| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты делай неаккуратный))))я расчесалась, голову помыла, высохли как-нибудь-и наверх в гульку, три-пять дней подтягиваю потуже резинку. Потом опять-расчесалась, помыла и т.д......))))))
ага, может и мой держит... не знаю...
я раз подумала отстричь нафик волосы, все равно завязаны все время...но потом жалка стало...я таких длинных больше не вырощу никогда...
про отопление стараюсь не думать-если будет,это офигительная дырища в бюджете, если нет-это офигительная дырища в бюджете(будем гонять тепловентилятор)+холодина...
Всем Доброго Утра!Ох спать -то как хочется,а все самое веселое назначено на сегодня(((! если olga_rij - Владислава с ГОДОВАСИЕМ!!!
rinzaya - Петра и Павла 10!!!
Sofi - Марусю с 6!!!
KatrinZetta - Мишаню с 5!!!
Helgla - Полину с 5!!!
*Счастливчик* - Андрея с 4!!! Посему наша бабушка. предложила купить буржуйку. и вывести трубу в окно 6-того этажа-чтоб было как нагреть чаю,если отключат и свет, и газ одновременно!)))))шутка,конечно,правда,по нашим временам не смешная...
Девочки, всем доброго утро.
Деток с датками. Это ж сколько будет отчетиков)))
А вчера день фоток был. Все малыши такие гарнюни. Лисочка, Макс просто крутяк.
Заболевшим деткам скорейшего выздоровления. Мы похоже к вам присоеденились. Маша проснулась - сопли ручьем. настроение на нуле. Тем-ра потихоньку лезет. Я надеюсь, что это все-таки зубы.
По поводу отсутствия света/газа - я стараюсь об этом не думать. А мои родители подготовились к зиме - купили электропростыю\матрасик, что б под одеялом было тепло.
Девчонки, я уже писала, но повторю еще разок. Не ругайте за флуд. Отдам х/б бодики, х/б и флисовые слипики на 62-68 см. Цвета в основном унисекс. Кому нужно пишите.
Всем девочкам огромная благодарность за поздравления и теплые пожелания!
Фотографии будут недельки через 2-3, а это кусочек нашего праздника, что я успела сфотографировать на телефон. И дети, и гости, были в восторге! Праздник удался!
instagram.com/p/sXq6efoPwP/?modal=true
instagram.com/p/sXq6efoPwP/?modal=true
http://instagram.com/p/sbyY_lIPwr/?modal=true
Люминочка, с прошедшими вас![]()
Деткам здоровья, маме здоровья , чтобы на всех хватилоСпасибо за фото, ждём ещё!
Всех сегодняшних - с датками!
Здоровья!
Девочки, кормящим можна бахнуть пакетик какого-нить фервекса или чего-нить подобного из горячительных именно? Меня только это способно щас привести в чувство. Только после него б поспать часик-другой...
Ростова, счастливчик..гг)))
Привет всем! Деток с датками
Всем привет
Сегодня покупаю киддиленд, пишите в лс с телефоном для созвона, часов до 3 жду..
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
у меня тоже самое...........печка электро............
Маше скорейшего выздоровления!!!!!!!
А чего ж ругать, радоваться надо, я серьезно, я например всегда радуюсь когда прям в темке что-то полезное девочки предлагают ))))))) это ж так удобно, от старшаков к малышкам переходит все как раз актуальноеи не надо тратить кучу времени на поиске спец тем, а там потом вычитывать выискивать......
ммммммммм красота!!!!!!!! у принцессы такое платье прям вау!!!!! и маленький принц очень стильный!!!!!!!!!
учитавая то что ты писала что все это украшение и кэнди бар сделала сама - я в шоке приятном ))))))))))))
круто получилось!!!!!!!!!! прям мечта!!!!!!!!! мне очень нравится такой стиль!!!!!!
с сентябРя можно витамин Д подавать - спроси у педиатра
ничего страшного если пушок выкатывается, она ж на спине все время лежит и головой крутит ))))
это че такое? мож и нам надо![]()
Доброе утро всем ! Всех имениников с датками ! Что-то форум глючил с утра...
А что все в киддиленде покупают ? Покажите плиз, может и мне надо ?! )))
Всем привет. Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом - мы начали прикорм йогуртом - кто какую закваску берет? Я взяла первый раз vivo, может кто-то знает сколько раз можно перезаквашивать ее? Кто-то делал йогурт из аптечного йогурта в капсулах (его прописывают при антибиотикотерапии, например)? Спасибо за советы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks