| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я понимаю, что никто не заставляет. Я высказала своё мнение.
По свету - они жрут с бойлером примерно одинаково - что бойлер нагревается час-полтора и кушает за это время 2 кВт примерно, что проточный водонагреватель за 20 минут работы съедает столько же (тебе покупаться 10-15 минут не хватит?) - вопрос только в качестве проводки. Да и с монтажом и доставкой попроще будет - не такая огромная махина.
У меня есть предложение: давайте скооперируемся. У Вас есть бумага, у меня ризограф (черно-белый, не цветной). я могу распечатать раскраски для детишек в детскую, а может нужнее в больницу бланки, я знаю у них там всегда напряг. Я думаю, девочки подскажут, что нужнее. У меня для ризографа есть все:мастер-пленка, краска. А вот с бумагой проблема. Жду ответа и от Вас и от девчат. Если это какие-то бланки, то нужны образцы.
Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43
Это нужно волонтерам. Привозила на КМ 119 вещи и разговорились чуток, что я пытаюсь везде где только можно искать и одежду и деньги ,а девчонки и сказали, что если как то возможно им очень нужен принтер, хоть какой-нибудь, главное рабочий. Понятно, что это не самое главное, но я знаю по себе, если начинаешь чем то серьезно занимать, бумаг-надписей очень много! Это я так кратенько!)
О, а у меня полчаса назад забрали все девять коробок (более 36 кг), из них 4 коробки бумага лентой с перфорацией для матричного принтера ( не сплошная лента, а остатки из разных пачек) . Сегодня была на Куйбышева, сказала девочкам про бумагу. И уже в 21 час приехал водитель Саша и забрал. Оперативно. Молодцы!
Всем привет! На день независимости побывала у своих беженцев (я координирую семью из Донецкой области переехавшую в Крынычанский район (60 км от Днепропетровска)!
Уже обеспечили их с вашей и нашей помощью очень многим! Татьяна выражает свою самую искреннюю благодарность за вашу отзывчивость и помощь! Семья очень патриотичная (нам всем у них можно учиться) и никогда не жалуются.
Дом, который семье отдали - старый. Но как известно, бедные помогают бедным. И вот уже сделано пол дела - установили сантехнику в доме! сделали скважину! осталось сделать крышу, которая протекает и внутреннюю отделку. Помогают всем селом. Но односельчанина, который помогал забрали в АТО. Но мы не останавливаемся!
В этот раз общими усилиями было получено:
- мойку, одежду, обувь, продукты, игрушки - много пакетов от Юли (джульета 5)
- манеж, одежду, разукрашки от Оксаны (Roxy Oxy)
- кухонные пренадлежности, одежда и обувь для мамы от Лены ( tori78 )
тысяча извинений если не верно указала имена - пишите мне я исправлюсь)
Из острых нужд осталось:
- теплая одежда маме (не хватает свитеров, кофт с длинным рукавом, т.к. высокий рост) - 1,86 м, ОГ - 92, ОТ 70, ОБ 100
- теплые штаны детям (т.к. дети постоянно гуляют на улице и часто приходится менять штаны) - девочка 3,5 и мальчик 1,5 года
- вещи папе штаны, футболки, рубашки, куртки все, что получится отдать - раньше не собирали, а сейчас попросили, т.к. когда приезжает на несколько дней, то не во что одеться, рост 1,86 м худощавый
- телевизор любой рабочий
- остатки от ремонта: обои, шпатлевка, краска, плинтуса - может что-то не указала, а у вас оно есть
- еще хотели велосипед детский трехколесный (нам его уже на форуме обещали несколько раз, но он ускользал постоянно), может у кого найдется - будут рады
Вещи можно передать моему мужу в центре или будем договариваться где встретиться или, если Вы хотите поехать лично - также пишите!
Важно! Если вы ездите мимо этого села (село Дружба, Крынычанский районе, дорога на Кировоград, Пятихатки, Вольногорск) – пишите мне, пожалуйста, может, мы или кто-то сможет с Вашей помощью что-то передать для семьи.
Напоминаю, что телефон семьи получила от Лены (vivi)
Подскажите, пожалуйста!!!
Если одежда-книжки для детей (сколько получилось собрали) - это только на Маркса 119 отвозить?
В посте Simmona (3-й сверху на этой странице) адреса сбора помощи для солдат? Или и для беженцев тоже?
Simmona!
Если вы с Гагарина, район юракадемии, ещё не забирали вещи от Assolka, я бы присоединилась тоже отдать, пожалуйста!
Я тут рядом живу, а чтобы съездить отвезти - несколько проблематично оставить ребёнка.
Если вам удобно, конечно!
Проточный электроводонагреватель потребляет много электроэнергии, в этом плане бойлер более экономный.
Отсутствие постоянного давления воды или напряжения в сети приведет к колебаниям температуры воды на выходе. Поэтому проточные колонки мне не нравится.
Спасибо за информацию! Поищем, посмотрим...
Есть велосипед трехколесный вот такой http://umkaland.com.ua/velosipedi/ve...sr61s-byt.html (ньюансы: нет защиты-ограждения, подставки для ножек и зонта, но то таке). если подойдет готовы отдать
я, видимо, удачливая. Но в скОльких квартирах съемных я пожила, нигде проблема с давлением воды не бывало.
Про много электроэнергии - я уже написала выше - он ест столько же, сколько и бойлер по факту. Потому что он не греет столько же времени, сколько греет бойлер (бойлер греется час-полтора и всё это время жретъ и жретъ. А проточный покушал 15 минут, пока вы купаетесь, и перестал кушать. В итоге то на то и выходит). Проточный в доставке и монтаже лёгкий, да и потом, когда уже не нужен будет семье, его легко можно демонтировать и передать нуждающимся.
Женя, все верно пишешь, но есть нюансы. Я не электрик и вообще несведуща, но что уже предварительно поняла. Очень сильно зависит от входящей в квартиру (к счетчику) проводки, сможет ли она выдержать проточный водонагреватель. На днях мы это узнаем с человеком, который в этом разбирается. Думаю, завтра вечером, если найдут на нас время.
В доставке и монтаже легкий, все верно, но на многих форумах пишут, что проточные обычно подходят для кухни, а вот выкупаться в ним маловероятно, т к надо подавать низкий напор воды, чтоб успевало греть (хотя по этому пункту ничего сказать не могу).
В общем мониторим и выясняем ситуацию по проводке.
ПС. Рома сказал о напоре, т к 10 этаж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks