Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 463 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Диму и Артемку, с крещением. Пусть ангел-хранитель убережет деток от всех бед.

Так то оно так, но в моем случае - это значит ни еду себе разогреть, ни чай попить. Вэлкам ту 90-ые.
    Ага, а при условии отсутствия ещё и газа, то не только ты окажешься в таком положении.

Нат-С спасибки за комплиман.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так то оно так, но в моем случае - это значит ни еду себе разогреть, ни чай попить. Вэлкам ту 90-ые.
    Ага, а еще стиралку не включить... Да и комп-планшет-телефон у меня постоянно разряжаются от долгих переговоров...эх((

Пушинка, почитала про молодых мам - прикольно, особенно хвостик (лично меня) сводит с ума, ведь волосы только попробуй распустить - сразу повырывают, а всякие гульки не сделаешь, т к иногда можно и лежа прокормить (тогда лечь неудобно и прическа портится)...
    Блин, неужели у всех хвостики???????((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ага, а еще стиралку не включить... Да и комп-планшет-телефон у меня постоянно разряжаются от долгих переговоров...эх((

Пушинка, почитала про молодых мам - прикольно, особенно хвостик (лично меня) сводит с ума, ведь волосы только попробуй распустить - сразу повырывают, а всякие гульки не сделаешь, т к иногда можно и лежа прокормить (тогда лечь неудобно и прическа портится)...
    Хвост- это наше все)))) ну или галька)))) и ногти короткие и шлепанцы, т.к. босоножки некогда застегнуть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, а при условии отсутствия ещё и газа, то не только ты окажешься в таком положении.

Нат-С спасибки за комплиман.
    у нас если нет света - нет ничего - воды, еды, о стиралке, ноуте и телике ваще молчу.... и если с 9-11 я могу пережить, то с 20 до 22 - не представляю - это у нас время ужина, зарядок, купаний и пр.

Всем привет!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Я не люблю (очень мягко сказано) школу - этот подъем утренний Достойнейший мой собирается еще похлеще, чем первоклассник - сидит, читает книжку, зубы почистил - сейчас, одевайся - сейчас, на рубашке манжеты расстегнутые, почему? - оно так было.
    Вот блин из меня воспитатель , вроде же сама виновата.

А я без хвоста хожу, с распущенными . У меня, правда, три волосины, и выгляжу я наверное "кикирмовасто", но сделать аккуратный хвост для меня еще дольше

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у нас если нет света - нет ничего - воды, еды, о стиралке, ноуте и телике ваще молчу.... и если с 9-11 я могу пережить, то с 20 до 22 - не представляю - это у нас время ужина, зарядок, купаний и пр.

Всем привет!
    И я о том же. Но ведь отключать в то время, когда все в школе/на работе смысла нет.

Дописів
    4 693

Типово

Девули, веерные отключения электричества можно пережить, а вот без газа..... Не будем начинать утра с плохого, но жить становится "все веселее".

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

я хожу или с хвостиком или с гулькой.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И я о том же. Но ведь отключать в то время, когда все в школе/на работе смысла нет.
    конечно.... Боже, я помню эти отключения, когда в школу ходила, уроки делала всегда до вечера, а потом так долго тянулись эти 2 часа.... а потом свет дали - и спать пора... ужас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Я не люблю (очень мягко сказано) школу - этот подъем утренний Достойнейший мой собирается еще похлеще, чем первоклассник - сидит, читает книжку, зубы почистил - сейчас, одевайся - сейчас, на рубашке манжеты расстегнутые, почему? - оно так было.
    Вот блин из меня воспитатель , вроде же сама виновата.

А я без хвоста хожу, с распущенными . У меня, правда, три волосины, и выгляжу я наверное "кикирмовасто", но сделать аккуратный хвост для меня еще дольше
    Ведьма)))) Небось, ешь и не толстеешь ишшо))))
    А сборы в школу- это беда у всех такая, только мой мультик смотрит, лучше бы книжку читал.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

меня одну чтоли пугает размороженный холодильник со всеми нашими прикормовыми запасами???? фонарики-планшеты-стирка то такэ.... а вот холодильник! и потом, зная наших боюсь, что 2мя часами может не ограничится- выключат, а потом не включится (поломка, еще какая хрень) и на ночь глядя.....трындеееец

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!
    Каттенка-Димочку с крестинами! ого, вы уже хохочете! а мы еще не....на следующую неделю тож записалась к неврологу, а седня убедила покакать "папа отнесет тете в лабораторию"....

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    меня одну чтоли пугает размороженный холодильник со всеми нашими прикормовыми запасами???? фонарики-планшеты-стирка то такэ.... а вот холодильник! и потом, зная наших боюсь, что 2мя часами может не ограничится- выключат, а потом не включится (поломка, еще какая хрень) и на ночь глядя.....трындеееец
    Мой холодильник держит темп. сутки, как показала практика не размораживается 2 дня

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

olga_rij - Владислава с ГОДОВАСИЕМ!!!
    rinzaya - Петра и Павла 10!!!
    Sofi - Марусю с 6!!!
    KatrinZetta - Мишаню с 5!!!
    Helgla - Полину с 5!!!
    *Счастливчик* - Андрея с 4!!!

Дописів
    9 913

Типово

конечно.... Боже, я помню эти отключения, когда в школу ходила, уроки делала всегда до вечера, а потом так долго тянулись эти 2 часа.... а потом свет дали - и спать пора... ужас
    аналогично. Я тож помню эти отключения, я тогда в начальную школу ходила это был 90 какой то год

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мой холодильник держит темп. сутки, как показала практика не размораживается 2 дня
    а у меня обычный днепр(((
    буду хранить продукты в морозилке
    та тоже 2 суток держит темпу

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

И прочла ваши сомнения относительно размеров.
    Еще будучи беременной купила своему зайцу штаны ленне зимние 80го размера. В прошлом году они на него были с хорошим запасом и в этом году померяла - даже если и станут коротковатыми, то за счет удлинения шлиц, все будет ок. Так что думаю, и в этом году их доносим.
    Рост сейчас в 1,5 года где-то 83-84.
    Может кому-то поможет инфа
    поможет, поможет. Спасибо за инфу. Ты именно штаны брала без лямок? Не полукомбез?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро всем!
    и я помню.... не хотелось бы повторения.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    крутой)) у нас атлант, если его вообще не открывать, то может и продержит сутки, но ведь же его не открывать совсем нет никакой возможности.

Правильно лисочка сказала про газ! Газ это ж и плита (у большинства всёже газовые плиты) и ОТОПЛЕНИЕ!!! А осенью-зимой дубарь и сырость((

Про хвосты - я психанула и обстриглась, всеравно волосня лезет, а что не лезет то Маруся охотно дёргает)) Так-что когда если не сейчас?=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Хвост- это наше все)))) ну или галька)))) и ногти короткие и шлепанцы, т.к. босоножки некогда застегнуть)))
    Хо-хо)) а я наоборот в шлепках ну очень-очень редко)))) мне удобнее чтоб босоножки с задником были))
    Но волосы стричь так жалко... Всю жизнь растила)))

Ой, про холодильник я и не подумала....

Блин, еще и про отопление заговорили....((

Все, сейчас разбираюсь по сайту нашему с книжками водными и иду фоткаться на паспорт (ато в 25 лет фотку еще не поменяла), а хочу и загран делать (прошлый вроде годный, но на старой фамилии)...

Сторінка 373 з 463 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті