| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что развод сделает как минимум одного из них более счастливым.
"Я ее люблю, я хочу детей, а она не хочет - поэтому я несчастный!"
"Я его не люблю, я от него детей не хочу, но живу с ним - поэтому я несчастна!"
феерично. Хотя, как по мне, не поможет никому этот развод особо. Они себе потом таких же найдут. Точнее, зеркальное отражение. Она себе найдет Васю, который будет вытирать об нее ноги, а он - девочку для битья. Если будут другие отношения - опять зеркально. Перенос такой себе
Я сегодня злая и несчастная: ребенок вернулся домойц без пиджака, и до понедельника неизвестно, все ли родители у нас в классе порядочные, вернется ли пиджак
поэтому я злая-злая-злая. Потому как пиджаку бирку собиралась приклеивать на этих выходных![]()
Форумовка в п. Глоббы, в пятницу (12 числа). Время выбирайте, хотелось бы в первой половине дня
1. Анка-пулеметчица
2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)[/QUOTE]
4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
никак)
Этих девушек хочется послушать спустя лет 20-30. Когда им будет 45-50.Я думаю у них произойдёт серьёзная переоценка ценностей.
Но есть такие, кому детей лучше и не заводить. Есть же в природе самки, поедающие своих здоровых детей. Вот и у людей есть такие индивидуумы. Если и родит то ни себе ни ребёнку нормально жить не даст.
Форумовка в п. Глоббы, в пятницу (12 числа). Время выбирайте, хотелось бы в первой половине дня
1. Анка-пулеметчица
2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
5. mariza1 (9:00 или 11:00)
Трям
Мой ребенок придумала себе игру: снимает сандали на улицесидит в песочнице в носках или вообще пытается удрать босиком
категорически не дает мне ее обуть. Доступ к священной обуви только чужим. Один раз ее смогла обуть няня мальчика с площадки, второй раз подружка маленькая, третий раз пятилетняя соседка. Как результат - вчера вечером заимели насморк.
Если не забудет эту игру, буду водить на прогулку в сапогах
Танюша, выздоровления сыночку!
А тебе сил и спокойствия как душевного, так и физического.
Как в анекдоте
Дочка спрашивает маму: "Вы меня родили чтобы любить или чтоб я игрушки убирала?"
Алёна, у тебя вопрос немного наивныйну что она скажет? Не знаю, не видела, я тут детей учу-воспитываю, а не за пиджаками слежу.
Оль, пусть найдется пиджак поскорее! Как вариант сегодня вечерком тебе позвонит мама "похитителя" с предложением встретиться и вернуть пропажу![]()
С обувью у нас со вчера та же история: разувается, норовит носки снять и побежать.
Даш, ну у меня не подписан пиджак. И откуда кто узнает, что это - наш. Больше всего переживаю, что если не вернут - не смогу спокойно общаться с людьми, буду думать, что, может, это у них наша вещь.
Кстати, помню в школе переобулась, взяла сменку и пошла домой. В пятницу. Дома заглядываю, а там пацанячие кроссовки. Оказывается пакеты с мальчиком одинаковые были. В понедельник обменялись
Сочувствую.
Меня жуть как бесит это.
Ну и что, что не подписан.
Я себе так представляю. Пришел мой ребенок домой с двумя пиджаками. Спрашиваю чей пиджак? Дите не знает. Звоню учительнице: "Марьванна, тут мое сокровище домой чужую одежку принесло, вы не в курсе, кто из наших домой полуголый ушел?". Марьванна сразу вспоминает и говорит: "Да-да-да, Снежный птенчик потерял. Позвоните Птице, ее номер 050-ххх-хх-хх".
Делов то на 5 минут от силы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks