Девочки, а по поводу форумовки- мы в мягкой комнате будем?, там вроде, если заранее позвонить, то поубирают. И ещё- кто-то как-то предлогал сделать форумовку в украинских нарядах, кто за?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а по поводу форумовки- мы в мягкой комнате будем?, там вроде, если заранее позвонить, то поубирают. И ещё- кто-то как-то предлогал сделать форумовку в украинских нарядах, кто за?
все привет!
1. я тоже покупать планирую. а кто у вас педя? щас глянула, в пол-ке в аптеке 116 грн приорикс
2. понятно, что каждой маме очень жалко своего ребенка. но + к девочкам, что даже самый тихий и спокойный ребенок в один день может кого-то ударить-укусить-толкнуть-пескавглазанасыпать, надо быть на чеку
у нас вчера вечером на площадке такая ситуация: малыши с мамами роются в песочнице, рядом на качелях 2 подружки, лет по 7-8. качели расположены спиной к песку и боком к лавочкам, на которых сидят родители старших детей. к одной из девочек (каталась на дальней качеле) захотела подойти младшая сестра, лет 6. и когда она шла - ее ударило качелей, на которой качалась подружка старшей сестры. девочка села и начала плакать и звать маму (раз 5), мама стояла и продолжала разговаривать. и только когда одна из мам сказала, что "вашего ребенка ударило качелей", она побежала к ребенку.
начала кричать на девочку-подружку, чтоб та встала с качели, извинялась, начала орать "где твоя мама? с кем ты пришла?", надо было видеть глаза той девочки - она совершенно не понимала в чем дело и чего на нее кричат и за что она должна извиняться. ведь маленькая девочка подлезла сзади - она ничего не видела и не могла видеть.
в общем, после минут 5 выяснений, с кем ребенок (мама продолжает заниматься выяснениями, на лбу у ребенка синяя шишка ) оказалось, что девочка гуляет сама. у нас площадка во дворах и некоторые школьники гуляют без родителей. мамаша продолжает нападать на ребенка и терроризировать. я не выдержала и вступилась за девочку.
Трям!
Они сами как-то запоминаются )))
Тёмику поскорее избавится от последствий прививки!!!
УРА! Но я даже не сомневалась, что так и будет
Наверное у вас очень чистая площадка!
У нас песок с пылью в перемешку и даже когда ребенок в носках и сандалях ноги после прогулки черные. Мы приходим домой и сразу моем не только руки, но и ногиЕсли бы бегала босиком, то страшно представить, как бы я ножки отмывала
Да и вокруг площадки очень много стекол (((
Юля, я валяюсь
А если бы оставалось несколько деток, то забрал бы всех и привел домой, чтоб мама выбрала
Интрига
Если дело было после обеда, то очень похоже на описание моего киндер-сюрприза ))) и кофта была белая и очки на макушке
Моя реакция зависела бы от реакции родителя покусайки.
Ругаться с ними смысла нет, а вот ребенку сделать замечание стОит. Если его родитель не реагирует, то сама бы сделала замечание.
Но в любом случае в дальнейшем я бы следила, чтоб мой ребенок рядом с покусайкой не играл или же контролировала каждое движение своего ребенка и покусайки.
А на нас только что упал стульчик для кормления!
Карасик повис на нем и вся конструкция полетела прямо на него. Глеб упал на спину, стул на него, удар пришелся подносом по грудной клетке. Глебку уложила спать уже, но, девочки, сердце сейчас выскочит-что делать и надо ли что-то делать??
А мой ребенок вчера придумал интересную игру.
Снимает трусы, отдает мне, потом сама садится на горшок делает мокрое дело и с криком "лёсик мить" (лужа, мыть) встает и следит, чтоб я пошла помыла горшок. Как только горшок и трусы возвращаются на свои законные места ситуация повторяется. Вчера за 15 минут я горшок помыла десять раз. Каждый раз лужа была размером с монетку, но "мить" надо обязательно и сию секунду. Еле отвлекла ее от этой игры, начала опасаться, что ребенок усохнет
А еще новая фишка - сама себе песенку пере сном начала петь. Сейчас любимая "облака - белогривые лошадки". Вчера вечером лежит с закрытыми глазами и нараспев "ба-ка-ка, ба-ка-ка, ба-ка-ка" ))))
Мальвинка! Следи за малым,если что то сразу на Космичку! Больше не падать!
Такие забавные слова говорят малыши))Ба-как-ка)))Ну,Варя)))))
Предлагаю отгадать,что такое санино "ДИНЬ", думаю никто не отгадает)))))
Девочки,кому интересно, в связи с расширение музыкальной школы при Консерватории им.М.Глинки идет набор деток. Обучение бесплатное. Центр города. Пишите в Лс,отвечу на все вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks