Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 375 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, чем колят и какой страны КПК? А то вакцины нету в поликлинике. Хочу купить, нужно покупать приорикс? они одинаковые в аптеке или бывают разных стран?
    Только бельгийским Приориксом и колят, других нет.

Звідки Ви
    АНД РАЙОН Viber 0666496740
    Дописів
    7 111

Типово

глюк!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    4 800???? Вот это богатырь!!!

Во как
    Каких малышей симпатишных показывают сегодня))

Дописів
    11 201

Типово

Красивые фотки малышастиков!))
    Пора, нам уже перебираться в темку по возрасту.)) Столько новых лиц - пора освобождать место.))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет! Ого, накатали!!!
    Приехала я в Кривой, думала, отдохну и морально, и физически, но каждый день и ночь лучше предыдущей...Олеся продолжает кусаться, драться, орать, плакать.....ночи катастрофические, у мамы голова раскалывается, но сегодня даже работа остается ждать завтра. Не могу!устала жутко. когда вылезут зубы, я выпью шампанское!бутылку! или две
    у нас сегодня чп!Олесе на площадке прокусили палец! ноготь посинел, на подушечке дырка!
    какая была бы ваша реакция, если Вашему ребенку очень навредили?!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Про чайлдфри, я их понимаю, сама очень долго без детей прожила. И если б не удивительный залет, сама б точно не решилась.
    А так.... реакция природы на перенаселение,как и огромное колво нетрадиционных
    ой, как интересно...ты праздники деткам творишь, а на деток решиться не могла...или ты совсем недавно деятельной стала?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ПОЧЕМУ?!! вы не даете ей пользоваться стиральной машиной?!!!!
    почему она не знает, что пеленки нынче можно не использовать, а в магазинах продаются одноразовые подгузники?!

муж хочет - пусть рожает. В чем проблема?
    а о чем с ней говорить? Завтавить перестать бояться? Это технически невозможно. Можно заставить родить, вынудить эмоциональным шантажом - и получите не только несчастную мать, но и несчастного ребенка.
    Родственники и друзья вообше в их семью с какой красоты лезут?!
    Семейная психологическая консультация, церковь.

Если бы на меня так давили - имела бы я в виду таких друзей и родственников
    +100000
    я ваще не понимаю, какого х лезут в чужую семью родственники и все тому подобные.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Дело в том, что у нее стресс после воспаления легких. Ей постоянно кажется что она умрет. В сумке с собой носить кучу таблеток, и чуть голова заболит жменями те таблетки глотает. Мама ее водила по больницам, сдавали кучу анализов. Знакома абсолютно здорова. Не знаю почему ее к психологу не повели.. Наверное не могли заставить. Там характер еще тот.
    По поводу мужа тоже.. Человек женился, мечтает о детях а тут на тебе. Нет и не будет. Семья за нее переживает, чтобы одна не осталась, без мужа, семьи и детей.
    ей прямая дорога к психиатру. У мамы на работе был коллега, которому нагадали,что он умрет 30.09.1989 в 14:00(дата, время условное), он лег на кровать и лежал, не двигаясь(ведь что может случиться с лежачим человеком дома, никого не трогающим? ему на голову упала картина, разрубила голову
    поэтому все предрешено
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я классе в третьем пришла домой в чужом платье
    У нас с девочкой одинаковые были, вот мы случайно после физкультуры перепутали.
    На сл. день поменялись

меня б мама убила))) я в детском саду игрушку принесла своей лучшей подруги! заставила меня нести назад!!! сказала,что чужое домой носить ни к чему. до сих пор, правда, не понимаю ее действия. я ведь не украла

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня один раз кум Монику из сада забирал - в чужих вещах привел , причем в пижамных штанах под платье))) Я , когда начала ему говорить, то он говорит - но девочка-то наша

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, у нас раз в тему ситуация была Пошли с Сашей и мужем в парк на паровозике кататься, ну пока поезд делал очередной круг, мы зашли в здание вокзала этого, там типа макет ж/д, стояли смотрели, ну я по времени смотрю, что скоро поезд подъехать должен, сказала мужу мол пошла на улицу, там вас жду, через какое-то время выходят с Сашкой, муж смеётся. Оказываетс он стоял смотрел-смотрел, ну помнит, что Сашка рядом крутилась, не глядя протягивает руку, говорит "пошли" и двигается к выходу, через несколько метров поворачивается, а он за руку держит какого-то мальчика Папа мальчика там тоже смеялся аж заливался

Пусть поскорее всё проходит!!!!

я так часто с мужем говорю в супермаркете или гипермаркете. рассказываю что-то, по спине могу поколотить, сама развлекаю Олесю или на ценник смотрю, молчит-молчит, оборачиваюсь, а это вообще какой-то дядька чужой стоит)))

У нас с мужем оказывается праздник, 5 лет со дня свадьбы
    С праздником! гармонии и взаимопнимания!
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем большое спасибо за теплый прием!!! Мы еще маленькие, но уже хотим к деткам постарше
    класс!!!в кепоне вообще зачет))))

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    .....
    тут, наверное, были фотки. не успела((((

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!

Соня только что читала книжку и говорит туда: "Фак ю, фак"

Я была свидетелем однажды. На площадке гуляли, был один мальчик с мамой и папой. Папа, может, долго в отъезде был или что, но мама ему всё рассказывала про мальчика, что он умеет, что любит)) Тут папа решил сделать несколько фото на память)) Фоткает мальчика, мячик ему дает для антуражу, то да сё)) А мама их ему говорит: "Не хочу тебя расстраивать, но твой сын - вон там" Это папа все время чужого мальчика фоткал)))
    1.я под столом
    2. я все еще там

но у нас дедушка тоже круто приходил с работы, когда мы были на улке. мы гуляли на то время с мамочкой сыночка. и вот он 2 дня подряд подходил к мальчишке в коляску и сюсюкался с ним. а еще и убеждал меня,чт Олеся за ночь так выросла)))))
    мало того,что пол разный, коляски каакбЭ ваще разные))))мужчин нам не понять))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Лена-уточка,статья обалленная!прям хочется распечатать и повесить себе перед глазами!спасибо!!!
    Мы за форумовку,если все бцдет ОК...нам на 10 было бы в самый раз

Дописів
    11 434

Типово

Привет всем!

Я была свидетелем однажды. На площадке гуляли, был один мальчик с мамой и папой. Папа, может, долго в отъезде был или что, но мама ему всё рассказывала про мальчика, что он умеет, что любит)) Тут папа решил сделать несколько фото на память)) Фоткает мальчика, мячик ему дает для антуражу, то да сё)) А мама их ему говорит: "Не хочу тебя расстраивать, но твой сын - вон там" Это папа все время чужого мальчика фоткал)))

С годовщиной!!!
    ггг

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Переделочка и Mamacita малыши - чудо!
    Добро пожаловать, девочки (хотя мы уже в общем-то и прав находиться в этой темке не имеем, не то, что приглашать)

Анка-пулеметчица, с годовщиной!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Красивые фотки малышастиков!))
    Пора, нам уже перебираться в темку по возрасту.)) Столько новых лиц - пора освобождать место.))
    а с кем мы советоваться будем, ума-разума набираться?

Малышей таких симпатичных показывают!!!

Катя - я в шоке от вашего "приключения". но смотреть надо по ситуации - как, из-за чего это произошло?

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

А так- другое дело! Ждать-это да, я ему и говорю сколько ждать-пока жена появится и будет за тобой следить?
    Скорей всего просто ждать, мне кажется, заставлять это не выход

[B]А если так ?
    Реально сочувствую. Сами были в такой ситуации не раз, когда Катюшу постоянно кусала девочка из песочницы очень сильно за всё. Дошло до того, что когда Катя выносила свою игрушку или машинку, или коляску, она, при виде кусательницы, отходила уже от СВОИХ игрушек. Пришлось на время в песочницу не ходить и дома провела не совсем педагогический рассказ- про "сдачу" и т.д. Не смотря на то, что Катя мало говорит, она много думает и, как следствие много понимает, она стала защищать свои игрушки.Мы нашли удобный для нас метод обмена- хочешь нашу коляску-дай нам свою...Подействовала. Я очень сдерживалась, чтоб не сказать ничего маме кусательницы, чтоб это всё не переросло в многовековую стычку, но хотелось, если честно.
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис

Дописів
    11 201

Типово

Катя, капец! А как отреагировали родители "кусачего" ребенка?

Алена, да вы меня еще палками выгонять отсюда будете!))) Хорошо тут, уютно в теме. Никуда идти не хочется.)))

Дописів
    11 201

Типово

Специально для Тани Тати-Таники: http://shopcaterpillar.com/catalog/category/gear
    Я даже и представить не могла, что бывают настолько реалистичные игрушки.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Даша - провидец! Позвонили!!!!

да еще как раз те, кому мы вернули их книжку, которую Владик домой притащил вчера
    да еще живут рядом с моей сестрой.
    Я щас буду плакать от счастья!
    Уррря!

Скорей всего просто ждать, мне кажется, заставлять это не выход

[B]А если так ? ]
    А так Мишаня твоя копия)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Специально для Тани Тати-Таники: http://shopcaterpillar.com/catalog/category/gear
    Я даже и представить не могла, что бывают настолько реалистичные игрушки.)))
    Обалденные!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Катя,если б так случилось,то ооочень бы ругалась с теми родителями!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Так может скоро освободится. Если его 27 лет не смущают

Никак к аве не привыкну, что там хоть написано?
    Танько идет спасать мир
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, у нас раз в тему ситуация была Пошли с Сашей и мужем в парк на паровозике кататься, ну пока поезд делал очередной круг, мы зашли в здание вокзала этого, там типа макет ж/д, стояли смотрели, ну я по времени смотрю, что скоро поезд подъехать должен, сказала мужу мол пошла на улицу, там вас жду, через какое-то время выходят с Сашкой, муж смеётся. Оказываетс он стоял смотрел-смотрел, ну помнит, что Сашка рядом крутилась, не глядя протягивает руку, говорит "пошли" и двигается к выходу, через несколько метров поворачивается, а он за руку держит какого-то мальчика Папа мальчика там тоже смеялся аж заливался

Пусть поскорее всё проходит!!!!
    Спасибо,Юлечка!! Очень надеюсь что твое пожелание сработает))
    История - прикол)))

Привет всем!

А новенькие всё подтягиваются в темку - добро пожаловать всем-всем, кому не желала! Извините, девочки, что не поименно, я не успеваю вовремя отвечать, но почитывать стараюсь))

Переделочка - голубоглазик классный у тебя!))

Ахаха! Мы с вами, но мы давно чуть что - и уже без сандаликов)))

И далеко ушла?

С годовщиной!!!
    И я под столом)))) про фак ю и про историю с папой мальчика)))
    Всем привет! Ого, накатали!!!
    Приехала я в Кривой, думала, отдохну и морально, и физически, но каждый день и ночь лучше предыдущей...Олеся продолжает кусаться, драться, орать, плакать.....ночи катастрофические, у мамы голова раскалывается, но сегодня даже работа остается ждать завтра. Не могу!устала жутко. когда вылезут зубы, я выпью шампанское!бутылку! или две
    у нас сегодня чп!Олесе на площадке прокусили палец! ноготь посинел, на подушечке дырка!

ой, как интересно...ты праздники деткам творишь, а на деток решиться не могла...или ты совсем недавно деятельной стала?

+100000
    я ваще не понимаю, какого х лезут в чужую семью родственники и все тому подобные.

ей прямая дорога к психиатру. У мамы на работе был коллега, которому нагадали,что он умрет 30.09.1989 в 14:00(дата, время условное), он лег на кровать и лежал, не двигаясь(ведь что может случиться с лежачим человеком дома, никого не трогающим? ему на голову упала картина, разрубила голову
    поэтому все предрешено

меня б мама убила))) я в детском саду игрушку принесла своей лучшей подруги! заставила меня нести назад!!! сказала,что чужое домой носить ни к чему. до сих пор, правда, не понимаю ее действия. я ведь не украла

я так часто с мужем говорю в супермаркете или гипермаркете. рассказываю что-то, по спине могу поколотить, сама развлекаю Олесю или на ценник смотрю, молчит-молчит, оборачиваюсь, а это вообще какой-то дядька чужой стоит)))

класс!!!в кепоне вообще зачет))))

тут, наверное, были фотки. не успела((((
    А че вы опять в Кривом?
    История про картину - жесть ваще
    Пусть у Олеськи скорее проходит этот этап,надеюсь что зубы и скоро повылазят
    Еще хотела отписаться по кусаниям,очень неудобно с телефона,попробую вкратце.Если б моего укусили - было бы оооочень неприятно,конечно,сказала бы родителям или кто там рядом был с ребенком. Но скма же и понимаю что родители особо и не помогут.По крайней мере с одного раза.Как у нас проблема в том,что Тема может укусить,поэтому я от него ни на шаг не отхожу когда гуляем,бдю...но если б он кого5
    -то грызнул - я б не знала что делать.И объясняю,и ругаю,и шлепаю а толку пока мало,стараюсь успеть предотвратить,потом провожу беседу и все жду когда ж уже пргйдет этот период.Не ходить гулять тоже не вариант,надо ж ему учиться с детьми контачить и себя развлекать на прогулке есть.Ааааа,еще жду когда попадется такой же кусатель,вдруг клин клином выбивают.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    с годовщиной вас!!! любви и взаимопонимания!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Анку-Пулеметчицу с годовщиной! Крепкой любви и взаимопонимания, поддержки и много счастья!
    С годовщиной!!!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Анка-пулеметчица, с годовщиной!!!
    Спасибо

Чувствую что кого-то пропустила, я не нарочно ))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И если можно похвастаюсь своим малым)))
    Классный малыш!

Привет всем!

И далеко ушла?

В школе заметила, ну ничего, проходила в гамашах и пиджаке. Но класс с меня выпал, долго еще ржали

поэтому все предрешено
    История жуть. Лучше не знать такие вещи

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, чем колят и какой страны КПК? А то вакцины нету в поликлинике. Хочу купить, нужно покупать приорикс? они одинаковые в аптеке или бывают разных стран?
    Я старшему колола Приорикс.В поликлиннике был двух дозный.Для меньшей всё жду что в поликлиннику завезут но наверное тоже буду покупать. Приорикс это Бельгия,есть другие вакцины но я б не рискнула их покупать.
    (

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Катя,если б так случилось,то ооочень бы ругалась с теми родителями!!!!!
    Я помню ситуацию у нас во дворе когда ещё сын был маленький.Соседского мальчика укусила девочка.Соседка начала кричать на тех родителей поругалась с ними и ещё долго на них возмущалась на площадке .Через несколько дней её сын укусил моего что на ручке остался огромный синяк.Она начала извеняться и оправдываться. Я стараюсь никогда не ругаться из за детей.Конечно ситуации разные бывают но кто знает что мой завтра вытворит.Это же дети))))
    Востаннє редагував Валюша1906: 06.09.2014 о 09:02

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа).

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
    4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    5. mariza1 (9:00 или 11:00)
    6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
    7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    8. Птаха (лучше часиков на 10)
    9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)
    10. yekaterina 10:00
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 06.09.2014 о 09:04

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кать, об укусе. Надо видеть событие в контексте. Вот моему малому вчера выбили зуб, шел домой весь в крови. И что? А зуб шатался, мальчишки играли и зубик от легкого удара вылетел. Можно было устроить скандал. А малой побежал сказать спасибо

кусаться - плохо. Но почти все дети кусаются, это надо принять как факт. Что не означает, что своего ребенка от кусаки не надо защищать, или если свой кусается - не надо отучать.
    И ребенку надо сказать " нельзя", и родителю - "ваш малыш кусается"
    при этом скандал - не конструктивное, как правило , решение.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Заболевшим малявочкам-срочно выздоравливать!!!!

Оля, пиджачок нашелся-поздравляю!

Кать, по кусанию, так жалко Олесю((
    но что сама бы сделала в такой ситуации-даже не знаю, ругаться с родителями не выход конечно, сказала бы им, и следила,чтоб кусака к нам больше не подбирался....
    И согласна с девочками, кто знает, что наша детка завтра учудит.

Сторінка 198 з 375 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті