| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
постою про обувь послушаю.
Были седня первый раз на развивашках. Ниче так. Мож кто хочет присоединися на рабочей?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вы не подумайте, что мне не помогают. Очень помогают. У нас такая ситуация, что бабушки и дедушка весь учебный год заняты: забирают старших внуков из школы т.к. родители работают до поздна. И я прекрасно понимаю, что ребенка в школе не бросишь и жду своей очереди и не наглею, и прошу помощи, когда вижу, что кто-то из бабушек более-менее свободен. Все лето мне очень помогали и моя мама и свекр. Особенно свекр! Он все лето приезжал гулять с детьми два раза в неделю пока я была на учебе. Без его помощи я бы из дома выбраться не могла бы т.к. Катю я еще могла отправить к маме, то Андрей был бы уже перебором т.к. с тремя разновозрастными детьми одной пожилой женщине трудно стправиться на пляже и большой детской площадке.
Свекровь я не напрягаю, она после серьезной операции передвигается еле-еле по квартире. Я на нее даже Катю боюсь оставлять. Надеюсь, что за осень-зиму наша бабушка расходиться и тогда я смогу и ей внуков на денем сдать.
Хорошо, что у мужа такой график, что он может меня в любой день и почти в любое время подстраховать. Если у него нет возможности, то подстраиваемся под бабушек.
Читала в разных источниках, что мед с 3 лет рекомендуют. Но мы кушаем по чуть-чуть, точнее в чаек добавляю.
Девочки, а что если ребенок во сне разговаривает? Я конечно не понимаю что он там бормочет, но явно дискутирует. Думала вчера показалось, жар у него, температура, сегодня вроде 37 всего и вот лежит что-то бормочет с разными интонациями, и спит!
Отстала я от темки)))
Я буду обувь ближе к сезону покупать, и с примеркой... Боюсь снова пролететьЭти размеры для меня - темный лес)) По термообуви B&G - у нас прошлой зимой были такие ботинки, вроде нормально, ножки не мерзли. Мы их еще и весной холодной носили, на колготки, а в холода, конечно, носок теплый надевали.
Настя с ежиком на голове - классная!
Он меня после моих ночных рзговоров утром пересказывает, что разобрал и переспрашивает, что я от него хотела )))
Ятакая же. Пока Катю спать уложу, сама под свои сазки засыпаю. А как только Катя заснула, то у меня сон сразу пропадает. И спать хочу и не могу.
Подходит сегодня Андрей к горшку, садиться и сам себе "тысь тысь тысь". Я бегом к нему подбежала, чтобы успеть трусы снять, но не успела. Сын пописял в горошк через трусы. Я, конечно, очень рада, что он уже сам на горошк садиться, когда нужно, но нужно еще поработать над вопросом как его научить трусы снимать.
ой забыла поздороваться))))
доброй ночки всем!
Очень классный отчётик!
Олежка красавчик как всегда, а Лада уже почти невеста(красоткой будет однозначно!)
А подарков сколько...............И всё суперские!!!
Люба, тебе и Мирончику скорейшего выздоровления!
Лямур, классно!!!
Добро пожаловать!
Я Оля, младший сынулик Егорка, старший Максимка!
Максимке очень идёт моднявая стрижечка!
Подрос, возмужал - мамина радость!
И как он терпит такое "издевательство" над собой?!))))))))))))
Вы такие классные!!!!)))))))))
молодцы, что выбираетесь частенько всей семьёй!
такие смешные с рюкзачками!
Читаю тут про школу, и думаю, что нас не скоро ещё ждёт такая участь. и тут меня ОСЕНЯЕТ, что Максимке на следующий сентябрь в первый классо ужас!!!!!!!!!
оно всегда так, ты и не виновата, а чувствуешь себя гадко.........есть люди которые из-за мелочи, готовы потерять многолетнюю дружбу!
умеешь ты, Оля, написать в точку!!!)))
Смешнюка маленькая!
За форумовку мы за, только с понедельника, будем уже дома!
Востаннє редагував mamaMasika: 26.08.2014 о 23:37 Причина: опечаточка получилась)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks