| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуша делает почти тоже что и мы, но на 2 месяца раньше. Я вообще с этим не парюсь. Мы сели в 8 и поползли почти сразу, в 9 встали у опоры, вчера вот 2 раза ручки отпустила стоя и испугалась
Аа, по пластунски совсем не ползали и даже не пытались!
Ой, а на тему речевого развития у меня тоже ступор - Бармалюшик только га-кает и гу-кает, лепет не изображает (должны уже быть звуки та, да, ма)
Короче, вывод у меня один вывод - если бы не читала про других деток, даже бы и не следила за своими умелкамиА так у меня вечная паранойя.
Всем приветик!![]()
Девочки, мы уже как три дня дома, но такое ощущение, что времени у меня совсем нет!Как вы успеваете еще и тут писать? А еще мне всё время хочется спать, вроде стараюсь ложиться и днем поспать, но не помогает. Просыпаюсь на каждый шорох малышки и смотрю,что с ней!
У всех с первыми детками первые дни такие?!
Ольчик, не думай о плохом и не сравнивай Макса ни с кем! он уникален как и все малыши! И сроки у каждого свои, надо просто ждать, любить и помогать, чем можешь. А негативные мысли ещё никому не помогали, это точно!
(вот я такая умная советы давать, а сама псешу на Марусю и тоже боюсь АА-каний, Га-каний и прочего. Ещё и не спит...(( и спину дугой выгибает).
Короче всё у нас будет ХО-РО-ШО!! Надо верить!!))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Спасибо за отчетик! Рослинькие вы ))!!!
mih@эLкa Спасибо за поздравления!
mariza1 Аделинка улыбашка такая !!!)) . Первокласснику поправляться и не болеть! Старшая тоже два года подряд в начале сентября болела, хоть и оздоравливались на море и в селе у бабушки. Да и в протяжении года частенько. А потом нам кардиолог прописала Кардонат принимать в сентябре, ноябрь/декабрь, март, когда на организм сильная нагрузка идёт, вроде помогает, а может переросла.
С красотой вас!!!
Спасибо за отчетик! Интересно посмотреть на "собаку головою в низ" )), Фото прикольные особенно там где замазуркины )))
В три месяца были 64см и 7,500. В 4месяца 67см и 9,300 кг. Нам врач говорит что перекармливаю, сказала выдерживать 3 часа между кормлением, а уполучается только максимум до двух часов, уже так кулаки начинаем грызть, что я не выдерживаю.
Mira - Маргариту с ФИНИШНОЙ!!!
jullieta - Ксению с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Zelenka - Любашу с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Lily of the valley - Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Всем доброго утра!!!
Всем приветик!!!!!!!!
Mira - Маргариту с ФИНИШНОЙ!!!
jullieta - Ксению с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Zelenka - Любашу с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Lily of the valley - Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
у меня так же было. А спать до сих пор хочется. Не скажу что прям не сплю, но чувство "невыспаности" не покидает. Хотя на последних месяцах Б. спала еще меньше. Наверно это морально у меня - еще и спать не легла, а уже переживаю, что скоро малый проснется .
ну ничего себе, молодец! для меня проблема в душ сходить...а убирать - это капец. Еле успеваю еду приготовить..
а у мну наоборот. дергались мы с мужем, пока малый в кроватке спал один. А потом забрали его к себе. И спать стало легче.
Кстати, мне так нравится, как малый меня будет когда есть хочет ночью)) Он так ручкой бьет по мне и маукает (что-то типа мя...мя...) и не плачет пока я не проснусь. А вот только глаза открываю - начинает орать, типа: "чего я так долго сисю не даю"
а еще я заметила, что он постоянно подползает ко мне. т.е. ножками отталкивается до тех пор, пока не начнет рукой ко мне доставать.это все так детки делают?
Всем привет!!!
Mira - Маргариту с ФИНИШНОЙ!
jullieta - Ксению с СЕМЕРОЧКОЙ!
Zelenka - Любашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
Lily of the valley - Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Yavanna - доцю с СЕМЕРОЧКОЙ!
Анита01 - Диану с ШЕСТЕРОЧКОЙ!
gali4ka - Максима с ТРОЕЧКОЙ !
[IMG][/IMG]
Поздравляем, я надеюсь еще месяцок без зубов побыть, у старшей зубы ближе к 7 полезли.
Детки симпатюльки. Поздравляем первоклассника, пусть ему в школе будет комфортно и знания легко даются!!!
Отсюда :http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502 и из ждушек
Поздравляем , хороших оценок и друзей ))))
Сочувстую, выдержать двух ворчуновубила бы
Поздравляем!!!
Спасибо за отчетик, Пуша такая пуша ))) Симпатюлька.
Не паникуй, как говорила моя бабушка : что они ото выдумали, перекормить грудью не возможно, если ребенок голодный его надо кормить, если ребенок есть не хочет, в него не запихнешь.
Какая молодец свекровь, знаешь у ребенка должна быть любящая бабушка, т.ч. твоему масику повезло...
По поводу подарков, почему украшение- они остаются на всю жизнь, другие подарки к сожалению так долго не остаются...
Приходи еще ))) Моя тоже не ест, свекруня иногда жалуется, что плохо ела, но мне в упрек никогда не ставила.
Кстати мороженное- это наша зависимость ))) она без него и дня прожить не может, ломка прям начинается
А у моей каждый день нагрузки, но все равно не есть
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/ здесь глянь.
1. Стригу по мере необходимости, сажу на ручки и стригу ( раньше ложила на стол и стригла, руку держу крепко...
2. На улице не кормлю, когда на природу выезжаем кормлю в машине.
3. Еще нет прикорма ( со старшей было все ок, но начали с соков)
4. Еще нет, но старшей чистили щеточкой на палец, а еще раньше помню деткам чистили - марличку на палец и вперед.
Рожала в конце марта, сотрудники РД только все вокруг повыгр****и и покрасили, заборы начали обписывать, одного папу споймали, пришлось ему закрашивать забор как було... ))))
Глупости, просто бежишь пишишь именно то что сделал раньше чем надо ( что кстати не всегда хорошо)
У нас вон с Филом нежкиным 1 день разница ( он младше) он уже сидит и зуб отрастил, ну и че, молодец пацан, но к полутора годам будут одинаковы все равно, разве что говорить будет кто-то больше, кто-то меньше. Глупости, все норма, только серьезное отставание нуждается в лечении, а иное в помощи, спинку накачать, тонус убрать и т.д.
Моя в школе наверное самая шустрая на физ-ре, это не означает, что другим хвастануть нечем, просто сейчас кроме как физическими данными детки ничем не отличаются, а потом уже пойдет, кто-то рисует, кто-то поет, кто-то спортсмен, а другой лентяй , и уже парятся единицы, остальные развивают, то что лучше получается.
Не было бы у тебя старшего еще поняла твои переживания, а так нос не вешать, все будет ок!!!!
ВСем привет! Малышиков с датками!
По поводу ниблера - мы уже зубатые девочки кому надо отдам свой ниблера киндеренок - он с сил кондовой сеточкой - деже не сеточка а как соска большая с дырочками. Кто тут со мной рядышком забирайте
По поводу эмиратов - Аня с Юлей не стоит. Отели первой линии дорогущие, а не первой - до моря трансфер или самим на метро - не удобно. Вот взрослым там отдыхать мегаклассно - есть что посмотреть куда поехать, а с малышом лучше Турция или Египет на берегу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks