Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 375 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх. Ну вот, будет тест.

Я к положительному исходу готова , а вот как к отрицательному подготовиться?.. еще не придумала.
    Я на миллион процентов уверена, что вернется пиджак домой.
    Это же не ластик или ручка, все понимают стоимость школьной формы, да и не будет же мама умышленно отправлять ребенка в школу в чужой одежде.

Кстати, а беджик был на пиджаке?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я на миллион процентов уверена, что вернется пиджак домой.
    Это же не ластик или ручка, все понимают стоимость школьной формы, да и не будет же мама умышленно отправлять ребенка в школу в чужой одежде.

Кстати, а беджик был на пиджаке?
    неть, бейдж он потерял. Ничего не оторвано, даже не выпачкано! - чтобы по пятнам-то

я себя корю, что не нашла времени раньше бирками заняться. На рубашки и футболки приклеяла, а костюм в это время в другом месте был

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня сестре в первом классе купиили портфель. А она ранец хотела. Так потихоньку прорезала дырки, вставила веревочку...

Зная, как бедно они тогда жили - я удивлена, что она ващще выжила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

А я в школу пошла без юбки. Тоже в третьем классе )))
    А еще челку до ежика подстригла, ну чтобы не мешала
    В детстве все это кажется таким незначительным ну подумаешь подстригла волосы, весело, живенько, с чего это мама за сердце хватается и валерьянку пьет )))
    Я в 11 лет сама себе вторую дырку в ухе проколола. Эх жаль тогда не было мобилок с фотиком. Сейчас бы людей пугала маминой фоткой... надо было видеть ее лицо, когда она домой с работы пришла, а передо мной игла цыганская и рюмка водки подружка моя никогда так быстро не сбегала ))) было ощущение, что у нее майка на спине вздулась

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У меня в 7-8 классе украли джинсы. Я переодевала спортивный на физру и пакет забыла на лавочке, вернулась минут через 10 - джинсов нет. Правда потом джинсы мне техничка отдала (кто-то подкинул), но с них сняли цепочку (в то время модно было на штаны цепочки вешать). Штаны не очень модные видимо были...

А у мамы украли в садике детском сапоги. Она забирала брата моего зимой, обувь сняла (на обутыми же нельзя в комнату и все внизу мамы оставляли обувь). А вернулась - сапог нет((( Воспитательница ей дала какие-то тапки старые, чтоб хоть домой смогла дойти.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

Алёна, у тебя вопрос немного наивный ну что она скажет? Не знаю, не видела, я тут детей учу-воспитываю, а не за пиджаками слежу.

Оль, пусть найдется пиджак поскорее! Как вариант сегодня вечерком тебе позвонит мама "похитителя" с предложением встретиться и вернуть пропажу
    возможно. но в 1м классе учитель выполняет роль еще и воспитателя-няни (следит, чтобы дети раздетые на улицу не ходили, напоминает в туалет сходить на перемене и т.д.)

Ну и что, что не подписан.
    Я себе так представляю. Пришел мой ребенок домой с двумя пиджаками. Спрашиваю чей пиджак? Дите не знает. Звоню учительнице: "Марьванна, тут мое сокровище домой чужую одежку принесло, вы не в курсе, кто из наших домой полуголый ушел?". Марьванна сразу вспоминает и говорит: "Да-да-да, Снежный птенчик потерял. Позвоните Птице, ее номер 050-ххх-хх-хх".
    Делов то на 5 минут от силы.
    она скажет: "ниче не знаю - ниче не видела, я за пиджаками не слежу"

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я классе в третьем пришла домой в чужом платье
    У нас с девочкой одинаковые были, вот мы случайно после физкультуры перепутали.
    На сл. день поменялись
    У меня один раз кум Монику из сада забирал - в чужих вещах привел , причем в пижамных штанах под платье))) Я , когда начала ему говорить, то он говорит - но девочка-то наша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    возможно. но в 1м классе учитель выполняет роль еще и воспитателя-няни (следит, чтобы дети раздетые на улицу не ходили, напоминает в туалет сходить на перемене и т.д.)
    она скажет: "ниче не знаю - ниче не видела, я за пиджаками не слежу"
    Боюсь ты очень удивишься еще в детском саду бесконечным потерям игрушек, карандашей, фломастеров и прочих мелочей. Неспроста родители не разрешают носить в сад дорогие игрушки.

Алёна, ты правда не видишь разницы между: следить за детскими вещами и сказать, что "Да, одна мама искала потерянную вещь"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня один раз кум Монику из сада забирал - в чужих вещах привел , причем в пижамных штанах под платье))) Я , когда начала ему говорить, то он говорит - но девочка-то наша
    Класс!!!! А если бы чужую привел?

- Жена, я сына из сада привел.
    - Отлично! Как назовем? Наш-то уже в школу ходит...

Дописів
    11 434

Типово

Боюсь ты очень удивишься еще в детском саду бесконечным потерям игрушек, карандашей, фломастеров и прочих мелочей. Неспроста родители не разрешают носить в сад дорогие игрушки.

Алёна, ты правда не видишь разницы между: следить за детскими вещами и сказать, что "Да, одна мама искала потерянную вещь"?
    1. у нас в саду все перечисленное общее (садовское). а дорогие игрушки уже сейчас на площадку не берем, т.к. носим для других
    2. понимаю, я ж с улыбкой но пиджак - это не ручка или носовой платок, что его не заметишь

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И как ты эти анекдоты запоминаешь?

Дописів
    6 210

Типово

И как ты эти анекдоты запоминаешь?
    +1

Птичка, пусть найдется потеряшка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А мы вчера сделали вторую прививку, Гексу, к вечеру темпа и сопли((( Сегодня соплей вообще по шею(((бедный дитёнок - ревёт, слёзы-сопли рекой, закапать не даёт, промыть не даёт, даже клизмочкой отсасываю только залезая на него сверху, фиксируя руки/ноги/голову, ор стоит такой что кажусь себе живодёркой((((

Конечно часто не хватает свободы, но ,если вернуть время назад, я бы все равно завела сынишку. Это такое счастье!!!!

У меня есть подруга, 26ти лет, говорит что детей заводить не собирается. Это не ее. Она зарабатывает деньги и тратит на себя любимую, и путешествия по Украине.

Выздоравливайте!!!!
    я в 26 лет и не думала даже о детях,какой там!Не,иногда посещали мысли,что старею уже,надо бы и деток уже,пора,меня в 20 лет родили,но чтоб хотеть - ненене...Такой ураган в голове был....Я и с детьми особо контачить не умела (да и сейчас такая же),но чтоб навсегда без деток - и в мыслях не было.
    когда Тёмыч появился - думала - как я раньше без него могла жить??это ж не жизнь была..Да,щас всё по-другому,не могу делать то что хочу и когда хочу,не могу элементарно куда-то сходить потому что неудобно с малым,вообще отстала от жизни и т.п. но ни капелюшечки не жалею о том,что родила себе кишкомота теперь иногда посещают мвсли - "надо было раньше это делать!".
    а чайлфриков очень жаль - из них очень немногие останутся при своих убеждениях через много лет, основная масса, уверена, будут жалеть о том, что не завели вовремя детей, многим будет уже даже поздно заводить(((
    я ей тоже так говорила. Но она сказала что уверена на все 100. С племяшами иногда сидела, говорит, не ее это, дома сидеть, пеленки стирать )))
    с чужими (даже родственниками) это одно,а когда своё - это ж совсем другое.[/QUOTE]

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем привет!!
    А я сегодня выспалась аж до 10:00 с доцей дрыхли...братик заболел-не пошли в школу..вот я и поспала(давно мечтала так)) )
    Всем большое спасибо за ответы...сегодня буду пробовать(вчера сварила на всех на втором бульйоне,варю без зажарки уже давно..только сырые овощи)Gura мы тоже мясные,правда сясо не говорим ,но вот её прорвала на "Ням-ням" говорить,причём так чётко..теперь целый день ползает и "ням-ням"..."мама ням-ням -ням" и даже когда поест...я уже в шутку ей говорю "доцю та жерти нельзя"..."именно жерти...т.к. кушают 3 раза в день,а ты готова топтать весь день что то"
    Я вижу она готова к общему столу,до этого ела хорошо супик на 2м бульйоне(правда юшку плюёт),пшеничную кашу с её запеченой котлеткой,сегодня с утра гречку с тушеной печенью(понравилось)..так что вот постепенно осваиваем уже наше питание.))
    Переделочка, Mamacita, добро пожаловать!
    Gura тапки и тухли-это круто)),вообще настоящая дама растёт)

Моё отношение нейтральное,не отношусь негативно но и не понимаю их))Просто разные ценности в жизни-а это имеет право быть.Знаю девочку,которая родила чисто по залёту и всё время говорила,что не любит ребёнка..но ответственно выполняла роль матери только без всякой мимишности и сейчас дочери 15 лет и она до сих пор говорит" если бы не была тогда так молода и дурна в жизни не родила бы ребёнка..ну не люблю я детей"вот так,я её не осуждаю..ну не может она по другому.Просто не понимаю,потому что иначе мыслю.
    жесть, не любить своего ребенка еще и заявлять об этом..бедная дочь..

Пы.Сы Ты случайно не нашла статью про кусания?

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не, оказывается, что вчера все было неплохо. Сегодня малый заболел(((.
    Выздоравливайте!

Ее не заставляли а советовали. Считаю что она замуж по выгоде вышла. Она приехала к нему в другой город, в его жилье, он ее на руках носит, пылинки сдувает. Очень удобно.
    Заставить ее что-либо сделать не реально. Мама ее давно не заставляет ничего, с 18 лет. Говорит: ты взрослая, что хочешь то и делай. Ей все советуют и предупреждают. Поступки она часто делает необдуманные а потом от этого страдает.
    Она и так несчастна. Единственное что ее радует так это ремонты и покупки...
    А мужа реально жаль. Он не тряпка. Очень уверенный в себе человек. Просто не повезло ему с женой
    Бооже,дайте мне этого мужчину, я хоть немного посижу у него на шее

Я классе в третьем пришла домой в чужом платье
    У нас с девочкой одинаковые были, вот мы случайно после физкультуры перепутали.
    На сл. день поменялись
    гг,ваще жесть!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    А я хочу напроситься к вам в темку... У меня сыночку Мишке... почти годик... возьмете к себе в компанию?
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    У меня сыночку Мишке уже годик))), возьмите и меня!!!!

Девченки. Привет, располагайтесь!!!

Тани-Татике, малышу скорейшего выздоровления!
    Птичке, скорее найти пиджачек!

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Бооже,дайте мне этого мужчину, я хоть немного посижу у него на шее
    Так может скоро освободится. Если его 27 лет не смущают

Никак к аве не привыкну, что там хоть написано?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даша - провидец! Позвонили!!!!

да еще как раз те, кому мы вернули их книжку, которую Владик домой притащил вчера
    да еще живут рядом с моей сестрой.
    Я щас буду плакать от счастья!

Дописів
    11 201

Типово

Олежке - выздоровления, маме - крепких нервов и терпения!

Оля, найдется пиджак, даже не сомневайся. Это в средней школе уже ничего не находится, а в пределах одного класса - найдется. Сегодня и не жди даже звонка, а в понедельник принесут пиджак в школу - 100%!
    Ну, а если, вдруг, нет (ну вдруг) - не молчи - скажи учительнице - она быстро все найдет. Ей репутация хорошая ой, как нужна.))

Даша, у нас все лето Митя босиком пробегал по двору. Я так переживала. Один раз-таки чем-то рассек себе ступню, но не сильно. Учитывая, что мы в тот момент были еще не привиты никак, я просто с ума сходила. Но все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Я все лето ходила и собирала стекла по двору. Слава Богу теперь не разувается уже. Хотя я только за, чтобы ре босиком бегал, но у нас такой двор, что ну его нафиг.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даша - провидец! Позвонили!!!!

да еще как раз те, кому мы вернули их книжку, которую Владик домой притащил вчера
    да еще живут рядом с моей сестрой.
    Я щас буду плакать от счастья!
    О, пока писала, все уже решилось.))) Вот и замечательно!))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Ой, у нас раз в тему ситуация была Пошли с Сашей и мужем в парк на паровозике кататься, ну пока поезд делал очередной круг, мы зашли в здание вокзала этого, там типа макет ж/д, стояли смотрели, ну я по времени смотрю, что скоро поезд подъехать должен, сказала мужу мол пошла на улицу, там вас жду, через какое-то время выходят с Сашкой, муж смеётся. Оказываетс он стоял смотрел-смотрел, ну помнит, что Сашка рядом крутилась, не глядя протягивает руку, говорит "пошли" и двигается к выходу, через несколько метров поворачивается, а он за руку держит какого-то мальчика Папа мальчика там тоже смеялся аж заливался

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    А мы вчера сделали вторую прививку, Гексу, к вечеру темпа и сопли((( Сегодня соплей вообще по шею(((бедный дитёнок - ревёт, слёзы-сопли рекой, закапать не даёт, промыть не даёт, даже клизмочкой отсасываю только залезая на него сверху, фиксируя руки/ноги/голову, ор стоит такой что кажусь себе живодёркой((((
    Пусть поскорее всё проходит!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Форумовка в п. Глоббы, в пятницу (12 числа). Время выбирайте, хотелось бы в первой половине дня

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
    4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    5. mariza1 (9:00 или 11:00)
    6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
    7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    +++

Сторінка 196 з 375 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті