Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 375 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    А я хочу напроситься к вам в темку... У меня сыночку Мишке... почти годик... возьмете к себе в компанию?
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    У меня сыночку Мишке уже годик))), возьмите и меня!!!!
    Добро пожаловать девочки!!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не, оказывается, что вчера все было неплохо. Сегодня малый заболел(((.

Всем привет.

П.С. Настя, исходя из названия темы - МЫ к ним никак не относимся. А жить любыми убеждениями имеет право каждый, если это не задевает ничьих других прав и свобод.
    Поправляйтесь!!!

Мы тоже, если все нормально будет, подтянемся:

Форумовка в п. Глоббы, в пятницу (12 числа). Время выбирайте, хотелось бы в первой половине дня

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    А мне кажется, что мотивация банальная, на счет чайлдфри – не хочется ничем и никем сковывать свою свободу («ведь тогда мы не сможем в любой момент сорваться и полететь провести уикенд в другую страну»), портить фигуру, ломать карьеру и т.п. Короче чистый эгоизм.
    Ну, будем объективны, ребенка заводят тоже из эгоизма

"чтобы было кому водицы подать, чтобы было на кого излить свою любовь. чтобы продолжить род, чтобы реализовать материнский инстинкт".
    Просто приоритеты у каждого свои. как с прививками: одни делают, потому что боятся болезней, а другие не делают, потому что боятся болезней.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    я ей тоже так говорила. Но она сказала что уверена на все 100. С племяшами иногда сидела, говорит, не ее это, дома сидеть, пеленки стирать )))
    ПОЧЕМУ?!! вы не даете ей пользоваться стиральной машиной?!!!!
    почему она не знает, что пеленки нынче можно не использовать, а в магазинах продаются одноразовые подгузники?!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ПОЧЕМУ?!! вы не даете ей пользоваться стиральной машиной?!!!!
    почему она не знает, что пеленки нынче можно не использовать, а в магазинах продаются одноразовые подгузники?!
    И что же, потратить всю свою зарплату на пеленки? А как же она, любимая
    Не хочет человек бытовухи и все тут

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет!!
    А я сегодня выспалась аж до 10:00 с доцей дрыхли...братик заболел-не пошли в школу..вот я и поспала(давно мечтала так)) )
    Всем большое спасибо за ответы...сегодня буду пробовать(вчера сварила на всех на втором бульйоне,варю без зажарки уже давно..только сырые овощи)Gura мы тоже мясные,правда сясо не говорим ,но вот её прорвала на "Ням-ням" говорить,причём так чётко..теперь целый день ползает и "ням-ням"..."мама ням-ням -ням" и даже когда поест...я уже в шутку ей говорю "доцю та жерти нельзя"..."именно жерти...т.к. кушают 3 раза в день,а ты готова топтать весь день что то"
    Я вижу она готова к общему столу,до этого ела хорошо супик на 2м бульйоне(правда юшку плюёт),пшеничную кашу с её запеченой котлеткой,сегодня с утра гречку с тушеной печенью(понравилось)..так что вот постепенно осваиваем уже наше питание.))
    Переделочка, Mamacita, добро пожаловать!
    Gura тапки и тухли-это круто)),вообще настоящая дама растёт)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,вот сейчас делаю план работы на год и просматриваю различные материалы...а как вы относитесь к чайлдфри?
    Моё отношение нейтральное,не отношусь негативно но и не понимаю их))Просто разные ценности в жизни-а это имеет право быть.Знаю девочку,которая родила чисто по залёту и всё время говорила,что не любит ребёнка..но ответственно выполняла роль матери только без всякой мимишности и сейчас дочери 15 лет и она до сих пор говорит" если бы не была тогда так молода и дурна в жизни не родила бы ребёнка..ну не люблю я детей"вот так,я её не осуждаю..ну не может она по другому.Просто не понимаю,потому что иначе мыслю.

[QUOTE=Тати-таника;27731917]Не, оказывается, что вчера все было неплохо. Сегодня малый заболел(((.

Всем привет.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Мы тоже, если все нормально будет, подтянемся:

Форумовка в п. Глоббы, в пятницу (12 числа). Время выбирайте, хотелось бы в первой половине дня

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
    4.mariza1(9:00 или 11:00)
    Девочки мы тоже не против но подумайте о мамах школьников у нас уроки до 11:15 т.е. я не успею приехать,как уже возвращаться надо будет за старшим.Может хотя бы на 10:30 или 11:00 вы начнёте а мы подтянемся..или на 9:00 но тогда мы уедем в 10:30 как то так.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Начиталась я про ваши борщики и сама теперь малому варю )))) Обычно я общий даю, но тут картошки только на малого. Не знаю, понравится ли ему такой. Просто вареные овощи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И что же, потратить всю свою зарплату на пеленки? А как же она, любимая
    Не хочет человек бытовухи и все тут
    ну и нормально не хочет - и не надо.

Осознанный выбор. Я знаю чудесные бездетные семьи. Они приняли такое решение, их право, их жизнь. Правда, они вне течения файлдфри. Им хватает умения взять ответственность лично на себя, а не переложить на "а мы в этом движении".
    Очень хорошие, добрые люди, альтруисты в лучшем смысле этого слова (вот только сейчас подумала, что этим обе семьи похожи): помогают детским домам одни, а у вторых что-то вроде перевалочного пункта по адаптации бездомных живтоных прежде было

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ну и нормально не хочет - и не надо.

Осознанный выбор. Я знаю чудесные бездетные семьи. Они приняли такое решение, их право, их жизнь. Правда, они вне течения файлдфри. Им хватает умения взять ответственность лично на себя, а не переложить на "а мы в этом движении".
    Очень хорошие, добрые люди, альтруисты в лучшем смысле этого слова (вот только сейчас подумала, что этим обе семьи похожи): помогают детским домам одни, а у вторых что-то вроде перевалочного пункта по адаптации бездомных живтоных прежде было
    Это хорошо когда СЕМЬЯ решает не иметь детей. А вот у меня знакомая рожать боится, муж очень ре хочет. Уже все родственники и друзья с ней говорили - ни в какую

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это хорошо когда СЕМЬЯ решает не иметь детей. А вот у меня знакомая рожать боится, муж очень ре хочет. Уже все родственники и друзья с ней говорили - ни в какую
    муж хочет - пусть рожает. В чем проблема?
    а о чем с ней говорить? Завтавить перестать бояться? Это технически невозможно. Можно заставить родить, вынудить эмоциональным шантажом - и получите не только несчастную мать, но и несчастного ребенка.
    Родственники и друзья вообше в их семью с какой красоты лезут?!
    Семейная психологическая консультация, церковь.

Если бы на меня так давили - имела бы я в виду таких друзей и родственников

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

муж хочет - пусть рожает. В чем проблема?
    а о чем с ней говорить? Завтавить перестать бояться? Это технически невозможно. Можно заставить родить, вынудить эмоциональным шантажом - и получите не только несчастную мать, но и несчастного ребенка.
    Родственники и друзья вообше в их семью с какой красоты лезут?!
    Семейная психологическая консультация, церковь.

Если бы на меня так давили - имела бы я в виду таких друзей и родственников
    Дело в том, что у нее стресс после воспаления легких. Ей постоянно кажется что она умрет. В сумке с собой носить кучу таблеток, и чуть голова заболит жменями те таблетки глотает. Мама ее водила по больницам, сдавали кучу анализов. Знакома абсолютно здорова. Не знаю почему ее к психологу не повели.. Наверное не могли заставить. Там характер еще тот.
    По поводу мужа тоже.. Человек женился, мечтает о детях а тут на тебе. Нет и не будет. Семья за нее переживает, чтобы одна не осталась, без мужа, семьи и детей.

Дописів
    6 554

Типово

Начиталась я про ваши борщики и сама теперь малому варю )))) Обычно я общий даю, но тут картошки только на малого. Не знаю, понравится ли ему такой. Просто вареные овощи
    Я в борщ кладу много картошки т.к. сама кроме картошки ничего не ем. Дочка еще ни разу не видела как я ем борщ , боюсь при ней есть, а то и сама начнет ковыряться в тарелке вылавливая кусочки картошки, и не дай Божечки, чтобы попался хоть манюсенький кусочек капусты/буряка/морковки

А чего она боится?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дело в том, что у нее стресс после воспаления легких. Ей постоянно кажется что она умрет. В сумке с собой носить кучу таблеток, и чуть голова заболит жменями те таблетки глотает. Мама ее водила по больницам, сдавали кучу анализов. Знакома абсолютно здорова. Не знаю почему ее к психологу не повели.. Наверное не могли заставить. Там характер еще тот.
    По поводу мужа тоже.. Человек женился, мечтает о детях а тут на тебе. Нет и не будет. Семья за нее переживает, чтобы одна не осталась, без мужа, семьи и детей.
    Знаешь, судя по тому, что я могу прочитать - там вся семья серьезно проблемная....
    Т.е. они считают нормальным ее переломить, муж женился только ради детей (а если бы она, не дай бог, конечно, не могла после этого воспаления детей иметь вообще? он бы ее бросил?)

по-моему, от такого мужа надо ноги уносить, а от семьи - куда-то в эмиграцию. Осчастливливатели. Спасители русскоязычного населения....

Сама женщина хоть кого-то попросила: "Пожалуйста, посоветуйте!" или они сразу сами решили проявить инициативу?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Знаешь, судя по тому, что я могу прочитать - там вся семья серьезно проблемная....
    Т.е. они считают нормальным ее переломить, муж женился только ради детей (а если бы она, не дай бог, конечно, не могла после этого воспаления детей иметь вообще? он бы ее бросил?)

по-моему, от такого мужа надо ноги уносить, а от семьи - куда-то в эмиграцию. Осчастливливатели. Спасители русскоязычного населения....
    Та, тут еще прикол всплывает, она его не любит, замуж вышла потому что ей все говорили: или он, или никто. Характер у нее скверный. А он ее действительно любит.
    Както она мне рассказывала, их с мужем разговор. Он ее спросил, любит ли она его. Она сказала: нет, я до сих пор люблю бывшего Васю. Он говорит: ну ничего, я буду любить за двоих
    А бывший козел, наркоман. Поиграл и бросил, опозорил тогда ее на весь поселок. Ходил смеялся в глаза, а она за ним бегала. При мне даже было. Реально бежала за мотоциклом..
    Короче, сериал )))

Дописів
    6 554

Типово

Пока написала вопрос, получила ответ.
    Ну мы все когда-то умрем. Честно говоря и я боюсь умереть. У меня бабушки и дедушки умерли почти в 80 лет и я думала, что я из семьи долгожителей. А когда неожиданно умер папа в 56 лет, меня просто переклинило. Мне кажется, что я могу умереть в любой момент. Я даже боюсь качать пресс когда одна дома, а вдруг умру . Я боюсь когда дети у бабушек, а вдруг они умрут . Но это не помешало мне родить двоих детей, мы еще и третьего хотим )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я в борщ кладу много картошки т.к. сама кроме картошки ничего не ем. Дочка еще ни разу не видела как я ем борщ , боюсь при ней есть, а то и сама начнет ковыряться в тарелке вылавливая кусочки картошки, и не дай Божечки, чтобы попался хоть манюсенький кусочек капусты/буряка/морковки

А чего она боится?

Вот это да ))) Гурман

секунда в секунду ниже написала )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та, тут еще прикол всплывает, она его не любит, замуж вышла потому что ей все говорили: или он, или никто. Характер у нее скверный. А он ее действительно любит.
    Както она мне рассказывала, их с мужем разговор. Он ее спросил, любит ли она его. Она сказала: нет, я до сих пор люблю бывшего Васю. Он говорит: ну ничего, я буду любить за двоих
    А бывший козел, наркоман. Поиграл и бросил, опозорил тогда ее на весь поселок. Ходил смеялся в глаза, а она за ним бегала. При мне даже было. Реально бежала за мотоциклом..
    Короче, сериал )))
    Смотри на выделенное.

Т.е. ее ЗАСТАВИЛИ выйти замуж, а теперь ЗАСТАВЛЯЮТ рожать. Ну прикол.... Надеюсь, ребенка у них не будет. Это будет несчастный человек! Пусть муж (невротик же, явно, с заниженной самооценкой) ищет себе другую жену, которая любит его и хочет детей. А то какое-то подгоняние задачи под ответ. Тьфу. Еще и муж - жертва. Ах-ах, у жены скверный характер. Именно поэтому мы его на ней женим. Ну парадокс

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Пока написала вопрос, получила ответ.
    Ну мы все когда-то умрем. Честно говоря и я боюсь умереть. У меня бабушки и дедушки умерли почти в 80 лет и я думала, что я из семьи долгожителей. А когда неожиданно умер папа в 56 лет, меня просто переклинило. Мне кажется, что я могу умереть в любой момент. Я даже боюсь качать пресс когда одна дома, а вдруг умру . Я боюсь когда дети у бабушек, а вдруг они умрут . Но это не помешало мне родить двоих детей, мы еще и третьего хотим )))
    есть люди, которые со страхом сметри борятся рожая детей. А кто-то борется иначе.
    Я смерти боюсь очень, и то же самое относительно того, что прабабушки умерли в 90-100 лет, а мама - до семидесяти не дотянула. При том, что старалась вести здоровый образ жизни, много двигалась, правильно питалась

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Сама женщина хоть кого-то попросила: "Пожалуйста, посоветуйте!" или они сразу сами решили проявить инициативу?
    По выделеному хотела сказать. Воспаление легких у нее было оочень давно, лет в 18.
    Одно дело знать что детей ржать не будешь, сообщить об этом мужу после 3х лет проживания вместе. И другое дело когда что-то случилось в браке.

То есть она заведомо обрекла мужчину на бездетность. Он о детях ооочень мечтает. Как по мне это с ее стороны не честно, мягко сказано

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По выделеному хотела сказать. Воспаление легких у нее было оочень давно, лет в 18.
    Одно дело знать что детей ржать не будешь, сообщить об этом мужу после 3х лет проживания вместе. И другое дело когда что-то случилось в браке.

То есть она заведомо обрекла мужчину на бездетность. Он о детях ооочень мечтает. Как по мне это с ее стороны не честно, мягко сказано
    Бездетных легко разводят.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Т.е. ее ЗАСТАВИЛИ выйти замуж, а теперь ЗАСТАВЛЯЮТ рожать. Ну прикол.... Надеюсь, ребенка у них не будет. Это будет несчастный человек! Пусть муж (невротик же, явно, с заниженной самооценкой) ищет себе другую жену, которая любит его и хочет детей. А то какое-то подгоняние задачи под ответ. Тьфу. Еще и муж - жертва. Ах-ах, у жены скверный характер. Именно поэтому мы его на ней женим. Ну парадокс
    Ее не заставляли а советовали. Считаю что она замуж по выгоде вышла. Она приехала к нему в другой город, в его жилье, он ее на руках носит, пылинки сдувает. Очень удобно.
    Заставить ее что-либо сделать не реально. Мама ее давно не заставляет ничего, с 18 лет. Говорит: ты взрослая, что хочешь то и делай. Ей все советуют и предупреждают. Поступки она часто делает необдуманные а потом от этого страдает.
    Она и так несчастна. Единственное что ее радует так это ремонты и покупки...
    А мужа реально жаль. Он не тряпка. Очень уверенный в себе человек. Просто не повезло ему с женой

Сторінка 194 з 375 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті