Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 214 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А зачем тогда эту тему читаете?
    и вообще не понимаю, зачем писать такое - не хотите помогать, не помогайте, зачем об этом писать?
    согласна.

http://informator.lg.ua/?p=27361#.VAWE3szDOjw.facebook - точка зрения

Девочки, если кто-то ищет жилье - напишите в личку, в принципе риелтор не против дать свои координаты, но не в общем доступе.

https://www.facebook.com/groups/arenda.dnepro/ - еще в этой группе нам давали несколько вариантов, во всяком случае люди готовы работать

Наша история с поиском жилья сестре завершилась, сняли на имя моего мужа. Хозяин вменяемый, спокойный, не шарахался, не истерил. Пообщался с людьми, живыми, а не в виде прописки. Вперед не на полгода, а на 2 месяца. Но под нашу с мужем гарантию.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Спасибо Квартиру менять мы наверное уже не будем. Потому что рядом школа и огромное значение имеет социализация ребенка, чем я сейчас усиленно занимаюсь. И приобретение относительной независимости. Тут важно "привычное" место. Именно, чтоб не было психосоматики в здоровье.
    Бойлер в любом случае сложится. Даже если своими силами)
    ПС. У Ромы отозвались коллеги - уже сотня-полторы есть) Может на форуме кто-то тоже прочтет и проникнется.
    Ок, я смогу подбросить полтинник на днях...если поможет мой скромный вклад Социализация - да, здорово что занимаетесь. Радует Ваш настрой боевой. Сил Вам...
    напишите мне в личные реквизиты, куда слать деньги )) я еще девочкам своим маякну знакомым, может чего выделят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Ок, я смогу подбросить полтинник на днях...если поможет мой скромный вклад Социализация - да, здорово что занимаетесь. Радует Ваш настрой боевой. Сил Вам...
    напишите мне в личные реквизиты, куда слать деньги )) я еще девочкам своим маякну знакомым, может чего выделят...
    Спасибо) Пришлю)
    И Вам сил и душевного равновесия

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    согласна.

http://informator.lg.ua/?p=27361#.VAWE3szDOjw.facebook - точка зрения

Девочки, если кто-то ищет жилье - напишите в личку, в принципе риелтор не против дать свои координаты, но не в общем доступе.

https://www.facebook.com/groups/arenda.dnepro/ - еще в этой группе нам давали несколько вариантов, во всяком случае люди готовы работать

Наша история с поиском жилья сестре завершилась, сняли на имя моего мужа. Хозяин вменяемый, спокойный, не шарахался, не истерил. Пообщался с людьми, живыми, а не в виде прописки. Вперед не на полгода, а на 2 месяца. Но под нашу с мужем гарантию.

Как хорошо что у вас все успешно решилось!
    А по вещам нужно что-то семье сестры? Пока мы с подругой не передали на КМ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Как хорошо что у вас все успешно решилось!
    А по вещам нужно что-то семье сестры? Пока мы с подругой не передали на КМ
    Пока нет. Я посуду на первое время даю, но сестру мою знать надо - она все хочет сама заработать и сама купить. Потому что считает, что другим хуже чем ей и помощь им нужнее. Сейчас решает вопросы квартиры-школы и начинает поиск работы.

Единственное что, если у кого-то есть скидки существенные на быт. технику где-то - будет признательна. Илди чтобы сориентировали, где сейчас очень-очень хорошие акции

Вопрос по осенней одежде племяшке остался. Мне дали очень хорошие вещи, но они маловаты . Это ж на мой взгляд корпулентной дамы все стройные люди одинаковы . Племяшке нужна ветровка или тонкая куртка на размер 42-44, причем верх 44 - она кормящая мама

Виточка, если будете в теме - отзовитесь! Я в ЛС написала вопрос. Пополню счет - позвоню

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ира, я тоже помогу Ангелине, правда немного, зарплаты не платят, сволочи))). Но все равно кинь номер карты в личку, хоть 50 грн кину).

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, кстати, зря накинулись на Настю, тут как бы и моя вина...просто эмоции сейчас тяжело сдерживать, я высказала свое мнение, она свое, и то, и то было неуместно! Я лично прошу прощение у хозяйки темы и готова выдержать заслуженый бан). Мы помогаем, кто другого мнения не стоит сюда идти, я тоже разрываюсь между АТО и детьми, ну шо робыть, я знаю, что как только переселенцы отойдут от всего, они нам же и помогут!

По теме - будут теплые вещи, немного, но будут! Ира, наберу по поводу Ангелины и зимних вещей!! Принтер - ищу во всю! И напомню тут опять - подергайте компьютерщиков, они как мыши, все в семью, должно быть))!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Уважаемые форумчане.
    Прошу для Ангелины с Никитой какую-нибудь мясорубку.
    Очень актуален вопрос женской обуви осенней и зимней на размер 36-37.
    На днях остро встанет вопрос водонагревателя. Думала, смогу обойтись своим старым б/у, починить, что в нем подтекало и установить в квартире, но мастер сказал, что стремный и не подлежит ремонту.. Возможно кто-то знает, где можно по символической цене найти что-то водонагревающее. Хотя можно попасть впросак на такой покупке.. В общем пока я растеряна... На сайтах новое сильно выросло из-за доллара, купить в подарок новое не потяну. Может у кого-то осталось б/у, хотя понимаю, что вероятность такого близка к нулю..
    Заранее благодарна.
    как вариант - забрать у донецкого волонтера Владимира. Насколько мне известно, он его пока не вернул.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, кстати, зря накинулись на Настю, тут как бы и моя вина...просто эмоции сейчас тяжело сдерживать, я высказала свое мнение, она свое, и то, и то было неуместно! Я лично прошу прощение у хозяйки темы и готова выдержать заслуженый бан). Мы помогаем, кто другого мнения не стоит сюда идти, я тоже разрываюсь между АТО и детьми, ну шо робыть, я знаю, что как только переселенцы отойдут от всего, они нам же и помогут!

По теме - будут теплые вещи, немного, но будут! Ира, наберу по поводу Ангелины и зимних вещей!! Принтер - ищу во всю! И напомню тут опять - подергайте компьютерщиков, они как мыши, все в семью, должно быть))!
    вы озвучили то, что некоторые просто не успели или не осмелились озвучить. Не более того.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    как вариант - забрать у донецкого волонтера Владимира. Насколько мне известно, он его пока не вернул.
    Оль, что-то я думаю, что возвращать уже нечего.. Не знаю точно) Но это я так.. Интуитивно))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, что-то я думаю, что возвращать уже нечего.. Не знаю точно) Но это я так.. Интуитивно))
    Владимиру звонили, когда была ситуация с тем домом и люди реально надеялись, что смогут переехать. Он сказал, что водонагреватель возит в багажнике, можно забрать его в районе аэропорта...Но больше мы не созванивались.

Дописів
    263

Типово

Уважаемые форумчане, боюсь забросают тапками, но все таки осмелюсь написать.
    Нашла Ангелине с Никитой такой http://allo.ua/ru/products/details/N...odonagrevateli бойлер. Точно такой же был у меня раньше, прослужил свои 3-4 года. Стоит 1199 грн. Цена такая будет действовать 8 дней, потом -1300. Пока этот вариант лучший, за неимением иных. (попался в темах на форуме б/у 50-литровый за те же деньги)
    Возможно кто-то захотел бы поучаствовать финансово хотя бы символическими 10-20 гривнами.
    Если покупка станет финансово более возможной, буду искать мастера-умельца, который за символическую плату бойлер поможет установить. Вдруг у кого-то есть такие добрые люди, познакомьте плиз.Очень важно.
    Спасибо, если кто-то отзовется!
    ПС. Извините, если такой пост в нынешнее тяжелое время покажется не к месту.
    Присоединяюсь. Сделал опрос на работе.

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    А может предложить арендодателям поставит в счёт арендной платы? Покупать такую вещь на съёмную квартиру нецелесообразно.обычно хозяева сами ставят.а то выселят и куда его девать
    ...
    Ира.ну это ж не уменьшение суммы аренды.а улучшение жилья которое останется хозяину когда они уедут.и жильё будет стоить дороже.
    ...
    С увечелением благ от хозяев практически всегда вслед идет повышение платы за квартплату, а этого не хотелось бы.
    Все собранное планируется быть подаренным нуждающимся. В случае отказа от дарений не проблема передать все на правах бесплатной аренды в военный госпиталь или детский дом.

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Сильно жирно , как по мне , покупать беженцам бойлеры.
    Хотят купить - пусть идут работать.
    Не в селе живем , при желании можно было и на работу устроиться.
    Я вообще перестала помогать так называемым беженцам, все ср-ва только на участников АТО.
    Не ищите среди бежанцев причину во всех ваших несчатьях и неудачах. Спасибо за мнение!

Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ... Принтер - ищу во всю!....
    Добрый день!
    А что за принтер и для какой цели?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Кому нужно адресно?

Женская верхняя одежда:
    1.Ветровка тонкая на теплую осень р 46-48 бежево-зеленоватая
    2. куртка утепленная кашемировая р 44-46 черная,чуть ниже талии. прохладная осень
    3. куртка утепленная джинсовая,до талии р 44-46. прохладная осень
    4.пальто - пуховик зимний, цвет сиреневый, удлиненное, р. 50-52
    5. пальто розовое на искусств.меху,теплое,зима,новое. удлиненное. р 48-50
    6. пальто кашемировое удлиненное,черное р 46-48, осень
    7.пальто-пуховик,чуть ниже колена,на тонком синтепоне, на прохладную осень р. 46-48
    8. пальто на синтепоне,черное,теплое.прохладная осень-зима,р.46-48
    9. спорт.ветровка тонкая р 44-46

И ещё есть молокоотсос

Собрали вещи, кому нужно адресно?

Есть женские вещи, р.46-48-50:

- футболки и кофточки с коротким рукавом (можно потом под теплые кофты поддевать)
    - футболки с длинным рукавом, кофты
    - капри и трикотажные брюки для дома
    - 3 пиджака (1 вельветовый коричневый р.46-48, 2 шт на подкладке р.48 больше офисные)
    - брюки
    - свитерки р.46, 48

- Сумка женская, новая, цвет - коричневый, среднего размера, кожзам
    - Зонтик новый, белый, трость

Для девочки на осень:
    - джинсы на 3 годика
    - бежевые брюки на 2-3 годика (материал как вельвет)
    - костюмчик теплый, брюки и куртка-пиджак, материал как плотный джинс, внутри все на флисе, цвет темно-розовый. на 3 годика примерно.
    Востаннє редагував tandem: 03.09.2014 о 07:38

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кому нужно адресно?

Женская верхняя одежда:
    1.Ветровка тонкая на теплую осень р 46-48 бежево-зеленоватая
    2. куртка утепленная кашемировая р 44-46 черная,чуть ниже талии. прохладная осень
    3. куртка утепленная джинсовая,до талии р 44-46. прохладная осень
    4.пальто - пуховик зимний, цвет сиреневый, удлиненное, р. 50-52
    5. пальто розовое на искусств.меху,теплое,зима,новое. удлиненное. р 48-50
    6. пальто кашемировое удлиненное,черное р 46-48, осень
    7.пальто-пуховик,чуть ниже колена,на тонком синтепоне, на прохладную осень р. 46-48
    8. пальто на синтепоне,черное,теплое.прохладная осень-зима,р.46-48
    9. спорт.ветровка тонкая р 44-46

И ещё есть молокоотсос
    щас позову племяшку читать

Дописів
    6

Типово

Как вариант пока можно греть воду в кастрюльках и купать ребенка.тем более есть газ.просто мы все привыкли, что в крупных городах есть холодная вода круглые сутки.а во многих мелких городах Донецкой области холодная вода идет по часам и нет возможности купить бойлер.так по старинке греют в кастрюлях.я так 4 года прождила в общежитии, грели на газу воду, ни чего страшного нет.главное чио есть крыша над головой.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Давно уже собраны пакеты с одеждой,которые мы с мужем не носим. Все не знала куда их пристроить. Нашла вашу темку. Куда нужно отвозить такие пакеты? Или может кто то с района Б.Хмельницкого,Осенняя,Косиора ездит туда на машине и могут забрать? Я с пузом ни как не смогу отвезти,а у мужа не получается все время
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    С соседяии насобирали несколько пакетов с одеждой. Может кто-то забрать с Гагарина район юр. академии и передать на КМ?
    бросайте тел в ЛС , созвонимся
    спасибо)))

патриотизм делает из народа НАЦИЮ! Мы победим!
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Дописів
    65

Типово

Друзья! Прошу всех неравнодушных граждан Днепропетровска и других областей Украины ПОМОЧЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НАШИХ СОЛДАТ ТЁПЛЫМИ ВЕЩАМИ. Скоро зима, ночи сейчас уже очень холодные и тёплая одежда сейчас это также актуально как и обмундирование солдата! Это очень важно!

ОЧЕНЬ ВАЖНО! всё должно быть тёмного цвета и без светоотражающих элементов

ОЧЕНЬ ВАЖНО.Вещи могут быть б\у. У каждого мужчины в гардеробе есть хоть один тёмный свитер, от которого можно без ущерба от себя отказаться!

Можно и нужно использовать секонды.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТИРАТЬ. Желательно стирать жидким мылом или галой для посуды. Так как практически все порошки с оптическими отбеливателями.
    Свитер в секонде -это не дорого для вас, но поможет сохранить злровье солдату. Мы здесь обойдёмся без 15-20 грн.

если есть спальники. Можно тоже б\у. Нужны.

Помощь нужна любая:
    - термобельё
    - нижнее бельё
    - тёплые носки
    - тёплые куртки (тёмных цветов БЕЗ СВЕТООТРАЖАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТОВ)
    - балаклавы (черные, зеленые, камуфляжные БЕЗ СВЕТООТРАЖАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТОВ)
    - тёплые свитера и батники (одевать под комуфляж)
    - тёплые кальсоны
    - свитера
    - тёплые перчатки
    - тёплые шапочки
    - балаклавы

- очень нужны дождевики!

- помочь распространить информацию об акции в интернете (форумы, соц. сети, живые журналы и т.д.), расклеиться объявления, рассказать друзьям и знакомым

- помочь в печати объявлений и плакатов

- договориться с производителями или поставщиками тёплой одежды о льготной цене для нужд армии;

- перевести средства на целевые покупки: 4149 6059 1102 6995 карта ПриватБанка Трегубенко Елена Николаевна с отметкой "на тёплую одежду"

Рекомендации военным по одежде, от опытных товарищей (наткнулась в ФБ, публикую для нас, чтоб по одежде картину представлять лучше):

1. Берцы: чтобы не пропускали воду и были легкие (обр. рыбьим жиром или салом)
    2. Носки шерстяные, высокие, 5 пар (выводят пот, не дают натереть ноги).
    3. Прокладки женские, большие (в берцы, впитывают пот).
    4. Плотные штаны и куртка
    5. Термобелье. Несколько маек, только хлопок
    6. Маскхалат (и летний и зимний)
    7. Флисовая куртка (вместо свитера, она легче, вес очень важен)
    8. Зимние сапоги (советую «Хаски с.080» — дешево и сердито)
    9. Панама из брезента, что бы хоть чуть-чуть держала влагу
    10. Арафатка. Смоченным платком обвязывается шея (на много легче, на шее есть много важных точек).

https://m.facebook.com/story.php?sto...00008230470870

ПУНКТЫ СБОРА ПОМОЩИ

- ул.Куйбышева 2 ― Дом ученых - логистический волонтерский центр с 10-17, или оставить на вахте с 8-00 до 20-00.
    -ул. Комсомольская 58, комн. 313

Жовтневый район
    пр.Героев 1А ― Магазин автозапчастей "Dacia", (возле Лоцманского рынка) Пн-Пт с 9-00 до 17-00, Сб до 13-00

пр.Героев 30-А круглосуточно ― трехэтажное здание во дворе дома № 30. - передать охране.

пр.Героев 40 ― магазин "Строймастер", с 10-00 до 18-00.

ул.Горяная 2Б ― Интернет-магазин национальных достижений склад, Пн-Пт с 9-00 до 18-00, 093-393-58-07 Ольга.

пр.Карла Маркса13/15 ― Интернет- магазин национальных достижений офис, Пн-Пт с 9-00 до 18-00, 093-393-58-07 Ольга.

ул.Чернышевского 15 ― с 10-00 до 18-00.

ул.Куйбышева 2 ― Дом ученых - логистический волонтерский центр с 10-17, или оставить на вахте с 8-00 до 20-00.

Красногвардейский район
    ул.Фабрично-Заводская 22, ― средняя школа №31.

ул.Рабочая 152 ― Автозапчасти «Mitsubishi» (рядом Сильпо), Пн-Пт с 9-00 до 19-00, Сб с 9-00 до 15-00.

Амур-Нижнеднепровский район
    ул.Калиновая 47 ― Парикмахерская "RIZO", за магазином Будапешт, с 9-30 до 18-00 ежедневно.

ул.Передовая 427 ― магазин "Продукты" (район школы №115)

ул.Янтарная 46 ― Газовая заправка круглосуточно.

ул.Янтарная д.79, корп.7, 44 ― Общество Красного Креста Украины. Пн-Пт с 8-00 до 16-00, тел: 724-22-43

ул.Высоцкого 2 ― Газовая заправка круглосуточно.

ЖМ Фрунзенский, Донецкое Шоссе 4, 2 этаж - Магазин "Байт". Пн-Сб с 10-00 до 18, воскресение выходной

Бабушкинский район
    ул.Паникахи 61 ― "Тайм Аут", , с 12-00 до 22-00 (летняя площадка)

Тополь-2 д.28 ― магазин "Строймастер", с 9-00 до 18-00, ВС до 17-00.

пр.Героев Сталинграда 31д ― ТЦ Эльдорадо, с 8-00 до 20-00.

пр.Героев Сталинграда 114 Магазин "Старт", Пн-ПТ с 11-00 до 18-30, Сб-Вс с 11-00 до 16-00, 095-917-65-10 Раиса

ул.Плеханова 13А ― "Тур центр Рыба Андрей" круглосуточно. 066-763-67-48 Ольга

Индустриальный район

Левобережный 3, Пр. Мира 18 ― интернет-магазин «ЧистОголик» (вход в Лотомаркет вторая дверь налево) с 10-00 до 19-00.

пр.Правды 8 ― Индустриальный районный совет, Пн-Пт с 9-00 до 18-00.

пр.Газеты «Правды», 117 ― Районная организация «Ветеран», Пн-Пт: с 8-00 до 16-00, тел: 066-516-08-66

ул. Янтарная, д.79, корп.7, 44 - Общество Красного Креста Украины, Пн-Пт: с 8-00 до 16-00, тел: 724-22-43

Во всех школах, садиках и училищах Индустриального района.
    [SIZE=4]

Ленинский район
    ул.Братьев Трофимовых 24 б, оставлять консьержу дома, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных.

ул. Метростроевская 2, Газовая заправка круглосуточно.

ж/м Красный камень 13 ― Стоматология «Импладент», Пн-Пт с 9-00 до18-00, Сб до 14-00.
    и

ул. Лазаряна-2, д.2 (территория ДИИТа)(по предварительному созвону с Зирой).
    ул.Миронова,5, 5-й этаж, офис 510 ( на двери написано:Лига закон), контактное лицо: 067-298-52-09 Ксения
    ул.Ленина, 41, маг.Подарки. Сувениры. Вход с Ленина. С 10 до 18, сб. вс. выходные Тел.067-913-99-65 Анна[/QUOTE]

телефон для консультаций 0932410546, 09978004077, 0989949448 Елена

Нашим ребятам также необходимо осеннее и зимнее обмундирование, а именно:
    1. Комплекты формы осенней: вариант, "4-рка" (брюки, китель, парка, подстежка);
    2. Термобелье. Разное всех размеров;
    3. Спальники осенние +5с - ;
    4. Туристические палатки.
    5. Карематы и поджопники.
    6. Осенние берцы.
    7. Наколенники/налокотники.
    8. Простые теплые свитера и куртки, мужские всех размеров. У нас есть возможность обеспечить всем необходимым две бригады ВДВ ВСУ Украины: 25-ую и 93-ю. Сегодня эти ребята не просто стоят на защите территориальной целостности нашей родины-они ценой собственных жизней защищают каждого из нас. Давайте не будем оставаться равнодушными и сделаем вклад в нашу общую победу, закупив для наших бойцов все самое необходимое. Для этого нужно всего лишь перечислить средства на карту ПриватБанка: 5211 5374 3728 6045 . Еженедельный отчет и фотоотчет о всех поступивших средствах, а также закупленных вещах гарантирован! Кроме того, у каждого из Вас есть возможность отправить Новой почтой необходимые вещи из вышеуказанного списка по адресу: город Днепропетровск, пр. Карла Маркса 119а (отделение 21) на получателя Губенко Артем.
    Все закупленные и переданные вещи будут отправлены нашим бойцам лично в зону АТО (не через часть)!!! По всем вопросам можно обращаться по тел 0504541141-Настя.
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від malaYlia Переглянути допис
    Как вариант пока можно греть воду в кастрюльках и купать ребенка.тем более есть газ.просто мы все привыкли, что в крупных городах есть холодная вода круглые сутки.а во многих мелких городах Донецкой области холодная вода идет по часам и нет возможности купить бойлер.так по старинке греют в кастрюлях.я так 4 года прождила в общежитии, грели на газу воду, ни чего страшного нет.главное чио есть крыша над головой.
    И на самом деле ничего смертельного в этом нет. Я так с апреля живу с тремя детьми. Неудобно, но уже привыкли. Греем кастрюли воды утром и вечером, относим в ванну, разводим в тазике))) Только у нас даже не газ, а электроплита... На бойлер пока не насобирали((( А летом месяц и без плиты прожили, она сломалась...Ну ниче...микроволновка есть...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И на самом деле ничего смертельного в этом нет. Я так с апреля живу с тремя детьми. Неудобно, но уже привыкли. Греем кастрюли воды утром и вечером, относим в ванну, разводим в тазике))) Только у нас даже не газ, а электроплита... На бойлер пока не насобирали((( А летом месяц и без плиты прожили, она сломалась...Ну ниче...микроволновка есть...
    вот и я так считаю...
    А если проводка в квартире более-менее нормальная, то можно купить проточный электрический водонагреватель - ванну не примешь, конечно, но для ополоснуться и помыть посуду вполне хватает. И стОит дешевле бойлера.

Сторінка 134 з 214 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті