Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 214 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Доброго дня)!
    У меня общий вопрос.Переселенцы из каких районов-городов-областей могут получить статус беженца (или как там его правильно)? Что он дает (формально и реально)?
    Заранее спасибо за ответ.

У меня родственники примчались из Мариуполя.Жильем, вещами, продуктами и т.п.обеспечены.Там годовалый ребенок, т.е. мама в декрете.
    Устраиваться на работу хотят оба взрослых, но нужны трудовые, а они осталась у мариупольских работодателей, т.к. уезжали быстро.
    Остальные документы (в т.ч. и детские) есть.
    Еще там бабушка - пенсионерка.Видимо станет вопрос с переводом пенсии.
    Все.
    Уточнить можно по этим телефонам Тел. (056) 770 8830, 770 88 40; 097-923-47-91, 095 127 92 93, 063 807 79 53
    Из Мариуполя -точно.
    С трудовыми неуверенна(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Можно прийти в Центр. И узнать, кто самый нуждающийся.
    ок, спасибо!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Здравствуйте.
    У меня есть бумага А4 для принтера. Чистая качественная. Остатки из разных пачек. 4 коробки
    А4 лентой с перфорацией по бокам для матричного принтера. Не цельной лентой, а также остатки из разных коробок. 3 коробки
    Всего 7 коробок по 4,5 кг.
    Можно и на Куйбышева или может на К.М.
    Я на 6 Победе. Сама не смогу отвезти. Может быть кто-то сможет забрать машиной?
    Я уже в нескольких темах писала, но никто не отозвался, - может бумага и не нужна?
    Ой, это должны девочки волонтеры написать! Если нужно, я приеду заберу, работаю на 4 Победе)
    Цитата Допис від Ванюша Переглянути допис
    Добрый день. прочитала все- и даже не знаю, писать ли. я из Донецка, ищу квартиру, 2-х комнатную, р-он Парус
    (или рядом), школа 132. Платить можем! всем заранее спасибо. (меня зовут Катя)
    Ну конечно писать! Ну тут всякое бывает)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А вообще, будем помогать всем, без вариантов!!! И даже уйлу.., если нужно, добро порождает только добро, ну и наоборот.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, если завтра все сложится так, как ожидается - напишу координаты трех риелторов, которые не шарахаются от географических названий, как раз в районе Парус-Коммунар

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    И одежду можно б/у или это только про полотенца и постельное? полотенца какие нужны, большие или средние?
    да, б.у. все можно, в хорошем состоянии, и чистое.
    полотенца думаю нужны любые.

Если что можно по тел.уточнить
    ШТАБ помощи раненым - тел. +38 (056) 377-29-63

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

ViVi, повторюсь - какие книги нужны, жанр в смысле? Сейчас собираю ребятам в АТО теплую одежду, параллельно буду смотреть для госпиталя что то удобненькое. В конце недели дособираю и привезу для малявок и их мам, правда чейто только на пацанов везет)), на девочек-малышек совсем ничего не находится, у меня по крайней мере))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 186

Типово

...День добрый, неловко и непривычно обращаться за помощью, вынуждают обстоятельства...Месяц назад три наших семьи сбежали из родного города Кировское в надежде вернуться "через недельку", естественно, прихватив самое необходимое на первое время. Только первое время плавно перешло в осень, а мы все ждем...Арендуем дом в Харьковской области, нас три мамы, трое деток, 3 года (девочка), мальчик 7 лет, и вот вот должна появиться на свет маленькая Светочка))). не мошенники, я имею свой бизнес по пошиву штор, здесь,на месте, в г. Купянске, арендовала небольшое место и занимаюсь ремонтом одежды, работаю я, наши мужчины, но это такие копеечки...Будем рады любой помощи, особенно тепленьким вещам для малышей, обувке...сами тоже сидим в босоножках))) и мех и грех....все улыбаются с моей затеи по поводу "попрошайничества" , но реально мои девчонки падают духом в ожидании холодов))). Мой телефон 0509350207, Гребенюк Оксана Александровна, Донецкая обл, г.Кировское. Если мы в скором времени вернемся домой - отдадим вещи в церковь...как то не очень ловко себя чувствую, когда пишу все это, но решаюсь и жму на кнопку "отправить". С ув. Оксана
    СПРОСИ - УЗНАЙ (ОТВЕТЫ АСТРОЛОГА НА ВОПРОСЫ О ДЕТЯХ И НЕ ТОЛЬКО)https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=444610

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А чего к нам? Просто в Харькове было бы проще...мы пока соберем, пока отправим...или там нет такого? Я абсолютно без задней мысли, просто мозг сразу начинает работать чем помочь, поэтому и спрашиваю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

OkSunA, а можно источник? Или это Ваши знакомые?
    Не совсем понятно

Дописів
    7 628

Типово

Девочки, собрала три больших пакета вещей теплых и др. Может кто-то с Тополя будет везти свои вещи и мои заберет? я б еще посуду собрала. За один раз все на маршрутке не отвезу(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Уважаемые форумчане.
    Прошу для Ангелины с Никитой какую-нибудь мясорубку.
    Очень актуален вопрос женской обуви осенней и зимней на размер 36-37.
    На днях остро встанет вопрос водонагревателя. Думала, смогу обойтись своим старым б/у, починить, что в нем подтекало и установить в квартире, но мастер сказал, что стремный и не подлежит ремонту.. Возможно кто-то знает, где можно по символической цене найти что-то водонагревающее. Хотя можно попасть впросак на такой покупке.. В общем пока я растеряна... На сайтах новое сильно выросло из-за доллара, купить в подарок новое не потяну. Может у кого-то осталось б/у, хотя понимаю, что вероятность такого близка к нулю..
    Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане.
    Прошу для Ангелины с Никитой какую-нибудь мясорубку.
    Очень актуален вопрос женской обуви осенней и зимней на размер 36-37.
    На днях остро встанет вопрос водонагревателя. Думала, смогу обойтись своим старым б/у, починить, что в нем подтекало и установить в квартире, но мастер сказал, что стремный и не подлежит ремонту.. Возможно кто-то знает, где можно по символической цене найти что-то водонагревающее. Хотя можно попасть впросак на такой покупке.. В общем пока я растеряна... На сайтах новое сильно выросло из-за доллара, купить в подарок новое не потяну. Может у кого-то осталось б/у, хотя понимаю, что вероятность такого близка к нулю..
    Заранее благодарна.
    Ирина, а из одежды Ангелине нужно что-то? подруга насобирала пакетов, пока не отвезли на КМ - может что-то нужно ей!
    если да, то что и какой размер?

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, я конечно сейчас на эмоциях после новостей, но давайте так - мужик сам разберется где найти одеться и поесть, тем более в 22 года, а наши пацаны в АТО мерзнут, сейчас нужно все что есть туда.
    ViVi, можете меня забанить за такое высказывание, я понимаю, что мы помогаем всем без исключения, но согласитесь есть доля правды. Женщинам с детьми, особенно с маленькими, тяжело в чужом городе, с чужими правилами, тем более когда совсем малыши и в сад не отдашь, а мужик, на то и мужик.
    да.
    вы правы.
    Настя,Настя....я ведь помогла от души....
    пусть ваш Артем носит вещи моего Андрюши...хорошие вещи то.
    Бог вам судья.
    БОГ.
    больше помогать беженцам желания нет.
    совсем.

сегодня мой муж 47 лет плакал спрятавшись в ванной,у него убили друга под Иловайском...
    а вы...
    фу.
    Востаннє редагував Гермиона: 02.09.2014 о 01:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Ирина, а из одежды Ангелине нужно что-то? подруга насобирала пакетов, пока не отвезли на КМ - может что-то нужно ей!
    если да, то что и какой размер?
    У Ангелины 42 размер и небольшой рост. На форуме ей передавали одежду, на осень, вот скоро, сейчас - есть что носить. Более теплое - пока нет. Сейчас не готова ответить конкретнее. Верхняя одежда какая-то зимняя есть, вроде подошло. Чуть позже смогу конкретнее написать.
    Точно нет зимних брюк-свитерков теплых.
    Если у вас в отданном есть такой размер, могу забрать на примерку, если что потом отвезу сама на КМ. Если это удобно.

Дописів
    1

Типово

Есть дача район Подгороднего электричество 3 спальных места холодильник эл.плитка, телевизор, обогреватель, удобства на улице До трассы пешком 3 км или через речку (можно договорится со сторожами) тупик маршрутки. Домик не новый не евро, но чистый рядом река.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    У Ангелины 42 размер и небольшой рост. На форуме ей передавали одежду, на осень, вот скоро, сейчас - есть что носить. Более теплое - пока нет. Сейчас не готова ответить конкретнее. Верхняя одежда какая-то зимняя есть, вроде подошло. Чуть позже смогу конкретнее написать.
    Точно нет зимних брюк-свитерков теплых.
    Если у вас в отданном есть такой размер, могу забрать на примерку, если что потом отвезу сама на КМ. Если это удобно.
    Ок, я подруге передам, или она или я свяжемся тогда с Вами!

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Девочки, собрала три больших пакета вещей теплых и др. Может кто-то с Тополя будет везти свои вещи и мои заберет? я б еще посуду собрала. За один раз все на маршрутке не отвезу(
    Здравствуйте, у меня тоже много пакетов с одеждой, книжки, игрушки, посуда. Если кого-то найдете, сообщите, пожалуйста, может мы объединимся, у меня нет возможности такой большой груз везти маршруткой. Спасибо!
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Давно уже собраны пакеты с одеждой,которые мы с мужем не носим. Все не знала куда их пристроить. Нашла вашу темку. Куда нужно отвозить такие пакеты? Или может кто то с района Б.Хмельницкого,Осенняя,Косиора ездит туда на машине и могут забрать? Я с пузом ни как не смогу отвезти,а у мужа не получается все время

Сторінка 132 з 214 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті