| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато потом напряги со здоровьем, я себя чувствовала как будто меня выжали...
такссс... ситуация конечно жуткая, в людном месте, но считай что таким способом от тебя увели\забрали что то плохое. конечно страшно думаю было не по детски. держись. и нечего наговаривать. случилось - плохое жди хорошего! так себя и настраивай, а случится хорошее - жди еще лучше!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Приветы))
Вы столько пишете, что я не успеваю((
Сашулин деньрик получился супер, судя по фото
Анжеличка очаровательна - и в молодости)), и на годовасии!
Лирка - семья у вас замечательная, молодыыые все))
По успокоительным - мне вот Персен помог вроде (но именно курсом, по пару дней не вставлял) и просто валериана в каплях.
Баггира - нет словЧто-то навалилось прямо все(( Значит, скоро должна начаться белая полоса, обязательно!
Всем привет.
1. Ну, вот про именно кефир я не согласнаКак и по всей кисломолочке в целом. Первый раз слышу такое мнение, если честно
мы начинали с кисломолочки, поэтому для меня это вообще дикость немного
2. По обуви, думаю, что 15 см очень много. Ориентируюсь на свою дочку. Я беру приблзительно на 1,5 см больше. Я уже покупаю и осеннюю и зимнюю. У нас почти 14 см, так я зимнюю беру 15,5 см - не больше (правда, я беру такие, чтобы не надо было шерстяной носок одевать).
Мать изверг, да?
Я свинину даю. Но нежирную и нечасто (один раз на рынке просто не было хорошей говядины - взяли нежирную свинину, полет нормальный).
Помидоры Влада очень любит, правда без шкурки. Я ей обчищаю, режу на кусочки и ест с удовольствием. Даю максимум один большой помидор.
Хлеб она много не сьест (она любит лаваш кушать), но я много и не дам. Пару кусочков небольших за день.
Сыр Влада почти не ест. Максимум один кусочек. Я для нее покупала нежирный специально, но поняла, что не стоит, она все равно его почти не ест
Не знаю, что для мальчиковМне нравятся кроксы осенние и зимние. Правда там цена...
А Владке я купила и ботиночки, и сапожки уже...
1. Мы почти никогда ничего дома не жарим. Вот последний раз за долгое время делала котлеты - я тут писала, тогда давала Владке серединку.
2. Я по-разному даю. Иногда на бульоне, но на жирном никогда - всегда разбавляю.
3. Чай не даю. Пьет компот и воду.
4. Тушенное чаще и едим, почему нельзя?А еще с овощами.
50
Лирка - классно вы отдохнули!
Светик - столько радости и позитива в ваших фото!
Девочки, а никого не штормит? Мне уже второй день плохо. Я вчера даже днем спала вместе с малым. Чи давление упало...
Сегодня папу отправила дете выгуливать. Такое состояние обморочное.
Сейчас малый такую истерику закатил. "Уляааа!" (гулять), ему спать пора, на улицу просится. По полу валялся, об дверь головой бился, на дверной ручке повис! Истерика. Еле успокоила.
Юля(Баггира), я как и все в шоке! но надо принять, смириться. когда слышу вой сирен под окном, все проблемы становятся чуточку менее проблемными, лишь бы живы были. да, страшно,да неприятно...НО! надо держаться! тем более, есть ради кого!
у меня всю Б каждую неделю случались неприятности, очень большие неприятности! вот прям куда не пойду-везде что-то да и произойдет! думала, что и не рожу вовсе...ан нет, за черной полосой приятная белая с огромным чудом из чудес! поэтому уверена, что и в твоей жизни будет нечто светлое, совсем скоро!
Света, Лика такой солнечный ребенок!а папа у вас дите к эквилибристике готовит?))
по поводу кулинарии, я рецепты писать не могу и не люблю, потому как все делаю на глаз!
вот этот более-менее соответствует моим шагам:http://eda.ru/main_course/recipe2835...aninoj-i-nutom
только горкой не выкладываю плов, так как не умею))и нут обязательно-обязательно же замачивать надо!зиру я не очень люблю, поэтому хоть дома и пакЭт ее, я добавляю совсем чуточку
по поводу шурпы, без нута то совсем не то пальто))) ну, и баранина же, ничто иное!
опять таки замачиваем нут замочить на ночь. На сильном огне обжариваем баранину до корочки, нарезаем овощи:морковку, лук, перец кубиками средними, специи по вкусу:но опять таки, кинза, зира,кориандр-то, что необходимо для натур вкуса,так сказать))) и в конце я добавляю много петрушки))
а вот в лагмане лук режется полукольцами, морковь на длинной терке, перец тоже длинными полосками, чтоб в массе было единой формы с длинной лапшой, какую вы будете использовать. лапшу варите отдельно, и перед подачей кладете сверху жидкости.
ох, я обожаю татарскую/узбекскую кухню!
а долма-это ж вообще нечтоооооо...
Меня штормило позавчера, причина невідома). А вроде дождь обещали, может на погоду? Или может, тест купи?
Катя, я щас помру, захлебнувшись слюной)) Я сегодня с утра только чашку кофе выпила и днем чашку молока))) Когда ж мой ре заснет, елки??? Затребовала мультик про "тятика" (это зайчик) и сидит, смотрит((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks