2. А ты Тему не ругаешь за укусы? Когда чужая мама ругает - это хорошо (и очень зря, что многие этого не понимают - я всегда строго говорю, если ребенок чужой по отношению к моему не прав), но ты же тоже должна четко обьяснять что правильно и что нет, чтобы он понимал. А если ты будешь относиться к тому, ну мама чужая не наругала, и ладно и периодически не обращать внимания, то он будет продолжать, потому что будет знать, что один раз прокатило, то может еще раз прокатить. Но будем надеяться, что перерастет к тому же.
3. Я синенькие еще не давала, но не потому, что нельзя, а просто как-то не давала

Про виноград ответила. Что четко не даю и не буду давать - конфеты, шоколад, мед, орехи, семечки, грибы. Вроде бы все. Это не считая сильно жирного, жаренного и пр. Хотя вчера жарила котлеты, но они такие мягусенькие получились - я Владке давала, она с удовольствием их трескала. Правда, я снимала верх и низ, где видно было, что жаренное, т.е. давала только "внутренности" котлеты, если можно так выразиться

А, ну и еще у меня пунктик по покупным сокам же - я не даю, только домашние.
Про колбасы и сосиски я вообще молчу. Тоже не буду давать как можно дольше (да мы и сами не едим такое, так что это не будет проблемой).
Bookmarks