Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 214 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот и я так считаю...
    А если проводка в квартире более-менее нормальная, то можно купить проточный электрический водонагреватель - ванну не примешь, конечно, но для ополоснуться и помыть посуду вполне хватает. И стОит дешевле бойлера.
    та он же ж жрет света немеряно.квт 5 в час. п.с. Ира попросила, никто ж не заставляет в принципе. хотя я тоже считаю что это ну не первоочередная вещь. ну может наколядуют на бак. дело хозяйское

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И на самом деле ничего смертельного в этом нет. Я так с апреля живу с тремя детьми. Неудобно, но уже привыкли. Греем кастрюли воды утром и вечером, относим в ванну, разводим в тазике))) Только у нас даже не газ, а электроплита... На бойлер пока не насобирали((( А летом месяц и без плиты прожили, она сломалась...Ну ниче...микроволновка есть...
    Сейчас так и делают. Оль, я ж не сказала, что что-то смертельное. Или что кто-то на что-то жалуется.. За информацию о Владимире спасибо. Пришли мне его номер мобильный плиз.
    Женя, спасибо за мысли о проточном. Проработаю.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    та он же ж жрет света немеряно.квт 5 в час. п.с. Ира попросила, никто ж не заставляет в принципе. хотя я тоже считаю что это ну не первоочередная вещь. ну может наколядуют на бак. дело хозяйское
    да я понимаю, что никто не заставляет. Я высказала своё мнение.
    По свету - они жрут с бойлером примерно одинаково - что бойлер нагревается час-полтора и кушает за это время 2 кВт примерно, что проточный водонагреватель за 20 минут работы съедает столько же (тебе покупаться 10-15 минут не хватит?) - вопрос только в качестве проводки. Да и с монтажом и доставкой попроще будет - не такая огромная махина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

да я понимаю, что никто не заставляет. Я высказала своё мнение.
    По свету - они жрут с бойлером примерно одинаково - что бойлер нагревается час-полтора и кушает за это время 2 кВт примерно, что проточный водонагреватель за 20 минут работы съедает столько же (тебе покупаться 10-15 минут не хватит?) - вопрос только в качестве проводки. Да и с монтажом и доставкой попроще будет - не такая огромная махина.
    Проводку под любой отдельно кидать будем... Мысль очень ценная, Жень, все верно. Я промониторю проточные.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, кстати, зря накинулись на Настю, тут как бы и моя вина...просто эмоции сейчас тяжело сдерживать, я высказала свое мнение, она свое, и то, и то было неуместно! Я лично прошу прощение у хозяйки темы и готова выдержать заслуженый бан). Мы помогаем, кто другого мнения не стоит сюда идти, я тоже разрываюсь между АТО и детьми, ну шо робыть, я знаю, что как только переселенцы отойдут от всего, они нам же и помогут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Здравствуйте.
    У меня есть бумага А4 для принтера. Чистая качественная. Остатки из разных пачек. 4 коробки
    А4 лентой с перфорацией по бокам для матричного принтера. Не цельной лентой, а также остатки из разных коробок. 3 коробки
    Всего 7 коробок по 4,5 кг.
    Можно и на Куйбышева или может на К.М.
    Я на 6 Победе. Сама не смогу отвезти. Может быть кто-то сможет забрать машиной?
    Я уже в нескольких темах писала, но никто не отозвался, - может бумага и не нужна?
    У меня есть предложение: давайте скооперируемся. У Вас есть бумага, у меня ризограф (черно-белый, не цветной). я могу распечатать раскраски для детишек в детскую, а может нужнее в больницу бланки, я знаю у них там всегда напряг. Я думаю, девочки подскажут, что нужнее. У меня для ризографа есть все:мастер-пленка, краска. А вот с бумагой проблема. Жду ответа и от Вас и от девчат. Если это какие-то бланки, то нужны образцы.

Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
    ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
    Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Ок, я смогу подбросить полтинник на днях...если поможет мой скромный вклад Социализация - да, здорово что занимаетесь. Радует Ваш настрой боевой. Сил Вам...
    напишите мне в личные реквизиты, куда слать деньги )) я еще девочкам своим маякну знакомым, может чего выделят...

И мне в личку киньте реквизиты

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    бросайте тел в ЛС , созвонимся
    спасибо)))

патриотизм делает из народа НАЦИЮ! Мы победим!
    Уже нашла попутного оленя на четверг или пятницу. Спасибо

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від snum Переглянути допис
    Добрый день!
    А что за принтер и для какой цели?
    Спасибо.
    Это нужно волонтерам. Привозила на КМ 119 вещи и разговорились чуток, что я пытаюсь везде где только можно искать и одежду и деньги ,а девчонки и сказали, что если как то возможно им очень нужен принтер, хоть какой-нибудь, главное рабочий. Понятно, что это не самое главное, но я знаю по себе, если начинаешь чем то серьезно занимать, бумаг-надписей очень много! Это я так кратенько!)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    У меня есть предложение: давайте скооперируемся. У Вас есть бумага, у меня ризограф (черно-белый, не цветной). я могу распечатать раскраски для детишек в детскую, а может нужнее в больницу бланки, я знаю у них там всегда напряг. Я думаю, девочки подскажут, что нужнее. У меня для ризографа есть все:мастер-пленка, краска. А вот с бумагой проблема. Жду ответа и от Вас и от девчат. Если это какие-то бланки, то нужны образцы.
    О, а у меня полчаса назад забрали все девять коробок (более 36 кг), из них 4 коробки бумага лентой с перфорацией для матричного принтера ( не сплошная лента, а остатки из разных пачек) . Сегодня была на Куйбышева, сказала девочкам про бумагу. И уже в 21 час приехал водитель Саша и забрал. Оперативно. Молодцы!

Дописів
    4 683

Типово

Всем привет! На день независимости побывала у своих беженцев (я координирую семью из Донецкой области переехавшую в Крынычанский район (60 км от Днепропетровска)!
    Уже обеспечили их с вашей и нашей помощью очень многим! Татьяна выражает свою самую искреннюю благодарность за вашу отзывчивость и помощь! Семья очень патриотичная (нам всем у них можно учиться) и никогда не жалуются.
    Дом, который семье отдали - старый. Но как известно, бедные помогают бедным. И вот уже сделано пол дела - установили сантехнику в доме! сделали скважину! осталось сделать крышу, которая протекает и внутреннюю отделку. Помогают всем селом. Но односельчанина, который помогал забрали в АТО. Но мы не останавливаемся!
    В этот раз общими усилиями было получено:
    - мойку, одежду, обувь, продукты, игрушки - много пакетов от Юли (джульета 5)
    - манеж, одежду, разукрашки от Оксаны (Roxy Oxy)
    - кухонные пренадлежности, одежда и обувь для мамы от Лены ( tori78 )
    тысяча извинений если не верно указала имена - пишите мне я исправлюсь)
    Из острых нужд осталось:
    - теплая одежда маме (не хватает свитеров, кофт с длинным рукавом, т.к. высокий рост) - 1,86 м, ОГ - 92, ОТ 70, ОБ 100
    - теплые штаны детям (т.к. дети постоянно гуляют на улице и часто приходится менять штаны) - девочка 3,5 и мальчик 1,5 года
    - вещи папе штаны, футболки, рубашки, куртки все, что получится отдать - раньше не собирали, а сейчас попросили, т.к. когда приезжает на несколько дней, то не во что одеться, рост 1,86 м худощавый
    - телевизор любой рабочий
    - остатки от ремонта: обои, шпатлевка, краска, плинтуса - может что-то не указала, а у вас оно есть
    - еще хотели велосипед детский трехколесный (нам его уже на форуме обещали несколько раз, но он ускользал постоянно), может у кого найдется - будут рады

Вещи можно передать моему мужу в центре или будем договариваться где встретиться или, если Вы хотите поехать лично - также пишите!

Важно! Если вы ездите мимо этого села (село Дружба, Крынычанский районе, дорога на Кировоград, Пятихатки, Вольногорск) – пишите мне, пожалуйста, может, мы или кто-то сможет с Вашей помощью что-то передать для семьи.
    Напоминаю, что телефон семьи получила от Лены (vivi)
    Востаннє редагував Nataly shop: 03.09.2014 о 00:02
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Дописів
    5

Типово

Подскажите, пожалуйста!!!

Если одежда-книжки для детей (сколько получилось собрали) - это только на Маркса 119 отвозить?
    В посте Simmona (3-й сверху на этой странице) адреса сбора помощи для солдат? Или и для беженцев тоже?

Дописів
    5

Типово

Simmona!
    Если вы с Гагарина, район юракадемии, ещё не забирали вещи от Assolka, я бы присоединилась тоже отдать, пожалуйста!
    Я тут рядом живу, а чтобы съездить отвезти - несколько проблематично оставить ребёнка.
    Если вам удобно, конечно!

Дописів
    263

Типово

Проточный электроводонагреватель потребляет много электроэнергии, в этом плане бойлер более экономный.
    Отсутствие постоянного давления воды или напряжения в сети приведет к колебаниям температуры воды на выходе. Поэтому проточные колонки мне не нравится.

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Это нужно волонтерам. Привозила на КМ 119 вещи и разговорились чуток, что я пытаюсь везде где только можно искать и одежду и деньги ,а девчонки и сказали, что если как то возможно им очень нужен принтер, хоть какой-нибудь, главное рабочий. Понятно, что это не самое главное, но я знаю по себе, если начинаешь чем то серьезно занимать, бумаг-надписей очень много! Это я так кратенько!)
    Спасибо за информацию! Поищем, посмотрим...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Сегодня после 16 ч передаем на КМ, если кому нужно что-то адресно - пишите или звоните
    066 742 6два9два Мария

Цитата Допис від tandem Переглянути допис

Женская верхняя одежда:
    1.Ветровка тонкая на теплую осень р 46-48 бежево-зеленоватая
    2. куртка утепленная кашемировая р 44-46 черная,чуть ниже талии. прохладная осень
    3. куртка утепленная джинсовая,до талии р 44-46. прохладная осень
    4.пальто - пуховик зимний, цвет сиреневый, удлиненное, р. 50-52
    5. пальто розовое на искусств.меху,теплое,зима,новое. удлиненное. р 48-50
    6. пальто кашемировое удлиненное,черное р 46-48, осень
    7.пальто-пуховик,чуть ниже колена,на тонком синтепоне, на прохладную осень р. 46-48
    8. пальто на синтепоне,черное,теплое.прохладная осень-зима,р.46-48
    9. спорт.ветровка тонкая р 44-46

Детское:
    Молокоотсос
    Немного детских вещей (1-2 годика) и игрушек
    Тапочки Зетпол для девочки, р.22
    Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Собрали вещи, кому нужно адресно?

Есть женские вещи, р.46-48-50:

- футболки и кофточки с коротким рукавом (можно потом под теплые кофты поддевать)
    - футболки с длинным рукавом, кофты
    - капри и трикотажные брюки для дома
    - 3 пиджака (1 вельветовый коричневый р.46-48, 2 шт на подкладке р.48 больше офисные)
    - брюки
    - свитерки р.46, 48

- Сумка женская, новая, цвет - коричневый, среднего размера, кожзам
    - Зонтик новый, белый, трость

Для девочки на осень:
    - джинсы на 3 годика
    - бежевые брюки на 2-3 годика (материал как вельвет)
    - костюмчик теплый, брюки и куртка-пиджак, материал как плотный джинс, внутри все на флисе, цвет темно-розовый. на 3 годика примерно.
    - Манишка вязаная для девочки, примерно на 1-3 годика (если небольшая голова то и старше)

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис

Из острых нужд осталось:
    - теплая одежда маме (не хватает свитеров, кофт с длинным рукавом, т.к. высокий рост) - 1,86 м, ОГ - 92, ОТ 70, ОБ 100

- остатки от ремонта: обои, шпатлевка, краска, плинтуса - может что-то не указала, а у вас оно есть
    У меня есть теплый длинный свитер, но он колючий немного, зато горло и попу закрывает. После ремонта остался почти мешок клея для плитки Anserglob.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис

- еще хотели велосипед детский трехколесный (нам его уже на форуме обещали несколько раз, но он ускользал постоянно), может у кого найдется - будут рады
    Есть велосипед трехколесный вот такой http://umkaland.com.ua/velosipedi/ve...sr61s-byt.html (ньюансы: нет защиты-ограждения, подставки для ножек и зонта, но то таке). если подойдет готовы отдать

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snum Переглянути допис
    Проточный электроводонагреватель потребляет много электроэнергии, в этом плане бойлер более экономный.
    Отсутствие постоянного давления воды или напряжения в сети приведет к колебаниям температуры воды на выходе. Поэтому проточные колонки мне не нравится.
    я, видимо, удачливая. Но в скОльких квартирах съемных я пожила, нигде проблема с давлением воды не бывало.
    Про много электроэнергии - я уже написала выше - он ест столько же, сколько и бойлер по факту. Потому что он не греет столько же времени, сколько греет бойлер (бойлер греется час-полтора и всё это время жретъ и жретъ. А проточный покушал 15 минут, пока вы купаетесь, и перестал кушать. В итоге то на то и выходит). Проточный в доставке и монтаже лёгкий, да и потом, когда уже не нужен будет семье, его легко можно демонтировать и передать нуждающимся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

я, видимо, удачливая. Но в скОльких квартирах съемных я пожила, нигде проблема с давлением воды не бывало.
    Про много электроэнергии - я уже написала выше - он ест столько же, сколько и бойлер по факту. Потому что он не греет столько же времени, сколько греет бойлер (бойлер греется час-полтора и всё это время жретъ и жретъ. А проточный покушал 15 минут, пока вы купаетесь, и перестал кушать. В итоге то на то и выходит). Проточный в доставке и монтаже лёгкий, да и потом, когда уже не нужен будет семье, его легко можно демонтировать и передать нуждающимся.
    Женя, все верно пишешь, но есть нюансы. Я не электрик и вообще несведуща, но что уже предварительно поняла. Очень сильно зависит от входящей в квартиру (к счетчику) проводки, сможет ли она выдержать проточный водонагреватель. На днях мы это узнаем с человеком, который в этом разбирается. Думаю, завтра вечером, если найдут на нас время.
    В доставке и монтаже легкий, все верно, но на многих форумах пишут, что проточные обычно подходят для кухни, а вот выкупаться в ним маловероятно, т к надо подавать низкий напор воды, чтоб успевало греть (хотя по этому пункту ничего сказать не могу).
    В общем мониторим и выясняем ситуацию по проводке.

ПС. Рома сказал о напоре, т к 10 этаж.

Palomnik
    Guest

Типово

Проточный в доставке и монтаже лёгкий...
    Уверены? Для проточного необходимо обязательно подвести отдельную силовую линию от электрощита, через защитный автомат. Ни счетчики, ни проводка в обычной квартире не рассчитаны для подключения мощностей 10-15 квт.

Сторінка 135 з 214 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті