Спасибо! Я тоже нашла еще лучшие! Кожа и бренд и все такое.
Теперь вот думаю, стоит оно того. http://www.nastygal.com/sale-shoes/j...ontent=2205077
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Я тоже нашла еще лучшие! Кожа и бренд и все такое.
Теперь вот думаю, стоит оно того. http://www.nastygal.com/sale-shoes/j...ontent=2205077
хорошо, но мне цвет немного депрессивный и так в сезон который депрессивный))) все вокруг в черном, сером и непонятно каком и еще на фоне грязи и серости, но учитвая что пуха вообще нет, то конечно с почином, а так думаю еще нужно что-то белое! или металлик!
П.С. глаза красивые - на мои похожи))))
strv, хорошее пальтишко, сидит хорошо на мой взгляд. Лучше, чем на модели.
депрессия! меня сейчас даже творчество не спасает... осень, юбилей, война, быт - все до кучи((
решила отвлечься сериалом и... влюбилась в героя, блииин, стало еще хуже
вчера изменила прическу, полегчало ненадолго) знаю, что спасла бы поездка в красивые места, но пока не складывается, эх...
кстати, посмотрела на красное платье Рене и захотелось чего-то яркого!
Оооо! Сериалы! Точно жеЯ даже сейчас специально не смотрю, коплю на осень и зиму
![]()
за способности спасибо, но я даже не знаю, в чём бы мне хотелось творить, идеологический кризис ) мне надо так, чтобы с пользой обязательно, на ум приходит только вязание, но я умею только лицевая\изнаночная и терпения моего обычно хватает на какой-нибудь шарфик, вот это я умею, вот это могу )))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
сама ну очень давно не влюблялась с героя, а тут такое... приятно, но тоскливо на душе)
к мужу пристаю с нежностями, плакать хо и всякое такое, но прикольно)
денрик на грани выхода на пенсиюна самом деле не заморачиваюсь, выгляжу и чувствую себя отлично
просто не хватает чего-то, кризис среднего возраста накрыл что ли
я в школе как-то свитер связала с узорами даже
видела б ты тот свитер, такой фейспалм, шо капец: связала два больших полотнища прямоугольных, четыре маленьких (для рукавов), и еще два прямоугольника для горла. Ну чо, всё вместе сшила вручную - такой себе квадратный мойдодыр получился. Но я в том свитере даже в школу ходила пару недель, очень собой гордилась ваще![]()
даааа
щас еще попробуй влюбись - тот тупой, тот слишком умный, у того рожа крива, тот смеётся некрасиво, у этого голос не такой )
Ну видите - уже всяко польза ) Мужу так точно![]()
я знаю точно, что мне вышивать нельзя всякими крестиками и гладями - у меня вечно нитки путаются, перепрелаются, в узлы закручиваются и я псешить начинаю жутко )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks