| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас с мужем оказывается праздник, 5 лет со дня свадьбы![]()
Малый как знал, заснул в пол восьмого, обычно то в 9 ложился. Так что мы посидели, отпраздновали ))))
Всем большое спасибо за теплый прием!!! Мы еще маленькие, но уже хотим к деткам постарше
Виделись
Это выбор каждого, я сама до некоторого возраста не хотела категорически детей, а потом в определенный момент как мозги в другую сторону повернули, хочу ребенка и все!!! Сейчас ни о чем не жалею!!! Благодаря сыночку и я сама поменялась)))
В общем, каждый решает сам для себя![]()
Поздравляю!!!
И я, и я хочу!!!! Но немогуя работаю, и могу только по воскресеньям (единственный выходной)
И если можно похвастаюсь своим малым)))![]()
Господи, если мой Саша придёт когда-нибудь домой и ничего не потеряет, то, вероятно, случится всемирный потоп. То, что он постоянно и безвозвратно теряет ручки, резинки, линейки, карандаши (которые, кстати, подписаны), я уже смирилась. А пиджак, спортивную кофту- в зале, тетрадь по информатике в компьютерном классе, шапку- в автобусе, полотенце в лагере, сандали в бассейне... Сегодня, например, оставил туфли в школе и пришёл в кроссовках. А домашнее задание- это вообще моя печаль- он его постоянно забывает записывать. Уже 4 класс- я и назад в школу отправляла и целую страницу делать заставляла-никак. Даже не знаю что мне с этим делать. Не звонить же родителям каждый день до 9 класса. Мужик! Серьёзный.
Форумовка в п. Глоббы, в пятницу (12 числа). Время выбирайте, хотелось бы в первой половине дня
1. Анка-пулеметчица
2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
5. mariza1 (9:00 или 11:00)
6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
8. Птаха (лучше часиков на 10)
Девочки, что ж Вы так много пишите..Когда ж я смогу Вас перечитать, уже соскучилась безумно. На форумовку врядли попадем, не будет в городе, а как хочется.
А еще ко всему сегодня видела одну маленькую красотку-модницу, не стали сигналить чтоб не пугать маму и доченьку, но Ваша белая кофтюша с ушками, яркая футболочка и очечки крутейшие очень привлекают внимание на дороге. А еще понравилось как спокойно возле мамы стояла, мой бы уже сиганул под машины иил еще куда.
ПЕРЕДЕЛОЧКА, какой милый малыш! Улыбашка!
Анку-Пулеметчицу с годовщиной! Крепкой любви и взаимопонимания, поддержки и много счастья!
Форумовка в п. Глоббы, в пятницу (12 числа). Время выбирайте, хотелось бы в первой половине дня
1. Анка-пулеметчица
2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
5. mariza1 (9:00 или 11:00)
6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
8. Птаха (лучше часиков на 10)
9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)
Прошу прощения за задержку, только сейчас сумела выкроить свободную минутку, да и то в бОльшей степени только потому что пообещала ответить))).
У нас кроватка Верес Соня ЛД-2, такая http://babydream.com.ua/index.php?ro...product_id=244. От ЛД-4 отличается только декором))).
С кроватью за два года случились два небольших неудобства. Через две недели после ее покупки, дочка прыгала возле кровати, держась за нее руками и одно из колес сломалось.((( Я связалась с производителем, выслала им фото сломавшегося колесика. Получила массу извинений, бесплатно по почте два новых колеса и в качестве извинения - детскую подушечку. Справедливости ради хочу заметить, что именно колеса - это комплектующие "со стороны", они стандартны и одинаковы почти на всех кроватках, т.е. Вины изготовителя кроватки в поломке этой комплектующей нет.
Вторая неприятность. Сейчас сыну уже 2 года, вполне мог бы сам вылезать после сна из кроватки и приходить к родителям. У нас большая квартира, ребенок просыпается, зовет - его не слышно. Через раз слышим, когда он уже кричит(((. Попросила свекра вытащить парочку деревяшек из бортика, сделать лазейку. Оказалось, это невозможно. Слова свекра: "Эта кровать настолько качественная, что вытащить ламели, не повредив конструкцию - невозможно. Скреплено насмерть, без зазоров. Не расшатывается, не вытаскивается. Их можно только выпилить." Так как я планирую впоследствии кровать продавать, то выпиливание меня, конечно, не устраивает...
Так что в итоге - кровать ОЧЕНЬ качественная, придраться не к чему. С другой стороны, если б она была менее качественная, то я бы спокойно вытащила несколько прутьев, что в этой кровати нереально без "членовредительства". Так что выбор за Вами...
Привет всем!
Соня только что читала книжку и говорит туда: "Фак ю, фак"
А новенькие всё подтягиваются в темку - добро пожаловать всем-всем, кому не желала!Извините, девочки, что не поименно, я не успеваю вовремя отвечать, но почитывать стараюсь))
Переделочка - голубоглазик классный у тебя!))
Ахаха! Мы с вами, но мы давно чуть что - и уже без сандаликов)))
И далеко ушла?
Я была свидетелем однажды. На площадке гуляли, был один мальчик с мамой и папой. Папа, может, долго в отъезде был или что, но мама ему всё рассказывала про мальчика, что он умеет, что любит)) Тут папа решил сделать несколько фото на память)) Фоткает мальчика, мячик ему дает для антуражу, то да сё)) А мама их ему говорит: "Не хочу тебя расстраивать, но твой сын - вон там"Это папа все время чужого мальчика фоткал)))
С годовщиной!!!
Переделочка и Mamacita малыши - чудо!
Добро пожаловать, девочки (хотя мы уже в общем-то и прав находиться в этой темке не имеем, не то, что приглашать)
Анка-пулеметчица, с годовщиной!!!
Востаннє редагував Тати-таника: 05.09.2014 о 22:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks