Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 214 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

Девочки, подскажите плиз
    собрала пакет для игровой, подписАла, оставить на складе вместе со всеми вещами, или отнести в игровую?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Лариса Качинская 050-7531307

Шестая больница по Правде между Батумской, Байкальской и Косиора.
    Лен, у 6-ке раненные???
    спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від 123asya123 Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз
    собрала пакет для игровой, подписАла, оставить на складе вместе со всеми вещами, или отнести в игровую?
    Отнесите лучше в игровую, там на второй этаж подняться... пару минут лишнего времени, чтобы не ушло в общий склад, я спрашивала как пройти, на втором этаже игровая.... если не ошибаюсь

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Дали согласия все.
    Я понимаю, что нужно время. Просто его нет)

Бусинка. Приехали очень разные. Почитайте в теме скольких "блатных" мы тут в теме собираем и одеваем в школу.
    Я с вами согласна не все взрослые заслуживают помощь. Но у нас , к сожалению, ватников полно. Не все решаются на форуме писать свою поганую точку зрения. Боятся.
    А почитаю комментарии к новостям. Волосы дыбом.
    Меня беспокоит очень психологический климат в классах. Дети отражение нас взрослых. Кто-то будет провокатором в новом классе, кого-то наоборот сделают изгоем, и его будут гнобить без причины. Любой вариант плохо для всех детей в классе.
    А сколько примеров, когда изначально враждебно настороженно настроенные люди, пожив у нас, становятся своими.

Бусинка, спасибо, что вы помогаете! Сейчас так много, где нужна наша помощь.
    Спасибо, что вы меня поняли. Беженцы очень разные. Каждую ситуацию нужно рассматривать по отдельности, я на это хотела еще раз обратить внимание своим предыдущим постом. Спасибо всем неравнодушным людям за тепло, помощь и поддержку в нашем жестоком мире.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Для вынужденных переселенцев!
    На Парусе. Пока не получается у меня на К.Маркса выбраться и передать тоже. Район большого АТБ, напротив церкви. После 1 сентября отвезу, а до того - приходите. Есть еще вещи в кладовой, размер 48, но я туда не залезу, да и класть в квартире некуда. Так что если кто-то зайдет - вместе посмотрим, что нужно.

есть женские туфли и кроссовки (не спортивные, просто стиль такой) б/у, но в приемлемом состоянии вполне. Черные, размер 38-39
    есть два топика для кормящих мам, новые, выстиранные, не выглаженные, рамер 48-52
    есть ботиночки Крези8 на мальчика,Ю 13 американский, типа нубук, б/у
    есть черно-серые с красными шнурками туфельки спортивного типа, 1 размер американский, б/у
    есть сандалии ортопедические темно-синие, длина стельки 19,5 от края до края. Почти совершенно не носили

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Семья из Донецка ищет квартиру чтобы снять. Работа у них есть.Проблем с оплатой не будет.
    Но как оказалось с Донецкой пропиской не очень и хотят сдавать жилье.
    Если есть желающие помочь или может кто-то сдает, откликнитесь пожалуйста в лс.
    спасибо.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Ув. Форумчане, по Ангелине с Никитой.
    Большая просьба отозваться, у кого есть свободный небольшой термос или термокружка.
    Определили ребенка в школу, будет ходить на продленку. Из-за проблем со здоровьем ему очень многое нельзя из питания-питья, что сводит на нет любое питание в столовой, в том числе сладкий чай-компот из общего чана. Вот зачем ищу вышеуказанное. Всю еду-питье ребенок будет брать с собой.

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Отнесите лучше в игровую, там на второй этаж подняться... пару минут лишнего времени, чтобы не ушло в общий склад, я спрашивала как пройти, на втором этаже игровая.... если не ошибаюсь
    Вещи отвезла, все оставила на складе на 1-м этаже. Пакет для игровой хотела отнести сама, но девочки забрали, сказали сами отнесем, надеюсь не уйдет в общий склад.

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Ув. Форумчане, по Ангелине с Никитой.
    Большая просьба отозваться, у кого есть свободный небольшой термос или термокружка.
    Определили ребенка в школу, будет ходить на продленку. Из-за проблем со здоровьем ему очень многое нельзя из питания-питья, что сводит на нет любое питание в столовой, в том числе сладкий чай-компот из общего чана. Вот зачем ищу вышеуказанное. Всю еду-питье ребенок будет брать с собой.
    Есть термос на литр...жестяной..отдам если годится
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27470241
    Востаннє редагував Tips: 28.08.2014 о 16:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Доброго дня! Скажите, пожалуйста, есть ли потребность в осенних вещах на девочку(девушку) 1.58 - рост( размеров не знаю)? Это наверное как для девочки-подростка так и для невысокой худенькой женщины. Вещи б/у, но чистенькие и в хорошем состоянии. В частности :
    - джинсы - 2шт
    -джинсовая курточка
    -джинсовая юбка
    -трикотажные кофточки с длинным рукавом
    -вязанная кофта
    Если да, то куда обращаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Читая новости, ожидала наплыва. Но такого ещё ни разу не видела.Сегодня очень большой наплыв(

каникулы заканчиваются. Основной волонтёров были студенты на практике и потом оставшиеся помогать. Не хватает людей. Вещи несут перебирать не успевают. Нужны сортировщики.
    острая нехватка в канцтоварах.
    в какое время нужно сортировать?если днем, то буду рада помочь! П.С. если кто будет ехать везти вещи с Красного Камня, есть пакет для мальчика 2-4 лет, есть теплые вещи

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Byba Переглянути допис
    Доброго дня! Скажите, пожалуйста, есть ли потребность в осенних вещах на девочку(девушку) 1.58 - рост( размеров не знаю)? Это наверное как для девочки-подростка так и для невысокой худенькой женщины. Вещи б/у, но чистенькие и в хорошем состоянии. В частности :
    - джинсы - 2шт
    -джинсовая курточка
    -джинсовая юбка
    -трикотажные кофточки с длинным рукавом
    -вязанная кофта
    Если да, то куда обращаться?
    Все нужно! Можно адресно отдать, тут есть девочки худенькие-невысокие с размером 40-42, которым как раз вещи нужны. (Настя Батюк, Кристина K_D)
    Что не заберут - на К.Маркса119а можно отвезти потом или передать, там круглосуточно принимают помощь.

Напишите, пожалуйста, какой у Вас район?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    в какое время нужно сортировать?если днем, то буду рада помочь! П.С. если кто будет ехать везти вещи с Красного Камня, есть пакет для мальчика 2-4 лет, есть теплые вещи
    писали что днем тоже да, нужно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Есть термос на литр...жестяной..отдам если годится
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27470241
    От себя: почти уверена, что годится Покажу Ангелине, если не окажется крупным - отпишусь в личку позже. Спасибо Вам!

Дописів
    6 007

Типово

Кто в курсе: беженцы на дачах живут?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Живут. Сосед свою дачу отдал, и знаю, что это не единичный случай.

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Хочется добавить про учеников-переселенцев из зоны АТО: приехали блатные(родня каких-то военных чинов) из Луганска и Донецка, по звонку их устроили в лучший класс, снимают квартиру за 4000 грн(это я сама слышала), около 2х месяцев жили в Крыму.Загорелые здоровые.
    Так что думайте-кому помогать, а кому не стоит. Посмотрим как они себя будут вести
    Да там сразу всё видно и понятно будет. Есс-но, ватникам-мажорам никто не будет предлагать помощь, их, скорее всего, сразу на место поставят - в школах всё же большинство учеников (наших, местных) - адекваты.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Живут. Сосед свою дачу отдал, и знаю, что это не единичный случай.
    А когда зима настанет?

Дописів
    62

Типово

Про книге...
    в 6 больницу поступили раненные от волонтёров услышала, что нужны книги
    Каких-то опрделенніх авторов просили или лучше на свой вкус выбрать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Живут. Мои знакомые поселили у себя на даче две семьи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Собрали вещи, кому нужно адресно?

Есть женские вещи, р.46-48-50:

- футболки и кофточки с коротким рукавом (можно потом под теплые кофты поддевать)
    - футболки с длинным рукавом, кофты
    - капри и трикотажные брюки для дома
    - 3 пиджака (1 вельветовый коричневый р.46-48, 2 шт на подкладке р.48 больше офисные)
    - брюки
    - свитерки р.46, 48

Для девочки на осень:
    - джинсы на 3 годика
    - бежевые брюки на 2-3 годика (материал как вельвет)
    - костюмчик теплый, брюки и куртка-пиджак, материал как плотный джинс, внутри все на флисе, цвет темно-розовый. на 3 годика примерно.
    Востаннє редагував tandem: 28.08.2014 о 18:04

Сторінка 124 з 214 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті