Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 463 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. деток с датками
    а у нас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!
    priva2 - Анжелику C ГОДОВАСИЕМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Lumino4ka - Ефима и ЕвуС ГОДИКОМ!!!
    [IMG][/IMG]
    tusia - Алинку с 1!!!
    Rubbish_Rat - доцю с 7!!!
    Sunshine84 - Еву с 10!!!

[IMG] детские картинки[/IMG]

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Я покупала NUK.
    Почитала отзывы, для мальчиков он не але, аууууу мамы мальчиков, советуйте какой горшок лучше, там ведь свои особенности...

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Доброй ночи не спящим. У вас горшочная тема, а я пришла вступит в "какашечный" клуб. Ребенок не какает второй день. Раньше такого не случалось. Пукает, кушает, его абсолютно не беспокоит отсутствие какашек. Что делать? Ждать или свечку поставить? Мы еще из города уехали, а тут такие сюрпризы(
    Если на ГВ , то не боись все нормально, мы раз в 3 дня ходили 2 и 3 месяцы ( такая себе экономия памперса)

Юля-22 - с зубиком, пусть зубная фея к вам приходит безболезненно ))))

Знаете , обратила внимание, что деток у которых 31 числа день рождения, мы поздравляем через месяц..((((
    Востаннє редагував Sol'ka: 31.08.2014 о 09:31

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    В антошке была еще рейма, которую я не захотела смотреть и все! Может еще завезут другие фирмы. На нас влезет под комбез 5 флисиков и место останется еще . Как бы не слепая, меряла- видела. Но все равно, наверное куплю из за других понравившихся параметров ленни. На счет, опять таки горшка. По имеющемуся у меня опыту могу сказать что дети в плане горшка все разные. Повторю что моя в год уже все понимала и дело было летом. Трусики брали на сменку и на улицу, но в год и месяц уже и этого было не надо. Второй зимний, понятно что в год не получится, но пробовать то можно чтобы привыкал и не было позже отторжения горшка. Как то вы все так усложняете. Это же всего лишь горшок и высаживание на него никак на здоровье не влияет. Почему же не пробовать?
    Та чего б я усложняла))))))
    По комбезу- я своей купила коламбию, Ириска у меня оооочень мелкая, не могу сказать, что выпадает из него. Поэтому и написала, что можно ещё другие производители посмотреть! Не знаю, сколько вашему, но я ещё совершенно не предполагаю в этом году хождения в зимнем комбезе.

По горшкуц- про Сизифов труд я написала.

Обычно, ежели выносят что-то на всеобщее обсуждение, то понимают, что мнения людей могут отличаться от Вашего.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!! Малышей с датками!

Юля-22, с зююююбом!!!!!!!!!! УРАУРА!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! С последним днем лета!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    tusia - Алинку с 1!!!
    Sunshine84 - Еву с 10!!!

Знаете , обратила внимание, что деток у которых 31 числа день рождения, мы поздравляем через месяц..((((
    Присоединяюсь! Марина Прива - надеемся, что у вас все наладилось и ДР обязательно состоится!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Jana_5, забей на любопытных и советчиков, они были, есть и будут.
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Я всем любопытным отвечаю: "Ангелок поцеловал" (у меня у старшей эта гадость на ключице).
    Всем привет! Меня Ольгой зовут, а младшую доченьку - Полинка. Сегодня у нас вылезло сразу два зуба.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер!Пока прочитала все, стало все неактуально)
    Jana_5, с посидушками вас и терпения тебе желаю, в таких ситуациях с людьми порой и нужно ответить резко, чтобы не повадно было. А ребенку потом нужно преподнести эту особенность не как недостаток, а как просто особенность с положительным оттенком, но тут уж твоя фантазия.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    так что не переживай... все кто с родинками - Богом "меченые"))), а значит счастливые!!! Правильно кто-то из девочек подсказал...про поцелуй Ангелочка!
    Тем более гемангиомка пройдет со временем...
    Девочки, спасибо за поддержку!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!))
    Нам в декабре прошлом был год, было два сдельника Ленне 80+6 - я очень довольна. Поддевы никакие не надевали, только бодик и колготы. В раздельный костюм ребенка такого маленького, по-моему, проблематично запихнуть, а тут застегнул - и все. Ботинки были термо,не мерзли ножки, но носок поддевали. Но у нас так получилось, термо вообще-то для бегающих активно деток уже лучше, а для годоваса - на овчинке что-то)
    Ой, а мне так понравились сдельные, такие милые! Но они только до 80+6 размера - до сих пор сомневаюсь, подойдет ли. А с 86-го уже куртка+полукомбез. Потому выжидаю, может, мы в росте остановимся, и таки влезем в сдельничек

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю с переворотами!!!! Теперь держись, я памперс Ириске меняю намноооооого дольше, чем до переворотов))))
    Я задом наперед одеваю. пора, наверное, на труселя посматривать - в каких они магазах есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    если на ГВ и ребенка не беспокоит - до 3х суток можно спокойно ждать. потом половинку свечки
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Если на ГВ , то не боись все нормально, мы раз в 3 дня ходили 2 и 3 месяцы ( такая себе экономия памперса)
    Чуток успокоили. У нас обычно минимум раз в день какунял, а тут жду жду(

Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та чего б я усложняла))))))
    По комбезу- я своей купила коламбию, Ириска у меня оооочень мелкая, не могу сказать, что выпадает из него. Поэтому и написала, что можно ещё другие производители посмотреть! Не знаю, сколько вашему, но я ещё совершенно не предполагаю в этом году хождения в зимнем комбезе.

По горшкуц- про Сизифов труд я написала.

Обычно, ежели выносят что-то на всеобщее обсуждение, то понимают, что мнения людей могут отличаться от Вашего.
    Я просто не ожидала таких категоричных мнений. Никакого сизифова труда мне это не составляло раньше. Больше раздражали одевайки памперсов ). Сейчас посмотрим как пойдет. Еще куча времени чтобы отложить на позже и быть не навязчивой по горшку для ляли. Посмотрим как пойдет. А коламбия это пуховичок? А сколько вам? Нам годик в январе, так думаю если морозы будут , то пускай на улице топать ( по снегу) пробует. И не замерзнет и время скоротаем.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, по заказу с сайта

Счастливчик
    - книга 1 шт http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%BE%D0%B9 19,04 грн
    - жидкость на пузыри 318 грн
    Ташка 1 шт
    Аня Ангел 2 шт
    Таня@Н 1 шт
    Юльк-Шпульк 1 шт
    Кастрюлька 1 шт
    КатринЗетта 1 шт
    Балорма 1 шт
    Jana-5 1 шт (рыбки)
    Светик-87 1 шт

Лили оф зэ валей http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 (бубен 2 шт, львенки) 26,6*2 грн

итоговая сумма у нас
    582 грн примерно

желающие еще есть?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Это кто то постоянно продаёт? Не осталось контактов? Или там разово и надо искать?
    щас поищу)) не разово

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а чего так поздно? вечером не гуляете?
    та пока не дома,то гуляем раз в день... но Андрюха в 12 стал засыпать еще давно.. а вообще у нас хаотично...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а что вы тут заказываете? И я хочу но чего-то ссылки не открываются.
    перед этим в сообщении попробуй ссылки, у меня открываются.. заказываем книжки водные..))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

желающие еще есть?
    Я желаю книгу. Только ссылка не открылась, картинки выбирать можно?

Дописів
    526

Типово

Счастливчик
    Ташка 1 шт
    Аня Ангел 2 шт
    Таня@Н 1 шт
    Юльк-Шпульк 1 шт
    Кастрюлька 1 шт
    КатринЗетта 1 шт
    Балорма 1 шт
    Jana-5 1 шт (рыбки)
    Светик-87 1 шт

Лили оф зэ валей http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 (бубен 2 шт, львенки) 26,6*2 грн

итоговая сумма у нас
    582 грн примерно

желающие еще есть?
    и я хочу глянуть что вы заказываете, мож и нам надо, но ссылки не открываются!

Дописів
    526

Типово

щас поищу)) не разово
    девочки, это вы на счет бэбипола, если не ошибаюсь? я тоже собираюсь покупать, можно мне контакты!

Дописів
    38 197

Типово

желающие еще есть?
    Катя, а ты когда заказывать будешь? Если завтра, то я вечером (читай - ночью) ещё на сайте посмотрю, может, что-то ещё закажу. Если сегодня хотела, то не жди тогда, а то я хз когда до ноута доберусь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

priva2 - Анжелику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Lumino4ka - Ефима и Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Sunshine84 - Еву с 10!
    Rubbish_Rat - доченьку с 7!
    tusia - Алинку с 1!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Все пропустили
    Как понять, когда хочет Пи или Ка? )) а то у меня и по полчаса сидит радуется, только на диван спущу или пол-лужа))
    Возможно глупый вопрос, но я пока не вдуплюсь ((
    Я тоже не понимаю. Иногда когда ка, то старается сильно, но это ж уже сам процесс, врядли получится снимать быстро пам и сажать на горшок - могу ж испугать и прирвать важное дело

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. деток с датками
    а у нас
    С зубиком!

КэтринЗетта, с переворотиками!

Новеньким добро пожаловать!

Дописів
    4 786

Типово

Ликусю с годовасием!!!!!!!

и всех остальных деток с датками!!!!

за горшок, имхо, к полуторогодам только приходить осознание процесса, я пока только ознакамливаю с ним))) мы в него залазим ногой))) и на голову одеваем иногда

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Спасибо ещё раз всем за помощь с бебиполом!!

По горшку 1. У нас чикко обычный мне очень нравится и советую всем). Сначала думали почему он в 2 раза дороже обычных а когда на даче обычный род сыном начал прогибаться - поняли))
    2. По высаживанию - можно высаживать хоть с 2 х месяцев ( сын у меня делал так дела в умывальник) - мне было легче подгадать это дело и отнести его чем менять - стирать пеленку.. Но это не значит что ре как начнёт садиться пойдёт на горошок... Мы купили горшок в пол года. Показывали. Сажали и т.д... В итоге плюнул на это дело и в полтора только года ребёнок сам понял что к чему и стал туда писять. Какаем до сих пор не всегда в горшок. Я к тому что по опыту нас и наших друзей двух клеток только у единиц прокатил горшок где то с года... Многие начали туда ходить в районе 2 лет! Если мама хочет и есть желание приручать с полугода и если ребёнок приучается то супер. Если нет то нормальный возраст начала хождения на горшок по комаровскому и по книгам 20-24 месяца

Дописів
    2 659

Типово

Счастливчик
    Ташка 1 шт
    Аня Ангел 2 шт
    Таня@Н 1 шт
    Юльк-Шпульк 1 шт
    Кастрюлька 1 шт
    КатринЗетта 1 шт
    Балорма 1 шт
    Jana-5 1 шт (рыбки)
    Светик-87 1 шт

итоговая сумма у нас
    582 грн примерно

желающие еще есть?
    Где и как потом забирать?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а у нас
    уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как бы не слепая, меряла- видела.
    Я просто не ожидала таких категоричных мнений.
    это форум общественный, а не личная страничка кого-то, тут все делятся своим опытом, идеями, переживаниями, раздумьями....
    и обычно приходя в темку и активно в ней общаясь сначала знакомятся, представляются, кратко о себе и детках своих рассказывают )))))))) так сказать вливаются в компашку )))))) чето я пропустила твое знакомство и не пойму теперь скоко деток, возраст? чем занимаешься или занималась до декрета?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я тоже не понимаю. Иногда когда ка, то старается сильно, но это ж уже сам процесс, врядли получится снимать быстро пам и сажать на горшок - могу ж испугать и прирвать важное дело
    я тоже себя ловлю на таких мыслях ))))))))) как бы не спугнуть ))))))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

за горшок, имхо, к полуторогодам только приходить осознание процесса, я пока только ознакамливаю с ним))) мы в него залазим ногой))) и на голову одеваем иногда
    молодцы!!!

Дописів
    10 691

Типово

tusia - Алинку с 1!!!
    Sunshine84 - Еву с 10!!!

пусть отмечание денриков у годовасиков пройдет наилучшим образом!!!!!!!!!!
    всем именинникам здоровья, отличного настроения всегда и мирного неба!

Тина, пора менять линеечку

Сторінка 362 з 463 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті