Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 463 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ленчик, ты ж его купила новым в Антошке когда цены были гуманные, а не как щас с инфляцией +65% (доллар был 8 стал 13,2) носили вы его совсем чуть-чуть и совсем в коляске так что вещь считай новая, была бы я на месте ждушек я бы у тебя его с руками оторвала )))))) даже по цене твоей на то время закупки ))))))) потому что я в свое время купила в Мазекеа за 690грн комбез белый, я бы щас за такие деньги не купила - то молода була, дурна, неопытна
    Гыыыыыы, я тоже сейчас люблю купить новое))))) хоть иногда и мозги срабатывают))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, всем привет)))
    В личку увидела все сообщение по заказу с сайта водных книжек, но сегодня день просто выпал)))
    Ушли из дома около 9:30 и планировали на часа 2-3, вернулись в 19:30....
    Сяду вечером-ночью или завтра утром и займусь заказом нашим))
    И заодно почитаю вас

КатринЗетта, наш слинг-рюкзак ну вааааще класснючий)))))))))) урааааа))))) как же мне он нравится)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыыыыы, я тоже сейчас люблю купить новое))))) хоть иногда и мозги срабатывают))))
    та кто ж не любит я тож люблю ))))))) но если б мне предложили такое же новое но дешевле я б была рада ))))

а я посмотрела ссыль которую Купия давала, так там все подробно расписано по размерам ЛЕННЕ http://dress4baby.com/informatsiya-p...itsa-razmerov/ и увидела там комбез прикольный, мне так понравился - нам в тему такая расцветка, меня ж прет на оранжевый )))))))) токо ж где его найти-то............коллекция 2010го.............
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  picture_115.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1561225

а еще такие понравились Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1561226Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  81,7 КБ
ID:	1561227

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

Столько фоточек сегодня, все такие хорошенькие!

а у нас второй сон не укладывается, глаза трет спать хочет но не засыпает..
    а потом капризы вечерние..

наши взросляки, кто спит 1 раз в день уже, во сколько вы спите?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет! ляляток с датками и всех с первым сентября))) а мы на море)) едим песок и боремся с ветром))) зато всвязи с ветренной погодой приедет куча знакомых кататься так что скучно не будет)
    Клево вам)
    а вы в ползуны или в топотушки в аисте с сентября?

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Не люблю выкладывать фото, но не смогла удержаться Вот мои "цветы жизни" в полном составе. Соня уже "на засыпном", поэтому бука.
    Прошу не цитировать.

Ой жаль не успела

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а кто какими службами такси в основном пользуется?
    Лимон

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Мамочек-первоклашек особенно поздравляю! Сил и терпения!

а подскажи, а после горшка-стульчика у ребенка не будет ассоциации, когда он будет садится на любой стул - писять? А то у меня стоит один, который между ног. И Лика ну никак даже раз не захотела на него сесть. Вот и думаю, стоит ли покупать еще стулом? Или к полутора годам ребенок будет ходить на любой горшок?
    Есть такое мнение тоже слышала что стульчики лучше не брать

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну у нас не всегда Ка после сна, поэтому и вопрос...

Девочки, а по горшкам, не все ли равно куда садить...??? Нуки и т.д....я купила обычный и все...считаю это баловством уже .ИМХО

Баловство это горшок с музыкой))
    Аня, если ходит - значит горшок подходит нравится и все ок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та кто ж не любит я тож люблю ))))))) но если б мне предложили такое же новое но дешевле я б была рада ))))

а я посмотрела ссыль которую Купия давала, так там все подробно расписано по размерам ЛЕННЕ http://dress4baby.com/informatsiya-p...itsa-razmerov/ и увидела там комбез прикольный, мне так понравился - нам в тему такая расцветка, меня ж прет на оранжевый )))))))) токо ж где его найти-то............коллекция 2010го.............

Боюсь, не найдешь уже. А подешевше- так то ж мечта))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А я смотрела смотрела и сделала вывод что с девчачими красивыми няшными у них напряженка.. Я просто оранжевый не так сильно люблю)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    наши взросляки, кто спит 1 раз в день уже, во сколько вы спите?
    мы спим один раз, в промежутке с часу до 15-16

Дописів
    9 913

Типово

http://ipress.ua/news/v_ukraini_vran...tlo_82977.html По поводу отключения света.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

С такими темпами скоро у нас хлеб по талонам будет((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Не люблю выкладывать фото, но не смогла удержаться
    не успела((( но уверена, что прекрасны!

Машуня30 - Екатерину и Kal1nka - Полиночку с ФИНИШНОЙ!
    Lorensa - Мишаню с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Добрый вечер!))) Вы такие умнички, что общаетесь, а мне малая не дает подойти к ноуту... ползет, вмыкает, барабанит по кнопкам...
    Видела очаровашку Соню с котом))) наша кошка не дает с собой такого делать, сразу убегает, когда Юля, как Денис АнЮтО издает клич)))
    Маме Юле (Ю) скорейшего выздоровления, как и Тимурчику kowenja, svetik_87, отпишись, что там тебе ЛОР скажет... всем встать в строй и не болеть!
    Видели и прекрасную Любашу!!! Чудо-чудное))))
    И Марианну красотку в мини юбке)) такая длинная))
    А мы ходим у опоры в кроватке... поэтому максимально оттягиваю момент укладывания...
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ангелочек, может это к лучшему? Если пространство и обстоятельства мешают реализоваться чему-то задуманному, то значит, что заготовлено для тебя что-то более хорошее! Так что не грусти!
    На тебе
    может быть, спасибо большое!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с началом осени и с днем знаний!
    Я своих вдвоем не успела сегодня поймать, но от Максюханчика всем привет
    Макс - суперовый!!!! Я в восторге!Где ты такой прикид нашла? особенно рубашку))
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки, приветик) я к вам мельком,спросить Индустриальный кто-то получил деньгу????
    за сентябрь? вроде бы рано еще, числа 10 должны быть... в прошлом месяце были 7 числа.
    Лена, не нагнетай, там же написано, что это обусловлено сложностями с топливом, надо экономить, ничего страшного не произойдет, если раз в неделю-две наш дом отключат от света, главное, чтобы были свечи дома обязательно, учитывая деток и контроль над ними и подумываю над ночником на батарейках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://ipress.ua/news/v_ukraini_vran...tlo_82977.html По поводу отключения света.
    По поводу света, нас очень выручал большой фанарик на аккумуляторе, когда в грозу у родителей свет вырубался. Всю ночь им светили. Я вообще без света не могу спать.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лисочкин Максик - такой стиляга супер!

Лика - юная автомобилистка!

Девочки по комбезам кто боится что будет маленький! Мы тоже родились длинные и росли очень быстро и вес набирали активно, но после 9 мес детки перестают так интенсивно расти и наедать. Я тоже вещей набрала чуть ли не на 2 года - но остановились в росте - теперь в след году будем донашивать
    Так что Яна бери Анечке 80 см - доносите до конца холодов
    а зимой вообще меньше растут
    основной скачек идет до полугода, потом можно и 2 месяца рости на сантиметрик

Дописів
    4 786

Типово

Купия, мы давно спим один раз
    после 3-3,5 часов после утреннего пробуждения
    спим часа два
    только когда в бассейн - спим два раза

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброй ночи всем не спящим)))
    Деток поздравляю с новыми умелками и датками!!!
    Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!

У меня сын приехал из лагеря с ларингитом, но уже победили почти...а сегодня муж расклеился(((

Кастрюлька, поздравляю Вас с крестинами Вас!

Мяу, классные детишки!!!

Лисочка, какой Максюша красавчик!!!Такой взгляд сУрьезный, класс!!!

Шпулька, давно видела фоточки, но пишу только сейчас - ты звезда!!! Красотка!!! Особенно для портрета - класс!!!

А моя Лиза меня сегодня очень удивила...проснулись около 9 утра, потом она заснула ближе к 11 и проспала до 13.40 ...потом 40 минут поспала около 16 и фсе...с нытьем еле до 20.30 дотянули...искупалась с удовольствием, а перед сном истерика ...еле успокоила((( что то було - не пойму(((
    Обычно 3-4 сна дневных: 40 минут, 1-1,5 часа, 40 минут...

По поводу света, мы пару месяцев назад взяли генератор...хотя надеюсь что все-таки отключать надолго и часто не будут(((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Доброй ночи всем не спящим)))

У меня сын приехал из лагеря с ларингитом, но уже победили почти...а сегодня муж расклеился(((
    мужу поскорее склеиться обратно
    тебе сил и терпения

и вот для поднятия настроения
    Spoiler Spoiler: Из жизни молодой мамы... 
    Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...

Это то, чего хочет каждая женщина. А молодым мамам, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, прививки, режим и правильное питание!

Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором...

Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски.

Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса.

Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.
    Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала,почему опять дырка на штанах, где один ботинок?

Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.

Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.

Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!!!
    Никак не войду в какой-то нормальный график, чтоб успевать на форум заглядывать.

Мы в субботу крестили Димку Хорошо все прошло, душевно. В церкви кроме нас никого не было. Димка в какой-то момент (уже после купели) сложил ручки на груди замочком и стал подвывать батюшке)))) вот именно не плакать, а жаловаться или молитвы читать)))

По поводу комбезов. Я еще со времен старшенького хранила комбез, который нам подарили и мы смогли одеть всего один раз, ибо парень был крупный, а комбез нет)) Продавать не стала в надежде на второго. Надежда осуществилась, но не в сезон и еще крупнее старшего)))) вот и получается, что продавать таки надо, но, опять же, как Кошеня написала - разве что ждушкам (там р-р то ли 62, то ли 6, а с первым обычно все новое предпочитают)

Завтра шагаем к неврологу, продолжаем восстанавливать кишечник, сегодня не какали, а до этого какали часто)))) вот и все вести с полей. А! Еще начал хохотать в голос)) я прям сама хохочу - так смешно он это делает))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

мужу поскорее склеиться обратно
    тебе сил и терпения

и вот для поднятия настроения
    Spoiler Spoiler: Из жизни молодой мамы... 
    Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...

Это то, чего хочет каждая женщина. А молодым мамам, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, прививки, режим и правильное питание!

Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором...

Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски.

Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса.

Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.
    Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала,почему опять дырка на штанах, где один ботинок?

Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.

Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.

Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.
    Оленька, спасибо)))
    Кстати, позавчера была в салоне, привела себя в порядок , днем ранее сделала маникюр ...... сегодня лак удалила))), прическа - хвост (ну, как у всех))), Лиза выдирает остатки волос...держится за волосы как "за поручень в трамвае"))) это муж мой так сказал... В общем побыла красивая пару дней и хватит!!!

Ггг, добавлю...пока была в салоне, покрасили волосы, звонит телефон...муж "ты скоро?" Ответила "через полчала буду готова...примерно"...
    Через полчаса звонок, выхожу...в машине под крыльцом все семейство))) ждут!!!

Дописів
    695

Типово

Ленчик, ты ж его купила новым в Антошке когда цены были гуманные, а не как щас с инфляцией +65% (доллар был 8 стал 13,2)
    +100,я чуть не подавилась, когда увидела, как выросли цены на деми-суперфиты с 600 с копейками до 1200.Так раньше был выбор цветов,а сейчас три несчастные пары стоят...

Дописів
    1 879

Типово

Диму и Артемку, с крещением. Пусть ангел-хранитель убережет деток от всех бед.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лена, не нагнетай, там же написано, что это обусловлено сложностями с топливом, надо экономить, ничего страшного не произойдет, если раз в неделю-две наш дом отключат от света, главное, чтобы были свечи дома обязательно, учитывая деток и контроль над ними и подумываю над ночником на батарейках.
    Так то оно так, но в моем случае - это значит ни еду себе разогреть, ни чай попить. Вэлкам ту 90-ые.

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!!
    olga_rij - Владислава с ГОДОВАСИЕМ!!!
    rinzaya - Петра и Павла 10!!!
    Sofi - Марусю с 6!!!
    KatrinZetta - Мишаню с 5!!!
    Helgla - Полину с 5!!!
    *Счастливчик* - Андрея с 4!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А вот мы с машиной! Дома правда сложно ездить - места мало. Но на улице еле догонишь))
    О, дама с приданным ))))

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    прям тянет показаться)))
    Гарнюня...

Та ладно, надо быть оптимистами + там написанно, что если обл. израсходует лимит, то будут отключения...

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мы в субботу крестили Димку Хорошо все прошло, душевно. В церкви кроме нас никого не было. Димка в какой-то момент (уже после купели) сложил ручки на груди замочком и стал подвывать батюшке)))) вот именно не плакать, а жаловаться или молитвы читать)))
    С крещением!!! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!

Хочу спать... В пол пятого встала- мужа отправила в командировку, потом доцю на тренировку, теперь вот не знаю идти лечь, малый проснется

Сторінка 372 з 463 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті