всем привет!
Мы вообще никак не можем сесть на горшок, сразу выгибается и плачет. как, впрочем, и на резинового осла и машину. короче, всё, что между ног - нам мешает)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на днях Юля Ю спрашивала о машинах-каталках. я была категорически против на годик. Сегодня нам подарили киддилендовский чудомобиль и он оказался действительно чудом. Мы обколесили сегодня парк Глобы 150 раз по кругу) Правда, Лика её только катила и клацала куколок на ней. Но счастья было полные штаны!!!
завтра постараюсь фотки показать.
Доброй ночи) деток с датками!!!!
Артема с крестинами)
Светик, я таки заказала толокар. Если не на осень, то на весну точно пригодится
А мы с котом все более активно общаемся))
Правильнее сказать кому) нашей крестной. Наверное, этот купим в этом магазе http://moymalysh.com.ua/detskiy-tran...ar-disney.html
http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/
Вот рюкзаки, тут уже половина темы отоварилась)))))). По комбезу, у меня Коламбия 6-12 мес, хошь замеры сделаю и если козюля даст- суну её туда и сфотаю, а ты сравнишь с Филом. По весу- Ирка, конечно, маленькая, но не 3 кг, а в таком рюкзаке очень легко носить ребеныша, мне во всяком случае. И я не атлет, те кто видел меня- подтвердят, я скорее колобок))))))) до спортигёрл мне оччччень далеко.
Инфекции- я, наверное, мать-гиена, но мне кажется, необходимо привыкание к ним. Хотя, у тебя получается 2 привыкания. Это ж Остапчик только пошёл в сад???
Ю кот очень терпелив!!!!
АнЮтО
http://rozetka.com.ua/gorshok_geoby_p800_6_248/p641065/ у Кирюхи вот такой, очень советую его мальчикам. Там впереди этот выступ не даст пипке вылезть и расплескать все на пол. Поверь, у мамы моей для Кири был другой горшок, самый простой, там вечно была проблема развитых писюх. Плюс ко всему, этот горшок не МЕЖДУ ног а под попой, кто-то писал что между ног детке не нравится, а тут- как стульчик. Так что очень советую такой и мальчикам и девочкам.
Правда, 8 лет назад он стоил 40 грн)))))
Всем доброе утро! Мамочек-первоклашек особенно поздравляю! Сил и терпения!
а подскажи, а после горшка-стульчика у ребенка не будет ассоциации, когда он будет садится на любой стул - писять? А то у меня стоит один, который между ног. И Лика ну никак даже раз не захотела на него сесть. Вот и думаю, стоит ли покупать еще стулом? Или к полутора годам ребенок будет ходить на любой горшок?
спасибо!
спасибо))
спасибо большое!
а за поездку-обидно конечно, но ты все равно не грусти)
спасибоньки)
а я мечтаю заснуть вечером и проснуться утром)
спасибо за поздравления!
конечно, хорошо когда тут сразу комбезы и предлагают, не надо шарится по темам))
а про трубочку-колики это ж не всегда газики, кишечник там как-то извилины набирает и поэтому спазмы и уж трубочка тут бессильна. Почитала инструкцию к риабалу в нете- наверно от такого он бы помог
Спасибо!
доця укротительница пантер)))
я жду когда ж и мой котов оценит)))
Доброе утро!!! С Днём Знаний!!!
С переездом домой совсем нет времени, даже почитать вас не успеваю, режим сбился, в квартире хаос, не знаю за что хвататься.
Для старшой ещё не все в школу куплено. В последний день сделали забег по магазинам.
Счастливчик если с книжечками что то созреет, то если не сложно Что? Куда? Когда? Сколько? напишешь в лычку плиз. А то уследить не успею.
С крещением! Пусть Ангел Хранитель вас оберегает!
Нам тоже школьную линейку слышно, первоклашек объявляют
Вырядила свою старшую в школу, эх... лето пролетело...
Девочки, привет! всех с 1м сентября!!
мы тут помню дентокинд и т.п. обсуждали.... его таблеточку растолочь и ляле в рот, правильно помню?
и ещё - ни у кого реакции на дентокинд не было? а то там в составе беладонна.... якось моторошно стало.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks