Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 375 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ее не заставляли а советовали. Считаю что она замуж по выгоде вышла. Она приехала к нему в другой город, в его жилье, он ее на руках носит, пылинки сдувает. Очень удобно.
    Заставить ее что-либо сделать не реально. Мама ее давно не заставляет ничего, с 18 лет. Говорит: ты взрослая, что хочешь то и делай. Ей все советуют и предупреждают. Поступки она часто делает необдуманные а потом от этого страдает.
    Она и так несчастна. Единственное что ее радует так это ремонты и покупки...
    А мужа реально жаль. Он не тряпка. Очень уверенный в себе человек. Просто не повезло ему с женой
    я не понимаю... не повезло. Он ее выбрал

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Бездетных легко разводят.
    Скорей всего так и случится. А может это и к лучшему. Может для счастья именно ей это и надо ))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

я не понимаю... не повезло. Он ее выбрал
    не повезло в том плане что она сразу не сказала что детей заводить не будет. Может тогда и не начали встречаться. Он завел бы семью

а так выходит что она несчастна с нелюбимым, а он от отсутствия детей...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Скорей всего так и случится. А может это и к лучшему. Может для счастья именно ей это и надо ))))
    Я думаю, что развод сделает как минимум одного из них более счастливым .

"Я ее люблю, я хочу детей, а она не хочет - поэтому я несчастный!"
    "Я его не люблю, я от него детей не хочу, но живу с ним - поэтому я несчастна!"

феерично. Хотя, как по мне, не поможет никому этот развод особо. Они себе потом таких же найдут. Точнее, зеркальное отражение. Она себе найдет Васю, который будет вытирать об нее ноги, а он - девочку для битья. Если будут другие отношения - опять зеркально. Перенос такой себе

Я сегодня злая и несчастная: ребенок вернулся домойц без пиджака, и до понедельника неизвестно, все ли родители у нас в классе порядочные, вернется ли пиджак

поэтому я злая-злая-злая. Потому как пиджаку бирку собиралась приклеивать на этих выходных

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    А я хочу напроситься к вам в темку... У меня сыночку Мишке... почти годик... возьмете к себе в компанию?
    добро пожаловать!

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    У меня сыночку Мишке уже годик))), возьмите и меня!!!!
    располагайтесь!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, читаю интересную статью, может кому-то будет полезной
    спасибо, очень интересная и полезная статья!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я снйчас в поликлинике, потом дома самое важное поделаю и напишу - у нас такая кровать.
    надеемся, что у Олежека ничего серьезного и скоро все пройдет!

Я сегодня злая и несчастная: ребенок вернулся домойц без пиджака, и до понедельника неизвестно, все ли родители у нас в классе порядочные, вернется ли пиджак

поэтому я злая-злая-злая. Потому как пиджаку бирку собиралась приклеивать на этих выходных
    это как? а где дети их оставляют?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    добро пожаловать!

располагайтесь!

спасибо, очень интересная и полезная статья!

надеемся, что у Олежека ничего серьезного и скоро все пройдет!

это как? а где дети их оставляют?
    в классе.ю Повесил на спинку стула, его пересадили. После урока подошел - нет пиджака. Стал искать. Вышел на улицу последним, так я и не успела других родителей расспросить. Теперь до понедельника

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Сочуствую! Буквально только что обсудили во дворе, что младшеклассникам не свойственно беречь свою недешевую форму.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Форумовка в п. Глоббы, в пятницу (12 числа). Время выбирайте, хотелось бы в первой половине дня

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)[/QUOTE]
    4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,вот сейчас делаю план работы на год и просматриваю различные материалы...а как вы относитесь к чайлдфри?
    никак)
    Этих девушек хочется послушать спустя лет 20-30. Когда им будет 45-50.Я думаю у них произойдёт серьёзная переоценка ценностей.
    Но есть такие, кому детей лучше и не заводить. Есть же в природе самки, поедающие своих здоровых детей. Вот и у людей есть такие индивидуумы. Если и родит то ни себе ни ребёнку нормально жить не даст.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

в классе.ю Повесил на спинку стула, его пересадили. После урока подошел - нет пиджака. Стал искать. Вышел на улицу последним, так я и не успела других родителей расспросить. Теперь до понедельника
    а училка что говорит? она ж ребенка пересадила

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я думаю, что развод сделает как минимум одного из них более счастливым .
    Это точно!
    Главное чтобы люди это вовремя осознали... а ни лет в 70, упрекая потом друг друга в несчастной жизни

Пусть пиджак найдется!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Форумовка в п. Глоббы, в пятницу (12 числа). Время выбирайте, хотелось бы в первой половине дня

1. Анка-пулеметчица
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
    5. mariza1 (9:00 или 11:00)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

будем искать. Пиджак на спинке стула она видела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Трям

Мой ребенок придумала себе игру: снимает сандали на улице сидит в песочнице в носках или вообще пытается удрать босиком категорически не дает мне ее обуть. Доступ к священной обуви только чужим. Один раз ее смогла обуть няня мальчика с площадки, второй раз подружка маленькая, третий раз пятилетняя соседка. Как результат - вчера вечером заимели насморк.
    Если не забудет эту игру, буду водить на прогулку в сапогах

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не, оказывается, что вчера все было неплохо. Сегодня малый заболел(((.
    Танюша, выздоровления сыночку!
    А тебе сил и спокойствия как душевного, так и физического.

Ну, будем объективны, ребенка заводят тоже из эгоизма

"чтобы было кому водицы подать, чтобы было на кого излить свою любовь. чтобы продолжить род, чтобы реализовать материнский инстинкт".
    Просто приоритеты у каждого свои. как с прививками: одни делают, потому что боятся болезней, а другие не делают, потому что боятся болезней.
    Как в анекдоте
    Дочка спрашивает маму: "Вы меня родили чтобы любить или чтоб я игрушки убирала?"

1. Анка-пулеметчица
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
    5. mariza1 (9:00 или 11:00)
    6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
    Алёна, у тебя вопрос немного наивный ну что она скажет? Не знаю, не видела, я тут детей учу-воспитываю, а не за пиджаками слежу.

Оль, пусть найдется пиджак поскорее! Как вариант сегодня вечерком тебе позвонит мама "похитителя" с предложением встретиться и вернуть пропажу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Трям

Мой ребенок придумала себе игру: снимает сандали на улице сидит в песочнице в носках или вообще пытается удрать босиком категорически не дает мне ее обуть. Доступ к священной обуви только чужим. Один раз ее смогла обуть няня мальчика с площадки, второй раз подружка маленькая, третий раз пятилетняя соседка. Как результат - вчера вечером заимели насморк.
    Если не забудет эту игру, буду водить на прогулку в сапогах

Танюша, выздоровления сыночку!
    А тебе сил и спокойствия как душевного, так и физического.

Как в анекдоте
    Дочка спрашивает маму: "Вы меня родили чтобы любить или чтоб я игрушки убирала?"

Алёна, у тебя вопрос немного наивный ну что она скажет? Не знаю, не видела, я тут детей учу-воспитываю, а не за пиджаками слежу.

Оль, пусть найдется пиджак поскорее! Как вариант сегодня вечерком тебе позвонит мама "похитителя" с предложением встретиться и вернуть пропажу
    С обувью у нас со вчера та же история: разувается, норовит носки снять и побежать.

Даш, ну у меня не подписан пиджак . И откуда кто узнает, что это - наш. Больше всего переживаю, что если не вернут - не смогу спокойно общаться с людьми, буду думать, что, может, это у них наша вещь.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Кстати, помню в школе переобулась, взяла сменку и пошла домой. В пятницу. Дома заглядываю, а там пацанячие кроссовки. Оказывается пакеты с мальчиком одинаковые были. В понедельник обменялись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

С обувью у нас со вчера та же история: разувается, норовит носки снять и побежать.

Даш, ну у меня не подписан пиджак . И откуда кто узнает, что это - наш. Больше всего переживаю, что если не вернут - не смогу спокойно общаться с людьми, буду думать, что, может, это у них наша вещь.
    Сочувствую.
    Меня жуть как бесит это.

Ну и что, что не подписан.
    Я себе так представляю. Пришел мой ребенок домой с двумя пиджаками. Спрашиваю чей пиджак? Дите не знает. Звоню учительнице: "Марьванна, тут мое сокровище домой чужую одежку принесло, вы не в курсе, кто из наших домой полуголый ушел?". Марьванна сразу вспоминает и говорит: "Да-да-да, Снежный птенчик потерял. Позвоните Птице, ее номер 050-ххх-хх-хх".
    Делов то на 5 минут от силы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сочувствую.
    Меня жуть как бесит это.

Ну и что, что не подписан.
    Я себе так представляю. Пришел мой ребенок домой с двумя пиджаками. Спрашиваю чей пиджак? Дите не знает. Звоню учительнице: "Марьванна, тут мое сокровище домой чужую одежку принесло, вы не в курсе, кто из наших домой полуголый ушел?". Марьванна сразу вспоминает и говорит: "Да-да-да, Снежный птенчик потерял. Позвоните Птице, ее номер 050-ххх-хх-хх".
    Делов то на 5 минут от силы.
    Эх. Ну вот, будет тест.

Я к положительному исходу готова , а вот как к отрицательному подготовиться?.. еще не придумала.
    Владик счастлив: ему в пиджаке неудобно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Кстати, помню в школе переобулась, взяла сменку и пошла домой. В пятницу. Дома заглядываю, а там пацанячие кроссовки. Оказывается пакеты с мальчиком одинаковые были. В понедельник обменялись
    Я классе в третьем пришла домой в чужом платье
    У нас с девочкой одинаковые были, вот мы случайно после физкультуры перепутали.
    На сл. день поменялись

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я классе в третьем пришла домой в чужом платье
    У нас с девочкой одинаковые были, вот мы случайно после физкультуры перепутали.
    На сл. день поменялись

А я в школу пошла без юбки. Тоже в третьем классе )))
    А еще челку до ежика подстригла, ну чтобы не мешала

Сторінка 195 з 375 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті