| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивые фотки малышастиков!))
Пора, нам уже перебираться в темку по возрасту.)) Столько новых лиц - пора освобождать место.))
Всем привет! Ого, накатали!!!
Приехала я в Кривой, думала, отдохну и морально, и физически, но каждый день и ночь лучше предыдущей...Олеся продолжает кусаться, драться, орать, плакать.....ночи катастрофические, у мамы голова раскалывается, но сегодня даже работа остается ждать завтра. Не могу!устала жутко. когда вылезут зубы, я выпью шампанское!бутылку! или две
у нас сегодня чп!Олесе на площадке прокусили палец! ноготь посинел, на подушечке дырка!
какая была бы ваша реакция, если Вашему ребенку очень навредили?!
ой, как интересно...ты праздники деткам творишь, а на деток решиться не могла...или ты совсем недавно деятельной стала?![]()
+100000
я ваще не понимаю, какого х лезут в чужую семью родственники и все тому подобные.
ей прямая дорога к психиатру. У мамы на работе был коллега, которому нагадали,что он умрет 30.09.1989 в 14:00(дата, время условное), он лег на кровать и лежал, не двигаясь(ведь что может случиться с лежачим человеком дома, никого не трогающим?ему на голову упала картина, разрубила голову
поэтому все предрешено
меня б мама убила))) я в детском саду игрушку принесла своей лучшей подруги! заставила меня нести назад!!! сказала,что чужое домой носить ни к чему. до сих пор, правда, не понимаю ее действия. я ведь не украла
я так часто с мужем говорю в супермаркете или гипермаркете. рассказываю что-то, по спине могу поколотить, сама развлекаю Олесю или на ценник смотрю, молчит-молчит, оборачиваюсь, а это вообще какой-то дядька чужой стоит)))
С праздником! гармонии и взаимопнимания!
класс!!!в кепоне вообще зачет))))
тут, наверное, были фотки. не успела((((
1.я под столом
2. я все еще там
но у нас дедушка тоже круто приходил с работы, когда мы были на улке. мы гуляли на то время с мамочкой сыночка. и вот он 2 дня подряд подходил к мальчишке в коляску и сюсюкался с ним. а еще и убеждал меня,чт Олеся за ночь так выросла)))))
мало того,что пол разный, коляски каакбЭ ваще разные))))мужчин нам не понять))))
Лена-уточка,статья обалленная!прям хочется распечатать и повесить себе перед глазами!спасибо!!!
Мы за форумовку,если все бцдет ОК...нам на 10 было бы в самый раз![]()
А так- другое дело! Ждать-это да, я ему и говорю сколько ждать-пока жена появится и будет за тобой следить?Реально сочувствую. Сами были в такой ситуации не раз, когда Катюшу постоянно кусала девочка из песочницы очень сильно за всё. Дошло до того, что когда Катя выносила свою игрушку или машинку, или коляску, она, при виде кусательницы, отходила уже от СВОИХ игрушек. Пришлось на время в песочницу не ходить и дома провела не совсем педагогический рассказ- про "сдачу" и т.д. Не смотря на то, что Катя мало говорит, она много думает и, как следствие много понимает, она стала защищать свои игрушки.Мы нашли удобный для нас метод обмена- хочешь нашу коляску-дай нам свою...Подействовала. Я очень сдерживалась, чтоб не сказать ничего маме кусательницы, чтоб это всё не переросло в многовековую стычку, но хотелось, если честно.
Катя, капец! А как отреагировали родители "кусачего" ребенка?
Алена, да вы меня еще палками выгонять отсюда будете!))) Хорошо тут, уютно в теме. Никуда идти не хочется.)))
Специально для Тани Тати-Таники: http://shopcaterpillar.com/catalog/category/gear
Я даже и представить не могла, что бывают настолько реалистичные игрушки.)))
Катя,если б так случилось,то ооочень бы ругалась с теми родителями!!!!!
Танько идет спасать мир
Спасибо,Юлечка!! Очень надеюсь что твое пожелание сработает))
История - прикол)))
И я под столом)))) про фак ю и про историю с папой мальчика)))
А че вы опять в Кривом?
История про картину - жесть ваще
Пусть у Олеськи скорее проходит этот этап,надеюсь что зубы и скоро повылазят
Еще хотела отписаться по кусаниям,очень неудобно с телефона,попробую вкратце.Если б моего укусили - было бы оооочень неприятно,конечно,сказала бы родителям или кто там рядом был с ребенком. Но скма же и понимаю что родители особо и не помогут.По крайней мере с одного раза.Как у нас проблема в том,что Тема может укусить,поэтому я от него ни на шаг не отхожу когда гуляем,бдю...но если б он кого5
-то грызнул - я б не знала что делать.И объясняю,и ругаю,и шлепаю а толку пока мало,стараюсь успеть предотвратить,потом провожу беседу и все жду когда ж уже пргйдет этот период.Не ходить гулять тоже не вариант,надо ж ему учиться с детьми контачить и себя развлекать на прогулке есть.Ааааа,еще жду когда попадется такой же кусатель,вдруг клин клином выбивают.
Я старшему колола Приорикс.В поликлиннике был двух дозный.Для меньшей всё жду что в поликлиннику завезут но наверное тоже буду покупать. Приорикс это Бельгия,есть другие вакцины но я б не рискнула их покупать.
Я помню ситуацию у нас во дворе когда ещё сын был маленький.Соседского мальчика укусила девочка.Соседка начала кричать на тех родителей поругалась с ними и ещё долго на них возмущалась на площадке .Через несколько дней её сын укусил моего что на ручке остался огромный синяк.Она начала извеняться и оправдываться. Я стараюсь никогда не ругаться из за детей.Конечно ситуации разные бывают но кто знает что мой завтра вытворит.Это же дети))))
Востаннє редагував Валюша1906: 06.09.2014 о 09:02
Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа).
1. Анка-пулеметчица
2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
5. mariza1 (9:00 или 11:00)
6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
8. Птаха (лучше часиков на 10)
9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)
10. yekaterina 10:00
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 06.09.2014 о 09:04
Кать, об укусе. Надо видеть событие в контексте. Вот моему малому вчера выбили зуб, шел домой весь в крови. И что? А зуб шатался, мальчишки играли и зубик от легкого удара вылетел. Можно было устроить скандал. А малой побежал сказать спасибо
кусаться - плохо. Но почти все дети кусаются, это надо принять как факт. Что не означает, что своего ребенка от кусаки не надо защищать, или если свой кусается - не надо отучать.
И ребенку надо сказать " нельзя", и родителю - "ваш малыш кусается"
при этом скандал - не конструктивное, как правило , решение.
Всем привет!
Заболевшим малявочкам-срочно выздоравливать!!!!
Оля, пиджачок нашелся-поздравляю!
Кать, по кусанию, так жалко Олесю((
но что сама бы сделала в такой ситуации-даже не знаю, ругаться с родителями не выход конечно, сказала бы им, и следила,чтоб кусака к нам больше не подбирался....
И согласна с девочками, кто знает, что наша детка завтра учудит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks