Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 312 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    спасибо, а где именно
    Угол Олеся Гончара и Шевченко, смотрим вниз, по левую руку, там мимо не пройдете. Плюс там дофига украинских аксессуаров: лент, поясов, цветочков-заколок и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Зелвегер мне там на Джесику Паркер похожа ))) Мож распределится ботокс то и станет лучше, больше на себя похожа

Моника на то и Моника, чтоб лучше Московской блоггерши выглядеть!

А у меня только черные бюсты, под фсе

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

О, девочки. Я только что в жаже наткнулась на откровенно рекламный текст, поэтому превентивно расскажу без ссылок, шоб не спамить:
    короче, там говорится о том, что спасением от осенне-зимних депресняков из-за отсутствия нормального солнечного света может стать некая лампа от известного производителя всякого электронного барахла, которая постепенно включается и тухнет, имитируя рассвет и закат. И, типа, организм кококо, якобы гораздо более лучше вырабатывается мелатонин с серотонином, все дела.
    Как вы думаете, правда может помогать или таки откровенный разводняк?
    Я, вот, осень с зимой не люблю именно за вот эти серые будни, депрессняк накатывает реально, бананы с шоколадом не спасают, проверено.
    Если б кто-нибудь из медиков или просто из разбирающихся людей присоветовал - я б может даже и посмотрела в сторну той лампы
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    11 665

Типово

Девочки-красавицы,с днем рождения!!!!

Вчера хотела для strv найти подобные ботинки в Америке и чото не вышло. Вернее вышло,но дороже но классные
    А попутно нашла вот такие обручи-веночки http://www.wetseal.com/Search?q=Flower%20Headwrap

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Угол Олеся Гончара и Шевченко, смотрим вниз, по левую руку, там мимо не пройдете. Плюс там дофига украинских аксессуаров: лент, поясов, цветочков-заколок и т.д.
    поняла, спасибо

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    О, девочки. Я только что в жаже наткнулась на откровенно рекламный текст, поэтому превентивно расскажу без ссылок, шоб не спамить:
    короче, там говорится о том, что спасением от осенне-зимних депресняков из-за отсутствия нормального солнечного света может стать некая лампа от известного производителя всякого электронного барахла, которая постепенно включается и тухнет, имитируя рассвет и закат. И, типа, организм кококо, якобы гораздо более лучше вырабатывается мелатонин с серотонином, все дела.
    Как вы думаете, правда может помогать или таки откровенный разводняк?
    Я, вот, осень с зимой не люблю именно за вот эти серые будни, депрессняк накатывает реально, бананы с шоколадом не спасают, проверено.
    Если б кто-нибудь из медиков или просто из разбирающихся людей присоветовал - я б может даже и посмотрела в сторну той лампы
    Разводняк, проще, елси есть реальная проблема пойти к врачу и попросить выписать лекарство для регуляции циркадных ритмов (оно, кстати и без рецепта продается). А депрессняк, если сезонный то лампой точно не лечится. Другое дело, что у всех сейчас кроме сезона еще фон внешний тревожный и давящий. Так что лучше себя занять чем-то, помогать друг другу и поддерживать. Еще творчество хорошо лечит депрессию (если это еще не официально поставленный диагноз).

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    По толщине складок похоже на неопрен,только может какой-нибудь облегчённый? Платье понравилось очень и тоуфли удачно подобраны
    нужно гуглить глубже из чего, но платье нашла - это Каролина Херрера 2014 только без пояска на модели.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

оу, новости какие, Стрв, Аришик, с днём рождения! Мирного неба и женского счастья

юбка Этнина мне понравилась и лук в целом, но я тоже к ретроградам, черное и даже темное белье под белое не умею ) Под цветное прозрачное - легко, и даже под бежевое, а вот под белое - не могу и всё тут, только нюдбеж, всё остальное мне кажется слишком ээээ...даже лова не подберу..перетягивающим на себя внимание, штоле ) у меня даже белых бюстов в хозяйстве нет )
    полностью согласна. И я не могу носить белье, которое просвечивается. Не могу и все))) Что под блузы, что под брюки. Может тоже не умею...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Разводняк, проще, елси есть реальная проблема пойти к врачу и попросить выписать лекарство для регуляции циркадных ритмов (оно, кстати и без рецепта продается). А депрессняк, если сезонный то лампой точно не лечится. Другое дело, что у всех сейчас кроме сезона еще фон внешний тревожный и давящий. Так что лучше себя занять чем-то, помогать друг другу и поддерживать. Еще творчество хорошо лечит депрессию (если это еще не официально поставленный диагноз).
    ага, дяка, я особо и не надеялась, но мало ли )
    оно не то, чтобы прям вот проблема и настоящая депрессия жить не хочется, но уныло как-то по сравнению с летом и весной.
    Я таблетки не люблю, я ними давлюсь (с) ) даже когда голова болит - терплю до последнего, в надежде, что само пройдёт И с творчеством у меня неладно - жопорук я Буду опять тоннами всякую еду пилить, у меня зимой всегда так - из дома выходить облом лишний раз, а дома скучно - и я по зиме начинаю готовить всякие излишества

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    нужно гуглить глубже из чего, но платье нашла - это Каролина Херрера 2014 только без пояска на модели.
    очень красивое платье и цвет хороший, правда меня широкие рукава немного смущают. Не знаю, может быть в этом вся и прелесть данного образа, но я рукавчики сделала бы чууууууть поуже, не сильно, а совсем чуть чуть) И было бы самое оно))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

оно не то, чтобы прям вот проблема и настоящая депрессия жить не хочется, но уныло как-то по сравнению с летом и весной.
    Я таблетки не люблю, я ними давлюсь (с) ) даже когда голова болит - терплю до последнего, в надежде, что само пройдёт И с творчеством у меня неладно - жопорук я Буду опять тоннами всякую еду пилить, у меня зимой всегда так - из дома выходить облом лишний раз, а дома скучно - и я по зиме начинаю готовить всякие излишества
    жопоруков не бывает, бывают не раскрытые способности)))). Как отвлечении отвнешнего - смотрите позитивные любимые сериалы, или читайте книги, которые доставляют удовольствие. Я сама, когда темнеет становлюсь сонным хомяком, но отвлечься могу.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

красное платье - класс, даже если это реальный цвет, то "морковность" чуток не ядовитая. рукава мне нравятся, хоть у меня руки, аки веревки.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Девушки, а извините за оффтопы, но вдруг у кого-нибудь завалялся телефон помощницы по хозяйству?

Надо у родителей в частном доме отдраить кухню (с потолками и шкафчиками), ванную и туалет
    (кухни квадратов 7, ванная с туалетом поменьше, оба квадратов 5 - 6)

Спасибо.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Моника на то и Моника, чтоб лучше Московской блоггерши выглядеть!

А у меня только черные бюсты, под фсе
    Алла Вербер - это такая мадам!!! http://7days.ru/stars/bio/alla-verber.htm вообщем все что продается на самой центральной площадке Москвы - ее работа.

А по бюстикам получается что вы вообще хулиганка)))).

Главное чтобы бюстик сверху не одевать, а то сейчас и такое в продажу входит))) даже не знаю как бы это назвать, но уж точно перебор, хотя не исключено через пару лет привыкнем и сами начнем носить)))).

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Алла Вербер - это такая мадам!!! http://7days.ru/stars/bio/alla-verber.htm вообщем все что продается на самой центральной площадке Москвы - ее работа.

А по бюстикам получается что вы вообще хулиганка)))).

Главное чтобы бюстик сверху не одевать, а то сейчас и такое в продажу входит))) даже не знаю как бы это назвать, но уж точно перебор, хотя не исключено через пару лет привыкнем и сами начнем носить)))).

нозачем.jpeg

Дописів
    16 923

Типово

а сеКС))
    Зависть богов :: Ирина (Удовиченко) подруга Сони (Алентова) "Ну позволь себе хотя бы раз в жизни короткую, красивую, ни к чему не обязывающую связь"

Дописів
    16 923

Типово

красное платье - класс, даже если это реальный цвет, то "морковность" чуток не ядовитая. рукава мне нравятся, хоть у меня руки, аки веревки.
    я думаю тут передача цветов через монитор не совсем точная по оттенкам, так как пишут что цвет томатный в оригинале.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

а сеКС))
    ой, да ну
    отэти нелепые телодвижения под двумя одеялами, бггг

не сексом единым же, лично мне конкретно солнечного света не хватает, я без солнца хандрю )

Дописів
    36 923

Типово

Ну, я думаю, все уже и так поняли, что я фото-рукожоп и за качество фото меня грузить бесполезно. Даже с нормальной камеры получаются жуткие снимки.
    Spoiler Spoiler: Пуховик тут 

Ну, в целом вроде понятно

Еще его в растегнутом виде можно под свитер, ясен пень, не под майку, как на фотке
    Spoiler Spoiler: Вот так 

Зы. Лицо замылила, ибо "делать лицо" я не старалась. Вышло не особо)))))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Гюльчатай, открой личико strv, зачем вы спрятались?
    зі: ясно @ понятно )

Сторінка 75 з 312 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті