Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 375 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О класс...у нас тоже такое)) а малявку дома оставляй конечно,коль папа дома с утра,быстренько отвела и вернулась(успеешь пока доця проснётся) или папу подключить в школу водить)...у нас папа хоть и любит поспать и на работу не рано утром ему всё равно водил в сад старшего,а я уже забирала или дома смотрел за манюней, а я отводила..В школу думаю будет также либо он будет водить,либо сидеть с малой ну а в непредвиденных ситуациях уже тогда будем все вместе в школу идти.

у нас папа в силу графика работы не то чтобы любит поспать (а кто не любит?!), он домой к 11 ночи возвращается порой , ему спать надо: мозги - это его рабочий инструмент

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Марине и Кристине вэлкам!

Птичка,я б не будила...
    Любаша выздоравдивайте!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Наоми красивые вы!1!
    Фуууух хабрала новый модем ура

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Если по игрушке еще актуально..... Автошка зэ бэст! Можно еще лабиринт пальчиковый на трубках, колясочку

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Меня тут сестра поразила, говорит, что когда родит, то мама будет ходить забирать старшего из школы т.к. младший вруг спать будет... Тут меня понесло... Я вспомнила и как на 38 неделе беременности ездила сама с Катей по больницам в общественном транспорте, и как мне все обещали, что будут Катю водить на развивашки, чтобы я перед родами хоть немного отдохнула, а в итоге каждвая бабушка сводила по разу перед родами и доходили 2 нделеи после родов, и в садик мне никто не помогал водить и забирать Катю и еще много чего... Короче на мой словестный поток ответить было нечего.
    У меня мама тоже помогатор. Правда ей больше нра помогать на огороде. Насадила кучу ненужного, оставила клапти пустые, (меня огородники поймут) разошлись во мнениях - не приезжала. Все бурьяном поросло. Теперь у нее свои дачи, к нам на пару часов приезжает. Опять говорит - насадим в след. году, помогу! Нее, говорю, теперь я буду садить все как я считаю нужным и в таких количествах чтобы смогла сама справиться. Опять разошлись во мнениях и недели 2 мы не увидимся )))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... наверное, я грубое жывотное, но я за тебя рада. Вы поссорились по достаточно мелкому поводу. Это вполне возможно сохранило тебе массу нервов ,а то и денег (здоровья, имущества) в будущем.

Люди приходят - люди уходят, Остаются воспоминания. После хороших людей - хорошие . После менее удачных вариантов - жизненный опыт
    А мне так печально что друзья вот так уходят. Я так по всем скучаю )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Да. Жалко когда друзья ссорятся...а особенно когда ты ты не виноват и на душе кошки скребут...

Девочки.театр абсурда.переехала ж в н.кабинет. там был ремонт. Было штук 8 розеток.попросила осьавит пару в большой комнате и одну в маленькой...Оставили всего двн ну ладно...сегодгя подключпем комп в маленькой комнате. А розетка не работает.сюрприз. теперь надо тянутб шнур из большой в маленькую...мастера.плин.как можно было не проверить...ррррррр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Кстати, девоньки - спасибо за поддержку и понимание про ситуацию с моей подругой. Мы так и не помирились. Осадок в душе гадкий.
    Юль не волнуйся.Зато Денис не заболел ни ветрянкой ни ещё чем-либо...А подруга может быть когда столкнётся с тем что её ребёнок от кого-то чем-то заболеет - вспомнит как она хотела наградить этим тебя, и поймёт..

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня мама тоже помогатор. Правда ей больше нра помогать на огороде. Насадила кучу ненужного, оставила клапти пустые, (меня огородники поймут) разошлись во мнениях - не приезжала. Все бурьяном поросло. Теперь у нее свои дачи, к нам на пару часов приезжает. Опять говорит - насадим в след. году, помогу! Нее, говорю, теперь я буду садить все как я считаю нужным и в таких количествах чтобы смогла сама справиться. Опять разошлись во мнениях и недели 2 мы не увидимся )))

Печально что если расходятся во мнениях - сразу не хотят общаться..Мама могла бы и навстречу пойти,чей огород-то?

а у меня свёкр сказал как-то мужу в сердцах чтоб мы, пока Артём не поправится, не приезжали больше в гости. (и так ездим раз в 2-3 месяца). Он считает что ребёнок должен жрать всё подряд и быть толстым. А также что я Тёму не кормлю специально короче если б он сказал это мне или я б услышала - точно он бы ещё долго не увидел внукаа так придётся ему потерпеть,т.к. мы ездим не только к нему но и к свекрови и остальным родственникам

Типово

Девочки всем привет!!!!! Времени совсем не хватает - вот сегодня решила почитать любимый форум....

Ливадия Максима с 2-х летием!!!! Такой очаровательный и стильный парень!

Юля Сашеньку с 2-х летием! Песть растет здоровенькой, послушненькой и счастливой!!!

Таня видела фотки с ДР Олежки - классно вы отметили, столько подарков у малого, а старшенькая у тебя точно будущая модель!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки тук-тук-тук!Можно в ваш домик поселиться.
    Для тех,кто нас не знает-меня зовут Марина у меня прекрасная доча Аделинка 1 год и 2 дня..
    Располагайтесь! Аделинку с прошедшим годовасием!!!! Здоровья и новых умений!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем ночной привет!
    Девчонки, принимайте в дружную компанию маму двух невообразимо замечательных, вредных и любимых дочурок - Лизы и Златы, торжественно выпустившуюся из этой темы 4,5 года назад И, о Боже, какое счастье, что снова есть повод (очень веский, шилопопный и прекрасный) стать частью темки "от года до двух", которую мы с парой сотоварищей по счастью так старательно когда-то вытаскивали из закромов бесчисленных форумских страниц)))
    Как-то я и из отнулясиков ушла и до вас не дошла - почитываю давненько, но на письмена времени катастрофически не находится
    Буду рада продолжению душевного общения с близкими, дорогими и знакомыми девчонками, с которыми съели не один пуд соли, а так же знакомству с верховодящими "старшаками"

Тати-таника, от всей души с прошедшим Днем рождения сыночка! И, самое главное, скорейшей поправки и быстрой реабилитации его папе!
    Привет-привет! Рада тебя здесь видеть!!! Не пропадай!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброй ночи!
    sunika и mariza1 - добро пожаловать! приятно видеть "знакомые лица"))
    а я с вопросом...как всегда
    1. я Сонечке из КМ пока только бифивит и творог даю. вот хочу расширить рацион и дать ей кефирчик. а когда его лучше давать? и как ваши детки его пьют:бутылочка/чашечка?
    2. даете ли вы деткам печенье и как часто? Соня фанат печенья "Беби премиум-6 злаков" я ей в день даю 2-3 штучки. на прогулке пока ест-спокойно посидит в коляске
    3. когда вводить в рацион куриное яйцо? мы пока только перепелиное едим с овощами.
    И вам с Сонечкой добро пожаловать!!!! Сонечку с прошедшим годиком!!!! На фото и видео не успела, так что требую повторить

1. Мы пьем из чашечки, начинали с ложки. Кефир и другую КМ уже можно после года вводить. Сейчас покупаю закваски Сакко, мне нравится больше чем Виво.
    2. Печенье Наполеон, До кавы (с топленым молоком)-добавляю вечером в кефир. В день съедает 3-4шт
    3. Я иногда даю по половинке, но в основном перепелиные

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Покажу фото с вчерашней прогулки:
    Хорошая прогулка! Детки такие милые!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Какая прогулка! И папа совершенно не злой, что приходится дитя носить . Бывают же такие!

А у нас подготовка к школе
    Школьники очаровательны!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!!!!!!
    спаковали вещи и перебираемся к вам в компанию))))))))))))

кто не знает меня ,я-Марина а доця-Кристинка, принимайте))))))))))))
    Добро пожаловать! Кристинку с прошедшим Днем рождения!

По игрушкам, плюсуюсь к Автошке - - у нас она сейчас на ура. Коляска вообще для улицы супер вещь. Из того, чем сейчас активно пользуемся: Теремок JoyToy, дет.посудка, сортеры, куклы и все музыкальное!

Типово

Настя уже бегает не угонешься, а ведь совсем недавно я переживала, что она до сих пор ползает, ну когда же она пойдет?! А теперь носится из комнаты в комнату, еще при этом любит что-то по ходу прихватить Если куда не достает, то приносит и подставляет свой стульчик, становится на него и довольная шо слон Короче глаз да глаз теперь, одну уже надолго стремно оставлять. Так что свободного времени практически не осталось. Проявляет по-немного характер и упрямство, если что не так начинает кричать (раньше такого не было). Вроде лезут зубы (это судя по поведению, а так во рту я ничего не нащупала): стала хуже есть - отворачивается, а бывает даже глаза закрывает (типа спит ), стала чаще ночью просыпаться. Еще и сопли (кроме соплей ничего) уже больше недели.
    Кстати, были в субботу в Глобе в Непоседе _ Насте ОЧЕНЬ понравилось. Помню, вы тут форумовку предлагали - мы ОЧЕНЬ сильно ЗА. Только вылечим сопли и сразу готовы знакомиться!!!! Давайте может на след.недельке организуемся???
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 27.08.2014 о 16:17

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    О, а у нас Лунтик без энтузиазма просматривается, зато зомбо-Маша уже достала! Даю слово, что больше не буду включать, но увы - если не ест, то только он спасает.
    Я Машу ни разу не включала. Мне она не нравится.
    А под Лунтика мы также хорошо едим, когда выделываемся

Livadiya Очень красивый и взрослый парень стал Макс!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас немец, вроде взрослый пёс а ведёт себя как ребёнок))) ревность проскакивает.Раньше не переживала вообще за общение собаки с дитём,а теперь, когда Тёма бегает и тем более шкодит - оставлять одних нельзя. Помио того что сам Спайдер когда бегает по двору (да даже просто бродит) может специально задеть Тёму своим лохматым задом,типа "подвинься,парниша",вечно пытается просочиться между малым и стеной и естественно того толкает опять же своей задницей.Может разыграться и пробегая мимо малого громко гавкнуть ему прям на ухо.Тёмыч вроде и не пугается но всё же...Недавно мама рассказывала что гуляли во дворе,Спай опять подбежал типа тявкнуть на ухо,малый расплакался и показывал на плечо.Сразу ничего не видно а к вечеру проступила царапина, скорей всего лохматый просто случайно зубом ударил малого,т.к. открытой агрессии не проявлял.А теперь Тёмыч всё время норовит наступить собаке на хвост,на лапу когда тот лежит.Опять надо следить((((

в идеале стараюсь не акцентировать внимание если кто-то берёт наше,взяли - ну и ладно,щас по идее вернут,играем другим. Но в основном Тёма сам протягивает игрушки деткам (если в песочнице в парке).Последнее время стало проскакивать жлобство,если хотят взять у него именно ту игрушку,которой он играет - крик,злобное лицо и сразу лезет щипаться или кусаться((((( вот с этим уже не знаю как бороться.Кусается даже просто так...Стояла в манеже дочка друзей,малый возле неё тусовался,тут малявка начинает плакать - подхожу а у неё на пальчике след от укуса....Попросила её маму чтоб она наругала Тёму, но и та не может "наехать" на ребёнка,мол неудобно и не получается,и Тёме по-моему по фигу было(((
    Если б кто-то стукнул - посмотрела бы на ситуацию - специально это было или случайно.Если специально - отругала бы самого ребёнка а Тёме бы сказала что вот так вот делать нельзя.Насчёт давать сдачи - наверное правильно учить этому,но пока считаю рано.Силы расчитывать не умеет,будет потом лупить всех подряд,мне хватает укусов((((((
    кстати, может кто подскажет - как с ними бороться? понимаю что проблема может затянуться и в садике потом с этим хлопот не оберешься(((

хотела, кстати, девочки спросить по продуктам - вот чего бы вы категорически не давали своим крохам в нашем возрасте (2 года)? не имеется ввиду рекомендации педиатров и т.п.А именно личные мнения. Просто те же рекомендации докторов размыты, типа "давайте всё, только ничего жирного жареного" - очень сложно определить чего же таки нельзя. Ясное дело всякие кетчупы,майонезы,колбасы,снеки и т.п. нельзя. А вот про обычные продукты, привычные - знаю вот например что как минимум до 3-х лет нельзя баклажаны давать (синенькие). И до 2-х кажется тот же виноград (хотя грешу иногда,малый его обожает).
    И интересно твоё мнение, Тань,т.к. знаю что ты из-за аллергии шерстишь о продуктах просторы инета достаточно серьёзно
    1. Я тоже переживаю, чтобы Влада не наступила на хвост нашему Зевсу. Он у нас добрый, но собака есть собака, конечно.... Хотя он ее вечно норовит облизать всю с головы до ног и так бурно проявляет свою любовь, что может с ног нечаянно сбить
    2. А ты Тему не ругаешь за укусы? Когда чужая мама ругает - это хорошо (и очень зря, что многие этого не понимают - я всегда строго говорю, если ребенок чужой по отношению к моему не прав), но ты же тоже должна четко обьяснять что правильно и что нет, чтобы он понимал. А если ты будешь относиться к тому, ну мама чужая не наругала, и ладно и периодически не обращать внимания, то он будет продолжать, потому что будет знать, что один раз прокатило, то может еще раз прокатить. Но будем надеяться, что перерастет к тому же.
    3. Я синенькие еще не давала, но не потому, что нельзя, а просто как-то не давала Про виноград ответила. Что четко не даю и не буду давать - конфеты, шоколад, мед, орехи, семечки, грибы. Вроде бы все. Это не считая сильно жирного, жаренного и пр. Хотя вчера жарила котлеты, но они такие мягусенькие получились - я Владке давала, она с удовольствием их трескала. Правда, я снимала верх и низ, где видно было, что жаренное, т.е. давала только "внутренности" котлеты, если можно так выразиться
    А, ну и еще у меня пунктик по покупным сокам же - я не даю, только домашние.
    Про колбасы и сосиски я вообще молчу. Тоже не буду давать как можно дольше (да мы и сами не едим такое, так что это не будет проблемой).

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброй ночи!
    sunika и mariza1 - добро пожаловать! приятно видеть "знакомые лица"))
    а я с вопросом...как всегда
    1. я Сонечке из КМ пока только бифивит и творог даю. вот хочу расширить рацион и дать ей кефирчик. а когда его лучше давать? и как ваши детки его пьют:бутылочка/чашечка?
    2. даете ли вы деткам печенье и как часто? Соня фанат печенья "Беби премиум-6 злаков" я ей в день даю 2-3 штучки. на прогулке пока ест-спокойно посидит в коляске
    3. когда вводить в рацион куриное яйцо? мы пока только перепелиное едим с овощами.
    1. Мы кефир пьем чаще всего с утра. Знаю, что это не совсем вроде как верно, что он лучше усваивается на тот же полдник. Но для нас кефир с утра - это просто панацея для стула. С кефиром с утра все дела делаются отлично.
    2. Печенье даю очень редко. По одной простой причине, что Владислава дома не любит такое есть. Только на прогулке, когда проголодалась, а мы задерживаемся на обед (или когда надо отвлечь, чтобы не надумала спать). Такое бывает редко, поэтому мы едим в целом печенье и соломку редко. Зато дома любит очень лаваш есть Много не съедает, конечно, но любит
    Кстати, Бэби-премиум я бы как раз не давала. У него даже привкус такой какой-то... ну, ненастоящий что-ли... По составу он, если не ошибаюсь, хуже той же Марии. Влада Бэби толком не ела никогда, я покупала пару раз, а потом вообще в один прекрасный день отказалась.
    3. Яйцо едим давно. Честно говоря, не помню со скольки точно.... Но, кажется, после 9 месяцев уже ели... Раньше ела, правда, нормально, а сейчас только белок.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Оч приятно познакомится. Влада красивое имя ,помню в детстве мне всегда нравилось))
    Про виноград на ципочках улыбнуло...дети это ещё те уморы,как что то вычудят)))
    И про мультики,Тини Лав тоже не понравился(я его про себя назвала мультик для недоразвитых(девочки простите ни в коем случае никого не хочу обидеть).А вот из Лунтика чтарший в своём прошлом юнном возрасте подчерпнул много полезного-особнно взаимоотношение с друзьями и родными,достаточно спокойный и поучительный мультик(ИМХО)
    А какие еще тебе показались для сына полезными мультики?
    Мне Лунтик этим и нравится. Правда, иногда они с добротой его перегибают, я, как правило, не могу смолчать и рассказываю Владе, что нельзя верить гусеницам, которые 115 раз говорят "простите нас мы больше не будем", их прощают, а они потом снова все делают плохо. Ай-ай-ай и все такое Махает головой, соглашается

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а зачем давать противовирусное ребенку? Тем более ударную дозу? Организм сам должен учиться справляться с вирусом, а так вы ему медвежью услугу оказываете.
    ППКС
    Давала раньше лаферобион (начала на море, но там понятно, болеть долго не стоит - не дома), а если дома, то ничего не даю вообще никогда такого плана. Вообще лекарств поменьше стараюсь.

Naomy -семейная прогулка супер! А с увлечением наверно мама помогает , выдавливать формочки в частности.
    Про формочки вставлю 5 копеек - Влада тоже любит это дело и многие формочки выдавливает сама Не сложные

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Кстати, девоньки - спасибо за поддержку и понимание про ситуацию с моей подругой. Мы так и не помирились. Осадок в душе гадкий.
    Юля, тут все тебе так насоветовали, что, мол, хорошо, что так вышло и забей. Не знаю правильно ли. Но мое мнение, что так нельзя. Даже, когда просто хорошие приятели - из-за какой-то одной, пусть и конфликтной ситуации, ругаться и не общаться.... Это перебор. Может я такой человек, конечно. Но стараюсь такие ситуации сглаживать. Я тебе сама писала, что она не права, а ты права. Ну и что? Если вы (тем более) так давно дружите, значит не просто же так, значит не такой она плохой человек... ну правда же? И если бы она тебе была безразлична, то и осадка не осталось бы. Мне так кажется. Я лично бы попробовала с ней поговорить, когда страсти улягутся. Попробовать объяснить позицию свою, попробовать понять ее... Я просто говорю как бы сделала я.... Если бы все из-за конфликтов никогда больше бы не общались или оставались просто знакомыми, то и друзей бы не было вообще....
    Хотя ситуации бывают, конечно, разные. Вполне возможно, что ничего не выйдет. К этому тоже надо быть готовым.

Если по игрушке еще актуально..... Автошка зэ бэст! Можно еще лабиринт пальчиковый на трубках, колясочку
    О, да! Автошку Влада сейчас очень любит.

Вот и я такая же. Хотя понимаю, что со многими мне четко не по пути уже.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Кефир и другую КМ уже можно после года вводить.
    Почему после года??? Мы давно едим
    P.S. А доця - хорошенькая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У Насти мордашка доброго человека. Вот как-то мне так выглядит . Главная черта - доброта

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Печально что если расходятся во мнениях - сразу не хотят общаться..Мама могла бы и навстречу пойти,чей огород-то?

а у меня свёкр сказал как-то мужу в сердцах чтоб мы, пока Артём не поправится, не приезжали больше в гости. (и так ездим раз в 2-3 месяца). Он считает что ребёнок должен жрать всё подряд и быть толстым. А также что я Тёму не кормлю специально короче если б он сказал это мне или я б услышала - точно он бы ещё долго не увидел внукаа так придётся ему потерпеть,т.к. мы ездим не только к нему но и к свекрови и остальным родственникам
    Огород мой. Я и не хотела много садить, огурчики/помидорчики и все. А так навязала, и справляйся как хочешь )))
    Я считаю если чел. хочет помочь, то спросить надо в чем. А так приехать, похозяйничать, сделать медвежью услугу... Как генеральная уборка весной До сих пор приходится звонить и спрашивать где то или это.
    Вывод - делать надо все самой, ни на кого не надеяться. Рассчитывать только на свои силы.

По еде отдельная тема По меркам мамы у меня ре должен был отощать. Он есть должен каждые 5 минут. А взгляд делает такой, как будто я изверг, дете голодом морю.

И вообще я в печали, стиралка Малютка не работает, и как я без нее в грязную пору

Дописів
    3 137

Типово

О, бабушки они такие! Все помогаторы в большинстве своем )). Но на счет мамы и ее помогайства я быстро отходчива, и быстро списываю всё на "во такую её изюминку". А тем более когда чуть не потеряла ее в прошлом году, то совсем иначе стала смотреть на любые "выбрыки".
    Про друзей плюсую, очень печально. Я сама 5 лет назад потеряла подругу, до сих пор не знаю причины, она меня в полный игнор и вычеркнула из жизни. Конечно можно самой себе придумывать и догадываться о причине-причинах, но все же лучше разговора по душам, ничего не помогло б. Мне же в общении отказывают, а поехать за 3000 км выяснять отношения - пока не в состоянии материально. Но однажды я обязательно ее встречу и посмотрев в глаза задам только один вопрос: " неужели хотя бы в память многолетней дружбы нельзя было ответить на телефонные звонки, на письма и сказать по-честному, чем я тебя обидела до глубины души?"
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наоми красивые вы!1!
    Фуууух хабрала новый модем ура
    Поздравлямсы очередные! И спасибо - будем стараться поскорее быть в строю!

Юль не волнуйся.Зато Денис не заболел ни ветрянкой ни ещё чем-либо...А подруга может быть когда столкнётся с тем что её ребёнок от кого-то чем-то заболеет - вспомнит как она хотела наградить этим тебя, и поймёт..

Ой про еду это жесть. Смотрю у многих со старшими родственниками такое.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Юля, тут все тебе так насоветовали, что, мол, хорошо, что так вышло и забей. Не знаю правильно ли. Но мое мнение, что так нельзя. Даже, когда просто хорошие приятели - из-за какой-то одной, пусть и конфликтной ситуации, ругаться и не общаться.... Это перебор. Может я такой человек, конечно. Но стараюсь такие ситуации сглаживать. Я тебе сама писала, что она не права, а ты права. Ну и что? Если вы (тем более) так давно дружите, значит не просто же так, значит не такой она плохой человек... ну правда же? И если бы она тебе была безразлична, то и осадка не осталось бы. Мне так кажется. Я лично бы попробовала с ней поговорить, когда страсти улягутся. Попробовать объяснить позицию свою, попробовать понять ее... Я просто говорю как бы сделала я.... Если бы все из-за конфликтов никогда больше бы не общались или оставались просто знакомыми, то и друзей бы не было вообще....
    Хотя ситуации бывают, конечно, разные. Вполне возможно, что ничего не выйдет. К этому тоже надо быть готовым.
    Лен, прям как с губ сорвала. Вот именно так я рассуждала еще полгода назад. Возможно когда-то вернусь к такой позиции.
    А произошло одно событие в моей жизни, после которого я поняла, что очень часто я старалась понять и принять чужую позицию. А человек сам по себе хороший, и как в том американском кино "есть плохой и есть хороший полицейский", просто роль у него такая, чтоб он свою позицию гнул. Так и в жизни, какие бы не были отношение ( любовь, дружеские, семья) , в основном каждый играет свою роль. Один пытается разобраться и сделать все чтоб осадка не осталось, а другой живет себе и вполне спокойно. Но потом прочитала хорошую фразу " Излишняя приспособляемость порождает внутренние конфликты" и меня озарило, что хватит приспосабливаться, всё и всех помирить и привести в перфекционную форму. И с тех пор живу без осадка внутри и конфликта с собой не имею )).

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    3. Я синенькие еще не давала, но не потому, что нельзя, а просто как-то не давала Про виноград ответила. Что четко не даю и не буду давать - конфеты, шоколад, мед, орехи, семечки, грибы. Вроде бы все. Это не считая сильно жирного, жаренного и пр. Хотя вчера жарила котлеты, но они такие мягусенькие получились - я Владке давала, она с удовольствием их трескала. Правда, я снимала верх и низ, где видно было, что жаренное, т.е. давала только "внутренности" котлеты, если можно так выразиться
    А, ну и еще у меня пунктик по покупным сокам же - я не даю, только домашние.
    Про колбасы и сосиски я вообще молчу. Тоже не буду давать как можно дольше (да мы и сами не едим такое, так что это не будет проблемой).
    а что не так с медом и орехами (если ребенок не аллергик)?

баклажаны - можно с года. кто спрашивал?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Настя уже бегает не угонешься, ...

Кстати, были в субботу в Глобе в Непоседе _ Насте ОЧЕНЬ понравилось. Помню, вы тут форумовку предлагали - мы ОЧЕНЬ сильно ЗА. Только вылечим сопли и сразу готовы знакомиться!!!! Давайте может на след.недельке организуемся???

Покажемся немножко (может кто нас не знает или забыл)
    1. Нечего маме расслабляться ))) А я переживала что мой не ползает. Зато пошел еще 10ти мес. небыло

2. Я за форумовку!

3. Симпатяшка!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

спасибо за теплый прием!!!!!

Настюша симпотяга!!!!

и сразу вопрос: какие каши кроме гречки, риса и пюрешки можно давать с мяском или коком ребенку после года( каши взрослые)?

Дописів
    3 137

Типово

Настюша симпотяга!!!!

и сразу вопрос: какие каши кроме гречки, риса и пюрешки можно давать с мяском или коком ребенку после года( каши взрослые)?
    Я еще до года начала взрослые каши по ложечке давать.
    Пшеничная - пошла не очень, ре не понравилась
    пшеничная +молоко - на ура
    пшено - что с молоком, что без него кушает средне
    овсянка +фрукты - идет на ура! особенно по утрам

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Настюша симпотяга!!!!

мы любим овсянку и манку) а с недавних пор хлопья пшенные нордик очень уважаем.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Я еще до года начала взрослые каши по ложечке давать.
    Пшеничная - пошла не очень, ре не понравилась
    пшеничная +молоко - на ура
    пшено - что с молоком, что без него кушает средне
    овсянка +фрукты - идет на ура! особенно по утрам
    а овсянка какая? та, что кипятком залить и все?( сама ее не ем)

Сторінка 153 з 375 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті