| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая тётя, чё уж тамИ что мне больше всего нравится
полная, а модой занимаетсяЭто вселяет в меня тёплые чувства
Хороший пух! С хвастом высоким оч горловинка сочетается, этакая хрупкость девичья )))
Красивый мужчинкаА какой именно серик смотрите с ним?
Аналогичная фигня была. Не волнуйтесь в 30 как рукой сниметэто амнезию
Бггг
Да я в принципе поняла как,вопрос был-зачем? там то обойтись двумя можно было,а то эдакий пэчворк))))
У меня опыт первого вязаного изделия тоже спецфический был-вся семья мотала тонкие нитки-аж в 14 сложений,и то сократили рекомендации. Но там сложная выкройка,с окатом рукав и тыды. Кароче,носить этот валенок тоже было невозможно. Так что с вязанием плохо у меня,как нормально со шмотьем стало,так я и завязала с этим. Я и шить то перестала,хоть в этом успехи получше были.
чисто женский интерес....
а вот если бы все что вы описали+ 1000000000, но пригласит не в гендель,
а ну скажем в ммммм.... Репортер, ездит на Порше или Мэйбахе и подарить может золото от кутюр,
про Фауста все правда, как в вашем рассказе...
так это все же быдло или уже и таки нет?![]()
мужчина должен быть умненький и послушный.
я поняла, вам вообще без носа нужны))))), чтбы вы так не придирались. Если это ситуативная ситуация - ничего катастрофического, физиология есть физиология. Начните ще ему ликбез про салфетки читать, сразу испаритесь из жизни. А с платочками - нужно сразу проверять, что у него в карманах, а то вдруг сморкается везде и подряд и нос купюрами утирает.....ржунемогу
. Что там еще не по "джентельменски". Вот хамов - не первариваю, тупых (снова же - субъективное восприятие), хвастливых на ровном месте, а место-то пусто, но сморкающихся на асфальт....вы меня озадачили......))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks