Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 375 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!
    Аж как-то не верится, что мы уже такие большие Этот год, по-моему, пролетел быстрее чем первый! День рождения у нас отличный получился! Ребёнок довольный, с кучей впечатлений, вечером аж заснула раньше обычного Подробней расскажу всё завтра и фото тоже покажу. Устала просто сегодня, а завтра у нас ещё одно важное событие - идём в садик
    Юлечка, ещё раз Сашеньку с Двухлетием!!!

И кулачки вам на садик@@@@@@@@@@@
    Пусть всегда приходит в него с настроением, и с лёгкостью отпускает маму!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, а что если ребенок во сне разговаривает? Я конечно не понимаю что он там бормочет, но явно дискутирует. Думала вчера показалось, жар у него, температура, сегодня вроде 37 всего и вот лежит что-то бормочет с разными интонациями, и спит!
    Намотался видать за день, вот и "переваривает" эмоции!

И у нас такое бывает)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малая осваивает новые игрухи

(а надо понимать, что в кроватке нет дна! только тонкий матрасик. Но девочка пыталась моститься туда вместе с куклой, пока не свалилась)
    Хороша красотка!
    Художники уже высказались - бесподобная натурщица!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

2. А ты Тему не ругаешь за укусы? Когда чужая мама ругает - это хорошо (и очень зря, что многие этого не понимают - я всегда строго говорю, если ребенок чужой по отношению к моему не прав), но ты же тоже должна четко обьяснять что правильно и что нет, чтобы он понимал. А если ты будешь относиться к тому, ну мама чужая не наругала, и ладно и периодически не обращать внимания, то он будет продолжать, потому что будет знать, что один раз прокатило, то может еще раз прокатить. Но будем надеяться, что перерастет к тому же.
    3. Я синенькие еще не давала, но не потому, что нельзя, а просто как-то не давала Про виноград ответила. Что четко не даю и не буду давать - конфеты, шоколад, мед, орехи, семечки, грибы. Вроде бы все. Это не считая сильно жирного, жаренного и пр. Хотя вчера жарила котлеты, но они такие мягусенькие получились - я Владке давала, она с удовольствием их трескала. Правда, я снимала верх и низ, где видно было, что жаренное, т.е. давала только "внутренности" котлеты, если можно так выразиться
    А, ну и еще у меня пунктик по покупным сокам же - я не даю, только домашние.
    Про колбасы и сосиски я вообще молчу. Тоже не буду давать как можно дольше (да мы и сами не едим такое, так что это не будет проблемой).
    2. Я его постоянно ругаю за укусы.Просто сейчас я замечаю что вообще не в авторитете - ему тупо по фиг что я там говорю,ругаюсь и тп.Заметила даже когда он меня раньше кусал - когда бурно реагировала,кричала,ругала, шлёпала или даже просто ойкала от неожиданности - то он ещё больше лез кусаться.А когда игнорила,делала вид что ничего не было, вообще не обращала внимания и из последних сил сдерживала гнев - то и он как-то спокойнее был,меньше грыз.Но это только со мной. С детками всё вообще не так.Кусается я так поняла когда что-то хочет а не дают или типа того.Иногда вообще непонятно почему куснул.Не знаю что с ним делать.Вот подумала может если другая мама наругает - он услышит хотя бы.Уже не знаю как бороться((((
    3. Спасибо большое что ты хоть одна единственная ответила,а то я подумала уже что мне приснилось что я вопрос задавала))))
    я как бы тоже уже не так категорично кормлю малого как раньше (вернее,не кормлю а даю попробовать). Вот в гостях были а там девочку уже свининой кормят,суп был со свиными фрикадельками.Ну я подумала что ладно уж, немного дам,я ж его не каждый день кормлю свининой.Ну и всё такого плана.Если очень жирное или зажареное не даю,а если немного - тоже отковырну серединку (как ты котлету)
    а вот про орехи - как-то ели мы орешки к пиву и он к ним как приложился,дала немного чтоб только не вопел - еле оторвала от них (переживала что в туалет плохо сходит,и так 2 дня не ходил).Зато на следующий день всё как по маслу пошло,вместе с орешками
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    О, бабушки они такие! Все помогаторы в большинстве своем )). Но на счет мамы и ее помогайства я быстро отходчива, и быстро списываю всё на "во такую её изюминку". А тем более когда чуть не потеряла ее в прошлом году, то совсем иначе стала смотреть на любые "выбрыки".
    Про друзей плюсую, очень печально. Я сама 5 лет назад потеряла подругу, до сих пор не знаю причины, она меня в полный игнор и вычеркнула из жизни. Конечно можно самой себе придумывать и догадываться о причине-причинах, но все же лучше разговора по душам, ничего не помогло б. Мне же в общении отказывают, а поехать за 3000 км выяснять отношения - пока не в состоянии материально. Но однажды я обязательно ее встречу и посмотрев в глаза задам только один вопрос: " неужели хотя бы в память многолетней дружбы нельзя было ответить на телефонные звонки, на письма и сказать по-честному, чем я тебя обидела до глубины души?"
    Ой про еду это жесть. Смотрю у многих со старшими родственниками такое.

Лен, прям как с губ сорвала. Вот именно так я рассуждала еще полгода назад. Возможно когда-то вернусь к такой позиции.
    А произошло одно событие в моей жизни, после которого я поняла, что очень часто я старалась понять и принять чужую позицию. А человек сам по себе хороший, и как в том американском кино "есть плохой и есть хороший полицейский", просто роль у него такая, чтоб он свою позицию гнул. Так и в жизни, какие бы не были отношение ( любовь, дружеские, семья) , в основном каждый играет свою роль. Один пытается разобраться и сделать все чтоб осадка не осталось, а другой живет себе и вполне спокойно. Но потом прочитала хорошую фразу " Излишняя приспособляемость порождает внутренние конфликты" и меня озарило, что хватит приспосабливаться, всё и всех помирить и привести в перфекционную форму. И с тех пор живу без осадка внутри и конфликта с собой не имею )).
    о да,как-то странным образом друзья отсеиваются...
    а ещё заметила что после рождения ребёнка все как-то отстраняются от тебя, боятся шо ли?!не пойму..Да,забот стало больше,свободного времени меньше,ну не можем мы теперь так часто пиво в парке пить,и что..Не общаться что ли....(((

про фразу - открыло глаза)). Тоже вечно стараешься всем угодить,всем понравиться,быть хорошей - а потом иногда так надоедает,потому как в ответ таких стараний нет. И поняла что чем дольше и сильнее стараешься - тем потом больше хочется включить "чёртика" и творить, и плевать на всё.Хотя начинаешь опять же думать о том что разочаруешь других..

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    я только ночью могу до форума добраться
    всем спасибо за ответы!
    именинников с днем рождения!
    видела деток на фото-все прелестны!!!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Вика-Тори 1985,а что за видео?мы тоже хотиииим
    вот наше видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=TxJp...ature=youtu.be
    ссылку ПЖ не цитируйте, завтра удалю

еще хотела вот что спросить:
    Соня любит помидоры, хлеб и сыр. если мы кушаем, то она прям клянчит (показывает пальцем и говорит "дать!" и сколько не дай кусочков-съест. едят ваши детки такие продукты? а то я много боюсь давать
    а еще про омлет для деток хотела спросить: на сковороде его жарить или как?
    Востаннє редагував Tory1985: 26.08.2014 о 23:59

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Злата замечательная) И наша сестра по голопопству
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 201

Типово

(а надо понимать, что в кроватке нет дна! только тонкий матрасик. Но девочка пыталась моститься туда вместе с куклой, пока не свалилась)
    Ой, а где же ваш стульчик? Раздружились уже?

Спасибо всем за комплименты моей семье! Мне очень приятно!)))
    А про хобби - оно у нас со вчерашнего дня только появилось, т.к. только купили пластилин. Поэтому все пока приходится делать мне, сын только командует.))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Читала в разных источниках, что мед с 3 лет рекомендуют. Но мы кушаем по чуть-чуть, точнее в чаек добавляю.
    а так - очень вредно. разве что чай остывший. мы мед тоже едим

ах, какие булочки!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    3. Спасибо большое что ты хоть одна единственная ответила,а то я подумала уже что мне приснилось что я вопрос задавала))))
    я как бы тоже уже не так категорично кормлю малого как раньше (вернее,не кормлю а даю попробовать). Вот в гостях были а там девочку уже свининой кормят,суп был со свиными фрикадельками.Ну я подумала что ладно уж, немного дам,я ж его не каждый день кормлю свининой.Ну и всё такого плана.Если очень жирное или зажареное не даю,а если немного - тоже отковырну серединку (как ты котлету)
    а вот про орехи - как-то ели мы орешки к пиву и он к ним как приложился,дала немного чтоб только не вопел - еле оторвала от них (переживала что в туалет плохо сходит,и так 2 дня не ходил).Зато на следующий день всё как по маслу пошло,вместе с орешками
    Таня, мы младше вас, но наше чудо-чадо ест почти все с взрослого "стола". и свинину мы едим, и суп на 2м бульоне. готова ловить тапки

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Соня любит помидоры, хлеб и сыр. если мы кушаем, то она прям клянчит (показывает пальцем и говорит "дать!" и сколько не дай кусочков-съест. едят ваши детки такие продукты? а то я много боюсь давать
    спасибо, что поделилась таким чудесным видео!
    помидоры наша не ест, хлеб даю немного (ограничиваю, а то и полбатона съест), сыр давно даю - ест по настроению, последнее время нравится бутером у взрослых выпрашивать
    омлет делаю на сковороде (яйца с молоком), даю без нижнего слоя. еще в мульте или паровой как-то делают

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

А про хобби - оно у нас со вчерашнего дня только появилось, т.к. только купили пластилин. Поэтому все пока приходится делать мне, сын только командует.))
    а я вас чего-то пропустила пошла искать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Златик нямнямка)))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тори.видео обалденное) Нежнооое)))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет ночной!
    Настя,романтик вечер-это круто!!!ч тоже хооочу)))вот приедет мамочка в гости,может,осуществим))но мы в кино хотим,уж так хотим)))
    Наоми-Марианна,все члены семьи похожи друг на друга!как-то глубоко и в глазах,что ли...но гармония чувствуется!как же я уже хочу 2-ю ляльку)))правда,и на работу хо!только не туда,откуда ушла,правда.
    Оля-птичка!все-таки в твоих сутках времени больше200 страниц в день!когда????и научите меня читать с электронки!ну,не могу и все....не воспринимает мозг и душа инфу с экрана,влетает в 1 глаз и тут же назад(((можеи,и читала бы хоть чуточку,с книгой возле малой тяжелее(((Голопопик потрясный!!!вся в заботах)))
    Юля,тебя и Санечку,с праздником!!!!будьте здоровы!радуйте друг друга и пусть папа носит вас на руках)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девченки точно говорят век уживи век учись. А как его готовить? Просто варить или есть какой-то мегавкусный рецепт?
    Я простл варю.и масло бросаю.но плкупаю только в упаковочках порционных.наша семейная любимая каша)

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    С ближайшее время купить зимнюю обувь. Сейчас ножка 12,5см (за 4 последних месяца выросла на 1,5см - понимаю, что летом нога растет быстрее). На зиму т.е. через 3 мес 15-15,5см будет нормально??? (там же нужно запас на носок да и плюс свободное пространство) плюс прикинула что на 1см по любому нога вырастет. Что скажете???
    Подруга советует брать еще больше (а вдруг на след.зиму будет ) но я как бы не сторонник чересчур просторной обуви....

И еще что скажете по термообуви B&G кто-то пользовался?
    У нас такие же замеры нынче,мы 15 см купили на зиму,коламбию.надеюсь,в размер попадем)можно было бы и намерять,но мне надо,чтобы все заранее стояло в ожидании сезона,иначе я паникую,что ребенок разут и раздет
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Думаю, что ничего страшного. Я до сих пор иногда во сне разговариваю Муж сначала был слегка "удивлен", а сейчас привык. Я еще не просто разговариваю, я еще с рагворами и к нему пристаю ))) Правда после рождения Андрея я так за день умотываюсь, что нет сил даже во сне говорить.
    Мой муж 1 раз операцию делал во сне!когда он попросил скальпедь,я чуть со стула не упала(я работала сидела)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Подходит сегодня Андрей к горшку, садиться и сам себе "тысь тысь тысь". Я бегом к нему подбежала, чтобы успеть трусы снять, но не успела. Сын пописял в горошк через трусы. Я, конечно, очень рада, что он уже сам на горошк садиться, когда нужно, но нужно еще поработать над вопросом как его научить трусы снимать.
    Оооо,у нас новая фишка с горшком:подходим,достаем сам горшок из подставки,садимся и,собственно,туда делаем дела.и вот пойми,надо ругать за такое,нет?!вроде ж,и в горшок,но по сути на пол...

Дописів
    2 438

Типово

Про разговоры во сне: еще в студенческие годы работала оператором в колл-центре
    Мне муж до сих пор припоминает, как я ему во сне предлагала перезвонить на платную линию для получения данной информации

Люба, у деток, думаю, такие говорушики во сне могут быть связаны либо с обилием впечатлений за день, либо с оттачиванием новых говорительных умений))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    вот наше видео:

мне ошибку на видео выдаёт(((((хотела посмотреть

мы любим сыр и помидоры.Сыр иногда прям ест и ест,я даю конечно маленькие кусочки но и сильно не балую,т.к. откажется есть кашу утром (обычно я когда завтракаю бутиками с сыром - он видит и клянчит). Когда начинает запихивать в рот,жевать и выплёвывать то что получилось - больше не даю.
    И за помидорами аж трусится.Когда едим,просит "дидо!" и не отцепится!Я,правда,не много даю,т.к. нас иногда сыпет.Но сильно не ограничиваю,т.к. он и так плохо ест,пусть хоть такой еды натрескается,хоть что-то в желудок попадёт Если где-то застолье и есть сырная нарезка - я спокойна что хоть это-то Тёма поест.
    Я смешиваю яйцо с молоком,слегка солю и на сковороду с тефлоновым покрытием или какое оно там (не особо разбираюсь, короче по ней можно только деревом или пластиком),на сковороду немножко сливочного масла кидаю и накрываю крышкой и на мааааленький огонь.Мин 5 так,потом переворачиваю и практически сразу снимаю.Нигде ничего зажаренного нет

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Таня, мы младше вас, но наше чудо-чадо ест почти все с взрослого "стола". и свинину мы едим, и суп на 2м бульоне. готова ловить тапки

а я вас чего-то пропустила пошла искать
    у меня если нет времени или возможности - то делаю суп на бульоне тоже - сегодня вон перепёлку варила,потом туда овощей накидала и всё.И иногда так же рыбу с овощами варю.

и я чё-то Наомиевичей пропустила....тю.....

Теперь узрела - прикольно - папа с хипситом)))))Когда вижу хипсит - сразу думается что это форумская мамочка,а теперь увижу папу - буду знать что это Наомиевич)))))
    а пластилин - я даже сразу не поняла что это он))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ой ещё хотела спросить,девы,про осеннюю обувь.Что смотреть? перемерили все комбезы дома - и осенний и зимний - слава яйцам влезаем в оба,уже не надо думать где и что покупать.А вот обувь....На зиму дутики хочу,а вот что с осенней обувью делать....

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

ой ещё хотела спросить,девы,про осеннюю обувь.Что смотреть? перемерили все комбезы дома - и осенний и зимний - слава яйцам влезаем в оба,уже не надо думать где и что покупать.А вот обувь....На зиму дутики хочу,а вот что с осенней обувью делать....
    Танюш,почисти личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Танюш,почисти личку
    та вроде ж ещё вчера сделала....Спасибо что пнула а то я и не знала что забита личка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вот нравятся мне форумовские мамочки)) Значит суп со свинными фрикадельками это - ого чем они ребенка кормят, а орешки к пиву я дала немного - это ничего)) Таня, если шо, я любя! Просто после прочтения твоего поста именно такие мысли и напрашиваются)) А если серьезно, то орахис может быть очень сильным аллергеном, я Миланке боюсь и капельку дать на пробу.
    И вообще, если честно, давно уже сложилось впечатление, что я ре не правильно кормлю...)) Супы на бульене у нас давно, свинина не жирная тоже, да и вообще общий стол давно, но, конечно же, без вредностей.

Алена, естественно чай остывший.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Злата замечательная) И наша сестра по голопопству
    Ага, любит порой оголиться и выбежать в коридор. На секундочку, никто и внимания не обратит. А потом кто- то выходит - и в лужу!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Стульчик теперь выполняет обязанности ступенечки возле подоконника.

ой, а кровать Злата с собой спать поитащила! Сначала попробовала улечься сама в нее, а потом затащить в постель

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На осень у малой будут Доусоны от крокс. Погляди на сайте официальном, как по мне - идеальные топотухи. И резиновые сапоги дали нам сестрички поносить.

Меня малая разбудила на покормиться, сама задрыхла, а я не могу, всякие мысли в голову приходят тупые...
    так книги ичитаются - по 200 страниц.
    но я в принципе быстро читаю

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    завтра у нас ещё одно важное событие - идём в садик
    удачного похода в садик! Ждем рассказа

Сторінка 156 з 375 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті