Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 375 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Класс!!!! А если бы чужую привел?

- Жена, я сына из сада привел.
    - Отлично! Как назовем? Наш-то уже в школу ходит...
    она последняя была, одна)))

Марианна, я видела. Отвечу сегодня

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас с мужем оказывается праздник, 5 лет со дня свадьбы

Малый как знал, заснул в пол восьмого, обычно то в 9 ложился. Так что мы посидели, отпраздновали ))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Малый как знал, заснул в пол восьмого, обычно то в 9 ложился. Так что мы посидели, отпраздновали ))))
    с годовщиной вас!!! любви и взаимопонимания!

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем большое спасибо за теплый прием!!! Мы еще маленькие, но уже хотим к деткам постарше

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Привет,соседка))))

Виделись

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,вот сейчас делаю план работы на год и просматриваю различные материалы...а как вы относитесь к чайлдфри?
    Это выбор каждого, я сама до некоторого возраста не хотела категорически детей, а потом в определенный момент как мозги в другую сторону повернули, хочу ребенка и все!!! Сейчас ни о чем не жалею!!! Благодаря сыночку и я сама поменялась)))
    В общем, каждый решает сам для себя

У нас с мужем оказывается праздник, 5 лет со дня свадьбы *

Поздравляю!!!

Форумовка в п. Глоббы, в пятницу (12 числа). Время выбирайте, хотелось бы в первой половине дня
    И я, и я хочу!!!! Но немогу я работаю, и могу только по воскресеньям (единственный выходной)

И если можно похвастаюсь своим малым)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8134541.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  60,2 КБ
ID:	1564420Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8244570.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1564421

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    как с прививками: одни делают, потому что боятся болезней, а другие не делают, потому что боятся болезней.
    ПОЧЕМУ?!! вы не даете ей пользоваться стиральной машиной?!!!!
    почему она не знает, что пеленки нынче можно не использовать, а в магазинах продаются одноразовые подгузники?!
    Ахахаха,Оля)Это пять!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Господи, если мой Саша придёт когда-нибудь домой и ничего не потеряет, то, вероятно, случится всемирный потоп. То, что он постоянно и безвозвратно теряет ручки, резинки, линейки, карандаши (которые, кстати, подписаны), я уже смирилась. А пиджак, спортивную кофту- в зале, тетрадь по информатике в компьютерном классе, шапку- в автобусе, полотенце в лагере, сандали в бассейне... Сегодня, например, оставил туфли в школе и пришёл в кроссовках. А домашнее задание- это вообще моя печаль- он его постоянно забывает записывать. Уже 4 класс- я и назад в школу отправляла и целую страницу делать заставляла-никак. Даже не знаю что мне с этим делать. Не звонить же родителям каждый день до 9 класса.
    в классе. Повесил на спинку стула, его пересадили. После урока подошел - нет пиджака. Стал искать. Вышел на улицу последним, так я и не успела других родителей расспросить. Теперь до понедельника
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем большое спасибо за теплый прием!!! Мы еще маленькие, но уже хотим к деткам постарше
    Мужик! Серьёзный.
    Форумовка в п. Глоббы, в пятницу (12 числа). Время выбирайте, хотелось бы в первой половине дня

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
    4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    5. mariza1 (9:00 или 11:00)
    6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
    7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    8. Птаха (лучше часиков на 10)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дело в том, что у нее стресс после воспаления легких. Ей постоянно кажется что она умрет. В сумке с собой носить кучу таблеток, и чуть голова заболит жменями те таблетки глотает. Мама ее водила по больницам, сдавали кучу анализов. Знакома абсолютно здорова. Не знаю почему ее к психологу не повели.. Наверное не могли заставить. Там характер еще тот.
    По поводу мужа тоже.. Человек женился, мечтает о детях а тут на тебе. Нет и не будет. Семья за нее переживает, чтобы одна не осталась, без мужа, семьи и детей.
    Почитала историю...клиника,однако...жить и мучиться...это,наверное,только у нас возможно(((

Я сегодня злая и несчастная: ребенок вернулся домойц без пиджака, и до понедельника неизвестно, все ли родители у нас в классе порядочные, вернется ли пиджак

поэтому я злая-злая-злая. Потому как пиджаку бирку собиралась приклеивать на этих выходных
    У нас сегодня один валялся на подоконнике,не ваш?

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, что ж Вы так много пишите..Когда ж я смогу Вас перечитать, уже соскучилась безумно. На форумовку врядли попадем, не будет в городе, а как хочется.
    А еще ко всему сегодня видела одну маленькую красотку-модницу, не стали сигналить чтоб не пугать маму и доченьку, но Ваша белая кофтюша с ушками, яркая футболочка и очечки крутейшие очень привлекают внимание на дороге. А еще понравилось как спокойно возле мамы стояла, мой бы уже сиганул под машины иил еще куда.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    ...Даже не знаю что мне с этим делать...

Мужик! Серьёзный.
    Скорей всего просто ждать, мне кажется, заставлять это не выход

А если так ? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6154388.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1564474Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6194398.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  36,7 КБ
ID:	1564475Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9034519.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1564476

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ПЕРЕДЕЛОЧКА, какой милый малыш! Улыбашка!

Анку-Пулеметчицу с годовщиной! Крепкой любви и взаимопонимания, поддержки и много счастья!

Дописів
    4 575

Типово

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
    4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    5. mariza1 (9:00 или 11:00)
    6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
    7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    8. Птаха (лучше часиков на 10)
    9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Скорей всего просто ждать, мне кажется, заставлять это не выход
    Фотки класс, замечательные улыбательные мгновения, вам на вид за годик перевалило.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ПЕРЕДЕЛОЧКА, какой милый малыш! Улыбашка!

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Фотки класс, замечательные улыбательные мгновения, вам на вид за годик перевалило.
    Спасибо!
    Мы крупные родились, 4.800 кг, и сейчас тянемся к старшим деткам)))
    А Ваш Мишка как выглядет?)))

Дописів
    717

Типово

.....
    Востаннє редагував Mamacita: 05.09.2014 о 23:14

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, а подскажите, чем колят и какой страны КПК? А то вакцины нету в поликлинике. Хочу купить, нужно покупать приорикс? они одинаковые в аптеке или бывают разных стран?

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    4 800???? Вот это богатырь!!!

Во ка
    вот такой у меня малыш
    Ух как Ваш улыбается, симпатишный Мишка)))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, чем колят и какой страны КПК? А то вакцины нету в поликлинике. Хочу купить, нужно покупать приорикс? они одинаковые в аптеке или бывают разных стран?
    Мне всегда врач говорит что и как, выписывает рецепт, и я чешу в аптеку покупать, сама не занимаюсь самодеятельностью
    Востаннє редагував Переделочка: 05.09.2014 о 23:04

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Ищу кроватку для маленькой принцессы. Скажите, кто-то заказывал для себя с этого магазина? http://babydream.com.ua/ - киевский магазин, но отправляет по регионам перевозчиком "Новой Почтой" и т.д.
    Понравилась кроватка с главной странички - Верес Соня ЛД-4, Ромашка в цвете ольха, чтобы с остальной мебелью гармонировала.
    Прошу прощения за задержку, только сейчас сумела выкроить свободную минутку, да и то в бОльшей степени только потому что пообещала ответить))).

У нас кроватка Верес Соня ЛД-2, такая http://babydream.com.ua/index.php?ro...product_id=244. От ЛД-4 отличается только декором))).
    С кроватью за два года случились два небольших неудобства. Через две недели после ее покупки, дочка прыгала возле кровати, держась за нее руками и одно из колес сломалось.((( Я связалась с производителем, выслала им фото сломавшегося колесика. Получила массу извинений, бесплатно по почте два новых колеса и в качестве извинения - детскую подушечку. Справедливости ради хочу заметить, что именно колеса - это комплектующие "со стороны", они стандартны и одинаковы почти на всех кроватках, т.е. Вины изготовителя кроватки в поломке этой комплектующей нет.

Вторая неприятность. Сейчас сыну уже 2 года, вполне мог бы сам вылезать после сна из кроватки и приходить к родителям. У нас большая квартира, ребенок просыпается, зовет - его не слышно. Через раз слышим, когда он уже кричит(((. Попросила свекра вытащить парочку деревяшек из бортика, сделать лазейку. Оказалось, это невозможно. Слова свекра: "Эта кровать настолько качественная, что вытащить ламели, не повредив конструкцию - невозможно. Скреплено насмерть, без зазоров. Не расшатывается, не вытаскивается. Их можно только выпилить." Так как я планирую впоследствии кровать продавать, то выпиливание меня, конечно, не устраивает...

Так что в итоге - кровать ОЧЕНЬ качественная, придраться не к чему. С другой стороны, если б она была менее качественная, то я бы спокойно вытащила несколько прутьев, что в этой кровати нереально без "членовредительства". Так что выбор за Вами...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Соня только что читала книжку и говорит туда: "Фак ю, фак"

А новенькие всё подтягиваются в темку - добро пожаловать всем-всем, кому не желала! Извините, девочки, что не поименно, я не успеваю вовремя отвечать, но почитывать стараюсь))

Переделочка - голубоглазик классный у тебя!))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мой ребенок придумала себе игру: снимает сандали на улице сидит в песочнице в носках или вообще пытается удрать босиком категорически не дает мне ее обуть. Доступ к священной обуви только чужим. Один раз ее смогла обуть няня мальчика с площадки, второй раз подружка маленькая, третий раз пятилетняя соседка. Как результат - вчера вечером заимели насморк.
    Если не забудет эту игру, буду водить на прогулку в сапогах
    С обувью у нас со вчера та же история: разувается, норовит носки снять и побежать.
    Ахаха! Мы с вами, но мы давно чуть что - и уже без сандаликов)))
    А я в школу пошла без юбки. Тоже в третьем классе )))
    А еще челку до ежика подстригла, ну чтобы не мешала
    И далеко ушла?
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня один раз кум Монику из сада забирал - в чужих вещах привел , причем в пижамных штанах под платье))) Я , когда начала ему говорить, то он говорит - но девочка-то наша
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, у нас раз в тему ситуация была Пошли с Сашей и мужем в парк на паровозике кататься, ну пока поезд делал очередной круг, мы зашли в здание вокзала этого, там типа макет ж/д, стояли смотрели, ну я по времени смотрю, что скоро поезд подъехать должен, сказала мужу мол пошла на улицу, там вас жду, через какое-то время выходят с Сашкой, муж смеётся. Оказываетс он стоял смотрел-смотрел, ну помнит, что Сашка рядом крутилась, не глядя протягивает руку, говорит "пошли" и двигается к выходу, через несколько метров поворачивается, а он за руку держит какого-то мальчика Папа мальчика там тоже смеялся аж заливался
    Я была свидетелем однажды. На площадке гуляли, был один мальчик с мамой и папой. Папа, может, долго в отъезде был или что, но мама ему всё рассказывала про мальчика, что он умеет, что любит)) Тут папа решил сделать несколько фото на память)) Фоткает мальчика, мячик ему дает для антуражу, то да сё)) А мама их ему говорит: "Не хочу тебя расстраивать, но твой сын - вон там" Это папа все время чужого мальчика фоткал)))
    С годовщиной!!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Свет тебе без рецепта не продадут. Бери у педиатра рецепт и вперед!

Дописів
    3 308

Типово

Переделочка и Mamacita малыши - чудо!
    Добро пожаловать, девочки (хотя мы уже в общем-то и прав находиться в этой темке не имеем, не то, что приглашать)

Анка-пулеметчица, с годовщиной!!!
    Востаннє редагував Тати-таника: 05.09.2014 о 22:42

Сторінка 197 з 375 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті