Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 463 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Ю кот очень терпелив!!!!

)
    Я бы сказала, подозрительно терпелив. Она его тормошит страшно. Если б не линял так жостко, то можно было бы постоянно оставлять его в качестве няньки ))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Деток с датками. Мам школьников с Днем знаний
    Присоединяюсь

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо!

а я мечтаю заснуть вечером и проснуться утром)

а про трубочку-колики это ж не всегда газики, кишечник там как-то извилины набирает и поэтому спазмы и уж трубочка тут бессильна. Почитала инструкцию к риабалу в нете- наверно от такого он бы помог

Спасибо!
    доця укротительница пантер)))
    я жду когда ж и мой котов оценит)))
    а я мечтаю о том, что и ты тоже .. (с) )))))))))
    Доця да, укротительница ещё та. Только кот до пантеры не тянет, ленивый и наглый жирдяйчик ))
    Я писала уже как-то насчёт риабала. Нам он НИЧЕГО не дал... До сих пор не пойму , шо то было за колики. И газоотводка , и вибуркол...всё до одного того самого места :-/
    И всякие там инфаколы и эспумизаны. В нашем случае мы просто выждали прихода 3 месяцев. Врачи нас смотрели, щупали, претензий не было. А ночной ор был.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Масяня как всегда прекрасна, а кот .... мой любимый цвет, мой любимый размер(с)

...
    Мерси )
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Не люблю выкладывать фото, но не смогла удержаться Вот мои "цветы жизни" в полном составе. Соня уже "на засыпном", поэтому бука.
    Прошу не цитировать.
    Тёзка наша - душечка, хоть и бука. Мальчики - такие взрослые. Три богатыря и маленькая принцесса )

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Машуня30 - Екатерину и Kal1nka - Полиночку с ФИНИШНОЙ!
    Lorensa - Мишаню с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

подвезло кошаку

ПРИСОЕДИНЮСЬ нагло!
    Кошаку да..и это мы ещё не едим с его тарелки. Хотя в горшке уже ковырялись...ну у нас там такой красивый голубенький грунт, как же ж туда не залезть
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет! ляляток с датками и всех с первым сентября))) а мы на море)) едим песок и боремся с ветром))) зато всвязи с ветренной погодой приедет куча знакомых кататься так что скучно не будет)
    Класс класс класс ) Васька уже небось там сёрфит, ну или на крайняк на водном мотоцикле вышивает )) Она ж у нас передовик. ТТТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Мамочек-первоклашек особенно поздравляю! Сил и терпения!
    а подскажи, а после горшка-стульчика у ребенка не будет ассоциации, когда он будет садится на любой стул - писять? А то у меня стоит один, который между ног. И Лика ну никак даже раз не захотела на него сесть. Вот и думаю, стоит ли покупать еще стулом? Или к полутора годам ребенок будет ходить на любой горшок?
    Нет, у моего не было, во всяком случае. Знакомиться с ним он начал около года, к 2-м годам промахов не было, как и записянных стульев.,
    у многих моих подружаек были такие горшки, никто про такие варианты со стульями не говорил.

Финансирует, Юль. Если б нет, я бы и не заморачивалась, пропускала бы мимо ушей ее пожелания.
    Так ежели финансирует- тут я бы не парилась, моя только критикует))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    я такси десятка пользуюсь. Ещё со времён лежания в паталогии)) У нас в палате девочка была, Наташа, так её постоянно куда-то посылали - то в инвитро анализ сдать, то на космичку... вобщем мы неск раз всей палатой обзванивали разные службы такси и по одному и тому же маршруту у 10ки всегда был самый назкий тариф. С тех пор ими и пользуюсь.
    Да, я тож недавно его для себя открыла.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет! ляляток с датками и всех с первым сентября))) а мы на море)) едим песок и боремся с ветром))) зато всвязи с ветренной погодой приедет куча знакомых кататься так что скучно не будет)
    Завидуем вам)))) Хорошо отдохнуть!!!!

Не люблю выкладывать фото, но не смогла удержаться Вот мои "цветы жизни" в полном составе. Соня уже "на засыпном", поэтому бука.
    Прошу не цитировать.

[AH]
    Красавцы, а ты героиня!!!!!!

Солька я и виддя твой вопрос так расписала, просто его не процитировала))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    С 1м сентября))))))))))))))))

Классные рюкзаки) только там только положение к себе? или можно и от себя? а то мы в таком положении - нини

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    С 1м сентября))))))))))))))))

Классные рюкзаки) только там только положение к себе? или можно и от себя? а то мы в таком положении - нини
    Вряд ли получится "от себя", в эрго у ребёночка ножки широко разведены, неудобно будет.

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, всем спасибо за добрые слова о моих детях.
    Фото уже удалю.

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!
    Всех с началом осени и с днем знаний!

Даешь парад школьников на фотках
    Мяу - замечательные детки! Пусть будут всегда здоровы, счастливы, и опорой друг-другу!

Я своих вдвоем не успела сегодня поймать, но от Максюханчика всем привет (мы на линейку смотрели-смотрели, а нас не взяли еще в школу )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1560692   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 104
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1560693  
    Востаннє редагував Лисочка: 02.09.2014 о 01:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вряд ли получится "от себя", в эрго у ребёночка ножки широко разведены, неудобно будет.
    тогда нам такой точно не покатит(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Такси Лимон.

Кстати, а есть ли у нас хоть какое-то такси с детским автокреслом?
    Ну, что б с креслом приезжали, то вряд ли. А сове поставить не должно быть проблемой. Просто такси нужно будет за час вызывать и говорить что тебе либо с изо фиксом или с задними ремнями безопасности машины нужна. Ну и ставишь кресло потом сама.

Ростова, спасибо за наводку. Попробую сама сделать, если понравится буду Маше вводить

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я своих вдвоем не успела сегодня поймать, но от Максюханчика всем привет (мы на линейку смотрели-смотрели, а нас не взяли еще в школу )
    Какой обаятельный! Максу костюм очень идёт )

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!

Мяу - замечательные детки! Пусть будут всегда здоровы, счастливы, и опорой друг-другу!

Боже,какой франт. Но ведь хорошо же, ему так идет эта одежка...

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 104
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1560693
    Какой джентльмен!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Пользуясь приглашением, предлагаю зимние дутики Демары вот такие http://umka.kh.ua/index.php?page=sho...mart&Itemid=55 размер 20/21, но маломерят, подойдут на ножку около 10,5 см с учетом свободного пространства и теплых носочков.
    отдаю по прошлогодней цене 180 грн.

Новые!! На нас не налезли

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Девули спасибо за поздравления! День рождения мы отгуляли, отчитаемся когда дождемся фоток. Немного сопливим, но то не страшно.
    Наших однодатников - Ефима и Еву с годовасием!
    И кого пропустили - с датками и умелочками!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, ну какой же Макс красавец!!! такой взрослый в костюме, это вам не бодики-человечки)))

Дописів
    4 693

Типово

Какой обаятельный! Максу костюм очень идёт )
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Боже,какой франт. Но ведь хорошо же, ему так идет эта одежка...
    Какой джентльмен!
    Лисочка, ну какой же Макс красавец!!! такой взрослый в костюме, это вам не бодики-человечки)))
    Спасибо, девочки!

Мне же дочечка не досталась - так я развлекаюсь Макса наряжать
    Человечки у нас используются исключительно как пижамки. Он в человечке сразу такая маленькая "плюшевая няшка"

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    тогда нам такой точно не покатит(
    в эрго только лицом к маме, в кенгуру можно лицом к миру))

Лисочка, Макс шикарен!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Кастрюлька, с крестинами вас. Пусть ангел хранитель оберегает малыша.
    Аня, ангелок. Не расстраивайся, зато следующая поездка обязательно будет лучше, интереснее и познавательнее

Я до рождения Маши пользовалась капризом, но если б нужно было ехать куда то с Машей то воспользовалась чем то др. Ибо машины там мне попадались не ахти.

Девчонки, кто вводил творожок - какой или сами ли делали?
    Я делаю из молока и кефира детского Злагода
    [QUOTE=Sol'ka;27689504
    То он очень умный, сейчас не драпанет, потом капец коту....
    [/QUOTE]

Та малый как видит его, то сразу пищит как дельфин, тот сразу тикать

Всем привет и с днем знаний!

Кастрюлька, с крестинами Вас! Вы прелестны!

Мяу, детки чудесные, классная фота )

Лисочка, я аж влюбилась в твоего Максюхана, супер!!!!

Я оптимальным такси пользовалась, все машины хорошие чистые и по ценам норм )

По горшкам вы меня аж нажахали, у нас обычный, со спинкой, но не стульчиком...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис

А мы с котом все более активно общаемся))
    ииииииииии, кися )))))))))

3 сыночка и лапочка дочка

красавчик стиляга

Дописів
    1 879

Типово

Привет. Деток с датками. С первым днём осени всех!
    Мяу, детки волшебные!
    Лисочка, Макс такой класснючий.
    Нежка, Балорма, у нас в эрго доступны ещё два положения: сбоку и сзади,( с 6 и с 8 мес. соответственно), но лицом от себя нет.

Дописів
    2 397

Типово

Поздравляем всех с первым днем осени! Родителей школьников - с Днем знаний! Всех деток с датками и новыми умениями!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а почему не надевать колготки? не жарко уже вроде бы... у меня малая в человечке или колготах ползает.
    А у нас 26))) Жарко еще, дом не остыл и восточная сторона.

Систра! У нас в 5 месяцев такой же рост, хз какой размер выбирать. Пока склоняюсь к Lenne 80 из-за вот єтих +6.
    А если честно, девочки, жаба давит отдавать кило гривень за вещь, которую дочка проносит один сезон, причем лежа в коляске. Если б хоть на два сезона хватило В общем, буду искать что-то по адекватной цене, а свекрови скажу, что "дорогое и красивое"
    Мы вчера в Антошке были, прикидывали. Не, 80 даже с учетом +6 - там сантиметров 6 запаса остается, внутри ж и того меньше. Впритык, до конца зимы можем не дотянуть - нам еще 6 месяцев расти. А 86 - ну реально большой, в этом утонем, но зато до конца хватит. Вот если б что-то среднее))))

а мы сегодня покрестили Артемку))
    С крестинами вас! Пусть Ангел=хранитель оберегает малыша!!! Часом не Преображенка?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    3 сыночка и лапочка дочка
    Тоже так хотела написать))) Пушинка опередила))))

Лисочка, Максу от нас большой-большой привет!!! Я тоже замечала - во всяких человечках Анюта как малышик, хоть и большой, а в одежде, больше похожей на взрослую, платьицах, джинсиках - как маленькая модница и намного взрослей кажется)))

Девочки, когда и где будем делать форумовку???? Так хочется уже всех увидеть, и пока еще не похолодало сильно.

По поильничкам никто Ане не ответил, а я б тоже послушала - с чего начинать, а то мою чашку уже знает - из рук выдирает, уже не расслабишься - чайку при ней не попьешь, только натихаря)))

Сторінка 369 з 463 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті