| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, будем помогать всем, без вариантов!!! И даже уйлу.., если нужно, добро порождает только добро, ну и наоборот.
ViVi, повторюсь - какие книги нужны, жанр в смысле? Сейчас собираю ребятам в АТО теплую одежду, параллельно буду смотреть для госпиталя что то удобненькое. В конце недели дособираю и привезу для малявок и их мам, правда чейто только на пацанов везет)), на девочек-малышек совсем ничего не находится, у меня по крайней мере))
...День добрый, неловко и непривычно обращаться за помощью, вынуждают обстоятельства...Месяц назад три наших семьи сбежали из родного города Кировское в надежде вернуться "через недельку", естественно, прихватив самое необходимое на первое время. Только первое время плавно перешло в осень, а мы все ждем...Арендуем дом в Харьковской области, нас три мамы, трое деток, 3 года (девочка), мальчик 7 лет, и вот вот должна появиться на свет маленькая Светочка))). не мошенники, я имею свой бизнес по пошиву штор, здесь,на месте, в г. Купянске, арендовала небольшое место и занимаюсь ремонтом одежды, работаю я, наши мужчины, но это такие копеечки...Будем рады любой помощи, особенно тепленьким вещам для малышей, обувке...сами тоже сидим в босоножках))) и мех и грех....все улыбаются с моей затеи по поводу "попрошайничества" , но реально мои девчонки падают духом в ожидании холодов))). Мой телефон 0509350207, Гребенюк Оксана Александровна, Донецкая обл, г.Кировское. Если мы в скором времени вернемся домой - отдадим вещи в церковь...как то не очень ловко себя чувствую, когда пишу все это, но решаюсь и жму на кнопку "отправить". С ув. Оксана
СПРОСИ - УЗНАЙ (ОТВЕТЫ АСТРОЛОГА НА ВОПРОСЫ О ДЕТЯХ И НЕ ТОЛЬКО)https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=444610
А чего к нам? Просто в Харькове было бы проще...мы пока соберем, пока отправим...или там нет такого? Я абсолютно без задней мысли, просто мозг сразу начинает работать чем помочь, поэтому и спрашиваю.
OkSunA, а можно источник? Или это Ваши знакомые?
Не совсем понятно
Девочки, собрала три больших пакета вещей теплых и др. Может кто-то с Тополя будет везти свои вещи и мои заберет? я б еще посуду собрала. За один раз все на маршрутке не отвезу(
Уважаемые форумчане.
Прошу для Ангелины с Никитой какую-нибудь мясорубку.
Очень актуален вопрос женской обуви осенней и зимней на размер 36-37.
На днях остро встанет вопрос водонагревателя. Думала, смогу обойтись своим старым б/у, починить, что в нем подтекало и установить в квартире, но мастер сказал, что стремный и не подлежит ремонту.. Возможно кто-то знает, где можно по символической цене найти что-то водонагревающее. Хотя можно попасть впросак на такой покупке.. В общем пока я растеряна... На сайтах новое сильно выросло из-за доллара, купить в подарок новое не потяну. Может у кого-то осталось б/у, хотя понимаю, что вероятность такого близка к нулю..
Заранее благодарна.
Востаннє редагував Гермиона: 02.09.2014 о 01:29
У Ангелины 42 размер и небольшой рост. На форуме ей передавали одежду, на осень, вот скоро, сейчас - есть что носить. Более теплое - пока нет. Сейчас не готова ответить конкретнее. Верхняя одежда какая-то зимняя есть, вроде подошло. Чуть позже смогу конкретнее написать.
Точно нет зимних брюк-свитерков теплых.
Если у вас в отданном есть такой размер, могу забрать на примерку, если что потом отвезу сама на КМ. Если это удобно.
Есть дача район Подгороднего электричество 3 спальных места холодильник эл.плитка, телевизор, обогреватель, удобства на улице До трассы пешком 3 км или через речку (можно договорится со сторожами) тупик маршрутки. Домик не новый не евро, но чистый рядом река.
Давно уже собраны пакеты с одеждой,которые мы с мужем не носим. Все не знала куда их пристроить. Нашла вашу темку. Куда нужно отвозить такие пакеты? Или может кто то с района Б.Хмельницкого,Осенняя,Косиора ездит туда на машине и могут забрать? Я с пузом ни как не смогу отвезти,а у мужа не получается все время
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks