| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет) ух как классно сегодня поплавали в бассейне)))))
девочки, КатринЗетта и Кашеня83, вот тот бассейн в районе тополей про который я говорила! http://joypool.dp.ua/
у них в ноябре открытие)))))))
Невролога того знаю, одобряю. Старшего у него наблюдала. Педю- ищи частную, педя толковая очень нужна.
На историческом в смысле хотела выходить? Неа, ближе от парка Шевченко. Я тот район неплохо знаю, 5 лет Металлургической Академии и куча прогулянных лент)))
Написано угрожающе. Блин, я теперь жалею, что не полистала сайтик этот хорошо. Хочу Ирке купит пищалок в ванну. Если ещё соберёшься заказывать- свисти.
Капец, на панаме пищалка для ванной 31 грн за шт. Жуть от этих цен.
плюс миллион!
К слову о подарках. Я 6-й месяц жду свой простенький подарок за рождение дочки - серебряную цепочку для крестика. Это я вместо жемчужного гарнитура попросила, который он собирался дарить. Но на момент родов были большие расходы, при этом доходы как-то снизились, в общем "вошла в положение" на свою голову. Он цепочку якобы купил, но постоянно забывает забрать из сейфа. Я сначала психовала, говорила, что уже не приму, так как не сюрприз... Но любопытство (и алчность) победили - вчера уже напомнила специально, когда был на работе. И все равно ничего не привез "ой, я такий затурканий"
. Теперь вообще сомневаюсь в ее существовании.
Ниче се, мне в детстве, после перелома, руку разробатывали- массаж +электрофорез, а малой на дому делали массаж+электрофорез+парафиновые сапожки.
Я тоже наивная так думала, у меня золотые одни были и пару лет назад серебрянные с жемчугом подруга на ДР привезла с Майорки( очень нежные и красивые) но серебро долго носить не могу, так малая сначала у меня серебро утянула, а потом и золото( т.к. свои потеряла, вернее 1 сережку, неделю всего проносила, а с тех которые мы в годик одели она выросла, они такие масики были)
Беда, теперь на мою обувь поглядывает, у нас уже один размер ( только у нее детский, нога очень узкая и без подъема совершенно), но шлепки уже мои тягает. Хорошо до вещей еще не доросла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks