Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 312 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Платье и особенно туфли понравились у неё!!!
    ага! я тоже их первыми увидела.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Зелвегер мне там на Джесику Паркер похожа )))
    а мне на 9 с половиной недель. )

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Еще его в растегнутом виде можно под свитер, ясен пень, не под майку, как на фотке
    Spoiler Spoiler: Вот так 

слушайте, как красиво под майку...
    а так носить в в какое время года нельзя? очень красиво.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

я знаю точно, что мне вышивать нельзя всякими крестиками и гладями - у меня вечно нитки путаются, перепрелаются, в узлы закручиваются и я псешить начинаю жутко )
    вот чё я бисер и предложила))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не Кристалина, конечно же, но рукожоп еще тот. И у меня лично депрессия начинается только лишь от мысли о творчестве))
    Бисер, крестик, вязание, шитье - бррр, уже поплохело от рецептов
    а я это лю, но каждый раз вслух говорю - кто блин решил что это отвлекает))) наоборот сидишь сам с собой что-то мастыришь и еще больше думу-думаешь)))
    и на спорте: йога - там вообще куча времени подумать, подепрессировать расслаблено))) и даже там где силовая тренька и вроде тренер говорит что вы вообще думать забудете , но что-то на меня не действует, если мысли есть то хрен от них избавишься.
    мне больше из всех рецептов помогает - влюбленность, но не виртуальная, а реальная или активное внимание противоположного пола, вообщем в том направлении.....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Спасибо! Я тоже нашла еще лучшие! Кожа и бренд и все такое.
    Теперь вот думаю, стоит оно того. http://www.nastygal.com/sale-shoes/j...ontent=2205077
    О,эти лучше. По поводу брать - не брать,вопрос-а что к ним носить? Уже есть варианты, хотя бы в планах? Полный лук,а не только вариант под джинсы? Потому что в ковбойском варианте я Вас представляю,а эдакий гранж-не-а...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я, как дура, всегда точно знаю, сколько мне лет . Я люблю свой возраст, поэтому даже не пытаюсь его забыть)))).
    так и я намеренно не пытаюсь забыть, просто не помню конкретно) и такая " -27 или 28? Или 29? Блин, щас я отниму, короче, 5 сек" )
    Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    датыгерой ваще. я серьезно. меня ни разу не хватило даже на такое.
    если б ты так не любила мыть посуду, как не любила я - ты б и не такое связала ) а мама ж, как достойная женщина, старалась поощрять всякие отэти мои творчества - а я и рада была стараться, мне лучше было вязать, чем посуду мыть )
    Гггг, представила)
    теперь мечтаю о таком

я б в нём дома ходила )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

о. комбинезончик. отлично.
    кстати, вангую холодную зиму (снаружи)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

даааа
    щас еще попробуй влюбись - тот тупой, тот слишком умный, у того рожа крива, тот смеётся некрасиво, у этого голос не такой )

Ага, я тоже все время над этим задумываюсь .

К слову о кривых-косых-тупых . Помните, Неня недавно говорила про мужчин за 30? И упоминала чехлы для телефонов, которые когда-то на поясе носили? Я еще подумала: ну где Неня таких видела? Сейчас же и чехлы такие, вроде, не продаются? И что вы думаете? За последние несколько дней я увидела штук 5 описываемых Неней мужчин (ну, если кто помнит ее описание)))) с такими вот чехламЕ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

С рукоделиями я всегда дружила, но вот последние лет 7 - вообще ничего не хочется. Ну, шапочку какую-нить могу связать и радуюсь. Но я люблю, чтобы вещь была и практичная, и незаметно, что ее сама шила/вязала. И смотрю, бывает, в хвастах на разных форумах, и думаю иногда: как ТАКОЕ можно было сотворить? И зачем, главное?
    Особенно радуют изделия для мужчин

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а я это лю, но каждый раз вслух говорю - кто блин решил что это отвлекает))) наоборот сидишь сам с собой что-то мастыришь и еще больше думу-думаешь)))
    и на спорте: йога - там вообще куча времени подумать, подепрессировать расслаблено))) и даже там где силовая тренька и вроде тренер говорит что вы вообще думать забудете , но что-то на меня не действует, если мысли есть то хрен от них избавишься.
    мне больше из всех рецептов помогает - влюбленность, но не виртуальная, а реальная или активное внимание противоположного пола, вообщем в том направлении.....
    А я иногда прям депрессирую, что даже зашить дырочку на штанишках детских(по шву разошлись) не могу нормально( Руки-крюки.
    Правда, вспомнила, благодаря истории со свитером-мойдодыром, как кроила ночнушку на трудах. Мама мне ее прострочила, т.к.на сие таинство меня уже не хватило. И я шедевр тот носила даже - прямоугольник длинный и рукава -квадраты)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    36 923

Типово

Ну, ура, девочки. Всем спасибо! Надеюсь, пуховик будет теплым))

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    слушайте, как красиво под майку...
    а так носить в в какое время года нельзя? очень красиво.
    Спасибо! Под майку наверное зимой будет прохладно)))
    Думаю, просто под свитер с воротом-лодочкой (как я обычно ношу) будет тоже хорошо.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О,эти лучше. По поводу брать - не брать,вопрос-а что к ним носить? Уже есть варианты, хотя бы в планах? Полный лук,а не только вариант под джинсы? Потому что в ковбойском варианте я Вас представляю,а эдакий гранж-не-а...
    Ну, всякие пальтишки милитари у меня есть. Но еще до конца не продумала.
    Вот эти на шнурках мне нравтся много больше! Те - из кожзама - я теперь не хочу))) Но вот по этой цене я уже не уверена, сильно ли они мне нужны в качестве баловства)))
    Короче, посмотрим..

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    о. комбинезончик. отлично.
    кстати, вангую холодную зиму (снаружи)
    начинаю копить на шубу

К слову о кривых-косых-тупых . Помните, Неня недавно говорила про мужчин за 30? И упоминала чехлы для телефонов, которые когда-то на поясе носили? Я еще подумала: ну где Неня таких видела? Сейчас же и чехлы такие, вроде, не продаются? И что вы думаете? За последние несколько дней я увидела штук 5 описываемых Неней мужчин (ну, если кто помнит ее описание)))) с такими вот чехламЕ!
    да, раньше как-то намного легче с влюблённостями было )
    это горе от ума

Дописів
    11 665

Типово

я в школе как-то свитер связала с узорами даже
    видела б ты тот свитер, такой фейспалм, шо капец: связала два больших полотнища прямоугольных, четыре маленьких (для рукавов), и еще два прямоугольника для горла. Ну чо, всё вместе сшила вручную - такой себе квадратный мойдодыр получился. Но я в том свитере даже в школу ходила пару недель, очень собой гордилась ваще
    Невольно задаю вопрос-зачем 4 для рукавов?)))
    У меня дочка цветочки крутит,вроде нравится...Я ее уговариваю что-то более существенное навертеть,не хочет.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

теперь мечтаю о таком

милый комбез, нынешней зимой будет кстати)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

а мне на 9 с половиной недель. )
    а я подумала что это Бесинджер после пластики)))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

С рукоделиями я всегда дружила, но вот последние лет 7 - вообще ничего не хочется. Ну, шапочку какую-нить могу связать и радуюсь. Но я люблю, чтобы вещь была и практичная, и незаметно, что ее сама шила/вязала. И смотрю, бывает, в хвастах на разных форумах, и думаю иногда: как ТАКОЕ можно было сотворить? И зачем, главное?
    Особенно радуют изделия для мужчин
    оооо, даааааа

я сама эти очевидно самодельные свитера, юбки и т.д. как-то не воспринимаю и всё тут
    А я иногда прям депрессирую, что даже зашить дырочку на штанишках детских(по шву разошлись) не могу нормально( Руки-крюки.
    Правда, вспомнила, благодаря истории со свитером-мойдодыром, как кроила ночнушку на трудах. Мама мне ее прострочила, т.к.на сие таинство меня уже не хватило. И я шедевр тот носила даже - прямоугольник длинный и рукава -квадраты)))
    Я не одна, ура!
    еще вспомнила, как в начальных классах ходила на кройку и шитьё, так там выкройка платья для барби показалась мне слишком широкой, я её вырезала размером с готовое платье и в итоге смогла его себе на указательный палец натянуть )

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    сама ну очень давно не влюблялась с героя, а тут такое... приятно, но тоскливо на душе)
    к мужу пристаю с нежностями, плакать хо и всякое такое, но прикольно)

денрик на грани выхода на пенсию на самом деле не заморачиваюсь, выгляжу и чувствую себя отлично
    просто не хватает чего-то, кризис среднего возраста накрыл что ли
    а что за сериал-то?)
    может и мы влюбимся?))

это пушо стали обращать внимание) так-то оно вам ни к чему - это ж я ко всем приглядываюсь
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    милый комбез, нынешней зимой будет кстати)
    угу, только он все-таки сугубо для мужчин, нам в таком холодной зимой неудобно будет ходить "носики пудрить"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

угу, только он все-таки сугубо для мужчин, нам в таком холодной зимой неудобно будет ходить "носики пудрить"
    клапан на пуговичках нужен))
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

даааа
    щас еще попробуй влюбись - тот тупой, тот слишком умный, у того рожа крива, тот смеётся некрасиво, у этого голос не такой )
    а вы их не рассматривайте как кандидатов на постоянное место в жизни, а как я ниже писала на короткую, красивую, ни к чему не обязывающую связь
    хотя может и связи не будет, а просто отвлечетесь, расширите круг общения, может еще что-то, или получите не совсем положит. опыт, но за-то будет о чем с подругами в депрессивные вечера языки почесать.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а я подумала что это Бесинджер после пластики)))
    Ага,я тоже на Бесинджер думала. А оно вот что)) В целом неплохо,но согласна с polynой-утрачена часть обаяния.

Сторінка 77 з 312 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті