| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В детстве все это кажется таким незначительнымну подумаешь подстригла волосы, весело, живенько, с чего это мама за сердце хватается и валерьянку пьет )))
Я в 11 лет сама себе вторую дырку в ухе проколола. Эх жаль тогда не было мобилок с фотиком. Сейчас бы людей пугала маминой фоткой... надо было видеть ее лицо, когда она домой с работы пришла, а передо мной игла цыганская и рюмка водкиподружка моя никогда так быстро не сбегала ))) было ощущение, что у нее майка на спине вздулась
![]()
У меня в 7-8 классе украли джинсы. Я переодевала спортивный на физру и пакет забыла на лавочке, вернулась минут через 10 - джинсов нет. Правда потом джинсы мне техничка отдала (кто-то подкинул), но с них сняли цепочку (в то время модно было на штаны цепочки вешать). Штаны не очень модные видимо были...
А у мамы украли в садике детском сапоги. Она забирала брата моего зимой, обувь сняла (на обутыми же нельзя в комнату и все внизу мамы оставляли обувь). А вернулась - сапог нет((( Воспитательница ей дала какие-то тапки старые, чтоб хоть домой смогла дойти.
Боюсь ты очень удивишься еще в детском саду бесконечным потерям игрушек, карандашей, фломастеров и прочих мелочей. Неспроста родители не разрешают носить в сад дорогие игрушки.
Алёна, ты правда не видишь разницы между: следить за детскими вещами и сказать, что "Да, одна мама искала потерянную вещь"?
А мы вчера сделали вторую прививку, Гексу, к вечеру темпа и сопли((( Сегодня соплей вообще по шею(((бедный дитёнок - ревёт, слёзы-сопли рекой, закапать не даёт, промыть не даёт, даже клизмочкой отсасываю только залезая на него сверху, фиксируя руки/ноги/голову, ор стоит такой что кажусь себе живодёркой((((
я в 26 лет и не думала даже о детях,какой там!Не,иногда посещали мысли,что старею уже,надо бы и деток уже,пора,меня в 20 лет родили,но чтоб хотеть - ненене...Такой ураган в голове был....Я и с детьми особо контачить не умела (да и сейчас такая же),но чтоб навсегда без деток - и в мыслях не было.
когда Тёмыч появился - думала - как я раньше без него могла жить??это ж не жизнь была..Да,щас всё по-другому,не могу делать то что хочу и когда хочу,не могу элементарно куда-то сходить потому что неудобно с малым,вообще отстала от жизни и т.п. но ни капелюшечки не жалею о том,что родила себе кишкомотатеперь иногда посещают мвсли - "надо было раньше это делать!".
а чайлфриков очень жаль - из них очень немногие останутся при своих убеждениях через много лет, основная масса, уверена, будут жалеть о том, что не завели вовремя детей, многим будет уже даже поздно заводить(((
с чужими (даже родственниками) это одно,а когда своё - это ж совсем другое.[/QUOTE]
жесть, не любить своего ребенка еще и заявлять об этом..бедная дочь..
Пы.Сы Ты случайно не нашла статью про кусания?
Выздоравливайте!
Бооже,дайте мне этого мужчину, я хоть немного посижу у него на шее
гг,ваще жесть!
Олежке - выздоровления, маме - крепких нервов и терпения!
Оля, найдется пиджак, даже не сомневайся. Это в средней школе уже ничего не находится, а в пределах одного класса - найдется. Сегодня и не жди даже звонка, а в понедельник принесут пиджак в школу - 100%!
Ну, а если, вдруг, нет (ну вдруг) - не молчи - скажи учительнице - она быстро все найдет. Ей репутация хорошая ой, как нужна.))
Даша, у нас все лето Митя босиком пробегал по двору. Я так переживала. Один раз-таки чем-то рассек себе ступню, но не сильно. Учитывая, что мы в тот момент были еще не привиты никак, я просто с ума сходила. Но все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Я все лето ходила и собирала стекла по двору. Слава Богу теперь не разувается уже. Хотя я только за, чтобы ре босиком бегал, но у нас такой двор, что ну его нафиг.
Всем привет!
Ой, у нас раз в тему ситуация былаПошли с Сашей и мужем в парк на паровозике кататься, ну пока поезд делал очередной круг, мы зашли в здание вокзала этого, там типа макет ж/д, стояли смотрели, ну я по времени смотрю, что скоро поезд подъехать должен, сказала мужу мол пошла на улицу, там вас жду, через какое-то время выходят с Сашкой, муж смеётся. Оказываетс он стоял смотрел-смотрел, ну помнит, что Сашка рядом крутилась, не глядя протягивает руку, говорит "пошли" и двигается к выходу, через несколько метров поворачивается, а он за руку держит какого-то мальчика
Папа мальчика там тоже смеялся аж заливался
Пусть поскорее всё проходит!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks