Девочки, подскажите плиз
собрала пакет для игровой, подписАла, оставить на складе вместе со всеми вещами, или отнести в игровую?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите плиз
собрала пакет для игровой, подписАла, оставить на складе вместе со всеми вещами, или отнести в игровую?
Для вынужденных переселенцев!
На Парусе. Пока не получается у меня на К.Маркса выбраться и передать тоже. Район большого АТБ, напротив церкви. После 1 сентября отвезу, а до того - приходите. Есть еще вещи в кладовой, размер 48, но я туда не залезу, да и класть в квартире некуда. Так что если кто-то зайдет - вместе посмотрим, что нужно.
есть женские туфли и кроссовки (не спортивные, просто стиль такой) б/у, но в приемлемом состоянии вполне. Черные, размер 38-39
есть два топика для кормящих мам, новые, выстиранные, не выглаженные, рамер 48-52
есть ботиночки Крези8 на мальчика,Ю 13 американский, типа нубук, б/у
есть черно-серые с красными шнурками туфельки спортивного типа, 1 размер американский, б/у
есть сандалии ортопедические темно-синие, длина стельки 19,5 от края до края. Почти совершенно не носили
Семья из Донецка ищет квартиру чтобы снять. Работа у них есть.Проблем с оплатой не будет.
Но как оказалось с Донецкой пропиской не очень и хотят сдавать жилье.
Если есть желающие помочь или может кто-то сдает, откликнитесь пожалуйста в лс.
спасибо.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ув. Форумчане, по Ангелине с Никитой.
Большая просьба отозваться, у кого есть свободный небольшой термос или термокружка.
Определили ребенка в школу, будет ходить на продленку. Из-за проблем со здоровьем ему очень многое нельзя из питания-питья, что сводит на нет любое питание в столовой, в том числе сладкий чай-компот из общего чана. Вот зачем ищу вышеуказанное. Всю еду-питье ребенок будет брать с собой.
Есть термос на литр...жестяной..отдам если годится
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27470241
Востаннє редагував Tips: 28.08.2014 о 16:13
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, есть ли потребность в осенних вещах на девочку(девушку) 1.58 - рост( размеров не знаю)? Это наверное как для девочки-подростка так и для невысокой худенькой женщины. Вещи б/у, но чистенькие и в хорошем состоянии. В частности :
- джинсы - 2шт
-джинсовая курточка
-джинсовая юбка
-трикотажные кофточки с длинным рукавом
-вязанная кофта
Если да, то куда обращаться?
Все нужно! Можно адресно отдать, тут есть девочки худенькие-невысокие с размером 40-42, которым как раз вещи нужны. (Настя Батюк, Кристина K_D)
Что не заберут - на К.Маркса119а можно отвезти потом или передать, там круглосуточно принимают помощь.
Напишите, пожалуйста, какой у Вас район?
Кто в курсе: беженцы на дачах живут?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Собрали вещи, кому нужно адресно?
Есть женские вещи, р.46-48-50:
- футболки и кофточки с коротким рукавом (можно потом под теплые кофты поддевать)
- футболки с длинным рукавом, кофты
- капри и трикотажные брюки для дома
- 3 пиджака (1 вельветовый коричневый р.46-48, 2 шт на подкладке р.48 больше офисные)
- брюки
- свитерки р.46, 48
Для девочки на осень:
- джинсы на 3 годика
- бежевые брюки на 2-3 годика (материал как вельвет)
- костюмчик теплый, брюки и куртка-пиджак, материал как плотный джинс, внутри все на флисе, цвет темно-розовый. на 3 годика примерно.
Востаннє редагував tandem: 28.08.2014 о 18:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks