Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 463 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик, всем!

Деток с датками.
    У летунов отобрать самолеты.

А ы все болеем. Эх, накрылся бассейн ан этой недели. Были у педи, говорит что зубики на стадии "вот-вот". Поскорее б, жалко Машутку.

Ташка а что невролог и ортопед говорят
    Мы у этих врачей и не были, повода то как бы и нет. Проснётся Кирюха, буду разглядывать его лапки.

Пусть у малышки вылезут 2 зуба сразу, вы с ней заслужили )

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет) ух как классно сегодня поплавали в бассейне)))))

девочки, КатринЗетта и Кашеня83, вот тот бассейн в районе тополей про который я говорила! http://joypool.dp.ua/
    у них в ноябре открытие)))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не на кого менять нам, постоянно к разным отравляют... А про невролога нам ещё при первом патронаже сказала врач, но я не думала, что так печально всё. К неврологу в месяц ходили, которого Анюто советовала, было норм. Пожалуй, снова нужно сходить.
    Я думала встать возле горного универа и вниз спуститься. От парка ближе? Сейчас карту посмотрю. Мы же сегодня пропустили, хотелось бы завтра съездить.
    Невролога того знаю, одобряю. Старшего у него наблюдала. Педю- ищи частную, педя толковая очень нужна.
    На историческом в смысле хотела выходить? Неа, ближе от парка Шевченко. Я тот район неплохо знаю, 5 лет Металлургической Академии и куча прогулянных лент)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатринЗетта лично встретимся
    Написано угрожающе. Блин, я теперь жалею, что не полистала сайтик этот хорошо. Хочу Ирке купит пищалок в ванну. Если ещё соберёшься заказывать- свисти.

Капец, на панаме пищалка для ванной 31 грн за шт. Жуть от этих цен.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы у этих врачей и не были, повода то как бы и нет. Проснётся Кирюха, буду разглядывать его лапки.

В месяц полюбому профилактический осмотр хирурга и невролога. Если хирург нормальный и засомневается в чём-то направит к ортопеду. Сходи сама к хирургу.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Большенство мужчин думают, что родится ребенок , положил в кроватку-коляску и усе , жизненный уклад не поменяется, ну денег на каши и памперсы еще выделить, за время и ограничения они как-то не думают. У моего уже второй ребенок, но так как первый рос пока папа был разъездной в командировках, то теперь он удивляется всему и не помнит совершенно как это было со старшей. Таки дела!!! Так это у меня дети спокойные и СБ не болезненные, думаю, что он все равно не понимает, что такое дети до конца, эх к кому бы его на экскурсию отправить, желательно с беспокойной ночевкой
    плюс миллион!

К слову о подарках. Я 6-й месяц жду свой простенький подарок за рождение дочки - серебряную цепочку для крестика. Это я вместо жемчужного гарнитура попросила, который он собирался дарить. Но на момент родов были большие расходы, при этом доходы как-то снизились, в общем "вошла в положение" на свою голову. Он цепочку якобы купил, но постоянно забывает забрать из сейфа. Я сначала психовала, говорила, что уже не приму, так как не сюрприз... Но любопытство (и алчность ) победили - вчера уже напомнила специально, когда был на работе. И все равно ничего не привез "ой, я такий затурканий" . Теперь вообще сомневаюсь в ее существовании.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Написано угрожающе. Блин, я теперь жалею, что не полистала сайтик этот хорошо. Хочу Ирке купит пищалок в ванну. Если ещё соберёшься заказывать- свисти.

та и я себе хочу уже много че еще...)))) все же дешевле намного чем в магазинах...
    ну у девочек на форуме есть этот сайт под %
    а вообще жидкость для пузырей я очень часто покупаю...
    если че - беспроцентно организуем как-нить еще))))

Дописів
    38 197

Типово

всем привет) ух как классно сегодня поплавали в бассейне)))))

девочки, КатринЗетта и Кашеня83, вот тот бассейн в районе тополей про который я говорила! http://joypool.dp.ua/
    у них в ноябре открытие)))))))
    Вроде на зиму открытие перенесли, в теме про бассейны писали.

Невролога того знаю, одобряю. Старшего у него наблюдала. Педю- ищи частную, педя толковая очень нужна.
    На историческом в смысле хотела выходить? Неа, ближе от парка Шевченко. Я тот район неплохо знаю, 5 лет Металлургической Академии и куча прогулянных лент))
    Точно, ближе. Спасиба )

На счёт педи и не задумывалась даже. Буду спрашивать-искать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

не видела.. на сайте пишут с ноября..
    а зимой вообще писали что в сентябре....

Дописів
    38 197

Типово

В месяц полюбому профилактический осмотр хирурга и невролога. Если хирург нормальный и засомневается в чём-то направит к ортопеду. Сходи сама к хирургу.
    Неа, не отправляли. К неврологу ходили по своему желанию, т.е. нам в больнице при выписке рекомендовали из=за гипоксии при рождении.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та и я себе хочу уже много че еще...)))) все же дешевле намного чем в магазинах...
    Так, свисти)))))) Компанию составлю))))) Выбор оооооочень большой, цены приятные))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Та не торопись)) Успеешь ещё серёжками делиться)))))

Всех-всех деток с датками!!! Наш мартовский выпуск осиливает рубеж полугодовой!!!!
    Мамочкам терпения, деткам новых навыков!!!
    Юля, делиться нечем, у меня одни)))
    Мои ушки любят только золото, а много сережек у меня нет да и не надо...это ж не колечки...

О, да...ваш мартовский выпуск это что-то ... массовый такой был!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Так, свисти)))))) Компанию составлю))))) Выбор оооооочень большой, цены приятные))))

И я...я тоже присоединюсь!!!
    А то в этот раз как то проворонила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Точно, ближе. Спасиба )

На счёт педи и не задумывалась даже. Буду спрашивать-искать.

Неа, не отправляли. К неврологу ходили по своему желанию, т.е. нам в больнице при выписке рекомендовали из=за гипоксии при рождении.
    Нема за шо. А где тема про бассейны??? Хочу сисю сделать съёмной и пойти всё же плавать, а то скоро из-за жирков буду просто всплывать))))
    А вот про профилактический поход- это педя ОБЯЗАНА была тебе сказать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мои ушки любят только золото, а много сережек у меня нет да и не надо...это ж не колечки...

О, да...ваш мартовский выпуск это что-то ... массовый такой был!!!
    Мои ушки тоже только золото принимают))))) А выпуск- да уж, 19 человек))))) Мы молодцы!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А я по календарю посещений Машу вожу. Мало ли я вдруг чего не замечу.

Дописів
    38 197

Типово

Нема за шо. А где тема про бассейны??? Хочу сисю сделать съёмной и пойти всё же плавать, а то скоро из-за жирков буду просто всплывать))))
    А вот про профилактический поход- это педя ОБЯЗАНА была тебе сказать.
    Там тема про детские бассейны . Но про взрослые тоже где-то видела.

Блин, шото я теперь незбагоен. Врачи, врачи... А после того как у Артёма Кастрюлькина обнаружились неприятности в каках, тоже думала сдать анализы Кирюхины, а то у нас похожие симптомы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Надо и себе полистать, может Машуне чего на заказывать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Там тема про детские бассейны . Но про взрослые тоже где-то видела.

Блин, шото я теперь незбагоен. Врачи, врачи... А после того как у Артёма Кастрюлькина обнаружились неприятности в каках, тоже думала сдать анализы Кирюхины, а то у нас похожие симптомы
    Ты не паникуй раньше времени, анализы сдать не проблема, кто тебе их расшифрует???? Педю найди хорошую, и жалуйся ей. У тя проблема ключевая- отсутствие толкового педиатра.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Шпульчик, мне тоже врачи говорили, что массаж нельзя сочетать с др процедурами, даже с электрофорезом
    Ниче се, мне в детстве, после перелома, руку разробатывали- массаж +электрофорез, а малой на дому делали массаж+электрофорез+парафиновые сапожки.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я тоже наивная так думала, у меня золотые одни были и пару лет назад серебрянные с жемчугом подруга на ДР привезла с Майорки( очень нежные и красивые) но серебро долго носить не могу, так малая сначала у меня серебро утянула, а потом и золото( т.к. свои потеряла, вернее 1 сережку, неделю всего проносила, а с тех которые мы в годик одели она выросла, они такие масики были)
    Беда, теперь на мою обувь поглядывает, у нас уже один размер ( только у нее детский, нога очень узкая и без подъема совершенно), но шлепки уже мои тягает. Хорошо до вещей еще не доросла

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ты не паникуй раньше времени, анализы сдать не проблема, кто тебе их расшифрует???? Педю найди хорошую, и жалуйся ей. У тя проблема ключевая- отсутствие толкового педиатра.
    ой, Юль ты права как никогда. Толковый педя и успокоит и посоветует и проконтролирует

Сторінка 391 з 463 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті