| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счет горшка - что и Витя, что и Тима на горшок начали высаживаться с 4 мес. у Вити это было продуктивно. тольк садится сразу начинает дуться. а Тима пока тольк пузо выпинает. но иногда получается
а на счет мяса - чайной ложкой)))
потому что не по режиму это, он и так последние дней 5 днем дневной сон до двух, а на ночь еле засыпает в начало 12.....могу представить, что сегодня будет
Счастливчик, а ты смогешь НП отправить в ДнДз????
девочки, а как вы понимаете, что масик бу пи или ка? ))) я своего сажу, он крутится на нем и все....как только сниму, сразу делает (((
Пришлось))) малый в бассейне так истерил, что в коляске я б его домой не докатила. А так в эрго засунула, уснул, ну и мы по скверу погуляли, на качелях покатались. И вечером он же плохо укладывается, я его опять в рюкзак и во двор)))
Добро пожаловать! какие манюнечки)))
щас распечатала фотки Артема, много с роддома и первые дни- я уже и не помню, что он такой был((( не помню это ощущение на ручках... а когда пришла в тему нам было 10 дней, и кто-то вот точно так же написал)))
Привет, девочки. Деток с датками!
Прива, выздоравливайте.
А мы на даче и у нас такая радость- Миша начал крутиться с животика на спинку, да так резво! Ему самому понравилось а я то как рада. Это все бассейн. После первого занятия мы перевернулась со спины на живот, а после третьего- с живота на спину. Урра!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks