Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 312 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Девочки-красавицы,с днем рождения!!!!

Вчера хотела для strv найти подобные ботинки в Америке и чото не вышло. Вернее вышло,но дороже но классные
    А попутно нашла вот такие обручи-веночки http://www.wetseal.com/Search?q=Flower%20Headwrap
    Спасибо! Я тоже нашла еще лучшие! Кожа и бренд и все такое.
    Теперь вот думаю, стоит оно того. http://www.nastygal.com/sale-shoes/j...ontent=2205077

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, я думаю, все уже и так поняли, что я фото-рукожоп и за качество фото меня грузить бесполезно. Даже с нормальной камеры получаются жуткие

Ну, в целом вроде понятно

Еще его в растегнутом виде можно под свитер, ясен пень, не под майку, как на фотке

Зы. Лицо замылила, ибо "делать лицо" я не старалась. Вышло не особо)))))
    хорошо, но мне цвет немного депрессивный и так в сезон который депрессивный))) все вокруг в черном, сером и непонятно каком и еще на фоне грязи и серости, но учитвая что пуха вообще нет, то конечно с почином, а так думаю еще нужно что-то белое! или металлик!

П.С. глаза красивые - на мои похожи))))

Дописів
    7 628

Типово

strv, хорошее пальтишко, сидит хорошо на мой взгляд. Лучше, чем на модели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а мне ее туфли очень понравились)))
    мне тоже, но я когда вижу подобные туфли, у меня начинает нога непроизвольно подергиваться)))) (от боли)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Как отвлечении отвнешнего - смотрите позитивные любимые сериалы, или читайте книги, которые доставляют удовольствие. Я сама, когда темнеет становлюсь сонным хомяком, но отвлечься могу.
    депрессия! меня сейчас даже творчество не спасает... осень, юбилей, война, быт - все до кучи((
    решила отвлечься сериалом и... влюбилась в героя, блииин, стало еще хуже
    вчера изменила прическу, полегчало ненадолго) знаю, что спасла бы поездка в красивые места, но пока не складывается, эх...
    кстати, посмотрела на красное платье Рене и захотелось чего-то яркого!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

жопоруков не бывает, бывают не раскрытые способности)))). Как отвлечении отвнешнего - смотрите позитивные любимые сериалы, или читайте книги, которые доставляют удовольствие. Я сама, когда темнеет становлюсь сонным хомяком, но отвлечься могу.
    Оооо! Сериалы! Точно же Я даже сейчас специально не смотрю, коплю на осень и зиму
    за способности спасибо, но я даже не знаю, в чём бы мне хотелось творить, идеологический кризис ) мне надо так, чтобы с пользой обязательно, на ум приходит только вязание, но я умею только лицевая\изнаночная и терпения моего обычно хватает на какой-нибудь шарфик, вот это я умею, вот это могу )))
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    депрессия! меня сейчас даже творчество не спасает... осень, юбилей, война, быт - все до кучи((
    решила отвлечься сериалом и... влюбилась в героя, блииин, стало еще хуже
    вчера изменила прическу, полегчало ненадолго) знаю, что спасла бы поездка в красивые места, но пока не складывается, эх...
    кстати, посмотрела на красное платье Рене и захотелось чего-то яркого!
    чего ж хуже? это же прекрасно, я вот скучаю по тем временам, когда могла влюбиться в актёра какого-нибудь, сразу жить веселей становилось, вся такая влюблённая ходила, ггг

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

окончания школы или скорого выхода на пенсию?)))
    если дендрик, то вообще забудьте о нем)) я последние годы при анкетных вопросах в регистратуре где-то о возрасте, всегда задумываюсь и начинаю отнимать какой сейчас год от даты своего рождения)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Кристалина..вышивка бисером очень захватывает и рукожопам, к коим и я отношусь - очень подходит.
    попробуйте маленький примерчик купите, повышивайте. вроде и нервишки успокаивает (когда уже руку набьёшь, конечно..гг)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Оооо! Сериалы! Точно же Я даже сейчас специально не смотрю, коплю на осень и зиму
    за способности спасибо, но я даже не знаю, в чём бы мне хотелось творить, идеологический кризис ) мне надо так, чтобы с пользой обязательно, на ум приходит только вязание, но я умею только лицевая\изнаночная и терпения моего обычно хватает на какой-нибудь шарфик, вот это я умею, вот это могу )))
    я всегда зимой вяжу шарфики и шапки ) правда с моими темпами вязания чаще всего зима кончается еще до того, как изделие готово

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    если дендрик, то вообще забудьте о нем)) я последние годы при анкетных вопросах в регистратуре где-то о возрасте, всегда задумываюсь и начинаю отнимать какой сейчас год от даты своего рождения)))
    same shit
    некоторые думают, что я кокетничаю, но мне пофиг чо они там думают, реально в уме считать начинаю
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Кристалина..вышивка бисером очень захватывает и рукожопам, к коим и я отношусь - очень подходит.
    попробуйте маленький примерчик купите, повышивайте. вроде и нервишки успокаивает (когда уже руку набьёшь, конечно..гг)
    Ну, в качестве убить время - почему ж и не попробовать, конечно ) дяка )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

стрв, хорошее пальтишко. Симпатичное))).
    чего ж хуже? это же прекрасно, я вот скучаю по тем временам, когда могла влюбиться в актёра какого-нибудь, сразу жить веселей становилось, вся такая влюблённая ходила, ггг
    Инигаварите))). Состояние влюбленности - это такой кайф))))....

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

сама ну очень давно не влюблялась с героя, а тут такое... приятно, но тоскливо на душе)
    к мужу пристаю с нежностями, плакать хо и всякое такое, но прикольно)
    денрик на грани выхода на пенсию на самом деле не заморачиваюсь, выгляжу и чувствую себя отлично
    просто не хватает чего-то, кризис среднего возраста накрыл что ли

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Я не Кристалина, конечно же, но рукожоп еще тот. И у меня лично депрессия начинается только лишь от мысли о творчестве))
    Бисер, крестик, вязание, шитье - бррр, уже поплохело от рецептов
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    я всегда зимой вяжу шарфики и шапки ) правда с моими темпами вязания чаще всего зима кончается еще до того, как изделие готово
    я в школе как-то свитер связала с узорами даже
    видела б ты тот свитер, такой фейспалм, шо капец: связала два больших полотнища прямоугольных, четыре маленьких (для рукавов), и еще два прямоугольника для горла. Ну чо, всё вместе сшила вручную - такой себе квадратный мойдодыр получился. Но я в том свитере даже в школу ходила пару недель, очень собой гордилась ваще

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

same shit
    некоторые думают, что я кокетничаю, но мне пофиг чо они там думают, реально в уме считать начинаю

Ну, в качестве убить время - почему ж и не попробовать, конечно ) дяка )
    А я, как дура, всегда точно знаю, сколько мне лет . Я люблю свой возраст, поэтому даже не пытаюсь его забыть)))).

Дописів
    12 832

Типово

видела б ты тот свитер, такой фейспалм, шо капец: связала два больших полотнища прямоугольных, четыре маленьких (для рукавов), и еще два прямоугольника для горла. Ну чо, всё вместе сшила вручную - такой себе квадратный мойдодыр получился. Но я в том свитере даже в школу ходила пару недель, очень собой гордилась ваще
    Гггг, представила)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

датыгерой ваще. я серьезно. меня ни разу не хватило даже на такое.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    стрв, хорошее пальтишко. Симпатичное))).

Инигаварите))). Состояние влюбленности - это такой кайф))))....
    даааа
    щас еще попробуй влюбись - тот тупой, тот слишком умный, у того рожа крива, тот смеётся некрасиво, у этого голос не такой )
    сама ну очень давно не влюблялась с героя, а тут такое... приятно, но тоскливо на душе)
    к мужу пристаю с нежностями, плакать хо и всякое такое, но прикольно)

денрик на грани выхода на пенсию на самом деле не заморачиваюсь, выгляжу и чувствую себя отлично
    просто не хватает чего-то, кризис среднего возраста накрыл что ли
    Ну видите - уже всяко польза ) Мужу так точно
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не Кристалина, конечно же, но рукожоп еще тот. И у меня лично депрессия начинается только лишь от мысли о творчестве))
    я знаю точно, что мне вышивать нельзя всякими крестиками и гладями - у меня вечно нитки путаются, перепрелаются, в узлы закручиваются и я псешить начинаю жутко )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    я такая же, кстати. сама себя в вышивающую никогда не верила)
    мне просто подарили небольшую картинку..она у меня валялась долго..пока мч её не развернул и не начал колупаться....вот меня и захватило)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 76 з 312 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті