Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 375 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки, а по поводу форумовки- мы в мягкой комнате будем?, там вроде, если заранее позвонить, то поубирают. И ещё- кто-то как-то предлогал сделать форумовку в украинских нарядах, кто за?

Дописів
    11 434

Типово

все привет!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я старшему колола Приорикс.В поликлиннике был двух дозный.Для меньшей всё жду что в поликлиннику завезут но наверное тоже буду покупать. Приорикс это Бельгия,есть другие вакцины но я б не рискнула их покупать.

Я помню ситуацию у нас во дворе когда ещё сын был маленький.Соседского мальчика укусила девочка.Соседка начала кричать на тех родителей поругалась с ними и ещё долго на них возмущалась на площадке .Через несколько дней её сын укусил моего что на ручке остался огромный синяк.Она начала извеняться и оправдываться. Я стараюсь никогда не ругаться из за детей.Конечно ситуации разные бывают но кто знает что мой завтра вытворит.Это же дети))))
    1. я тоже покупать планирую. а кто у вас педя? щас глянула, в пол-ке в аптеке 116 грн приорикс

2. понятно, что каждой маме очень жалко своего ребенка. но + к девочкам, что даже самый тихий и спокойный ребенок в один день может кого-то ударить-укусить-толкнуть-пескавглазанасыпать, надо быть на чеку

у нас вчера вечером на площадке такая ситуация: малыши с мамами роются в песочнице, рядом на качелях 2 подружки, лет по 7-8. качели расположены спиной к песку и боком к лавочкам, на которых сидят родители старших детей. к одной из девочек (каталась на дальней качеле) захотела подойти младшая сестра, лет 6. и когда она шла - ее ударило качелей, на которой качалась подружка старшей сестры. девочка села и начала плакать и звать маму (раз 5), мама стояла и продолжала разговаривать. и только когда одна из мам сказала, что "вашего ребенка ударило качелей", она побежала к ребенку.
    начала кричать на девочку-подружку, чтоб та встала с качели, извинялась, начала орать "где твоя мама? с кем ты пришла?", надо было видеть глаза той девочки - она совершенно не понимала в чем дело и чего на нее кричат и за что она должна извиняться. ведь маленькая девочка подлезла сзади - она ничего не видела и не могла видеть.
    в общем, после минут 5 выяснений, с кем ребенок (мама продолжает заниматься выяснениями, на лбу у ребенка синяя шишка ) оказалось, что девочка гуляет сама. у нас площадка во дворах и некоторые школьники гуляют без родителей. мамаша продолжает нападать на ребенка и терроризировать. я не выдержала и вступилась за девочку.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки, а по поводу форумовки- мы в мягкой комнате будем?, там вроде, если заранее позвонить, то поубирают. И ещё- кто-то как-то предлогал сделать форумовку в украинских нарядах, кто за?
    Думаю да, в Непоседе. А то будем только детей по парку ловить, и все общение )))

Я за наряд, но у нас нет. С удовольствием будем глазеть на нарядившихся

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    все привет!1. я тоже покупать планирую. а кто у вас педя?
    У нас Щербак 19 кабинет.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

у нас вчера вечером на площадке такая ситуация:
    Столько ситуаций бывает!
    Мама вместо того чтобы своему ре объяснить что под качели лезть нельзя, решила оторваться на другом ребенке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Трям!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    И как ты эти анекдоты запоминаешь?
    Они сами как-то запоминаются )))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    А мы вчера сделали вторую прививку, Гексу, к вечеру темпа и сопли((( Сегодня соплей вообще по шею(((бедный дитёнок - ревёт, слёзы-сопли рекой, закапать не даёт, промыть не даёт, даже клизмочкой отсасываю только залезая на него сверху, фиксируя руки/ноги/голову, ор стоит такой что кажусь себе живодёркой((((
    Тёмику поскорее избавится от последствий прививки!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даша - провидец! Позвонили!!!!
    УРА! Но я даже не сомневалась, что так и будет

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Даша, у нас все лето Митя босиком пробегал по двору. Я так переживала. Один раз-таки чем-то рассек себе ступню, но не сильно. Учитывая, что мы в тот момент были еще не привиты никак, я просто с ума сходила. Но все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Я все лето ходила и собирала стекла по двору. Слава Богу теперь не разувается уже. Хотя я только за, чтобы ре босиком бегал, но у нас такой двор, что ну его нафиг.
    Наверное у вас очень чистая площадка!
    У нас песок с пылью в перемешку и даже когда ребенок в носках и сандалях ноги после прогулки черные. Мы приходим домой и сразу моем не только руки, но и ноги Если бы бегала босиком, то страшно представить, как бы я ножки отмывала Да и вокруг площадки очень много стекол (((
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, у нас раз в тему ситуация была Пошли с Сашей и мужем в парк на паровозике кататься, ну пока поезд делал очередной круг, мы зашли в здание вокзала этого, там типа макет ж/д, стояли смотрели, ну я по времени смотрю, что скоро поезд подъехать должен, сказала мужу мол пошла на улицу, там вас жду, через какое-то время выходят с Сашкой, муж смеётся. Оказываетс он стоял смотрел-смотрел, ну помнит, что Сашка рядом крутилась, не глядя протягивает руку, говорит "пошли" и двигается к выходу, через несколько метров поворачивается, а он за руку держит какого-то мальчика Папа мальчика там тоже смеялся аж заливался
    Юля, я валяюсь

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    она последняя была, одна)))
    А если бы оставалось несколько деток, то забрал бы всех и привел домой, чтоб мама выбрала

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, что ж Вы так много пишите..Когда ж я смогу Вас перечитать, уже соскучилась безумно. На форумовку врядли попадем, не будет в городе, а как хочется.
    А еще ко всему сегодня видела одну маленькую красотку-модницу, не стали сигналить чтоб не пугать маму и доченьку, но Ваша белая кофтюша с ушками, яркая футболочка и очечки крутейшие очень привлекают внимание на дороге. А еще понравилось как спокойно возле мамы стояла, мой бы уже сиганул под машины иил еще куда.
    Интрига
    Если дело было после обеда, то очень похоже на описание моего киндер-сюрприза ))) и кофта была белая и очки на макушке

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    какая была бы ваша реакция, если Вашему ребенку очень навредили?!
    Моя реакция зависела бы от реакции родителя покусайки.
    Ругаться с ними смысла нет, а вот ребенку сделать замечание стОит. Если его родитель не реагирует, то сама бы сделала замечание.

Но в любом случае в дальнейшем я бы следила, чтоб мой ребенок рядом с покусайкой не играл или же контролировала каждое движение своего ребенка и покусайки.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А на нас только что упал стульчик для кормления!
    Карасик повис на нем и вся конструкция полетела прямо на него. Глеб упал на спину, стул на него, удар пришелся подносом по грудной клетке. Глебку уложила спать уже, но, девочки, сердце сейчас выскочит-что делать и надо ли что-то делать??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

у нас вчера вечером на площадке такая ситуация:
    Напрягают меня "куры", приходящие на площадку потрындеть
    сидят бла-бла-бла, а дети по сути без присмотра.
    А на другого ребенка срываться это вообще за пределами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Карасик повис на нем и вся конструкция полетела прямо на него. Глеб упал на спину, стул на него, удар пришелся подносом по грудной клетке. Глебку уложила спать уже, но, девочки, сердце сейчас выскочит-что делать и надо ли что-то делать??
    Наташа, может позвонить педиатру посоветоваться?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ой!Бедненький(((((((((( Я думаю нужно за ним понаблюдать.Если будет видно что его беспокоит в месте удара то тогда нужно в больницу.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Не знаю силы удара и веса стула. Может ничего страшного, просто синяк будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А мой ребенок вчера придумал интересную игру.
    Снимает трусы, отдает мне, потом сама садится на горшок делает мокрое дело и с криком "лёсик мить" (лужа, мыть) встает и следит, чтоб я пошла помыла горшок. Как только горшок и трусы возвращаются на свои законные места ситуация повторяется. Вчера за 15 минут я горшок помыла десять раз. Каждый раз лужа была размером с монетку, но "мить" надо обязательно и сию секунду. Еле отвлекла ее от этой игры, начала опасаться, что ребенок усохнет

А еще новая фишка - сама себе песенку пере сном начала петь. Сейчас любимая "облака - белогривые лошадки". Вчера вечером лежит с закрытыми глазами и нараспев "ба-ка-ка, ба-ка-ка, ба-ка-ка" ))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Снимает трусы, отдает мне, потом сама садится на горшок делает мокрое дело и с криком "лёсик мить" (лужа, мыть) встает и следит, чтоб я пошла помыла горшок. Как только горшок и трусы возвращаются на свои законные места ситуация повторяется. Вчера за 15 минут я горшок помыла десять раз. Каждый раз лужа была размером с монетку, но "мить" надо обязательно и сию секунду. Еле отвлекла ее от этой игры, начала опасаться, что ребенок усохнет

А еще новая фишка - сама себе песенку пере сном начала петь. Сейчас любимая "облака - белогривые лошадки". Вчера вечером лежит с закрытыми глазами и нараспев "ба-ка-ка, ба-ка-ка, ба-ка-ка" ))))
    Приглашаю в группу "чистюли"
    Сколько малому говорила - туда еще писять и писять. Нет, требует сразу выносить!

Умм, милаха )))

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Ой!Бедненький(((((((((( Я думаю нужно за ним понаблюдать.Если будет видно что его беспокоит в месте удара то тогда нужно в больницу.
    Та вот наблюдать только и остается. Помазала там траумелем, погладила, спрашиваю,так больно, говорил сначала "да", потом "нет" махал головой...в общем не понятно...
    Наташа, может позвонить педиатру посоветоваться?
    Ага, она в отпуске и не на связи((

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Не знаю силы удара и веса стула. Может ничего страшного, просто синяк будет
    надеюсь, что все обойдется!

Умора!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кать, об укусе. Надо видеть событие в контексте. Вот моему малому вчера выбили зуб, шел домой весь в крови. И что? А зуб шатался, мальчишки играли и зубик от легкого удара вылетел. Можно было устроить скандал. А малой побежал сказать спасибо

кусаться - плохо. Но почти все дети кусаются, это надо принять как факт. Что не означает, что своего ребенка от кусаки не надо защищать, или если свой кусается - не надо отучать.
    И ребенку надо сказать " нельзя", и родителю - "ваш малыш кусается"
    при этом скандал - не конструктивное, как правило , решение.
    Нуу,случай случаю рознь...

Всем приветик!

Дописів
    11 434

Типово

Столько ситуаций бывает!
    Мама вместо того чтобы своему ре объяснить что под качели лезть нельзя, решила оторваться на другом ребенке
    ну не скажет же она, что не уследила

пусть все обойдется!!!

Напрягают меня "куры", приходящие на площадку потрындеть
    сидят бла-бла-бла, а дети по сути без присмотра.
    А на другого ребенка срываться это вообще за пределами.
    там обычно мамы школьников сидят, сколько гуляем никогда таких случаев не было

смешнюка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мальвинка! Следи за малым,если что то сразу на Космичку! Больше не падать!

Такие забавные слова говорят малыши))Ба-как-ка)))Ну,Варя)))))

Предлагаю отгадать,что такое санино "ДИНЬ", думаю никто не отгадает)))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мальвинка! Следи за малым,если что то сразу на Космичку! Больше не падать!

Такие забавные слова говорят малыши))Ба-как-ка)))Ну,Варя)))))

Предлагаю отгадать,что такое санино "ДИНЬ", думаю никто не отгадает)))))
    холодильник?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,кому интересно, в связи с расширение музыкальной школы при Консерватории им.М.Глинки идет набор деток. Обучение бесплатное. Центр города. Пишите в Лс,отвечу на все вопросы.

Сторінка 199 з 375 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті