| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, а еще стиралку не включить... Да и комп-планшет-телефон у меня постоянно разряжаются от долгих переговоров...эх((
Пушинка, почитала про молодых мам - прикольно, особенно хвостик (лично меня) сводит с ума, ведь волосы только попробуй распустить - сразу повырывают, а всякие гульки не сделаешь, т к иногда можно и лежа прокормить (тогда лечь неудобно и прическа портится)...
Блин, неужели у всех хвостики???????((
Доброго утра!
Я не люблю (очень мягко сказано) школу - этот подъем утреннийДостойнейший мой собирается еще похлеще, чем первоклассник - сидит, читает книжку, зубы почистил - сейчас, одевайся - сейчас, на рубашке манжеты расстегнутые, почему? - оно так было.
Вот блин из меня воспитатель, вроде же сама виновата.
А я без хвоста хожу, с распущенными . У меня, правда, три волосины, и выгляжу я наверное "кикирмовасто", но сделать аккуратный хвост для меня еще дольше![]()
Всем доброе утроДеток с датками.
Доброе утро всем!
и я помню.... не хотелось бы повторения.
крутой)) у нас атлант, если его вообще не открывать, то может и продержит сутки, но ведь же его не открывать совсем нет никакой возможности.
Правильно лисочка сказала про газ! Газ это ж и плита (у большинства всёже газовые плиты) и ОТОПЛЕНИЕ!!! А осенью-зимой дубарь и сырость((
Про хвосты - я психанула и обстриглась, всеравно волосня лезет, а что не лезет то Маруся охотно дёргает)) Так-что когда если не сейчас?=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Хо-хо)) а я наоборот в шлепках ну очень-очень редко)))) мне удобнее чтоб босоножки с задником были))
Но волосы стричь так жалко... Всю жизнь растила)))
Ой, про холодильник я и не подумала....
Блин, еще и про отопление заговорили....((
Все, сейчас разбираюсь по сайту нашему с книжками водными и иду фоткаться на паспорт (ато в 25 лет фотку еще не поменяла), а хочу и загран делать (прошлый вроде годный, но на старой фамилии)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks