Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 463 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    это кошмар, Оля. Даже инет читать не могу чем там лечиться - глаза болят, с носа течёт, от соляных полосканий всё красное и потрескалось нос, губы, болят......(((
    Плачу весь день. вся в слюнях, соплях и слезах.
    Муся плачет, к маме хочет, а мама её десятой дорогой обходит. Хорошо свекровь в 2 пришла, а то я б уже загнулась.
    Звонила педиарту кот Маришка мариза советовала - трубку не берет, мож занята. Наша педя на курсах, да и она такая, левенькая. Участковая - страшная бабка Кизуб, кто топольской тот знает, она как баба яга, ходила к ней при Б, обходной лист подписывать, еле ушла. Никогда больше к ней не пойду.
    Щас наверно поедем в клинику сем медицины, они вроде круглосуточно.
    Боюсь ангины, бронхита и т.п.
    а аллергии у тебя нет,если глаза красные-то??а так полощи содой,если увидешь в горле налет,то ст воды с перекисью, где-то чайная ложка.фурацилин.хлорфиллипт спрей можно. сама ангиной переболела в августе, но темпа была
    39,вызывали скорую.пила антибиотики. Не болей

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

всё записала, посылаю мужа в аптеку
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Расскажу с удовольствием. У меня вот такие две чучи живут
    [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i524/1409/d1/1121af393c9a.jpg.html][
    обе были подобраны на улице. И еще живет 1-2 собаки временно пока не найду им дом. Я ж в этом плане больненька всюжизнь тягала бездомышей домой, лечила пристраивала. Благо папа наш мне не запрещает только просит не больше двух. Сейчас вот такая манюня живет, попала под машину - оторвало хвост и травмировала спину - сейчас уже здорова, ищем хозяина . Так что если вдруг кто нуждается в маленьком друге - стучитесь
    ]
    Вау! Маришка с собачками просто загляденье!!!!!

Девочки, пож посоветуйте терапевта для меня!! капец умираю((
    Поправляйся скореееее!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, я к вам из Ждушек) не сочтите за флуд, но может кому надо...
    Собираем заказик на пеленки на молнии по оптовой цене. Пеленки бывают в двух размерах 50-58 см и 58-68 см на сайте http://cocoon-kids.com.ua/g3871536-tovary-dlya-detej
    цену смотрим оптовую вот так
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  91,8 КБ
ID:	1567458
    наличие смотрим здесь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный1.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1567459
    Кол-во и код товара присылаем мне лс) после уточнения наличия всего заказа, подтверждения цены я вышлю реквизиты своей карты для перевода туда денег. После-выкупаю заказ)))
    Цена на некоторые позиции может отличаться (уточню после формирования списка), но всего на 5-10грн, как сказал производитель "не успели обновить весь каталог"
    если есть вопросы-пишите))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а сколько эта нсг вобще стоит? а на космичке делают? по записи или в очередь?
    мы на первом этаже делали, наш невропат сказала что у него лучше. стоило кажись 150грн.
    позвонила ему - он сказал когда подойти))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

всё записала, посылаю мужа в аптеку
    так а симптомы какие?горло болит?сходи сама в поликлинику или позвони,есть ещё терапевты работающие до 20,00.попроси хозращетно или так приймут

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

... Участковая - страшная бабка Кизуб, кто топольской тот знает, она как баба яга, ходила к ней при Б, обходной лист подписывать, еле ушла. Никогда больше к ней не пойду. Щас наверно поедем в клинику сем медицины, они вроде круглосуточно.
    Боюсь ангины, бронхита и т.п.
    О да... к ней за "справками" хорошо - ты ей, она тебе а болеть с такими врачами низя!

А вы на ГВ? если да, то говорят что все норм для ребзика

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Катя,"Счасливчик" и меня в заказ возьми.
    Девочки, круг для купания нормальный будет?
    этот или этот

balorma, выздоравливай!!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Маша, спящая красавица - класс! Моей уже давно пора, а сна не в одном глазу )))

Девочки, всем спасибо за комплименты нашим фоткам. Я аж сияю!)))

Светик_87, я все время пишу с телефона - у меня нормальное окошко. Хз чего у тебя так... Попробуй не через Ответ, а через Цитирование и убрать текст?

Лисочка, ты волшебница!!!
    После твоих вчерашних пожеланий Дарья спала до 6 утра не просыпаясь. А потом еще до 9 досыпала. Я счастлива! - отоспалась за последние неск.недель.
    Ташка в этом плане герой. Я б застрелилась от такого режима.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    это если они по участку с роддомом. я сына рожала проживая в другом городе, мне давали бумажку, чтоб муж отнес кажись...
    Не думаю. Ну др.город может. А в Днепре должны передать независимо от прописки. Я рожала в 1, по прописке д.б. быть другой. Все передали. Правда я по приезду сама позвонила в поликлинику и сообщила что нас надо посетить ) В рд советовали так сделать, типа могут некорр.данные передать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Маша, по подарку, мне очень понравились конструкторы мега блокс, там есть для малышей от 1г. Сортеры и каталки всякие + музыкальные развивашки типа Умного щенка и т.п

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    так а симптомы какие?горло болит?сходи сама в поликлинику или позвони,есть ещё терапевты работающие до 20,00.попроси хозращетно или так приймут
    кукук)) я жива)) горло уже не болит, зато кашлять начала, вчера ещё не кашляла. Лежу под горой одеял, напилась грудного сбора.
    Принемаю лисобакт, купили хлорфилипт для полоскания, а то солью больше не могу полоскать.
    парацетамл сбил темпу до 37.6.
    Решили сегодня лечиться дома, если что завтра к врачу.
    Надеюсь ночь будет нормальной и для меня, и для Маруси.

Или, да мы на ГВ. Все говорят типа не прекращать, а я когда кормлю как назло кашляю и чихаю. Мусь пугается. (( Отак.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

кукук)) я жива)) горло уже не болит, зато кашлять начала, вчера ещё не кашляла. Лежу под горой одеял, напилась грудного сбора.
    Принемаю лисобакт, купили хлорфилипт для полоскания, а то солью больше не могу полоскать.

Или, да мы на ГВ. Все говорят типа не прекращать, а я когда кормлю как назло кашляю и чихаю. Мусь пугается. (( Отак.
    Оля, спокойной вам ночи с Марусенькой! Лечение должно помочь, надеюсь, утром тебе будет получше.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Какие милые чучи! Это спаниельки? По моему мнению, хорошие и ласковые собаки. Ты молодец какая, оказывается! Как успеваешь все, еще и с животинками? Вы в своем доме живете?
    Ага мы дом купили из-за моего "хобби"
    Да спаники мои ласковые, только одна эгоистка и рычала по первах на Лику, а теперь от нее прячется - боится. А второй пофиг что с ней Лика делает - она в это время спит, а Лики ее массажирует

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля, спокойной вам ночи с Марусенькой! Лечение должно помочь, надеюсь, утром тебе будет получше.
    Присоединяюсь...
    От кашля хорошо теплое молочко с маслом сливочным и медом, но мед - аллерген...
    Может хоть без меда...молочко и масличко...и горлышко смягчит и кашель мягче станет...или подышать над водичкой с содой и солью...типа ингаляция.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

и подорожника сироп от доктора тайса мне помог.там написано что можно кормящим.он от кошля и орви.ну и теплое питьё.ещё когда болела то так хо чай с имбирем и лимоном,я люблю с мёдом и вроде всё ок.можно с сахаром

Дописів
    1 093

Типово

panka, спасибо за участие) мы энтерожермину по совету терапевта 10 дней пропили, никакого результата не было..
    А бактерии (биогая/премакидси т.д.) после - пили?

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Деток-с мини-датками! Растите здоровые и радуйте мам! У нас две новости:1)наконец-то вылезли зюбы!Сразу 2 первых нижних! Теперь вечерний концерт по этому поводу каждый день(((2)мы сьездили на море-малышке очень понравилось,5 дней постоянно на свежем воздухе!Аппетит просто зверский был,даже как-то сильнее стала.Так что все мои страхи не оправдались!
    С зубами)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибки, отчёт напишу после посещения педи, сегодня вечером!!!

А у нас радость-- забрали результат рентгена-- дисплазия наша ушла!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
    Уря-Уря, Ириска - здоровый деть)))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    еще вчера хотела поделиться:
    видела как старншая сестра пилит ногти:

а это мы вчера ели кашу так^
    https://www.youtube.com/watch?v=QV-O...ature=youtu.be
    Классно кушаете, ну а педикюр думаю отменный получился)))

Юльк-Шпульк поздравляю с хорошим рентгеном))

а мы от невролога, я в печальке(((( чето не зарос у нас такой маленький родничок на макушке((( послали на нсг(ни разу не делали)
    @@@@ пусть все будет благополучно

[
    По-нормальному он ест раз или два, а то проснётся и сам заснуть не может, обязательно нужно посмоктать несколько минут. И во время дневного сна часто подъедает. Вот сейчас спит на мне, а грудь вытащить не могу, сразу глазья открывает. Во время бодрствования стараюсь максимально выдерживать время, но 2 раза точно ест.
    Читала в книжке от нутриции, которые нам приходили, что в 6 мес ребёнок может спать всю ночь, для меня это анриал просто. А если не спит, нужно увеличивать время между кормлениями. Но как это сделать ночью, сказать, всё, не проси, едим только утром? Вообще чувствую, что что-то у нас не так

Спит на спине чаще всего, сейчас стал не бок переворачиваться. На животе спал пару раз в раннем младенчестве так сказать ). На живот сам не переворачивается.

Панка, спасибо за то что поделилась опытом. Нам бы ещё пару недель продержаться, тогда бы кабачок можно было.
    Хм, нам без недели восемь и для меня идеальная ночь если кушает 1-2 раза. Кстати до прикорма было именно так как ты пишешь, максиму 3 часа был перерыв, а с прикормом, взрослением и особенно если мамы нет рядом 4 часа легко.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Особенно прикольно было уронить на пол полный стакан папиного какао хорошо хоть стакан пластиковый был.

Бедняжка, это ж как кушать хотелось!

Это упадок сил, кушай лучше.

Отличная новость!

Ага, значит Лики не виновата!

Эта пять! По обоим пунктам!

А чем это плохо?
    :eek:Ой-йо-йой, хоть какао не горячее было, не облилась?
    Мама и все живущие в доме - горячее и острое на краю стола не оставлять!
    PS: но думаю вы и сами в курсе дела

А у нас же тоже два открытия ) 1 - вчера во время купания нашлась пиписька . Пока сын изучал новую часть тела, папа постоянно повторял, чтоб аккуратнее дергал ) 2 - после того же купания Кирюшка потянул к папе руки, схватился за его пальцы, подтянулся и сел. Через пару секунд был положен обратно, но снова хотел тренироваться. Садиться то ему ещё рано, пусть подтягивается докуда сможет и ложить?
    Пусть подтягивается, этож не ты тянешь, а он сам тренируется

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ой, как мне приятно Девочки и вправду красотки! Очень позитивная семья!!!

Девочки, вопрос,
    звонят родственники и спрашивают что нам на годик подарить, а в голову ничего не приходит. Игрушки как-то не идут сейчас, в фаворе планшет, клипы на м1 и пульты-телефоны взрослые. Шмотки есть, да и вкусы у нас разные сильно. Золото дороговато, чтоб заказывать.

Моя дытына уШнула... на полу... под сушилкой
    ]
    Ой мать, чем же так дытыну умарила, шо бедная где ползла там и уснула

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А бактерии (биогая/премакидси т.д.) после - пили?
    аааа, получается сейчас пьем биогаю(по рекомендации педи), как раз после энтерожермины (рекомендация знакомого терапевта).
    вроде полегче...
    про родничок я как-то особо и не переживаю, просто неохота малого по больницам таскать. Невролог психо-моторным(кажется правильно) развитием довольна-все умеем, что положено, реакции и все такое...жалоб на лялькина у меня нет...сказала еще проверить усваивает ли малый кальций. А то я этот ненавистный творог-сыр ем-ем...для себя штоле???))

Дописів
    10 691

Типово

вот приспала Пушу и почитала вас, всех перецитировала, а половина чето удалилась.................но сил перецитировать заново нет.............
    поэтому искренне сорадуюсь всем достижениям ляличек, и кто встал и и кто вертится и кто четверенится и все всем всем - очень рада за ляличек!!!

спасибо за фото и видео Лики, ест ложкой - умничка! и хобби у мамы замечательное и нужное

СВЕТИК, ну не гони )))))) бееееее это клево, а как цитировать с телефона я не знаю, думаю если б кто-то знал, тебе бы написали............наверное все с ноутов/планшетов

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Подскажите, у кого есть карта в Антошке, какая там скидка? Ее дают от покупки на 500 грн?
    карта есть, их там три 3%,5%,7%, скидку дают по карте от любой суммы, но например на акционные ленне (которые еще в августе были по 600 а щас по 850) не дают, и на памы не дают, и на косметику вроде там чето намудрено уже не помню че, короче там куча приколов...........на сколько надо купить чтоб дали карточку не помню, да и это такой гемор потом ежегодно там накуплять чтоб не потерять 3%......

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас прекрасный период:
    "Я теперь везде встаю, До столешниц достаю, Все что с краю уроню!"
    жалко папин какао, сегодня весь день мечтала о какао с бизешками.............в нашей любимой кафешке.....................в ДаблДеккере.......нонесудьба................

видишь Натали вас 4й зуб терзал, а нас 5й

Спит на спине чаще всего, сейчас стал не бок переворачиваться. На животе спал пару раз в раннем младенчестве так сказать ). На живот сам не переворачивается.
    укладывай его спать на живот САМА, ну реально Пуша как токо научилась переворачиваться, так сама всегда укладывается спать только на живот, и серить жешь от этого хоть начала нормально с 4х, а пуки так ваще нивапрос - попробуй!!!!!!!!!!!! глупые мысли про то шо он задохнеться можешь сразу выкинуть из головы

А у нас же тоже два открытия ) 1 - вчера во время купания нашлась пиписька . Пока сын изучал новую часть тела, папа постоянно повторял, чтоб аккуратнее дергал ) 2 - после того же купания Кирюшка потянул к папе руки, схватился за его пальцы, подтянулся и сел. Через пару секунд был положен обратно, но снова хотел тренироваться. Садиться то ему ещё рано, пусть подтягивается докуда сможет и ложить?
    1) ммммммммм красота видишь нормально развивается пацан, даже с опережением на месяц! а ты тут наговариваешь
    2) самим я б не рекомендовала именно садить, пусть пресс тренирует конечно, но как токо будет готов так и сядет, а там смотри сама, лишь бы всем в радость ))))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По беспорядочной еде днём- чем старше ребзь, тем больше вещей его интересуют. Баклажки, кульки, что там ещё Пуша писала???
    влажные салфетки

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А мы с поликлиники пришли. Ходили всей семьей,очень продуктивно. Машеньке манту сделали, Мишаню померяли и взвесили. Мы уже 60 см и 5700 вес набрали хорошо,чему я несказанно рада
    ура ура

всех вновь прибывших мамочек и малявок хотелось бы отметить, посорадоваться вашим первым достижениям и посочувствовать проходящим животикам и захлебываниям (был период Пуша захлебывалась и вначале кормления и в конце, потом видимо сообразила что к чему и все само наладилась)

Про игрухи. Как помыть-почистить все эти пакетики, упаковки с платочками и прочее? С ложками и другими домашними штуками понято, а то ж трогали все подряд.
    чистота залог здоровья, но без фанатизма
    ага а когда вы на прогулке поделитесь игрушками ты тоже будешь их дезинфицировать, ну тут же все быстро сразу в рот, и землю с травой в рот, и много чего в рот........весь мир не продизенфицируешь..........так что приучать к личной гигиене, мыть руки до еды итд, но начинать дружить с микробами тоже надо

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, привет!

А на день независимости мы огромной толпой (12 взрослых и 11 детей) ездили с палатками в лес.
    Мы были трое суток, я считаю себя героиней мне срочно надо выдать орден, т.к. трое суток в лесу без удобств с грудным ребенком, это блин, для меня геройство.
    Но все прошло отлично, не считая того, что ночи были холодные очень, и нам срочно был в лес привезен зимний комбез нашей подружки, т.к. своего у нас еще нет.
    привееееееееет!
    шо за фестиваль?
    ты точно героиня!!!

balorma, выздоравливай!!!!!

Ю, мы фанаты все правильно, это было так спонтанно все, что мы не готовились никак, обычная серобудничная одежда, я кстати от розового аж.....ну не прет он меня......но нам его дарят )))))) вот Пуша в вещах картерс подаренных на этих фото
    белого и оранжевого крайне мало в продаже, и еще ж надо чтоб мне нравилось )))))) поэтому маемо тошо маемо и тусуемо в розовом регулярно - ну мы ж феффочки ))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Марина, собаки у тя классные. Ну а Лика вообще вне всяких похвал - умничка!

Востаннє редагував AniMaus: 09.09.2014 о 21:13

Сторінка 422 з 463 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті