| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет))
Девочки, а откуда вы берете датки деток?? не могу пока понять.
И еще вопросик, в месяц ребенкин только к педиатру надо и все? или еще к др. специалистам отправят? просто я планировала первое время по максимальной возможности полик-ку не посещать, а вызывать врача частным образом на дом.
Angel without Wings -- с постаюшками Юленьку!
Tany@N -- с Днем рождения и с даткой!!!!
Ne}l{ka -- с зубиком!
Jana_5 -- с полугодием вас!!
спасибо! нам сегодня гораздо лучше . Солька, только поняла, что написала))))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
хороший и серьезный такой!
А доченька красивая и шкодливая!
У меня тоже первоклассница. Фух, закончилась первая школьная неделя.
Всем привет! Малышей-крепышей и мышек-малышек - с датками, с зубками, с достижениями!
Нам по возрасту полагается уже уйти с отнулясов. Я здесь не успеваю читать, в темку годовасиков еще не дошла.
Спасибо Олечка,достойнешему пережить не толко "это"..но и всё что впереди.
А мы вот сегодня уже не пошли в школу-заболели,вчера была темпа 38,3..но я не расстраиваюсь..догоним.
Эльфик с первоклашечкой,успехов в уч**е))
а по поводу уйти..это да..но здесь столько родных по форуму людей осталось,что хочется возвращаться..тепло тут и уютно...вот жду с нетерпением,когда все следом за нами перейдут в годовасы))а время летит.
Деток с датками!!!
Дык тяжело в лицее - учиться надоЕще и новый коллектив...
Чтой-то детки разболелись, вирусняка злой гуляет. Я сама два дня болею, Бармалюшик в ссылке у бабушки. И, как назло, ночью плохо спал, кушать хотел и на ручки просился, а я его старалась не брать. Как же ж я не люблю эти инфекции![]()
Меня ГВ пока не напрягает. Разве что в моменты, когда душа требует праздника и веселья, а Кирюха требует молока. Но вот как дальше быть - не знаю. Просто мечтаю, что однажды он тихонько заснёт сам
Дождались ). Поздравляю!
А ты в слингокуртке слинг носила? Как оно, удобно?
Вы ещё ожидаете?
Мариза, Эльфик, пусть детки выздоравливают!
Меня ГВ не напрягает, просто в таком возрасте (8-10-12 максимум) месяцев большинство детей спокойно завершает сисю по своей инициативе.
Не хочу кормить дольше года, просто не хочу по многим причинам, которые опущу.
А неумение Ириски засыпать без сиси меня очень пугает((((((
По мечте- она обязательно сбудется)))))
Мы ожидаем второй зуб, да и первый прорезавшийся, тоже даёт дискомфорт.
круто![]()
пасибочки!!!!!!!!!!
1) и она сидит - от послушна дытына
2) ну это реально достижение, уже целых два, а мы все никак........идея с пледом это вариант, плед имееццо
пасибки за отчетик, Анечка молодец, что сидит в колясочке и интересуется миром, а не терроризирует маму висением на хруди
ну я так и делаю в основном, Пуша тоже не даетсяи возмущается
1) я если все сразу не обстрегу она тупо раздирает себе лицои мне
и стричь их надо через день, ибо хана...............растут как-то нереально быстро
Леленька, у меня кофта толстовка на молнии - очень удобно ))) это меня Акация научилатак вот такие толстовки продаются на КМ в магазе МОЛ это напротив парка как раз по 170грн вроде или дешевле, есть и белые и серые и в цветочек чернобелые, спец одежда для кормящих мне по дизайну ну ваще не вставляет.........лифчики бретельками не нравятся - хожу в спортивных или обычных, куча футболок есть где оттягивается сверху как это сказать, ну ты поняла, и майки и кофты, и сарафаны короче вырезы позволяют кормить в обычной одежде
нам нра
1 жаль это не наш вариант........тупо дергает рукой, типа вырывает и просыпается козюля
4я реально тормоз, я прям путаю слова, буквы, мысли........................я даже беремчиком так не тупила как щас
уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
мои надежды были как твои.......не оправдались ))))))
желаю чтоб твои оправдались !!!!!!!!
1) у нас тоже танцы с бубном от папы, а мама кастрычит когти
2) ага ага плед уже поняла
3) о! тыква, завтра наваяю, зря я ее што ли наморозила зимой
першачок такый стылевый и патриотычный
с первоклассной неделей вас!!!!!!!!
дык сидите с нами, хто ж вас выгоняет )))))))) наоборот классно, вы как старшаки нас уму разуму научите
засними это на видео!!!!!!! прикольно будете через год над этим хохотать и ностальгировать ))))))
гы гы гы
токо я не поняла ты это Кирюше посоветовала или мужу )))))))
ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТЫ и поздравлялки ))))))) 4) так и не вспомнила
ща отчет наваяю
Уши пробиты. Красиво. Кричали пару минут. Сфоткать не дает.
отчетик Пуше 7мес
такс даже не знаю что писать......
умелки - ползает по человечьи (рука-нога) быстро и уверенно по всей квартире и путается под ногами как котенок несмышленок, мамкает, делает собаку головой вниз, встает у любой опоры на коленях с ровной спиной и на прямых ногах
я этому не рада считаю рано и блин равновесие хромает и падает и бьется головой об пол и оретъ.........сидит по разному ноги делает но спина как складной нож и опирается на руки, в стуле и коляске все еще полулежа, тащится от отражения в зеркале )))))
отрастила 2 верхних кабачка )) теперь саблезубый тигр с 4мя зубамитакие кабачатики зачетные уже по 3мм отрасли и она ими скрежет о нижние
рост 68, вес 8500 - кнопик бутузик ))))))))
прикорм ест по паре чайных ложек и все и требует молока...................воду пьет с боем, я ей ее из всего уже предлагала.............она тупо выливает изо рта ее назад и лыбитсякозюля мала........зато нам пошел ниблер на ура!!!!!!!! вот это мега вешь !!!!!! мало того что помогает сточить сливу или что-угодно без угрозы подавиться так еще и дает маме ПОЛ ЧАСА свободного времени
![]()
Востаннє редагував PushinkA: 06.09.2014 о 14:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks