| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет)))
В личку увидела все сообщение по заказу с сайта водных книжек, но сегодня день просто выпал)))
Ушли из дома около 9:30 и планировали на часа 2-3, вернулись в 19:30....
Сяду вечером-ночью или завтра утром и займусь заказом нашим))
И заодно почитаю вас
КатринЗетта, наш слинг-рюкзак ну вааааще класснючий)))))))))) урааааа))))) как же мне он нравится)))
та кто ж не любитя тож люблю ))))))) но если б мне предложили такое же новое но дешевле я б была рада ))))
а я посмотрела ссыль которую Купия давала, так там все подробно расписано по размерам ЛЕННЕ http://dress4baby.com/informatsiya-p...itsa-razmerov/ и увидела там комбез прикольный, мне так понравился - нам в тему такая расцветка, меня ж прет на оранжевый )))))))) токо ж где его найти-то............коллекция 2010го.............
а еще такие понравились![]()
Всем привет!
Столько фоточек сегодня, все такие хорошенькие!
а у нас второй сон не укладывается, глаза трет спать хочет но не засыпает..
а потом капризы вечерние..
наши взросляки, кто спит 1 раз в день уже, во сколько вы спите?
Клево вам)
а вы в ползуны или в топотушки в аисте с сентября?
Ой жаль не успела
Лимон
Есть такое мнение тоже слышала что стульчики лучше не брать
Баловство это горшок с музыкой))
Аня, если ходит - значит горшок подходит нравится и все ок
http://ipress.ua/news/v_ukraini_vran...tlo_82977.html По поводу отключения света.
С такими темпами скоро у нас хлеб по талонам будет((((
не успела((( но уверена, что прекрасны!
Машуня30 - Екатерину и Kal1nka - Полиночку с ФИНИШНОЙ!
Lorensa - Мишаню с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Добрый вечер!))) Вы такие умнички, что общаетесь, а мне малая не дает подойти к ноуту... ползет, вмыкает, барабанит по кнопкам...
Видела очаровашку Соню с котом))) наша кошка не дает с собой такого делать, сразу убегает, когда Юля, как Денис АнЮтО издает клич)))
Маме Юле (Ю) скорейшего выздоровления, как и Тимурчику kowenja, svetik_87, отпишись, что там тебе ЛОР скажет... всем встать в строй и не болеть!
Видели и прекрасную Любашу!!! Чудо-чудное))))
И Марианну красотку в мини юбке)) такая длинная))
А мы ходим у опоры в кроватке... поэтому максимально оттягиваю момент укладывания...
может быть, спасибо большое!
Макс - суперовый!!!! Я в восторге!Где ты такой прикид нашла? особенно рубашку))
за сентябрь? вроде бы рано еще, числа 10 должны быть... в прошлом месяце были 7 числа.
Лена, не нагнетай, там же написано, что это обусловлено сложностями с топливом, надо экономить, ничего страшного не произойдет, если раз в неделю-две наш дом отключат от света, главное, чтобы были свечи дома обязательно, учитывая деток и контроль над ними и подумываю над ночником на батарейках.
Купия, мы давно спим один раз
после 3-3,5 часов после утреннего пробуждения
спим часа два
только когда в бассейн - спим два раза
Доброй ночи всем не спящим)))
Деток поздравляю с новыми умелками и датками!!!
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
У меня сын приехал из лагеря с ларингитом, но уже победили почти...а сегодня муж расклеился(((
Кастрюлька, поздравляю Вас с крестинами Вас!
Мяу, классные детишки!!!
Лисочка, какой Максюша красавчик!!!Такой взгляд сУрьезный, класс!!!
Шпулька, давно видела фоточки, но пишу только сейчас - ты звезда!!! Красотка!!! Особенно для портрета - класс!!!
А моя Лиза меня сегодня очень удивила...проснулись около 9 утра, потом она заснула ближе к 11 и проспала до 13.40
...потом 40 минут поспала около 16 и фсе
...с нытьем еле до 20.30 дотянули...искупалась с удовольствием, а перед сном истерика ...еле успокоила((( что то було - не пойму(((
Обычно 3-4 сна дневных: 40 минут, 1-1,5 часа, 40 минут...
По поводу света, мы пару месяцев назад взяли генератор...хотя надеюсь что все-таки отключать надолго и часто не будут(((
Всем привет!!!
Никак не войду в какой-то нормальный график, чтоб успевать на форум заглядывать.
Мы в субботу крестили ДимкуХорошо все прошло, душевно. В церкви кроме нас никого не было. Димка в какой-то момент (уже после купели) сложил ручки на груди замочком и стал подвывать батюшке)))) вот именно не плакать, а жаловаться или молитвы читать)))
По поводу комбезов. Я еще со времен старшенького хранила комбез, который нам подарили и мы смогли одеть всего один раз, ибо парень был крупный, а комбез нет)) Продавать не стала в надежде на второго. Надежда осуществилась, но не в сезон и еще крупнее старшего)))) вот и получается, что продавать таки надо, но, опять же, как Кошеня написала - разве что ждушкам (там р-р то ли 62, то ли 6, а с первым обычно все новое предпочитают)
Завтра шагаем к неврологу, продолжаем восстанавливать кишечник, сегодня не какали, а до этого какали часто)))) вот и все вести с полей. А! Еще начал хохотать в голос)) я прям сама хохочу - так смешно он это делает))
Оленька, спасибо)))
Кстати, позавчера была в салоне, привела себя в порядок, днем ранее сделала маникюр ...... сегодня лак удалила))), прическа - хвост (ну, как у всех))), Лиза выдирает остатки волос...держится за волосы как "за поручень в трамвае"))) это муж мой так сказал... В общем побыла красивая пару дней и хватит!!!
Ггг, добавлю...пока была в салоне, покрасили волосы, звонит телефон...муж "ты скоро?" Ответила "через полчала буду готова...примерно"...
Через полчаса звонок, выхожу...в машине под крыльцом все семейство))) ждут!!!
Всем доброе утро!!!!
olga_rij - Владислава с ГОДОВАСИЕМ!!!
rinzaya - Петра и Павла 10!!!
Sofi - Марусю с 6!!!
KatrinZetta - Мишаню с 5!!!
Helgla - Полину с 5!!!
*Счастливчик* - Андрея с 4!!!
[IMG][/IMG]
О, дама с приданным ))))
Гарнюня...
Та ладно, надо быть оптимистами + там написанно, что если обл. израсходует лимит, то будут отключения...
С крещением!!! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!
Хочу спать... В пол пятого встала- мужа отправила в командировку, потом доцю на тренировку, теперь вот не знаю идти лечь, малый проснется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks