| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
priva2 - Анжелику C ГОДОВАСИЕМ!!!
[IMG][/IMG]
Lumino4ka - Ефима и ЕвуС ГОДИКОМ!!!
[IMG][/IMG]
tusia - Алинку с 1!!!
Rubbish_Rat - доцю с 7!!!
Sunshine84 - Еву с 10!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
Почитала отзывы, для мальчиков он не але, аууууу мамы мальчиков, советуйте какой горшок лучше, там ведь свои особенности...
Если на ГВ , то не боись все нормально, мы раз в 3 дня ходили 2 и 3 месяцы ( такая себе экономия памперса)
Юля-22 - с зубиком, пусть зубная фея к вам приходит безболезненно ))))
Знаете , обратила внимание, что деток у которых 31 числа день рождения, мы поздравляем через месяц..((((
Та чего б я усложняла))))))
По комбезу- я своей купила коламбию, Ириска у меня оооочень мелкая, не могу сказать, что выпадает из него. Поэтому и написала, что можно ещё другие производители посмотреть! Не знаю, сколько вашему, но я ещё совершенно не предполагаю в этом году хождения в зимнем комбезе.
По горшкуц- про Сизифов труд я написала.
Обычно, ежели выносят что-то на всеобщее обсуждение, то понимают, что мнения людей могут отличаться от Вашего.
Всем привет!! Малышей с датками!
Юля-22, с зююююбом!!!!!!!!!! УРАУРА!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет! С последним днем лета!
Присоединяюсь! Марина Прива - надеемся, что у вас все наладилось и ДР обязательно состоится!
Девочки, спасибо за поддержку!
Ой, а мне так понравились сдельные, такие милые! Но они только до 80+6 размера - до сих пор сомневаюсь, подойдет ли. А с 86-го уже куртка+полукомбез. Потому выжидаю, может, мы в росте остановимся, и таки влезем в сдельничек
Я задом наперед одеваю. пора, наверное, на труселя посматривать - в каких они магазах есть?
Я просто не ожидала таких категоричных мнений. Никакого сизифова труда мне это не составляло раньше. Больше раздражали одевайки памперсов ). Сейчас посмотрим как пойдет. Еще куча времени чтобы отложить на позже и быть не навязчивой по горшку для ляли. Посмотрим как пойдет. А коламбия это пуховичок? А сколько вам? Нам годик в январе, так думаю если морозы будут , то пускай на улице топать ( по снегу) пробует. И не замерзнет и время скоротаем.
Девочки, по заказу с сайта
Счастливчик
- книга 1 шт http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%BE%D0%B9 19,04 грн
- жидкость на пузыри 318 грн
Ташка 1 шт
Аня Ангел 2 шт
Таня@Н 1 шт
Юльк-Шпульк 1 шт
Кастрюлька 1 шт
КатринЗетта 1 шт
Балорма 1 шт
Jana-5 1 шт (рыбки)
Светик-87 1 шт
Лили оф зэ валей http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 (бубен 2 шт, львенки) 26,6*2 грн
итоговая сумма у нас
582 грн примерно
желающие еще есть?
Доброе утро!
priva2 - Анжелику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Lumino4ka - Ефима и Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Sunshine84 - Еву с 10!
Rubbish_Rat - доченьку с 7!
tusia - Алинку с 1!
Я тоже не понимаю. Иногда когда ка, то старается сильно, но это ж уже сам процесс, врядли получится снимать быстро пам и сажать на горшок - могу ж испугать и прирвать важное дело
С зубиком!
КэтринЗетта, с переворотиками!
Новеньким добро пожаловать!
Ликусю с годовасием!!!!!!!
и всех остальных деток с датками!!!!
за горшок, имхо, к полуторогодам только приходить осознание процесса, я пока только ознакамливаю с ним))) мы в него залазим ногой))) и на голову одеваем иногда![]()
Всем привет!
Деток с датками!
Спасибо ещё раз всем за помощь с бебиполом!!
По горшку 1. У нас чикко обычный мне очень нравится и советую всем). Сначала думали почему он в 2 раза дороже обычных а когда на даче обычный род сыном начал прогибаться - поняли))
2. По высаживанию - можно высаживать хоть с 2 х месяцев ( сын у меня делал так дела в умывальник) - мне было легче подгадать это дело и отнести его чем менять - стирать пеленку.. Но это не значит что ре как начнёт садиться пойдёт на горошок... Мы купили горшок в пол года. Показывали. Сажали и т.д... В итоге плюнул на это дело и в полтора только года ребёнок сам понял что к чему и стал туда писять. Какаем до сих пор не всегда в горшок. Я к тому что по опыту нас и наших друзей двух клеток только у единиц прокатил горшок где то с года... Многие начали туда ходить в районе 2 лет! Если мама хочет и есть желание приручать с полугода и если ребёнок приучается то супер. Если нет то нормальный возраст начала хождения на горшок по комаровскому и по книгам 20-24 месяца
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это форум общественный, а не личная страничка кого-то, тут все делятся своим опытом, идеями, переживаниями, раздумьями....
и обычно приходя в темку и активно в ней общаясь сначала знакомятся, представляются, кратко о себе и детках своих рассказывают )))))))) так сказать вливаются в компашку )))))) чето я пропустила твое знакомство и не пойму теперь скоко деток, возраст? чем занимаешься или занималась до декрета?
я тоже себя ловлю на таких мыслях ))))))))) как бы не спугнуть ))))))
молодцы!!!
priva2 - Анжелику C ГОДОВАСИЕМ!!!
Lumino4ka - Ефима и ЕвуС ГОДИКОМ!!!
tusia - Алинку с 1!!!
Rubbish_Rat - доцю с 7!!!
Sunshine84 - Еву с 10!!!
пусть отмечание денриков у годовасиков пройдет наилучшим образом!!!!!!!!!!
всем именинникам здоровья, отличного настроения всегда и мирного неба!
Тина, пора менять линеечку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks