Я бы сказала, подозрительно терпелив. Она его тормошит страшно. Если б не линял так жостко, то можно было бы постоянно оставлять его в качестве няньки ))
Присоединяюсь
а я мечтаю о том, что и ты тоже .. (с) )))))))))
Доця да, укротительница ещё та. Только кот до пантеры не тянет, ленивый и наглый жирдяйчик ))
Я писала уже как-то насчёт риабала. Нам он НИЧЕГО не дал... До сих пор не пойму , шо то было за колики. И газоотводка , и вибуркол...всё до одного того самого места :-/
И всякие там инфаколы и эспумизаны. В нашем случае мы просто выждали прихода 3 месяцев. Врачи нас смотрели, щупали, претензий не было. А ночной ор был.
Мерси )
Тёзка наша - душечка, хоть и бука. Мальчики - такие взрослые. Три богатыря и маленькая принцесса )
ПРИСОЕДИНЮСЬ нагло!
Кошаку да..и это мы ещё не едим с его тарелки. Хотя в горшке уже ковырялись...ну у нас там такой красивый голубенький грунт, как же ж туда не залезть
Класс класс класс ) Васька уже небось там сёрфит, ну или на крайняк на водном мотоцикле вышивает)) Она ж у нас передовик. ТТТ
![]()

Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

В общем, буду искать что-то по адекватной цене, а свекрови скажу, что "дорогое и красивое" 
Bookmarks