Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 375 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наверное у вас очень чистая площадка!
    У нас песок с пылью в перемешку и даже когда ребенок в носках и сандалях ноги после прогулки черные. Мы приходим домой и сразу моем не только руки, но и ноги Если бы бегала босиком, то страшно представить, как бы я ножки отмывала Да и вокруг площадки очень много стекол (((
    Дворник у нас метет на совесть - это правда. Двор у нас и правда выглядит чисто. Но и алкаши по вечерам тоже гуляют от души. Поэтому стекла есть всегда. Благо песочница чуть в стороне от их места посиделок, но все равно страшно. Успокаивала себя всегда тем, что это мега-полезно ходить босиком.))

Варины хобби прикольные.)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет! Ого, накатали!!!
    Приехала я в Кривой, думала, отдохну и морально, и физически, но каждый день и ночь лучше предыдущей...Олеся продолжает кусаться, драться, орать, плакать.....ночи катастрофические, у мамы голова раскалывается, но сегодня даже работа остается ждать завтра. Не могу!устала жутко. когда вылезут зубы, я выпью шампанское!бутылку! или две
    у нас сегодня чп!Олесе на площадке прокусили палец! ноготь посинел, на подушечке дырка!
    какая была бы ваша реакция, если Вашему ребенку очень навредили?!
    Ох уж эти зубы(( У меня тоже сейчас капризуля, ночью надо за ручку держать, а то плачет.. Держись!
    Про ЧП. Я бы держалась подальше от детей, которые могут сильно нападать на других. Понятно, что это не родители их учат такому, поэтому ругаться бесполезно. Может, это такой период, и скоро он пройдет, но покусанному ребенку от этого не легче. Я тут рассказывала когда-то, как на Соню один и тот же мальчик несколько раз набрасывался и душил Чего я буду ему замечания делать? Мы просто перестали с ним контачить, если, например, он в песочнице - то Соню я туда не пускала.
    но у нас дедушка тоже круто приходил с работы, когда мы были на улке. мы гуляли на то время с мамочкой сыночка. и вот он 2 дня подряд подходил к мальчишке в коляску и сюсюкался с ним. а еще и убеждал меня,чт Олеся за ночь так выросла)))))
    мало того,что пол разный, коляски каакбЭ ваще разные))))мужчин нам не понять))))
    У меня свекр через два! месяца после рождения Сони спросил, как же мы все-таки ее назвали)) Я аж дар речи потеряла, не знала, что ответить... Интересно, где он был эти два месяца и в каких облаках витал во время торжественной выписки, на которой присутствовал)))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    И я под столом)))) про фак ю и про историю с папой мальчика)))
    Соня нам еще однажды выдала)) Проснулась, пришла к нам в комнату и четко так говорит "Бог есть")) Устами младенца
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас вчера вечером на площадке такая ситуация: малыши с мамами роются в песочнице, рядом на качелях 2 подружки, лет по 7-8. качели расположены спиной к песку и боком к лавочкам, на которых сидят родители старших детей. к одной из девочек (каталась на дальней качеле) захотела подойти младшая сестра, лет 6. и когда она шла - ее ударило качелей, на которой качалась подружка старшей сестры. девочка села и начала плакать и звать маму (раз 5), мама стояла и продолжала разговаривать. и только когда одна из мам сказала, что "вашего ребенка ударило качелей", она побежала к ребенку.
    начала кричать на девочку-подружку, чтоб та встала с качели, извинялась, начала орать "где твоя мама? с кем ты пришла?", надо было видеть глаза той девочки - она совершенно не понимала в чем дело и чего на нее кричат и за что она должна извиняться. ведь маленькая девочка подлезла сзади - она ничего не видела и не могла видеть.
    в общем, после минут 5 выяснений, с кем ребенок (мама продолжает заниматься выяснениями, на лбу у ребенка синяя шишка ) оказалось, что девочка гуляет сама. у нас площадка во дворах и некоторые школьники гуляют без родителей. мамаша продолжает нападать на ребенка и терроризировать. я не выдержала и вступилась за девочку.
    Ой, неприятная история((
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А на нас только что упал стульчик для кормления!
    Карасик повис на нем и вся конструкция полетела прямо на него. Глеб упал на спину, стул на него, удар пришелся подносом по грудной клетке. Глебку уложила спать уже, но, девочки, сердце сейчас выскочит-что делать и надо ли что-то делать??
    Ого! Пусть все пройдет у вас без последствий!!!
    А мой ребенок вчера придумал интересную игру.
    Снимает трусы, отдает мне, потом сама садится на горшок делает мокрое дело и с криком "лёсик мить" (лужа, мыть) встает и следит, чтоб я пошла помыла горшок. Как только горшок и трусы возвращаются на свои законные места ситуация повторяется. Вчера за 15 минут я горшок помыла десять раз. Каждый раз лужа была размером с монетку, но "мить" надо обязательно и сию секунду. Еле отвлекла ее от этой игры, начала опасаться, что ребенок усохнет

А еще новая фишка - сама себе песенку пере сном начала петь. Сейчас любимая "облака - белогривые лошадки". Вчера вечером лежит с закрытыми глазами и нараспев "ба-ка-ка, ба-ка-ка, ба-ка-ка" ))))
    Варя-выдумщица))) Зато все делом заняты))
    Ба-ка-ка - смешнюка)) Мы тоже песенки поем, когда музыку слышно и просто так иногда))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Предлагаю отгадать,что такое санино "ДИНЬ", думаю никто не отгадает)))))
    Я думала-думала, не придумала Колись!

Дописів
    3 137

Типово

Интрига
    Если дело было после обеда, то очень похоже на описание моего киндер-сюрприза ))) и кофта была белая и очки на макушке
    Я 100% знала, что мамулечка узнает сво кнопу по описанию . Правда обед у Вас поздненький )), я бы вечером это время суток обозвала
    после 18-00 на углу Кирова, наверно папу встречали

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Не отметила где последний там список по форумовке... Запишите меня. Приедем на столько на сколько большинство (но ориентировочно на 10, я так поняла).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, будем объективны, ребенка заводят тоже из эгоизма

"чтобы было кому водицы подать, чтобы было на кого излить свою любовь. чтобы продолжить род, чтобы реализовать материнский инстинкт".
    Разве все из эгоизма?

Как в анекдоте
    Дочка спрашивает маму: "Вы меня родили чтобы любить или чтоб я игрушки убирала?"
    Несмешной анекдот (что на тебя не похоже ). Слишком реальный, к сожалению, для многих.

Всем привет! Ого, накатали!!!
    Приехала я в Кривой, думала, отдохну и морально, и физически, но каждый день и ночь лучше предыдущей...Олеся продолжает кусаться, драться, орать, плакать.....ночи катастрофические, у мамы голова раскалывается, но сегодня даже работа остается ждать завтра. Не могу!устала жутко. когда вылезут зубы, я выпью шампанское!бутылку! или две
    у нас сегодня чп!Олесе на площадке прокусили палец! ноготь посинел, на подушечке дырка!
    какая была бы ваша реакция, если Вашему ребенку очень навредили?!
    Бедняжка Олеська!!!!
    Я бы однозначно сказала родителю, чтобы он обратил внимание (а вдруг это первый раз?). И однозначно сделала бы "ай-ай-ай, разве так можно" и пр. ребенку, который так сделал (короче, отчитала бы). Впредь очень тщательно бы следила и если ситуации повторялись бы по возможности не стыковалась бы.

А на нас только что упал стульчик для кормления!
    Карасик повис на нем и вся конструкция полетела прямо на него. Глеб упал на спину, стул на него, удар пришелся подносом по грудной клетке. Глебку уложила спать уже, но, девочки, сердце сейчас выскочит-что делать и надо ли что-то делать??
    И Глебке - чтобы все было хорошо!!!
    Я бы просто наблюдала, если было все нормально. А если какие-то подозрения закрались бы (я в таких случаях свою интуицию слушаю), то поехала бы на Космичку.

Напрягают меня "куры", приходящие на площадку потрындеть
    сидят бла-бла-бла, а дети по сути без присмотра.
    А на другого ребенка срываться это вообще за пределами.
    Да, жаль, что многие выходят именно поговорить, а на детей "ноль на массу". Особенно ярко видно, когда ребенок зовет маму, чтобы показать что-то (ну, к примеру, как пасочку построил), а мама отмахивается. Очень жаль деток.
    Да и разговоров большинство я бы предпочла не слышать, перемывание косточек всем кому ни лень и разговоры ни о чем даже фоном не очень приятны.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа).

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
    4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    5. mariza1 (9:00 или 11:00)
    6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
    7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    8. Птаха (лучше часиков на 10)
    9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)
    10. yekaterina 10:00
    11. Wild Duck 10:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А на нас только что ...
    Наташ, как ваши дела?
    Плюсую девочкам. Если есть подозрения, то на Космичку, там хорошие врачи.

Предлагаю отгадать,что такое санино "ДИНЬ", думаю никто не отгадает)))))
    Даже не берусь предположить
    Иногда малыши так странно интерпретируют слова

У нас вот активно в ходу слово "дяньдя". Догадаться без шансов это у Вари сандали и карандаши.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Я 100% знала, что мамулечка узнает сво кнопу по описанию . Правда обед у Вас поздненький )), я бы вечером это время суток обозвала
    после 18-00 на углу Кирова, наверно папу встречали
    Это я имела ввиду вторую половину дня
    Мы с 16 до 19 вчера гуляли и на Кирова действительно папу с работы ждали

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Несмешной анекдот (что на тебя не похоже ). Слишком реальный, к сожалению, для многих.

Да, жаль, что многие выходят именно поговорить, а на детей "ноль на массу". Особенно ярко видно, когда ребенок зовет маму, чтобы показать что-то (ну, к примеру, как пасочку построил), а мама отмахивается. Очень жаль деток.
    Да и разговоров большинство я бы предпочла не слышать, перемывание косточек всем кому ни лень и разговоры ни о чем даже фоном не очень приятны.
    Это не совсем анекдот. Это типа говорят дети. Мама просит дочку убрать свои игрушки, а дочка отвечает

Про паски - в точку. У нас тоже постоянно это "Глянь какая пасочка получилась", а в ответ тишина.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Разве все из эгоизма?
    некоторые из самосохранения, кто-то - ради наследства...
    не знаю, по-моему, из эгоизма все, просто мотивы разныке. Вот какая-то дама мечтала всю жизнь иметь ребенка. Она видела его во сне, она разработала программу правильного питания, всю беременность идеально вела себя, чтобы родить идеально. Она прочитала все книги, занялась ранним высаживанием, изучением с ребенком букв с первого месяца жизни, записала на курсы английского и японского с года....

Фактически для ребенка это все не нужно. Это ПО ЕЕ МНЕНИЮ хорошо (полезно, правильно). Она просто преследует свой идеал. Может быть, что ребенку все будет путем,а может быть. что и нет.

Я вообще не вижу в эгоизме трагедии. Ну и че? Да, из собственных интересов. Но с учетом интересов ребенка

На площадку я бы хотела ходить потрындеть. потому что "пасочками-садиками"" я уже наелась. Может, я и ошибаюсь, но со вторым ребенком в большинстве случаев женщине уже скучно одно и то же "детское" обсуждать.

Но я в принципе не очень люблю детские площадки, и, к счастью, сейчас наш график на "час пик" не приходится

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

На площадку я бы хотела ходить потрындеть. потому что "пасочками-садиками"" я уже наелась. Может, я и ошибаюсь, но со вторым ребенком в большинстве случаев женщине уже скучно одно и то же "детское" обсуждать.
    +1 )

Дописів
    3 137

Типово

Смотрю на список форумовки и так обидно, прям такой цветник будет, а мы не попадаем!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа).

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
    4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    5. mariza1 (9:00 или 11:00)
    6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
    7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    8. Птаха (лучше часиков на 10)
    9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)
    10. yekaterina 10:00
    11. Wild Duck 10:00
    12. tori78 10:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Смотрю на список форумовки и так обидно, прям такой цветник будет, а мы не попадаем!
    Все-таки на море попадаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Может кто в курсе. У нас в городе часом не гуляет какой-нибудь супер вирус? Симптомы странные: 37,5 изжога, слабость. Не могу придумать какую вкусную таблетку скушать.

Дописів
    6 554

Типово

А в Правда парк кто-то ходит с детками? Мы там частые гости

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Может кто в курсе. У нас в городе часом не гуляет какой-нибудь супер вирус? Симптомы странные: 37,5 изжога, слабость. Не могу придумать какую вкусную таблетку скушать.
    о,боги((Выздоравливай!!! Про вирус не слышала...

Девули, спасибо за отгадки))))))))))))))))) Интерпретация действительно интересная: ДИНЬ - это ЛУНА))))))ггггг

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    мы все собираемся, но никак не дойдем. кинь телефон в личку

от изжоги - ренни? мож отравление? ттт

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    мы там раз в неделлю стабильно бываем, иногда и чаще

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Ой, выздоравливай! А слева под ребрами не побаливает? Может, поджелудочная? Она такие симптомы может давать. Не могла сорвать чем-то, может жирным или сладким? Тогда фосфалюгель, алмагель.
    Девули, спасибо за отгадки))))))))))))))))) Интерпретация действительно интересная: ДИНЬ - это ЛУНА))))))ггггг
    Интересненько))) А у нас луна - мама, с ударением на последний слог)))
    Востаннє редагував Tendre: 06.09.2014 о 23:36

Дописів
    11 201

Типово

А у нас пополнение.))
    Расскажу по порядку: собирались мы на прогулку в парк всей семьей. Да малый поздно проснулся, поняли, что уже не успеем. Решили пройтись по району погулять, зайти в Терру, там детские развлечения попробовать.
    Ну, в Терру пошли, в шариках попрыгали, на батут не полезли, на машинках покатались. А потом зашли в зоомагазин посмотреть на животных. Посмотрели. Вышли уже с ней.)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 028.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1565255
    Как-то так спонтанно вышло.)) А вообще, мне там кролик понравился, такой милый был. Но я поняла, что кроль - это занадто и купили морскую свинку.))
    Дочка на седьмом небе от счастья.)) Папа в шоке. Я, если честно, тоже. Со мной такого еще не было, чтобы вот так взять и принять решение. Но дело сделано. Будем растить. Она такая милая и перепуганная.))
    Малый к ней практически равнодушен. Зато дочь возле нее сидит все время.))
    Теперь выбираем имя. Предложите интересные варианты.))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас пополнение.))
    ...
    Как-то так спонтанно вышло.)) А вообще, мне там кролик понравился, такой милый был. Но я поняла, что кроль - это занадто и купили морскую свинку.))
    Дочка на седьмом небе от счастья.)) Папа в шоке. Я, если честно, тоже....
    С пополнением!))) Милое создание!
    А я боюсь в дальнейшем таких моментов, страшно что сын начнет клянчить крыс, ящериц или паучков... в общем время покажет)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет из Гуцульских Карпат!

Анку с пузожительницей и годовщиной свадьбы - у нас с вами свадьба была в 1 день

больше новстей не видела - захожу набегами

отлично вам пофорумится

не в курсе, но выздоравливай!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас пополнение.))
    Расскажу по порядку: собирались мы на прогулку в парк всей семьей. Да малый поздно проснулся, поняли, что уже не успеем. Решили пройтись по району погулять, зайти в Терру, там детские развлечения попробовать.
    Ну, в Терру пошли, в шариках попрыгали, на батут не полезли, на машинках покатались. А потом зашли в зоомагазин посмотреть на животных. Посмотрели. Вышли уже с ней.)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 028.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1565255
    Дочка на седьмом небе от счастья.)) Папа в шоке. Я, если честно, тоже. Со мной такого еще не было, чтобы вот так взять и принять решение. Но дело сделано. Будем растить. Она такая милая и перепуганная.))
    Малый к ней практически равнодушен. Зато дочь возле нее сидит все время.))
    Теперь выбираем имя. Предложите интересные варианты.))
    Милка

Сторінка 200 з 375 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті