Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 463 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 879

Типово

Пушинка, с семерочкой Вас! Спасибо за отчетик. Пуша прекрасна, особенно глазюки на втором фото. По соц опросу: 1) стригу во время сна, как Нежка, когда два пальца, когда и все 10. На ногах правда нереально во сне подстричь, щекотно ему очень - просыпается. Тут надо чтобы папа держал, ну благо хоть не так быстро там растут как на руках. 2) не кормимся на улице. 3) мы раньше без трубочки вообще ни-ни. После ввода яблочка - по 2-3 раза в день. Вот сегодня чуть в бассейн не накакали

Шарлиз, Вас с троечкой. Не думаю, что ты перекормила. Ева же и высокая у тебя, значит просто крупненькая.

Нежка, с зююбом Вас! Тебе с Правды было бы удобно на 126 маршрутке в бассейн ездить. Она бы довозила тебя до пересечения К Маркса и К Цеткин, а потом три квартала пешочком. И ты с нами , точнее Фил. У нас в группе чисто мальчуковая компания и одна принцесса - Ириска. Прям Белоснежка и семь гномиков Правда гномики ходят плавать по очереди, то один не придет, то другой.

Девочки, а по поводу подарка за ребенка. Мне вот муж тоже ничего не подарил, ну жадор мой любимый подарил, но то на день рож.( я ж на следующий день родила). А вот свекровь!!!! Она со своими сестрами собрались деньгами ( даже не знаю кем эти люди мне приходятся и видела их только по скайпу) и купили мне колечко с брюликами, очень красивое и нежное. Я вообще не ожидала, мне так неудобно было. Не могу сказать что она прям так ко мне любовью пылала, а вот Мишу полюбила очень сильно. Я так подумала, может и Машу потом рожу... шучу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А Дарья ниблер с обратной стороны полюбила - нравиться чесать им десна ) и ручкой от киковской расчески ))) (а вот дорогущий прорезыватель валяется без дела ))) прикола есть через сеточку не оценила - т.ч. маме приходиться бдеть пока дытына ест фрукты.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Уши пробиты. Красиво. Кричали пару минут. Сфоткать не дает.
    Поздравляю с серёжечками!!! Ждём фото))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Пушинка, ну может потому что вы с мужем чем-то схожи, она на вас обоих похожа
    Вот прям с языка сняла у меня))))) Я всегда удивлялась, как семейная пара может быть так похожа)))

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    Всем приветики! Девченки, подскажите плз, какие у Вас были детки в 3 месяца, вес и рост?
    Нам сегодня 3 месяца по результатам замеров 65см и 7, 900кг (при рождении 53см и 3,950кг). Я переживаю не раскормила ли я дочурку?
    Малышка ведет себя достаточно активно, уже переворачивается на животик ловко, в ванной с кругом тоже активничает, кормлю по требованию грудью и только.
    Хочу выяснить у кого были такие же крупные детки и как и рост развивался дальше.
    Спасибо!
    Гыыыыыыы, у меня обратные переживания- у меня тощий ребёнок и я плохая мать. Ириска в 3 мес 5160 гр, рост 57 см)))) правда, родилась она 3200 и 50 см.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка, с семерочкой Вас! Спасибо за отчетик. Пуша прекрасна, особенно глазюки на втором фото. По соц опросу: 1) стригу во время сна, как Нежка, когда два пальца, когда и все 10. На ногах правда нереально во сне подстричь, щекотно ему очень - просыпается. Тут надо чтобы папа держал, ну благо хоть не так быстро там растут как на руках. 2) не кормимся на улице. 3) мы раньше без трубочки вообще ни-ни. После ввода яблочка - по 2-3 раза в день. Вот сегодня чуть в бассейн не накакали

Шарлиз, Вас с троечкой. Не думаю, что ты перекормила. Ева же и высокая у тебя, значит просто крупненькая.

Нежка, с зююбом Вас! Тебе с Правды было бы удобно на 126 маршрутке в бассейн ездить. Она бы довозила тебя до пересечения К Маркса и К Цеткин, а потом три квартала пешочком. И ты с нами , точнее Фил. У нас в группе чисто мальчуковая компания и одна принцесса - Ириска. Прям Белоснежка и семь гномиков Правда гномики ходят плавать по очереди, то один не придет, то другой.

Девочки, а по поводу подарка за ребенка. Мне вот муж тоже ничего не подарил, ну жадор мой любимый подарил, но то на день рож.( я ж на следующий день родила). А вот свекровь!!!! Она со своими сестрами собрались деньгами ( даже не знаю кем эти люди мне приходятся и видела их только по скайпу) и купили мне колечко с брюликами, очень красивое и нежное. Я вообще не ожидала, мне так неудобно было. Не могу сказать что она прям так ко мне любовью пылала, а вот Мишу полюбила очень сильно. Я так подумала, может и Машу потом рожу... шучу
    Родишь-родишь)))))
    Про свекровь- тихо выпала в осадок, нет слов. Оссссспидя, мне б мою удалить, вот ща пожалуюсь, а то накипело.
    Кирюха у меня едок плохенький, частенько НЕ ужинает, ну я не возражаю, но при этом не даю ни печенька, ни мороженого, ничего сладкого. Он просит, а я не даю, ежели не ужинал. И вот диалог наш с Кирей:
    -Мам, дай морожку.
    -Не ужинал- нет морожки.
    -Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  okay_guy.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  9,7 КБ
ID:	1564576

Свекруня мне на след. день заявляет- ты чего морожку сыну не дала, хоть бы что-то поел, у тебя детИ голоднЫЕ!!!
    Ну блииииииииин, КАК НАДОЕЛО!!!!
    Спасибо, что выслушали))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вчера делали грандиозную перестановку в комнате Виктора, так за весь день ребенка покормили только завтраком.
    под вечер, часам к 11 ребенок уже выпрашивал суп))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вчера делали грандиозную перестановку в комнате Виктора, так за весь день ребенка покормили только завтраком.
    под вечер, часам к 11 ребенок уже выпрашивал суп))))
    Я такое тоже практикую)))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет! Деток с датками! Всем хорошего настроеня и самочувствия!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я тоже болею.. сопли загребли.. текут
    и у меня сопли, сил уже нет. Чё делать с ними??ткак ты от этого вируса сраного спасаешься?

Пушечка, спасибо за отчётик!! Вы такие умнички!! Алёнка на фото прекрасна как всегда!!
    Насчёт послеродового тупления - Оль, это капец!! Муж говорит что я вообще ребусами разговариваю - настенный карман (это который нагрудный), настольная люстра (это лампа)..... Вобщем прям беда с головой!!((

Юлька-Шпулька, про свекруню - ЗАБЕЙ, БУДЬ ПАНКОМ!! Всё ты правильно делаешь!!

пс: тоже хочу ниблер и тоже жлоблюсь((

кому-то ещё хотела отписаться, но, пока дочитала вас до конца, забыла.

Катя, Счастливчик. почему меня не отметила, я тебе вчера деньжищу(ОГОГО)) перевела! Отмечай!))

А ещё мы не спали!! Рехнуться можно!!(( Вчера за весь день Мусло спала с 11 до 12 и с 14:30 ДО 15:00... Потом заснула только в 20:30 на ночной сон........до 1:00!!!!!!!!!!!!! И КОЛОСИЛА!!!!!!! капеееец!! Потом в 4 заснула до 6 и вот щас укачала. не знаю на сколько... Чё это такое?? Где наш СОН!!!???
    Востаннє редагував balorma: 06.09.2014 о 08:04
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Всем хорошего настроеня и самочувствия!!

и у меня сопли, сил уже нет. Чё делать с ним??ткак ты от этого сируса сраного спасаешься?

Пушечка, спасибо за отчётик!! Вы такие умнички!! Алёнка на фото прекрасна как всегда!!
    Насчёт послеродового тупления - Оль, это капец!! Муж говорит что я вообще ребусами разговариваю - настенный карман (это который нагрудный), настольная люстра (это лампа)..... Вобщем прям беда с головой!!((

Юлька-Шпулька, про свекруню - ЗАБЕЙ, БУДЬ ПАНКОМ!! Всё ты правильно делаешь!!
    Та забиваю, просто иногда накатывает, тогда я жалуюсь всем подряд и легчает))))

Блин, мозги совсем не працюют- спасибо, Пушечка, за отчётик, расти МиниПуше крепкой и здоровой, ползать дальше и маме не давать покоя))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро! Девоньки, подскажите плиз в Метро сейчас случайно нет акции на пампы Актив Бэби?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

А ещё мы не спали!! Рехнуться можно!!(( Вчера за весь день Мусло спала с 11 до 12 и с 14:30 ДО 15:00... Потом заснула только в 20:30 на ночной сон........до 1:00!!!!!!!!!!!!! И КОЛОСИЛА!!!!!!! капеееец!! Потом в 4 заснула до 6 и вот щас укачала. не знаю на сколько... Чё это такое?? Где наш СОН!!!???
    Про не спание- Ириску когда зубья мучают- тож не спит толком. Мажу дёсенки дентолом, попускает маленько.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

она уже проснулась!!!!!!!!!!!! 15мин сна!!!!!!!!!!!!!! млииииииииииииииииин!! шо це?? шо за херня???????????
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, у кого социалка в Укрсибе, подскажите как оттуда деньги на карту кинуть через интернет-банкинг? Не могу найти Все-таки Приват при всех своих недостатках более удобен, как выяснилось.

Дописів
    10 691

Типово

аааааааааааааааааа смотрю до меня уже доходит как до утки на 3и сутки

я вспомнила вопрос, который хотела спросить вчера

4) МАМЫ лялек у кого зубья отросли - как вы их чистите? чем, скоко раз в день? мож вообще не чистите и не заморачиваетесь? у Пуши они такие белые, не тошо у меня ))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    аааааааааааааааааа смотрю до меня уже доходит как до утки на 3и сутки

я вспомнила вопрос, который хотела спросить вчера

4) МАМЫ лялек у кого зубья отросли - как вы их чистите? чем, скоко раз в день? мож вообще не чистите и не заморачиваетесь? у Пуши они такие белые, не тошо у меня ))))))))))
    Гыыыы, я сама тормоз))) С Кирей не чистила, с этой буду
    http://www.canpol.com.ua/dlya-uhoda-...aya-56155.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыыы, я сама тормоз))) С Кирей не чистила, с этой буду
    http://www.canpol.com.ua/dlya-uhoda-...aya-56155.html
    я уже купила такую щеточку. будет у нас семейная чистка зубьев)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Mira - Маргариту с ФИНИШНОЙ!
    jullieta - Ксению с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Zelenka - Любашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Lily of the valley - Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Шоб я так жил!

Мне муж браслет подарил за Эмасика, но лучше все-таки была надпись на асфальте под окнами роддома

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я ржу с этих надписей, но не приветствую. уж лучше дерево посадить с надписью - в честь рождения ребенка

Дописів
    4 693

Типово

Привет!
    Субботнее утро - а у нас тут уже never sleeps

Олечка-Балорма, это с Мусей что-то не в порядке . При нормальном самочувствии у ребенка ночной сон такой не бывает. В самом деле, может зубья? Хорошего вам поведения и сладких снов на следующую ночь!

Пушечку посмотрели - сладкая булочка! А как много уже умелок! Мне все меньше верится, что Максюханчик будет таким нормальным.

Хороших всем выходных, погодка радует - все выползаем семейно из домиков!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет!
    Субботнее утро - а у нас тут уже never sleeps

Олечка-Балорма, это с Мусей что-то не в порядке . При нормальном самочувствии у ребенка ночной сон такой не бывает. В самом деле, может зубья? Хорошего вам поведения и сладких снов на следующую ночь!

Пушечку посмотрели - сладкая булочка! А как много уже умелок! Мне все меньше верится, что Максюханчик будет таким нормальным.

Хороших всем выходных, погодка радует - все выползаем семейно из домиков!
    Отставить сомнения. Моя козюля тож не блещет успехами, НО обязательно блеснёт, потом. И Максик тоже станет достойнейшим))))))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Отставить сомнения. Моя козюля тож не блещет успехами, НО обязательно блеснёт, потом. И Максик тоже станет достойнейшим))))))))
    Юльчик, а Ируська что умеет? Ползет гусеничкой, пытается сидеть, пытается встать на четвереньки? А то для нас это все "несбыточный мечт". Пока только научились с опорой на ручки крутиться вокруг своей оси.....

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Mira - Маргариту с ФИНИШНОЙ!
    jullieta - Ксению с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Zelenka - Любашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Lily of the valley - Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!

Очень присоединяемся - прекрасных леди и нашего уже такого взрослого тезку с датками!

Сторінка 397 з 463 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті