| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё записала, посылаю мужа в аптеку
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, я к вам из Ждушек) не сочтите за флуд, но может кому надо...
Собираем заказик на пеленки на молнии по оптовой цене. Пеленки бывают в двух размерах 50-58 см и 58-68 см на сайте http://cocoon-kids.com.ua/g3871536-tovary-dlya-detej
цену смотрим оптовую вот так
наличие смотрим здесь
Кол-во и код товара присылаем мне лс) после уточнения наличия всего заказа, подтверждения цены я вышлю реквизиты своей карты для перевода туда денег. После-выкупаю заказ)))
Цена на некоторые позиции может отличаться (уточню после формирования списка), но всего на 5-10грн, как сказал производитель "не успели обновить весь каталог"
если есть вопросы-пишите))))
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Маша, спящая красавица - класс! Моей уже давно пора, а сна не в одном глазу )))
Девочки, всем спасибо за комплименты нашим фоткам. Я аж сияю!)))
Светик_87, я все время пишу с телефона - у меня нормальное окошко. Хз чего у тебя так... Попробуй не через Ответ, а через Цитирование и убрать текст?
Лисочка, ты волшебница!!!
После твоих вчерашних пожеланий Дарья спала до 6 утра не просыпаясь. А потом еще до 9 досыпала. Я счастлива! - отоспалась за последние неск.недель.
Ташка в этом плане герой. Я б застрелилась от такого режима.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Не думаю. Ну др.город может. А в Днепре должны передать независимо от прописки. Я рожала в 1, по прописке д.б. быть другой. Все передали. Правда я по приезду сама позвонила в поликлинику и сообщила что нас надо посетить ) В рд советовали так сделать, типа могут некорр.данные передать.
Маша, по подарку, мне очень понравились конструкторы мега блокс, там есть для малышей от 1г. Сортеры и каталки всякие + музыкальные развивашки типа Умного щенка и т.п
кукук)) я жива)) горло уже не болит, зато кашлять начала, вчера ещё не кашляла. Лежу под горой одеял, напилась грудного сбора.
Принемаю лисобакт, купили хлорфилипт для полоскания, а то солью больше не могу полоскать.
парацетамл сбил темпу до 37.6.
Решили сегодня лечиться дома, если что завтра к врачу.
Надеюсь ночь будет нормальной и для меня, и для Маруси.
Или, да мы на ГВ. Все говорят типа не прекращать, а я когда кормлю как назло кашляю и чихаю. Мусь пугается. (( Отак.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
А бактерии (биогая/премакидси т.д.) после - пили?
С зубами)))
Уря-Уря, Ириска - здоровый деть)))
Классно кушаете, ну а педикюр думаю отменный получился)))
@@@@ пусть все будет благополучно
Хм, нам без недели восемь и для меня идеальная ночь если кушает 1-2 раза. Кстати до прикорма было именно так как ты пишешь, максиму 3 часа был перерыв, а с прикормом, взрослением и особенно если мамы нет рядом 4 часа легко.
:eek:Ой-йо-йой, хоть какао не горячее было, не облилась?
Мама и все живущие в доме - горячее и острое на краю стола не оставлять!
PS: но думаю вы и сами в курсе дела
Пусть подтягивается, этож не ты тянешь, а он сам тренируется
Ой мать, чем же так дытыну умарила, шо бедная где ползла там и уснула![]()
аааа, получается сейчас пьем биогаю(по рекомендации педи), как раз после энтерожермины (рекомендация знакомого терапевта).
вроде полегче...
про родничок я как-то особо и не переживаю, просто неохота малого по больницам таскать. Невролог психо-моторным(кажется правильно) развитием довольна-все умеем, что положено, реакции и все такое...жалоб на лялькина у меня нет...сказала еще проверить усваивает ли малый кальций. А то я этот ненавистный творог-сыр ем-ем...для себя штоле???))
вот приспала Пушу и почитала вас, всех перецитировала, а половина чето удалилась.................но сил перецитировать заново нет.............
поэтому искренне сорадуюсь всем достижениям ляличек, и кто встал и и кто вертится и кто четверенится и все всем всем - очень рада за ляличек!!!
спасибо за фото и видео Лики, ест ложкой - умничка! и хобби у мамы замечательное и нужное
СВЕТИК, ну не гони )))))) бееееее это клево, а как цитировать с телефона я не знаю, думаю если б кто-то знал, тебе бы написали............наверное все с ноутов/планшетов
карта есть, их там три 3%,5%,7%, скидку дают по карте от любой суммы, но например на акционные ленне (которые еще в августе были по 600 а щас по 850) не дают, и на памы не дают, и на косметику вроде там чето намудрено уже не помню че, короче там куча приколов...........на сколько надо купить чтоб дали карточку не помню, да и это такой гемор потом ежегодно там накуплять чтоб не потерять 3%......
жалко папин какао, сегодня весь день мечтала о какао с бизешками.............в нашей любимой кафешке.....................в ДаблДеккере.......нонесудьба................
видишь Натали вас 4й зуб терзал, а нас 5й![]()
укладывай его спать на живот САМА, ну реально Пуша как токо научилась переворачиваться, так сама всегда укладывается спать только на живот, и серить жешь от этого хоть начала нормально с 4х, а пуки так ваще нивапрос - попробуй!!!!!!!!!!!! глупые мысли про то шо он задохнеться можешь сразу выкинуть из головы
1) ммммммммм красотавидишь нормально развивается пацан, даже с опережением на месяц! а ты тут наговариваешь
2) самим я б не рекомендовала именно садить, пусть пресс тренирует конечно, но как токо будет готов так и сядет, а там смотри сама, лишь бы всем в радость ))))))
влажные салфетки
ура ура
всех вновь прибывших мамочек и малявок хотелось бы отметить, посорадоваться вашим первым достижениям и посочувствовать проходящим животикам и захлебываниям (был период Пуша захлебывалась и вначале кормления и в конце, потом видимо сообразила что к чему и все само наладилась)
чистота залог здоровья, но без фанатизма
ага а когда вы на прогулке поделитесь игрушками ты тоже будешь их дезинфицировать, ну тут же все быстро сразу в рот, и землю с травой в рот, и много чего в рот........весь мир не продизенфицируешь..........так что приучать к личной гигиене, мыть руки до еды итд, но начинать дружить с микробами тоже надо
привееееееееет!
шо за фестиваль?
ты точно героиня!!!
balorma, выздоравливай!!!!!
Ю, мы фанаты все правильно, это было так спонтанно все, что мы не готовились никак, обычная серобудничная одежда, я кстати от розового аж.....ну не прет он меня......но нам его дарят )))))) вот Пуша в вещах картерс подаренных на этих фото
белого и оранжевого крайне мало в продаже, и еще ж надо чтоб мне нравилось )))))) поэтому маемо тошо маемо и тусуемо в розовом регулярно - ну мы ж феффочки ))))))
Марина, собаки у тя классные. Ну а Лика вообще вне всяких похвал - умничка!
Востаннє редагував AniMaus: 09.09.2014 о 21:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks