Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 375 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!
    Аж как-то не верится, что мы уже такие большие Этот год, по-моему, пролетел быстрее чем первый! День рождения у нас отличный получился! Ребёнок довольный, с кучей впечатлений, вечером аж заснула раньше обычного Подробней расскажу всё завтра и фото тоже покажу. Устала просто сегодня, а завтра у нас ещё одно важное событие - идём в садик
    У Саши прям событие за событием. Хотя может и верно, на радостной ноте к саду лучше будет относиться

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

постою про обувь послушаю.
    Были седня первый раз на развивашках. Ниче так. Мож кто хочет присоединися на рабочей?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    3. Я синенькие еще не давала,
    Про виноград ответила.
    Что четко не даю и не буду давать - конфеты, шоколад, мед, орехи, семечки, грибы.
    А, ну и еще у меня пунктик по покупным сокам же - я не даю, только домашние.
    Про колбасы и сосиски я вообще молчу. Тоже не буду давать как можно дольше (да мы и сами не едим такое, так что это не будет проблемой).
    Чем же ты ребенка-то кормишь?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Поэтому я учу себя жить,что надеяться необходимо иселючмтельно на себя!ни от кого помощи не ждать.иогда морально уж точно легче
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а мне никто не обещал, но помогала свекровь. Кроме те полутра месяцев , когда я на нее сильно рассердилась. Тогда малого водила везде сама. А это ж спустя 2 недели после кесарева сечения, с больным швом. Ой, даже больше полутора... помню, как ждала его с тренировки, а Злата постоянно какала в памперс в это время и я ей в темноте на улице при +5 меняла , потом кормила, а домой все равно с ором бежали.
    Вы не подумайте, что мне не помогают. Очень помогают. У нас такая ситуация, что бабушки и дедушка весь учебный год заняты: забирают старших внуков из школы т.к. родители работают до поздна. И я прекрасно понимаю, что ребенка в школе не бросишь и жду своей очереди и не наглею, и прошу помощи, когда вижу, что кто-то из бабушек более-менее свободен. Все лето мне очень помогали и моя мама и свекр. Особенно свекр! Он все лето приезжал гулять с детьми два раза в неделю пока я была на учебе. Без его помощи я бы из дома выбраться не могла бы т.к. Катю я еще могла отправить к маме, то Андрей был бы уже перебором т.к. с тремя разновозрастными детьми одной пожилой женщине трудно стправиться на пляже и большой детской площадке.
    Свекровь я не напрягаю, она после серьезной операции передвигается еле-еле по квартире. Я на нее даже Катю боюсь оставлять. Надеюсь, что за осень-зиму наша бабушка расходиться и тогда я смогу и ей внуков на денем сдать.
    Хорошо, что у мужа такой график, что он может меня в любой день и почти в любое время подстраховать. Если у него нет возможности, то подстраиваемся под бабушек.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вы не подумайте, что мне не помогают. Очень помогают. У нас такая ситуация, что бабушки и дедушка весь учебный год заняты: забирают старших внуков из школы т.к. родители работают до поздна. И я прекрасно понимаю, что ребенка в школе не бросишь и жду своей очереди и не наглею, и прошу помощи, когда вижу, что кто-то из бабушек более-менее свободен. Все лето мне очень помогали и моя мама и свекр. Особенно свекр! Он все лето приезжал гулять с детьми два раза в неделю пока я была на учебе. Без его помощи я бы из дома выбраться не могла бы т.к. Катю я еще могла отправить к маме, то Андрей был бы уже перебором т.к. с тремя разновозрастными детьми одной пожилой женщине трудно стправиться на пляже и большой детской площадке.
    Свекровь я не напрягаю, она после серьезной операции передвигается еле-еле по квартире. Я на нее даже Катю боюсь оставлять. Надеюсь, что за осень-зиму наша бабушка расходиться и тогда я смогу и ей внуков на денем сдать.
    Хорошо, что у мужа такой график, что он может меня в любой день и почти в любое время подстраховать. Если у него нет возможности, то подстраиваемся под бабушек.
    Очень здорово, что нам помогают

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а овсянка какая? та, что кипятком залить и все?( сама ее не ем)
    Нордик или из АТБ такая в бумажных упаковках мелкого помола немецкое название...

Люда,Настя симпампон любознательный!Вы ее стригли в год?Да?

Оля,видела школьников)))))Милахи как всегда!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Читала в разных источниках, что мед с 3 лет рекомендуют. Но мы кушаем по чуть-чуть, точнее в чаек добавляю.

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, а что если ребенок во сне разговаривает? Я конечно не понимаю что он там бормочет, но явно дискутирует. Думала вчера показалось, жар у него, температура, сегодня вроде 37 всего и вот лежит что-то бормочет с разными интонациями, и спит!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, а что если ребенок во сне разговаривает? Я конечно не понимаю что он там бормочет, но явно дискутирует. Думала вчера показалось, жар у него, температура, сегодня вроде 37 всего и вот лежит что-то бормочет с разными интонациями, и спит!
    ну и пусть поговорит.

Может, какие яркие переживания были, обсудить надо

Дописів
    3 137

Типово

ну и пусть поговорит.

Может, какие яркие переживания были, обсудить надо
    или маме пытается донести - "хватит серфить и новости читать, вали спать уже!"

Дописів
    6 554

Типово

Думаю, что ничего страшного. Я до сих пор иногда во сне разговариваю Муж сначала был слегка "удивлен", а сейчас привык. Я еще не просто разговариваю, я еще с рагворами и к нему пристаю ))) Правда после рождения Андрея я так за день умотываюсь, что нет сил даже во сне говорить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Отстала я от темки)))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, нужен коллективный совет Хочу в ближайшее время купить зимнюю обувь. Сейчас ножка 12,5см (за 4 последних месяца выросла на 1,5см - понимаю, что летом нога растет быстрее). На зиму т.е. через 3 мес 15-15,5см будет нормально??? (там же нужно запас на носок да и плюс свободное пространство) плюс прикинула что на 1см по любому нога вырастет. Что скажете???
    Подруга советует брать еще больше (а вдруг на след.зиму будет ) но я как бы не сторонник чересчур просторной обуви....

И еще что скажете по термообуви B&G кто-то пользовался?
    Я буду обувь ближе к сезону покупать, и с примеркой... Боюсь снова пролететь Эти размеры для меня - темный лес)) По термообуви B&G - у нас прошлой зимой были такие ботинки, вроде нормально, ножки не мерзли. Мы их еще и весной холодной носили, на колготки, а в холода, конечно, носок теплый надевали.

Настя с ежиком на голове - классная!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малая осваивает новые игрухи

(а надо понимать, что в кроватке нет дна! только тонкий матрасик. Но девочка пыталась моститься туда вместе с куклой, пока не свалилась)
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.08.2014 о 13:53

Дописів
    3 137

Типово

Думаю, что ничего страшного. Я до сих пор иногда во сне разговариваю Муж сначала был слегка "удивлен", а сейчас привык. Я еще не просто разговариваю, я еще с рагворами и к нему пристаю ))) Правда после рождения Андрея я так за день умотываюсь, что нет сил даже во сне говорить.
    класс, муж че интересного пересказывал?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот, уже час думаю: почему дети к вечеру становятся бодрее, а я - наоборот?! Пока они укладываются, у меня наступает какое-то странное перевозбуждение, когда спать охота дико, а никак!

Уже три дня с персеном

Дописів
    3 137

Типово

(а надо понимать, что в кроватке нет дна! только тонкий матрасик. Но девочка пыталась моститься туда вместе с куклой, пока не свалилась)
    )) и пошла я спать с прекрасным образом Златки перед глазами!
    первая фотка - ну вообще натурщица! мечта!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

У меня Соня тоже, бывает, разговаривает)) Про собак, в основном Думаю, ничего страшного))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Насмешила Злата с кроваткой))) Мы так в коляску кукольную садились)) Первое фото - фигууура какая!!! Рисовать можно))

Дописів
    6 554

Типово

класс, муж че интересного пересказывал?
    Он меня после моих ночных рзговоров утром пересказывает, что разобрал и переспрашивает, что я от него хотела )))

вот, уже час думаю: почему дети к вечеру становятся бодрее, а я - наоборот?! Пока они укладываются, у меня наступает какое-то странное перевозбуждение, когда спать охота дико, а никак!

Уже три дня с персеном
    Ятакая же. Пока Катю спать уложу, сама под свои сазки засыпаю. А как только Катя заснула, то у меня сон сразу пропадает. И спать хочу и не могу.

Подходит сегодня Андрей к горшку, садиться и сам себе "тысь тысь тысь". Я бегом к нему подбежала, чтобы успеть трусы снять, но не успела. Сын пописял в горошк через трусы. Я, конечно, очень рада, что он уже сам на горошк садиться, когда нужно, но нужно еще поработать над вопросом как его научить трусы снимать.

Дописів
    2 347

Типово

ой забыла поздороваться))))
    доброй ночки всем!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Фууууух, вроде бы справилась))).

(Здесь были фото))))
    Очень классный отчётик!

Олежка красавчик как всегда, а Лада уже почти невеста(красоткой будет однозначно!)

А подарков сколько...............И всё суперские!!!

Прошу коллектив.совета. Я позавчера хватанула вирус, либо от резкого перепада температуры (улица-быстры шаг-офис 18 градусов) потек нос сначала. Теперь весь букет с обложенным горлом, чугунной головой и прочими прелестями. Два дня как могла берегов малого, но сейчас слышу что во сне нос сопит нездорово. Перебдеть и закапать? Називин детский или сразу окомистин?
    Люба, тебе и Мирончику скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А к нас вчера неожиданно романтик произошел ночная прогулка на катере
    Лямур, классно!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки тук-тук-тук!Можно в ваш домик поселиться.
    Для тех,кто нас не знает-меня зовут Марина у меня прекрасная доча Аделинка 1 год и 2 дня..

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Читаем вас потихоньку - скоро переберемся !
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем ночной привет!
    Девчонки, принимайте в дружную компанию маму двух невообразимо замечательных, вредных и любимых дочурок - Лизы и Златы, торжественно выпустившуюся из этой темы 4,5 года назад И, о Боже, какое счастье, что снова есть повод (очень веский, шилопопный и прекрасный) стать частью темки "от года до двух", которую мы с парой сотоварищей по счастью так старательно когда-то вытаскивали из закромов бесчисленных форумских страниц)))
    Как-то я и из отнулясиков ушла и до вас не дошла - почитываю давненько, но на письмена времени катастрофически не находится
    Буду рада продолжению душевного общения с близкими, дорогими и знакомыми девчонками, с которыми съели не один пуд соли, а так же знакомству с верховодящими "старшаками"

Тати-таника, от всей души с прошедшим Днем рождения сыночка! И, самое главное, скорейшей поправки и быстрой реабилитации его папе!
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Возьмите нас в компашку, нам уже год и месяц и один день, сыночка зовут Артем) Вот решила что давно пора в годовасы перебираться)))

Мы подобным столиком интересовались недолго, хватало минуты на три))) А сейчас мне кажется он уже не актуален для нас (я наш уже продала), но у всех по разному)
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!!!!!!
    спаковали вещи и перебираемся к вам в компанию))))))))))))

кто не знает меня ,я-Марина а доця-Кристинка, принимайте))))))))))))
    Добро пожаловать!

Я Оля, младший сынулик Егорка, старший Максимка!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девчушки, спасибо вам огромное за поздравления!!!
    Очень приятно, что нас здесь помнят
    Максимке очень идёт моднявая стрижечка!
    Подрос, возмужал - мамина радость!
    И как он терпит такое "издевательство" над собой?!))))))))))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Покажу фото с вчерашней прогулки:
    Вы такие классные!!!!)))))))))
    молодцы, что выбираетесь частенько всей семьёй!

А у нас подготовка к школе
    такие смешные с рюкзачками!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Прогулка класс, не сразу поняла где мама а где старшая дочь )))

Школьники молодцы, собираются ))) Ощутила мандраж, почему-то всегда нервничала первого сентября
    Читаю тут про школу, и думаю, что нас не скоро ещё ждёт такая участь. и тут меня ОСЕНЯЕТ, что Максимке на следующий сентябрь в первый класс о ужас!!!!!!!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Кстати, девоньки - спасибо за поддержку и понимание про ситуацию с моей подругой. Мы так и не помирились. Осадок в душе гадкий.
    оно всегда так, ты и не виновата, а чувствуешь себя гадко.........есть люди которые из-за мелочи, готовы потерять многолетнюю дружбу!

Эх... наверное, я грубое жывотное, но я за тебя рада. Вы поссорились по достаточно мелкому поводу. Это вполне возможно сохранило тебе массу нервов ,а то и денег (здоровья, имущества) в будущем.

Люди приходят - люди уходят, Остаются воспоминания. После хороших людей - хорошие . После менее удачных вариантов - жизненный опыт
    умеешь ты, Оля, написать в точку!!!)))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Кстати, были в субботу в Глобе в Непоседе _ Насте ОЧЕНЬ понравилось. Помню, вы тут форумовку предлагали - мы ОЧЕНЬ сильно ЗА. Только вылечим сопли и сразу готовы знакомиться!!!! Давайте может на след.недельке организуемся???

Покажемся немножко (может кто нас не знает или забыл)
    Смешнюка маленькая!

За форумовку мы за, только с понедельника, будем уже дома!
    Востаннє редагував mamaMasika: 26.08.2014 о 23:37 Причина: опечаточка получилась)))))))

Сторінка 155 з 375 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті