| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я это лю, но каждый раз вслух говорю - кто блин решил что это отвлекает))) наоборот сидишь сам с собой что-то мастыришь и еще больше думу-думаешь)))
и на спорте: йога - там вообще куча времени подумать, подепрессировать расслаблено))) и даже там где силовая тренька и вроде тренер говорит что вы вообще думать забудете , но что-то на меня не действует, если мысли есть то хрен от них избавишься.
мне больше из всех рецептов помогает - влюбленность, но не виртуальная, а реальная или активное внимание противоположного пола, вообщем в том направлении.....![]()
так и я намеренно не пытаюсь забыть, просто не помню конкретно) и такая " -27 или 28? Или 29? Блин, щас я отниму, короче, 5 сек" )
если б ты так не любила мыть посуду, как не любила я - ты б и не такое связала ) а мама ж, как достойная женщина, старалась поощрять всякие отэти мои творчества - а я и рада была стараться, мне лучше было вязать, чем посуду мыть )
теперь мечтаю о таком
я б в нём дома ходила )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
о. комбинезончик. отлично.
кстати, вангую холодную зиму (снаружи)
Ага, я тоже все время над этим задумываюсь.
К слову о кривых-косых-тупых. Помните, Неня недавно говорила про мужчин за 30? И упоминала чехлы для телефонов, которые когда-то на поясе носили? Я еще подумала: ну где Неня таких видела? Сейчас же и чехлы такие, вроде, не продаются? И что вы думаете? За последние несколько дней я увидела штук 5 описываемых Неней мужчин (ну, если кто помнит ее описание)))) с такими вот чехламЕ!
![]()
С рукоделиями я всегда дружила, но вот последние лет 7 - вообще ничего не хочется. Ну, шапочку какую-нить могу связать и радуюсь. Но я люблю, чтобы вещь была и практичная, и незаметно, что ее сама шила/вязала. И смотрю, бывает, в хвастах на разных форумах, и думаю иногда: как ТАКОЕ можно было сотворить? И зачем, главное?
Особенно радуют изделия для мужчин![]()
А я иногда прям депрессирую, что даже зашить дырочку на штанишках детских(по шву разошлись) не могу нормально( Руки-крюки.
Правда, вспомнила, благодаря истории со свитером-мойдодыром, как кроила ночнушку на трудах. Мама мне ее прострочила, т.к.на сие таинство меня уже не хватило. И я шедевр тот носила даже - прямоугольник длинный и рукава -квадраты)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну, ура, девочки. Всем спасибо! Надеюсь, пуховик будет теплым))
Спасибо! Под майку наверное зимой будет прохладно)))
Думаю, просто под свитер с воротом-лодочкой (как я обычно ношу) будет тоже хорошо.
Ну, всякие пальтишки милитари у меня есть. Но еще до конца не продумала.
Вот эти на шнурках мне нравтся много больше! Те - из кожзама - я теперь не хочу))) Но вот по этой цене я уже не уверена, сильно ли они мне нужны в качестве баловства)))
Короче, посмотрим..
оооо, даааааа
я сама эти очевидно самодельные свитера, юбки и т.д. как-то не воспринимаю и всё тут
Я не одна, ура!
еще вспомнила, как в начальных классах ходила на кройку и шитьё, так там выкройка платья для барби показалась мне слишком широкой, я её вырезала размером с готовое платье и в итоге смогла его себе на указательный палец натянуть )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
а вы их не рассматривайте как кандидатов на постоянное место в жизни, а как я ниже писала на короткую, красивую, ни к чему не обязывающую связь
хотя может и связи не будет, а просто отвлечетесь, расширите круг общения, может еще что-то, или получите не совсем положит. опыт, но за-то будет о чем с подругами в депрессивные вечера языки почесать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks