| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зелвегер мне там на Джесику Паркер похожа ))) Мож распределится ботокс то и станет лучше, больше на себя похожа
Моника на то и Моника, чтоб лучше Московской блоггерши выглядеть!
А у меня только черные бюсты, под фсе![]()
О, девочки. Я только что в жаже наткнулась на откровенно рекламный текст, поэтому превентивно расскажу без ссылок, шоб не спамить:
короче, там говорится о том, что спасением от осенне-зимних депресняков из-за отсутствия нормального солнечного света может стать некая лампа от известного производителя всякого электронного барахла, которая постепенно включается и тухнет, имитируя рассвет и закат. И, типа, организм кококо, якобы гораздо более лучше вырабатывается мелатонин с серотонином, все дела.
Как вы думаете, правда может помогать или таки откровенный разводняк?
Я, вот, осень с зимой не люблю именно за вот эти серые будни, депрессняк накатывает реально, бананы с шоколадом не спасают, проверено.
Если б кто-нибудь из медиков или просто из разбирающихся людей присоветовал - я б может даже и посмотрела в сторну той лампы
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Девочки-красавицы,с днем рождения!!!!
Вчера хотела для strv найти подобные ботинки в Америке и чото не вышло. Вернее вышло,но дорожено классные
А попутно нашла вот такие обручи-веночки http://www.wetseal.com/Search?q=Flower%20Headwrap
Разводняк, проще, елси есть реальная проблема пойти к врачу и попросить выписать лекарство для регуляции циркадных ритмов (оно, кстати и без рецепта продается). А депрессняк, если сезонный то лампой точно не лечится. Другое дело, что у всех сейчас кроме сезона еще фон внешний тревожный и давящий. Так что лучше себя занять чем-то, помогать друг другу и поддерживать. Еще творчество хорошо лечит депрессию (если это еще не официально поставленный диагноз).
ага, дяка, я особо и не надеялась, но мало ли )
оно не то, чтобы прям вот проблема инастоящая депрессияжить не хочется, но уныло как-то по сравнению с летом и весной.
Я таблетки не люблю, я ними давлюсь (с) ) даже когда голова болит - терплю до последнего, в надежде, что само пройдётИ с творчеством у меня неладно - жопорук я
Буду опять тоннами всякую еду пилить, у меня зимой всегда так - из дома выходить облом лишний раз, а дома скучно - и я по зиме начинаю готовить всякие излишества
красное платье - класс, даже если это реальный цвет, то "морковность" чуток не ядовитая. рукава мне нравятся, хоть у меня руки, аки веревки.
Девушки, а извините за оффтопы, но вдруг у кого-нибудь завалялся телефон помощницы по хозяйству?
Надо у родителей в частном доме отдраить кухню (с потолками и шкафчиками), ванную и туалет
(кухни квадратов 7, ванная с туалетом поменьше, оба квадратов 5 - 6)
Спасибо.
Алла Вербер - это такая мадам!!! http://7days.ru/stars/bio/alla-verber.htm вообщем все что продается на самой центральной площадке Москвы - ее работа.
А по бюстикам получается что вы вообще хулиганка)))).
Главное чтобы бюстик сверху не одевать, а то сейчас и такое в продажу входит))) даже не знаю как бы это назвать, но уж точно перебор, хотя не исключено через пару лет привыкнем и сами начнем носить)))).
![]()
Ну, я думаю, все уже и так поняли, что я фото-рукожоп и за качество фото меня грузить бесполезно. Даже с нормальной камеры получаются жуткие снимки.
Spoiler: Пуховик тут
Ну, в целом вроде понятно
Еще его в растегнутом виде можно под свитер, ясен пень, не под майку, как на фотке
Spoiler: Вот так
Зы. Лицо замылила, ибо "делать лицо" я не старалась. Вышло не особо)))))
Гюльчатай, открой личикоstrv, зачем вы спрятались?
зі: ясно @ понятно )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks