Пушинка, с семерочкой Вас! Спасибо за отчетик. Пуша прекрасна, особенно глазюки на втором фото. По соц опросу: 1) стригу во время сна, как Нежка, когда два пальца, когда и все 10. На ногах правда нереально во сне подстричь, щекотно ему очень - просыпается. Тут надо чтобы папа держал, ну благо хоть не так быстро там растут как на руках. 2) не кормимся на улице. 3) мы раньше без трубочки вообще ни-ни. После ввода яблочка - по 2-3 раза в день. Вот сегодня чуть в бассейн не накакали
Шарлиз, Вас с троечкой. Не думаю, что ты перекормила. Ева же и высокая у тебя, значит просто крупненькая.
Нежка, с зююбом Вас! Тебе с Правды было бы удобно на 126 маршрутке в бассейн ездить. Она бы довозила тебя до пересечения К Маркса и К Цеткин, а потом три квартала пешочком. И ты с нами

, точнее Фил. У нас в группе чисто мальчуковая компания и одна принцесса - Ириска. Прям Белоснежка и семь гномиков

Правда гномики ходят плавать по очереди, то один не придет, то другой.
Девочки, а по поводу подарка за ребенка. Мне вот муж тоже ничего не подарил, ну жадор мой любимый подарил, но то на день рож.( я ж на следующий день родила). А вот свекровь!!!! Она со своими сестрами собрались деньгами ( даже не знаю кем эти люди мне приходятся и видела их только по скайпу) и купили мне колечко с брюликами

, очень красивое и нежное. Я вообще не ожидала, мне так неудобно было. Не могу сказать что она прям так ко мне любовью пылала, а вот Мишу полюбила очень сильно. Я так подумала, может
и Машу потом рожу...

шучу
Bookmarks