Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 463 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юльчик, а Ируська что умеет? Ползет гусеничкой, пытается сидеть, пытается встать на четвереньки? А то для нас это все "несбыточный мечт". Пока только научились с опорой на ручки крутиться вокруг своей оси.....
    Тимур тоже не ползает, и тоже так крутится. переворачивается. зубов еще нет
    новое в лексиконе появилось - да-да-да-да
    начали массажи, надеюсь после их окончания Тимурчик хоть попу поднимет и начнет раскачиваться на ручках
    так что мать, ты не одинока))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Дети от 0 до года (том 46)

Пуша делает почти тоже что и мы, но на 2 месяца раньше. Я вообще с этим не парюсь. Мы сели в 8 и поползли почти сразу, в 9 встали у опоры, вчера вот 2 раза ручки отпустила стоя и испугалась

Аа, по пластунски совсем не ползали и даже не пытались!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тимур тоже не ползает, и тоже так крутится. переворачивается. зубов еще нет
    новое в лексиконе появилось - да-да-да-да
    начали массажи, надеюсь после их окончания Тимурчик хоть попу поднимет и начнет раскачиваться на ручках
    так что мать, ты не одинока))))
    Ой, а на тему речевого развития у меня тоже ступор - Бармалюшик только га-кает и гу-кает, лепет не изображает (должны уже быть звуки та, да, ма)
    Короче, вывод у меня один вывод - если бы не читала про других деток, даже бы и не следила за своими умелками А так у меня вечная паранойя.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Пуша делает почти тоже что и мы, но на 2 месяца раньше. Я вообще с этим не парюсь. Мы сели в 8 и поползли почти сразу, в 9 встали у опоры, вчера вот 2 раза ручки отпустила стоя и испугалась

Аа, по пластунски совсем не ползали и даже не пытались!
    Во, мне врач и массажистка тоже говорят, что сидеть и ползти на четвереньках - это с 5 до 8 месяцев. А по-пластунски я и за Темычем вообще не помню (но он типа и на четвереньках не ползал, сразу ходил с 9 месяцев).
    Но, как посмотрю на малышат - а мне и хвастнуть нечем

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!
    Mira - Маргариту с ФИНИШНОЙ!
    jullieta - Ксению с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Zelenka - Любашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Lily of the valley - Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!

прям джек пот какой-то - три семерочки))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

SharliS, мы родились 54 и 3900, без недели 3 месяца параметры были 64 и 7100.

о, щас взвесились-8200
    Востаннє редагував Кастрюлька: 06.09.2014 о 09:36

Дописів
    372

Типово

Всем приветик!
    Девочки, мы уже как три дня дома, но такое ощущение, что времени у меня совсем нет!Как вы успеваете еще и тут писать? А еще мне всё время хочется спать, вроде стараюсь ложиться и днем поспать, но не помогает. Просыпаюсь на каждый шорох малышки и смотрю,что с ней!
    У всех с первыми детками первые дни такие?!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ольчик, не думай о плохом и не сравнивай Макса ни с кем! он уникален как и все малыши! И сроки у каждого свои, надо просто ждать, любить и помогать, чем можешь. А негативные мысли ещё никому не помогали, это точно!
    (вот я такая умная советы давать, а сама псешу на Марусю и тоже боюсь АА-каний, Га-каний и прочего. Ещё и не спит...(( и спину дугой выгибает).

Короче всё у нас будет ХО-РО-ШО!! Надо верить!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, спасибо за отчетик! Пуша такая забавная)))и на маму похожа)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, мы уже как три дня дома, но такое ощущение, что времени у меня совсем нет!Как вы успеваете еще и тут писать? А еще мне всё время хочется спать, вроде стараюсь ложиться и днем поспать, но не помогает. Просыпаюсь на каждый шорох малышки и смотрю,что с ней!
    Первые дни всем, наверное, тяжело Хотя мне было классно дома, лучше чем в РД.
    На тему просыпаюсь на каждый шорох - мы спали с мелким первый месяц в одной комнате, и мне было ооочень неудобно, я все время дергалась, плохо спала. Когда переселили в свою комнату - сразу настал курорт

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветик!
    ыыыы, нет))) первые дни были самые классные-малый ел да спал, я была в эйфории-столько сил, все успевала, дом сиял, ужин готовился))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Наш отчетик.
    Спасибо за отчетик! Рослинькие вы ))!!!
    mih@эLкa Спасибо за поздравления!
    mariza1 Аделинка улыбашка такая !!!)) . Первокласснику поправляться и не болеть! Старшая тоже два года подряд в начале сентября болела, хоть и оздоравливались на море и в селе у бабушки. Да и в протяжении года частенько. А потом нам кардиолог прописала Кардонат принимать в сентябре, ноябрь/декабрь, март, когда на организм сильная нагрузка идёт, вроде помогает, а может переросла.
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Уши пробиты. Красиво. Кричали пару минут. Сфоткать не дает.
    С красотой вас!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    отчетик Пуше 7мес
    рост 68, вес 8500 - кнопик бутузик ))))))))
    Спасибо за отчетик! Интересно посмотреть на "собаку головою в низ" )), Фото прикольные особенно там где замазуркины )))

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    Всем приветики! Девченки, подскажите плз, какие у Вас были детки в 3 месяца, вес и рост?
    Нам сегодня 3 месяца по результатам замеров 65см и 7, 900кг (при рождении 53см и 3,950кг). Я переживаю не раскормила ли я дочурку?
    Малышка ведет себя достаточно активно, уже переворачивается на животик ловко, в ванной с кругом тоже активничает, кормлю по требованию грудью и только.
    Хочу выяснить у кого были такие же крупные детки и как и рост развивался дальше.
    Спасибо!
    В три месяца были 64см и 7,500. В 4месяца 67см и 9,300 кг. Нам врач говорит что перекармливаю, сказала выдерживать 3 часа между кормлением, а уполучается только максимум до двух часов, уже так кулаки начинаем грызть, что я не выдерживаю.

Mira - Маргариту с ФИНИШНОЙ!!!
    jullieta - Ксению с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Zelenka - Любашу с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Lily of the valley - Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

Всем доброго утра!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а 6 сентября год назад наш мальчик отозвался во мне двумя полосочками на тесте)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а 6 сентября год назад наш мальчик отозвался во мне двумя полосочками на тесте)))
    Здорово!
    Представляешь, он уже год с вами! Сколько всего произошло за какой-то год....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Здорово!
    Представляешь, он уже год с вами! Сколько всего произошло за какой-то год....
    тоже об этом думаю)))целый год малыш с нами)))и столько всего пережито)

Дописів
    3 531

Типово

привет всем

PushinkA,такая классная Пуша,и молодчина столько умений

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!!!!!!
    Mira - Маргариту с ФИНИШНОЙ!!!
    jullieta - Ксению с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Zelenka - Любашу с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Lily of the valley - Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

Всем приветик!
    у меня так же было. А спать до сих пор хочется. Не скажу что прям не сплю, но чувство "невыспаности" не покидает. Хотя на последних месяцах Б. спала еще меньше. Наверно это морально у меня - еще и спать не легла, а уже переживаю, что скоро малый проснется .
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ыыыы, нет))) первые дни были самые классные-малый ел да спал, я была в эйфории-столько сил, все успевала, дом сиял, ужин готовился))))
    ну ничего себе, молодец! для меня проблема в душ сходить...а убирать - это капец. Еле успеваю еду приготовить..

Первые дни всем, наверное, тяжело Хотя мне было классно дома, лучше чем в РД.
    На тему просыпаюсь на каждый шорох - мы спали с мелким первый месяц в одной комнате, и мне было ооочень неудобно, я все время дергалась, плохо спала. Когда переселили в свою комнату - сразу настал курорт
    а у мну наоборот. дергались мы с мужем, пока малый в кроватке спал один. А потом забрали его к себе. И спать стало легче.

Кстати, мне так нравится, как малый меня будет когда есть хочет ночью)) Он так ручкой бьет по мне и маукает (что-то типа мя...мя...) и не плачет пока я не проснусь. А вот только глаза открываю - начинает орать, типа: "чего я так долго сисю не даю"
    а еще я заметила, что он постоянно подползает ко мне. т.е. ножками отталкивается до тех пор, пока не начнет рукой ко мне доставать. это все так детки делают?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, кому нужна чудо-штучка НИБЛЕР? Пишите в личку! Д0г0в0римся.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Mira - Маргариту с ФИНИШНОЙ!
    jullieta - Ксению с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Zelenka - Любашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Lily of the valley - Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Yavanna - доцю с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Анита01 - Диану с ШЕСТЕРОЧКОЙ!
    gali4ka - Максима с ТРОЕЧКОЙ !

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    у нас ЗУБББББББББББББББББББББББББББББ
    Поздравляем, я надеюсь еще месяцок без зубов побыть, у старшей зубы ближе к 7 полезли.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчушечки приветики вам!!
    Детки симпатюльки. Поздравляем первоклассника, пусть ему в школе будет комфортно и знания легко даются!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет))
    Девочки, а откуда вы берете датки деток?? не могу пока понять.
    Отсюда :http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502 и из ждушек

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У меня тоже первоклассница. Фух, закончилась первая школьная неделя .
    Поздравляем , хороших оценок и друзей ))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сегодня муж ворчал, что Кирюха ворчит без повода. Посоветовала ему оставить ворчанье для зубов )
    Сочувстую, выдержать двух ворчунов убила бы

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Уши пробиты. Красиво. Кричали пару минут. Сфоткать не дает.
    Поздравляем!!!

отчетик Пуше 7мес
    Спасибо за отчетик, Пуша такая пуша ))) Симпатюлька.

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    Всем приветики! Девченки, подскажите плз, какие у Вас были детки в 3 месяца, вес и рост?
    Нам сегодня 3 месяца по результатам замеров 65см и 7, 900кг (при рождении 53см и 3,950кг). Я переживаю не раскормила ли я дочурку?
    Малышка ведет себя достаточно активно, уже переворачивается на животик ловко, в ванной с кругом тоже активничает, кормлю по требованию грудью и только.
    Хочу выяснить у кого были такие же крупные детки и как и рост развивался дальше.
    Спасибо!
    Не паникуй, как говорила моя бабушка : что они ото выдумали, перекормить грудью не возможно, если ребенок голодный его надо кормить, если ребенок есть не хочет, в него не запихнешь.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, а по поводу подарка за ребенка. Мне вот муж тоже ничего не подарил, ну жадор мой любимый подарил, но то на день рож.( я ж на следующий день родила). А вот свекровь!!!! Она со своими сестрами собрались деньгами ( даже не знаю кем эти люди мне приходятся и видела их только по скайпу) и купили мне колечко с брюликами, очень красивое и нежное. Я вообще не ожидала, мне так неудобно было. Не могу сказать что она прям так ко мне любовью пылала, а вот Мишу полюбила очень сильно. Я так подумала, может и Машу потом рожу... шучу
    Какая молодец свекровь, знаешь у ребенка должна быть любящая бабушка, т.ч. твоему масику повезло...

По поводу подарков, почему украшение- они остаются на всю жизнь, другие подарки к сожалению так долго не остаются...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Про свекровь- тихо выпала в осадок, нет слов. Оссссспидя, мне б мою удалить, вот ща пожалуюсь, а то накипело.
    Кирюха у меня едок плохенький, частенько НЕ ужинает, ну я не возражаю, но при этом не даю ни печенька, ни мороженого, ничего сладкого. Он просит, а я не даю, ежели не ужинал. И вот диалог наш с Кирей:
    -Мам, дай морожку.
    -Не ужинал- нет морожки.
    Свекруня мне на след. день заявляет- ты чего морожку сыну не дала, хоть бы что-то поел, у тебя детИ голоднЫЕ!!!
    Ну блииииииииин, КАК НАДОЕЛО!!!!
    Спасибо, что выслушали))))
    Приходи еще ))) Моя тоже не ест, свекруня иногда жалуется, что плохо ела, но мне в упрек никогда не ставила.
    Кстати мороженное- это наша зависимость ))) она без него и дня прожить не может, ломка прям начинается

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вчера делали грандиозную перестановку в комнате Виктора, так за весь день ребенка покормили только завтраком.
    под вечер, часам к 11 ребенок уже выпрашивал суп))))
    А у моей каждый день нагрузки, но все равно не есть

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброе утро! Девоньки, подскажите плиз в Метро сейчас случайно нет акции на пампы Актив Бэби?
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/ здесь глянь.

я вспомнила вопрос, который хотела спросить вчера
    4) МАМЫ лялек у кого зубья отросли - как вы их чистите? чем, скоко раз в день? мож вообще не чистите и не заморачиваетесь? у Пуши они такие белые, не тошо у меня ))))))))))
    1. Стригу по мере необходимости, сажу на ручки и стригу ( раньше ложила на стол и стригла, руку держу крепко...
    2. На улице не кормлю, когда на природу выезжаем кормлю в машине.
    3. Еще нет прикорма ( со старшей было все ок, но начали с соков)
    4. Еще нет, но старшей чистили щеточкой на палец, а еще раньше помню деткам чистили - марличку на палец и вперед.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мне муж браслет подарил за Эмасика, но лучше все-таки была надпись на асфальте под окнами роддома
    Рожала в конце марта, сотрудники РД только все вокруг повыгр****и и покрасили, заборы начали обписывать, одного папу споймали, пришлось ему закрашивать забор как було... ))))

Во, мне врач и массажистка тоже говорят, что сидеть и ползти на четвереньках - это с 5 до 8 месяцев. А по-пластунски я и за Темычем вообще не помню (но он типа и на четвереньках не ползал, сразу ходил с 9 месяцев).
    Но, как посмотрю на малышат - а мне и хвастнуть нечем
    Глупости, просто бежишь пишишь именно то что сделал раньше чем надо ( что кстати не всегда хорошо)
    У нас вон с Филом нежкиным 1 день разница ( он младше) он уже сидит и зуб отрастил, ну и че, молодец пацан, но к полутора годам будут одинаковы все равно, разве что говорить будет кто-то больше, кто-то меньше. Глупости, все норма, только серьезное отставание нуждается в лечении, а иное в помощи, спинку накачать, тонус убрать и т.д.
    Моя в школе наверное самая шустрая на физ-ре, это не означает, что другим хвастануть нечем, просто сейчас кроме как физическими данными детки ничем не отличаются, а потом уже пойдет, кто-то рисует, кто-то поет, кто-то спортсмен, а другой лентяй , и уже парятся единицы, остальные развивают, то что лучше получается.
    Не было бы у тебя старшего еще поняла твои переживания, а так нос не вешать, все будет ок!!!!
    Востаннє редагував Sol'ka: 06.09.2014 о 11:21

Дописів
    4 575

Типово

ВСем привет! Малышиков с датками!

По поводу ниблера - мы уже зубатые девочки кому надо отдам свой ниблера киндеренок - он с сил кондовой сеточкой - деже не сеточка а как соска большая с дырочками. Кто тут со мной рядышком забирайте

По поводу эмиратов - Аня с Юлей не стоит. Отели первой линии дорогущие, а не первой - до моря трансфер или самим на метро - не удобно. Вот взрослым там отдыхать мегаклассно - есть что посмотреть куда поехать, а с малышом лучше Турция или Египет на берегу.

Сторінка 398 з 463 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті