Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 463 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    далеко

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Неа, думаю, там все хорошо. Просто назвать женщину героем просто из-за родов- он молодец, он все понял.

Так Максюхан оч заслуживает и обцеловываний и облизываний)))))) Дети все это должны иметь))))

Как ваш прикорм??? Кабачок в почёте или ты другое что выдаешь ему??? Максика сыпало вроде на него???
    Мы пока без прикорма вообще , я в ужасном ахтунге
    Диатез просто страшный сделался за последний месяц (несмотря на мою строгую диету и отсутствие любых прикормов). Занялись лечением, через неделю буду пробовать еще кабачок. Это у меня большой повод для огорчения, ибо "плавали-знаем".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, с СЕМЬЮ месяцами Вас!И всех ляль с датами. Марусе не летать больше!
    Ю, спокойного прокалывания ушек Софии.
    Согласны на форумовку с утра, в любой предложенный день, в бассейн пока не пойдем.
    1. Молча, с самого начала говорила, что обрезать ногти надо осторожно и ручкой нельзя дергать, потому что будет больно.
    2. В силу замены двух кормлений днем на улице не кормлю, но думаю, что можно покормить в машине, в торговом центре, либо накрывшись теплым пледом.
    3. У нас запор был на фоне рисовой и кукурузной каши, добавила овсяную кашу сразу нормализовалось, 1 раз в день. Плюс поить дополнительно обязательно и у меня овощи супиком.
    4. ....)))Ждем)

----------------------
    По подаркам за детей... как-то я даже об этом не думала никогда...
    А мы немного засопливили с Юлей((но без температуры.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я с соц.опросом

1) мамы с лялями нашего возраста +-, как вы обрезаете ногти своим дитятям?
    2) кто на ГВ че делать-то похолодало блин......и как теперь на природе покормить хрудью?
    3) кто ввел прикорм - проблем с запорами у лялят нет? а че делать если есть?
    4) чето еще хотела спросить и забыла

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Там тема про детские бассейны . Но про взрослые тоже где-то видела.

Блин, шото я теперь незбагоен. Врачи, врачи... А после того как у Артёма Кастрюлькина обнаружились неприятности в каках, тоже думала сдать анализы Кирюхины, а то у нас похожие симптомы
    че за симптомы??? можэ и у нас есть? расскажи плз, уже не перечитаю тему..

Девочки, насчет сайта - ок)))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Диатез просто страшный сделался за последний месяц (несмотря на мою строгую диету и отсутствие любых прикормов). Занялись лечением, через неделю буду пробовать еще кабачок. Это у меня большой повод для огорчения, ибо "плавали-знаем".
    Мдяяя, это уж беда та й годи. Ну всё наладится, скорее вам вылечиться и начать есть зелёную бурду из кабачка.

Дописів
    2 397

Типово

Наш отчетик.
    Наконец-то Анюте полгодика - ура-ура-ура Рост-вес не знаем, ноя намеряла все те же 71 см - или не подросли, или так намеряла
    Главное достижение месяца - доча перебралась в сидячку, а потом и научилась сидеть! Ползает по-пластунски, продолжает оттачивать навыки раскачивания на четвереньках, ползать на четвереньках не получается и не хочет, хотя я ей ручки-ножки переставляю - показываю. Зато у опоры в виде мамы или папы выпрямляет ножки и пытается встать
    Режим у нас очень приблизительный, 3 дневных сна - по продолжительности разной, в зависимости от предыдущего сна-ВБ. Во время ВБ требуется ПОЛНОЕ мамино внимание, потому читаю вас очень бегло. Ночью просыпаемся часто на покушать, и если мама на минуту уходит из комнаты - громко кричим, требуя маму назад Из прикорма пошел только яблочный фреш - уже 5 ложечек. Кабачок тоже ели с удовольствием, но отменили. Проявляем огромный интерес к маминой еде, выдираем тарелку-чашку из рук, размазываем мамину кашу и пытаемся засунуть в рот, и пробуем язычком мамин чай.
    Очень любим общаться и со взрослыми, и, особенно, с детками, и наблюдать за ними.

Фото не выставляю, а вот на форумовку с удовольствием пойдем. Только что-то опять особо никто ничего конкретного не ответил(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

PushinkA

1) Тимуру - пока спит, либо только проснулся и еще ниче не соображает. а то не дается(((
    2) пока нормальная температура. пока так кормлю. а потом надеюсь на прогулки брать бутылку с кашей
    3) ввести овощи. я ввела яблоко. но что-то оно не очень срабатывает((((
    4) вспоминай))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

я с соц.опросом

2) кто на ГВ че делать-то похолодало блин......и как теперь на природе покормить хрудью?
    1) когда спит, восновном ночью с фонариком
    2) воттоже думаю, наверное будем дома кушать.
    3) это лучше с педиатром обсудить для начала.
    4)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Искренне сочувствую... ((( А моя звезда вчера заработала первую шишку-царапину на переносице..)) учитывая, что у нас шило в .опе она будет не последней...Вот сейчас пытается открыть дверцу от письменного стола
    А достойнейшего ты от диатеза как излечила?гомеопат?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 05.09.2014 о 16:36

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Не знала про такое. Буду во вторник у педи- спрошу. Массаж- у Ирки тонус ручек, та и дисплазия наша пока не снята с неё. Так что по показаниям. Массаж 100 грн сеанс, если на дому, но у меня приступ экономии случился, записалась на массаж в поликлинику, это бесплатно. Ну, т.е. фонд кабинета я сдам, и всё.
    а нам педя бесплатній не предлагала... и хИрург наш тоже...

Так, свисти)))))) Компанию составлю))))) Выбор оооооочень большой, цены приятные))))
    и мне свистите!! Кать, дублирни в личку номер карті плиз или давай я тоже наличніми при встрече?? а то искать твой пост нет времени...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

я с соц.опросом

1) мамы с лялями нашего возраста +-, как вы обрезаете ногти своим дитятям? я обрезала, когда Лика сидела у папы на ручках. кусачками.
    2) кто на ГВ че делать-то похолодало блин......и как теперь на природе покормить хрудью? растегивала курточку, Лику под нее, и одеяльцем себя обмотать. Помню прикол: кормлю я на улице, осень, ветерок холодный. Прошу у мужа дать попить воды с бутылку. Он берет, открывает крышку и случайно переворичивает ее на меня и Лику. Капец, и смех и слезы были. Тут ветер, а тут душ водяной))))))))
    3) кто ввел прикорм - проблем с запорами у лялят нет? а че делать если есть? были запоры поначалу. Помогал настой чернослива Лике.
    4) чето еще хотела спросить и забыла :mrgreenНу что, оранжевая штучка не надо?:
    ...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

все заказала.
    теперь ждем посылку в течении 1-3 дня

Девочки, по заказу с сайта

Счастливчик оплата
    1) водная книга 1 шт http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%BE%D0%B9 19,04 грн
    2) жидкость на пузыри 10л 318 грн
    3) книжка мягкая http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0 животные 12,91 грн

Ташка
    1) водная книга 1 шт 19,04 грн
    2) http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2 8,96 грн
    3) книжка мягкая http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0 12,91 грн

КатринЗетта лично встретимся
    1) водная книга 1 шт 19,04 грн
    2) книжка мягкая http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0 12,91 грн

Аня Ангел водная книга 2 шт 38,08 грн оплата
    Таня@Н водная книга 1 шт 19,04 грн
    Юльк-Шпульк водная книга 1 шт 19,04 грн оплата
    Кастрюлька водная книга 1 шт 19,04 грн
    Балорма водная книга 1 шт 19,04 грн

Mjaow
    1) 1 книга водная 19,04 грн
    2) 1 мягкая http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0 12,91 грн

ily
    1) http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=56 15 грн
    2) http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0 19,04 грн
    3) http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D1%8F%D1%87 НЕ розовый 10,92 грн
    4) http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D1%8F%D1%87 НЕ розовый 3,50 грн
    5) http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10 12,40 грн

девочки, скиньте пожалуйста деньги на карту с 2% за обналичивание и об оплате в личку плз.
    за доставку на месте поделим

5211 5373 0333 2022 Гординская (Поддубская) Екатерина

Дописів
    4 693

Типово

Мдяяя, это уж беда та й годи. Ну всё наладится, скорее вам вылечиться и начать есть зелёную бурду из кабачка.
    Ой, твои бы слова - богу в уши!
    Одно меня успокаивает, Макс у нас, мягко говоря, не худой , продержится пока без кабачка. Но вообще, я просто в смятении: во -первых, я знаю, насколько плохо это бывает, во-вторых, я же очень хотела закругляться с ГВ (не прямо сейчас, но месяцам к 9 было бы оооочень желательно).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Приветы)))

Топ-топ! Топотушки!
    Пляшет зайка на опушке,
    Пляшет ежик на пеньке,
    Пляшет чижик на сучке,
    Пляшет песик на крылечке
    Пляшет котик возле печки
    Пляшет мышка возле норки
    Пляшет козочка на горке,
    Пляшет утка на реке,
    Черепаха — на песке.
    Топ-топ! Топотушки!

Пляшут лапки,
    Пляшут ушки,
    Пляшут рожки и хвосты!
    Что стоишь?.
    Пляши и ты!
    Лисичка-сестричка
    Сидит за кустом,
    Лисичка-сестричка
    Машет хвостом.
    А бедный зайчишка
    Глядит из куста.
    У зайчика нет
    Такого хвоста.

Дописів
    4 693

Типово

[QUOTE=Angel without Wings;27736869]
    /QUOTE]
    Искренне сочувствую... ((( А моя звезда вчера заработала первую шишку-царапину на переносице..)) учитывая, что у нас шило в .опе она будет не последней...Вот сейчас пытается открыть дверцу от письменного стола
    А достойнейшего ты от диатеза как излечила?гомеопат?
    Ой, излечила много-всяким, и гомеопатией в том числе. Я все делала (вплоть до "бабок"), не знаю, что в итоге помогло. Точно помню, что аллерголог вообще не помог
    Синячков еще будет мульен , пусть они все будут безобидными!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

с бассейном поняла, встречный вопрос - новеньким справки не надо? и если на такси ехать, никто с левого не едит?

Дописів
    2 397

Типово

я с соц.опросом

1. во время сна. сегодня 2 ногтика, завтра 3 - так за несколько дней справляюсь))
    2. кормимся прямо перед прогулкой, на прогулке нам не до еды - столько интересного вокруг! А вот если куда-то надолго ехать - наверное, помещение нужно будет искать.
    3. прикорм у нас пока только в попытках, а вообще -я даю водичку попить - и через 5 минут - получите, что просили
    4.но будем вспоминать)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    с бассейном поняла, встречный вопрос - новеньким справки не надо? и если на такси ехать, никто с левого не едит?
    не-а))
    Шпулька с левого берега едет..

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Пушечка, у меня вот тоже интересует как кормить на улице. Проигнорили мой вопрос про одежду для мамочек.
    Хочу купить тёплый реглан или ковтюлю, или водолазку с секретиками для кормления.
    А то на улице задирать свитер до ушей ну очень бы не хотелось.....
    Смотрела в интернет магазинах - всё такое страшненькое(( а что не оч страшненькое, то стоит 500грн!! ппц...

Кать, номер карточки переписала, спс)) щас ноут перегружу и кину
    Востаннє редагував balorma: 05.09.2014 о 16:50
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

невролог в нашей поликлинике не ахти...............ты ж на Свердлова 29? мы к Лоик ездили на Карла Либкнехта
    педиатры хорошие - Годяцкая и Василевская, мож и еще какие.....я не сталкивалась
    И как вам лоик?

Сторінка 393 з 463 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті