Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 463 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    у нас атлант, если его вообще не открывать, то может и продержит сутки, но ведь же его не открывать совсем нет никакой возможности.
    Ну , никакой холодильник держать темп. не будет если его открывать, я за морозилку говорила, что держит 2 дня. У меня показывает темп. , как только что-то новое ставится в холодильник, сразу + повышается.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    ...
    а, ясно.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Я не люблю (очень мягко сказано) школу - этот подъем утренний Достойнейший мой собирается еще похлеще, чем первоклассник - сидит, читает книжку, зубы почистил - сейчас, одевайся - сейчас, на рубашке манжеты расстегнутые, почему? - оно так было.
    Вот блин из меня воспитатель , вроде же сама виновата.

А я без хвоста хожу, с распущенными . У меня, правда, три волосины, и выгляжу я наверное "кикирмовасто", но сделать аккуратный хвост для меня еще дольше
    а ты делай неаккуратный))))я расчесалась, голову помыла, высохли как-нибудь-и наверх в гульку, три-пять дней подтягиваю потуже резинку. Потом опять-расчесалась, помыла и т.д......))))))
    Мой холодильник держит темп. сутки, как показала практика не размораживается 2 дня
    ага, может и мой держит... не знаю...
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Хо-хо)) а я наоборот в шлепках ну очень-очень редко)))) мне удобнее чтоб босоножки с задником были))
    Но волосы стричь так жалко... Всю жизнь растила)))

Ой, про холодильник я и не подумала....

Блин, еще и про отопление заговорили....((

Все, сейчас разбираюсь по сайту нашему с книжками водными и иду фоткаться на паспорт (ато в 25 лет фотку еще не поменяла), а хочу и загран делать (прошлый вроде годный, но на старой фамилии)...
    я раз подумала отстричь нафик волосы, все равно завязаны все время...но потом жалка стало...я таких длинных больше не вырощу никогда...

про отопление стараюсь не думать-если будет,это офигительная дырища в бюджете, если нет-это офигительная дырища в бюджете(будем гонять тепловентилятор)+холодина...

Дописів
    695

Типово

Всем Доброго Утра!Ох спать -то как хочется,а все самое веселое назначено на сегодня(((! если olga_rij - Владислава с ГОДОВАСИЕМ!!!
    rinzaya - Петра и Павла 10!!!
    Sofi - Марусю с 6!!!
    KatrinZetta - Мишаню с 5!!!
    Helgla - Полину с 5!!!
    *Счастливчик* - Андрея с 4!!!
    Девули, веерные отключения электричества можно пережить, а вот без газа..... Не будем начинать утра с плохого, но жить становится "все веселее".
    Посему наша бабушка. предложила купить буржуйку. и вывести трубу в окно 6-того этажа-чтоб было как нагреть чаю,если отключат и свет, и газ одновременно!)))))шутка,конечно,правда,по нашим временам не смешная...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, всем доброго утро.

Деток с датками. Это ж сколько будет отчетиков)))
    А вчера день фоток был. Все малыши такие гарнюни. Лисочка, Макс просто крутяк.
    Заболевшим деткам скорейшего выздоровления. Мы похоже к вам присоеденились. Маша проснулась - сопли ручьем. настроение на нуле. Тем-ра потихоньку лезет. Я надеюсь, что это все-таки зубы.

По поводу отсутствия света/газа - я стараюсь об этом не думать. А мои родители подготовились к зиме - купили электропростыю\матрасик, что б под одеялом было тепло.

Девчонки, я уже писала, но повторю еще разок. Не ругайте за флуд. Отдам х/б бодики, х/б и флисовые слипики на 62-68 см. Цвета в основном унисекс. Кому нужно пишите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

olga_rij - Владислава с ГОДОВАСИЕМ!!!
    rinzaya - Петра и Павла 10!!!
    Sofi - Марусю с 6!!!
    KatrinZetta - Мишаню с 5!!!
    Helgla - Полину с 5!!!
    *Счастливчик* - Андрея с 4!!!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мы в субботу крестили Димку Хорошо все прошло, душевно. В церкви кроме нас никого не было. Димка в какой-то момент (уже после купели) сложил ручки на груди замочком и стал подвывать батюшке)))) вот именно не плакать, а жаловаться или молитвы читать)))
    С Крещением!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Оленька, спасибо)))
    Кстати, позавчера была в салоне, привела себя в порядок , днем ранее сделала маникюр ...... сегодня лак удалила))), прическа - хвост (ну, как у всех))), Лиза выдирает остатки волос...держится за волосы как "за поручень в трамвае"))) это муж мой так сказал... В общем побыла красивая пару дней и хватит!!!

Ггг, добавлю...пока была в салоне, покрасили волосы, звонит телефон...муж "ты скоро?" Ответила "через полчала буду готова...примерно"...
    Через полчаса звонок, выхожу...в машине под крыльцом все семейство))) ждут!!!
    Бгг.. Не долго папа выдержал

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Пушинка, почитала про молодых мам - прикольно, особенно хвостик (лично меня) сводит с ума, ведь волосы только попробуй распустить - сразу повырывают, а всякие гульки не сделаешь, т к иногда можно и лежа прокормить (тогда лечь неудобно и прическа портится)...
    Блин, неужели у всех хвостики???????((
    Агась!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Lumino4ka - Ефима и Еву с ГОДИКОМ!!!
    ]
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Lumino4ka - Ефима и Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Lumino4ka - умопомрачительных Ефима и Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть всегда идут рука об руку, поддерживают друг друга в радостных и сложных моментах!Здоровья крепкого и достижений на их длинном пути!А семье любви, терпения и сил!А также материального и морального благополучия!Ведь это маленький подвиг - растить двойняшек!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Lumino4ka - Ефима и Еву С ГОДИКОМ!!!

Желаем крепкого здоровья,много положительных и великолепных свершений и событий в жизни малышей!!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Lumino4ka - Ефима и Еву С ГОДИКОМ!!!
    Наших замечательных, таких уже взрослых и хороших именинников - Евочку и Ефима поздравляем от всей души! Надеемся, празднование прошло хорошо и весело, с нетерпением ждем отчетиков.
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис

Всем девочкам огромная благодарность за поздравления и теплые пожелания!
    Фотографии будут недельки через 2-3, а это кусочек нашего праздника, что я успела сфотографировать на телефон. И дети, и гости, были в восторге! Праздник удался!

instagram.com/p/sXq6efoPwP/?modal=true

instagram.com/p/sXq6efoPwP/?modal=true

http://instagram.com/p/sbyY_lIPwr/?modal=true

Дописів
    2 270

Типово

Люминочка, с прошедшими вас
    Деткам здоровья, маме здоровья , чтобы на всех хватило Спасибо за фото, ждём ещё!

Всех сегодняшних - с датками!
    Здоровья!

Девочки, кормящим можна бахнуть пакетик какого-нить фервекса или чего-нить подобного из горячительных именно? Меня только это способно щас привести в чувство. Только после него б поспать часик-другой...

Ростова, счастливчик..гг)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140902_102302.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1561398  

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    меня одну чтоли пугает размороженный холодильник со всеми нашими прикормовыми запасами???? фонарики-планшеты-стирка то такэ.... а вот холодильник! и потом, зная наших боюсь, что 2мя часами может не ограничится- выключат, а потом не включится (поломка, еще какая хрень) и на ночь глядя.....трындеееец
    мы собрались аккумулятор покупать и ставить потом на зарядку его ...

..
    девочки) мы родились с волосикми - русые )))
    а сегодня проснулась - глядь ))) половины уже нет ....я как-то и не сильно внимание обращала...думала мне показалось ))) -

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    а сегодня проснулась - глядь ))) половины уже нет ....я как-то и не сильно внимание обращала...думала мне показалось ))) -
    Это не волосики, пушок скатался, отрастут волосики, мои с волосами родились, а у кого то здесь прям с прическами, но у большинства деток все таки пушок.
    Некоторые врачи считают это нормой, другие для профилактики рахита прописывают витамин Д .

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем! Деток с датками

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет
    Сегодня покупаю киддиленд, пишите в лс с телефоном для созвона, часов до 3 жду..

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так то оно так, но в моем случае - это значит ни еду себе разогреть, ни чай попить. Вэлкам ту 90-ые.
    у меня тоже самое...........печка электро............

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утро.

Деток с датками. Это ж сколько будет отчетиков)))
    А вчера день фоток был. Все малыши такие гарнюни. Лисочка, Макс просто крутяк.
    Заболевшим деткам скорейшего выздоровления. Мы похоже к вам присоеденились. Маша проснулась - сопли ручьем. настроение на нуле. Тем-ра потихоньку лезет. Я надеюсь, что это все-таки зубы.

Девчонки, я уже писала, но повторю еще разок. [B]Не ругайте за флуд. Отдам х/б бодики, х/б и флисовые слипики на 62-68 см. Цвета в основном унисекс. Кому нужно пишите.[/B]
    Маше скорейшего выздоровления!!!!!!!

А чего ж ругать, радоваться надо, я серьезно, я например всегда радуюсь когда прям в темке что-то полезное девочки предлагают ))))))) это ж так удобно, от старшаков к малышкам переходит все как раз актуальное и не надо тратить кучу времени на поиске спец тем, а там потом вычитывать выискивать......

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем девочкам огромная благодарность за поздравления и теплые пожелания!
    ммммммммм красота!!!!!!!! у принцессы такое платье прям вау!!!!! и маленький принц очень стильный!!!!!!!!!
    учитавая то что ты писала что все это украшение и кэнди бар сделала сама - я в шоке приятном ))))))))))))
    круто получилось!!!!!!!!!! прям мечта!!!!!!!!! мне очень нравится такой стиль!!!!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..
    с сентябРя можно витамин Д подавать - спроси у педиатра
    ничего страшного если пушок выкатывается, она ж на спине все время лежит и головой крутит ))))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет
    Сегодня покупаю киддиленд, пишите в лс с телефоном для созвона, часов до 3 жду..

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    это че такое? мож и нам надо

Дописів
    4 851

Типово

Доброе утро всем ! Всех имениников с датками ! Что-то форум глючил с утра...
    А что все в киддиленде покупают ? Покажите плиз, может и мне надо ?! )))

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

с сентябРя можно витамин Д подавать - спроси у педиатра
    ничего страшного если пушок выкатывается, она ж на спине все время лежит и головой крутит ))))

Это не волосики, пушок скатался, отрастут волосики, мои с волосами родились, а у кого то здесь прям с прическами, но у большинства деток все таки пушок.
    Некоторые врачи считают это нормой, другие для профилактики рахита прописывают витамин Д .
    девочки спасибки
    как раз на днях собрались к педиатру ) узнаем

Дописів
    298

Типово

Всем привет. Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом - мы начали прикорм йогуртом - кто какую закваску берет? Я взяла первый раз vivo, может кто-то знает сколько раз можно перезаквашивать ее? Кто-то делал йогурт из аптечного йогурта в капсулах (его прописывают при антибиотикотерапии, например)? Спасибо за советы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, кормящим можна бахнуть пакетик какого-нить фервекса или чего-нить подобного из горячительных именно? Меня только это способно щас привести в чувство. Только после него б поспать часик-другой...
    Не, такое нельзя... Для кормящих есть чай горячий типа фервексов, называется Инсти, хорошая штука, его можно!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Всем привет. Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом - мы начали прикорм йогуртом - кто какую закваску берет? Я взяла первый раз vivo, может кто-то знает сколько раз можно перезаквашивать ее? Кто-то делал йогурт из аптечного йогурта в капсулах (его прописывают при антибиотикотерапии, например)? Спасибо за советы
    Один раз можно перезаквасить. Брала раньше Виво, сейчас на форуме САККО в СП беру, нравится больше.

Всем привет!
    Деток с датками!

Дописів
    4 693

Типово

Ой-ой, а что сегодня за киддиленд покупают? А мне нужно?
    Купия, может ты нам тут быстренько напишешь, а мы потом в личку кинемся, плиз!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    я пробовала разные, вернулась на виво. для детского прикорма заквашиваю раз, перезаквашиваю только для творога, вообще можно виво 2-3 раза перезаквашивать, но колличество полезных бактерий уменьшается при каждом перезаквашивании и у меня он жидче получался.

Сторінка 374 з 463 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті